А у Вингера Кстати хорошо получается выращивать молодёжь,у него очень много молодых,но уже имеющих опыт игроков(Фабрегас,Волкот,Клиши).А Сендероса отдали из-за множества ошибок в прошлом сезоне как в ЛЧ,так и в А.П.Л.
Я знаю из-за чего отдали Сендероса. Но мне все равно симпатичен этот игрок. Особенно здорово он играл на ЧМ за сборную Швейцарии. Клиши я вообще не считаю за высококлассного игрока. Кто он вообще? Ну да, Доменек его вызвал в сборную Франции. И чего? Просто у Франции защитника не было на эту позицию, а Клиши подходит на нее как среднестатистический защитник. Нашего Майкла Мансьена тоже вызвали в сборную Англии. Да, он еще не выходил на поле, но я уверен, что в скором будущем выйдет. Да Лассана Диарра - наш молодой полузащитник, который 2 года назад играл у нас на правом фланге обороны из-за недостатка защитников и то смотрелся гораздо лучше этого Клиши. Дак Венгер переманил его к себе, посадил на лавку, а потом вообще продал в Порсмут. Ну а Фабрегас и Уолкотт хоть и действительно молодые и талантливые игроки, но мне они никогда не нравились. Я считаю, что у нас Микель и Синклер по таланту абсолютно ничем им не уступают