Штрассе.ru
Отправлено 03 February 2010 - 12:42
Отправлено 03 February 2010 - 12:45
Отправлено 03 February 2010 - 12:52
Отправлено 03 February 2010 - 12:57
Привет хозяйке! Нойнер сейчас уместнее с Юнссон сравнивать.
Отправлено 03 February 2010 - 13:44
Отправлено 03 February 2010 - 13:46
Отправлено 03 February 2010 - 13:47
Уже предвкушаю олимийское противостояние двух Лен - шведской и немецкой.
Привет гостю!!!Святослав и это сделаю!Мне очень интересно будет сравнить Лену с Хеленой.Я посмотрю по прохождению кругов,по скорострельности.А еще посмотрю мужчин.Только не знаю,кого с кем.Сама-то я болею за Тошу Шипулина,ну и за всех ребят тоже.Но конечно в основном за Тошу.Они вместе в юниорах бегали ив этом сезоне было пару гонок,где Тошка был быстрее Ланди,и были где бежал с ним в одно время.А Ланди я считаю на сегодня быстрейшим в мире.Это мое личное мнение!Если не промахнется ни разу-может что угодгно выиграть.Потому и думаю,что Тошка с чистой стрельбой и ходом равным Ланди будет с золотом.
У мужчин же лидерами выглядят два известных норвежца. А из России надеюсь больше на Устюгова. Добавим сюда Ляндертингера и Пайффера.
Отправлено 03 February 2010 - 14:38
Ой, мамочкиХенкель в кровати с каким-то мужиком.
Входит Бурк:
Это как же вашу мать, извиняюсь понимать!?
Я там на лыжне корячусь, а она уже в кровать!!!
Хенкель:
Тимофей, ты ведь пойми, дело вовсе не в любви,
У тебя ж там всё отсохло, от заморской-то фигни, (заморская фигня - это новый американский допинг)
И тебе уж выбирать, но если будешь допинг жрать,
То меня в твоей кровати, никогда не увидать.
Бурк:
Что-то я прям не пойму, при своём-то при уму,
Как же я её заброшу, ту заморскую фигню?
Ведь не буду её жрать, результатов не видать,
И на что тогда мы в доме будем этом проживать?
Хенкель:
Мне плевать.
Бурк:
Как же я так поспешил, всех соседей насмешил,
В дом привёл такую сволочь, да ещё с ней согрешил.
Взял винтовку, пристрелил, да на части распилил,
Вот такое вот творится, пред олимпиадой, блин.
Отправлено 03 February 2010 - 15:01
Привет Настин!Я тоже сегодня "развлекалась"только что отошла от гомерического хохота.... наши чинуши вне конкуренции,особенно гос-дин Мутко(с буквой д в середине,по-другому просто не скажешь!!!)рекомендую:sports.ru-биатлон-новости(26.01.10"Я бы Тягачеву флаг доверил";29.01.10."А вы каким спортом занимаетесь";02.02.10"Порулишь еще успеешь"Добрый день всем! Я развлекаюсь,сравнивая Слепцову и Нойнер.Вернее их две лучшие гонки в этом сезоне.У Светы-золото спринт Поклюка.Нечеловеческие условия,температура -12,ветер снег.И У Нойнер-золото спринт Антхольц.И к чему я пришла:спринт 7,5 км.Разницу в трассах я честно сказать не знаю,где был сложнее рельеф-в Антхольце или Поклюке.Но что мы имеем по времени:Светлана-24,57 и 0 промахов и Нойнер-20,19,7 и 1 промах(соответственно один штрафной круг).И это кошмар!Посмотрела еще время от момента,как спортсменки коснулись коврика до окончания стрельбы:Света-6,32-6,58(итого на стрельбу 26 секунд) и Нойнер-6,26-6,54(итого 28 секунд).Света стреляет быстрее Лены.И если бы не промах она ущла бы с ней в одно время в Антхольце,хотя к рубежу подходила с 6-ти секундным отставанием.И еще по четырем разным гонкам посчитала время прохождения штрафного круга этими двумя спортсменками:Света пролетает штрафной круг за 18-23 секунлы,Нойнер-за 20-25 секунд, а в Антхольце она ушла на круг в 13,42 и вышла с круга 14,15!!!Вот так я и развлекаюсь.
Отправлено 03 February 2010 - 16:32
Отправлено 03 February 2010 - 16:41
Отправлено 03 February 2010 - 18:46
Отправлено 03 February 2010 - 20:00
Привет,Настин!Как здоровье?Всем снова здорова!
Отправлено 03 February 2010 - 20:05
Отправлено 03 February 2010 - 20:13
Отправлено 03 February 2010 - 20:21
Настин! Я про это талдычила на всех темах про допинг, правда я понятия не имела ,что за действующее вещество применяется, но страшно даже представить, что будет лет через 5-10 эдак! Когда его научаться распознавать! Думаю,когда возникает допинговый скандал в какой-то команде, то трясуться абсолютно все, как это ни прискорбно сознавать. Я иногда думаю,что наши даже слишком перестраховались, и не позволяют им даже безобидные препараты, отсюда такой спад в результатах у некоторых наших спортсменов! Могу,конечно,ошибаться. Но не вериться в чистоту спорта! Я как-то случайно забрела на какой-то сайт после того как разоблачили Мэрион Дэвис, там очень много спортсменов высказывались относительно того,что практически все спортсмены "это" делают и завязаны на этом абсолютно все! И даже были высказывания по поводу того, чтобы узаконить применение допинга, аргументы в пользу этого акта выдвигались следующие, допинг принимают все, но победитель все-равно один! Без примеси таланта здесь не обойтись! Это что -то сродни фонограмме в шоу-бизе! Не поют под нее единицы.Единственное что может остановить, это проблему со здоровьем в будущем! Вот такие дела!Андрюш привет!Я тебя вижу.Сейчас читала немецкий сайт.Интервью прочла любопытное с профессором Вернером Франке.Он является известнейшим в Германии Dopingiger.Это типа нашего (кто-там у нас допинговое агенство теперь возглавляет?Все еще Дурманов?).Так вот Этот Франке сказал,что ОИ 2010 возьмут 2500 допинг проб,что в два раза больше,чем в Турине.И еще о сказал,что существует такой допинг IGF1,который применяется уже 20 лет,но так и не изобретены способы его обнаружения.И он уверен,что и сейчас есть спортсмены -олимпийские медалисты,которые получили свое золото благодаря этому допингу.Если я все правильно перевела.Но думаю,что правильно.
Отправлено 03 February 2010 - 20:29
Отправлено 03 February 2010 - 20:29
Да,я тоже слышал о неопределяемых ,но официально запрещённых веществах,правда там говорилось,что принимают их в тяжёлой атлетике.Сегодня днём случайно наткнулся на сайт Домрачевой,но там такое же молчание,как и у нас-так мелкие,ничего не значащие сообщения.Братья-славяне маскируются,благо партизанский опыт у них с войны остался!Андрюш привет!Я тебя вижу.Сейчас читала немецкий сайт.Интервью прочла любопытное с профессором Вернером Франке.Он является известнейшим в Германии Dopingiger.Это типа нашего (кто-там у нас допинговое агенство теперь возглавляет?Все еще Дурманов?).Так вот Этот Франке сказал,что ОИ 2010 возьмут 2500 допинг проб,что в два раза больше,чем в Турине.И еще о сказал,что существует такой допинг IGF1,который применяется уже 20 лет,но так и не изобретены способы его обнаружения.И он уверен,что и сейчас есть спортсмены -олимпийские медалисты,которые получили свое золото благодаря этому допингу.Если я все правильно перевела.Но думаю,что правильно.
Отправлено 03 February 2010 - 20:33
Всем привет!кстати в тему о допингеАндрюш привет!Я тебя вижу.Сейчас читала немецкий сайт.Интервью прочла любопытное с профессором Вернером Франке.Он является известнейшим в Германии Dopingiger.Это типа нашего (кто-там у нас допинговое агенство теперь возглавляет?Все еще Дурманов?).Так вот Этот Франке сказал,что ОИ 2010 возьмут 2500 допинг проб,что в два раза больше,чем в Турине.И еще о сказал,что существует такой допинг IGF1,который применяется уже 20 лет,но так и не изобретены способы его обнаружения.И он уверен,что и сейчас есть спортсмены -олимпийские медалисты,которые получили свое золото благодаря этому допингу.Если я все правильно перевела.Но думаю,что правильно.
3 фев - РИА Новости, Людмила Божко. Новый эффективный метод по выявлению допингoвого препарата ЭПО (эритропоэтин) разработан исследователями шведского Уппсальского университета, пишет шведская газета "Дагенс нюхетер".
Одобрение нового метода затянулось по времени, и поэтому он будет использован во время Олимпийских игр в Ванкувере лишь частично, поясняют шведские журналисты.
Анализ, называемый сокращенно MAIIA, разработан при содействии шведских организаций, а также Всемирного антидопингового агентства (ВАДА). Работа над новым механизмом тестирования велась с 2003 года, и он описывается как более дешевый и более простой в применении по сравнению с уже имеющимися. К примеру, поясняют шведские журналисты, на результаты анализа потребуется лишь 40 минут вместо трех дней.
"Мы, быть может, были слишком оптимистичными в надежде быть готовыми полгода назад, но уже тот факт, что метод частично может быть использовать в Ванкувере, приведет к тому, что процесс анализа сократится с трех дней до двух", - сказал в интервью шведской газете Матс Гарле из медицинской лаборатории Худдинге, принявшей участие в разработке метода.
"Дагенс нюхетер" напоминает, что использование препарата ЭПО сильно возросло за последние несколько лет. Если в конце 90-х годов на рынке насчитывалось всего несколько наименований ЭПО, то сегодня речь идет о 80 названиях. По словам профессора Яна Карлссона из Уппсальского университета, разработанный ими метод MAIIA сможет распознать все известные варианты.
"Наш метод очень гибкий, и мы надеемся, что им можно будет воспользоваться, не только беря на пробу мочу, но и другие жидкости организма", - сказал он шведской газете.
Шведские исследователи надеются, что предложенный ими метод будет одобрен в течение этого года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей