Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#1181 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 14:14

А у Вингера Кстати хорошо получается выращивать молодёжь,у него очень много молодых,но уже имеющих опыт игроков(Фабрегас,Волкот,Клиши).А Сендероса отдали из-за множества ошибок в прошлом сезоне как в ЛЧ,так и в А.П.Л.

Я знаю из-за чего отдали Сендероса. Но мне все равно симпатичен этот игрок. Особенно здорово он играл на ЧМ за сборную Швейцарии. Клиши я вообще не считаю за высококлассного игрока. Кто он вообще? Ну да, Доменек его вызвал в сборную Франции. И чего? Просто у Франции защитника не было на эту позицию, а Клиши подходит на нее как среднестатистический защитник. Нашего Майкла Мансьена тоже вызвали в сборную Англии. Да, он еще не выходил на поле, но я уверен, что в скором будущем выйдет. Да Лассана Диарра - наш молодой полузащитник, который 2 года назад играл у нас на правом фланге обороны из-за недостатка защитников и то смотрелся гораздо лучше этого Клиши. Дак Венгер переманил его к себе, посадил на лавку, а потом вообще продал в Порсмут. Ну а Фабрегас и Уолкотт хоть и действительно молодые и талантливые игроки, но мне они никогда не нравились. Я считаю, что у нас Микель и Синклер по таланту абсолютно ничем им не уступают
  • 0

#1182 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 15:34

Абрамович против ухода Бриджа из "Челси"
Владелец "Челси" Роман Абрамович лично запретил менеджерам команды вести переговоры о трансфере защитника Уэйна Бриджа в "Манчестер Сити". 28-летний футболист сборной Англии не справляется с конкуренцией за место в составе "аристократов" и в нынешнем сезоне лишь пять раз появлялся на поле в футболке "Челси".
Как сообщает Sunday Mirror, российский бизнесмен не хочет сотрудничать с "Сити" после того, как манчестерцы в августе "увели" бразильскую звезду "Реала" Робинью, предложив за него рекордные для Премьер-лиги 32 миллиона фунтов стерлингов.
  • 0

#1183 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 15:46

Абрамович против ухода Бриджа из "Челси"
Владелец "Челси" Роман Абрамович лично запретил менеджерам команды вести переговоры о трансфере защитника Уэйна Бриджа в "Манчестер Сити". 28-летний футболист сборной Англии не справляется с конкуренцией за место в составе "аристократов" и в нынешнем сезоне лишь пять раз появлялся на поле в футболке "Челси".
Как сообщает Sunday Mirror, российский бизнесмен не хочет сотрудничать с "Сити" после того, как манчестерцы в августе "увели" бразильскую звезду "Реала" Робинью, предложив за него рекордные для Премьер-лиги 32 миллиона фунтов стерлингов.

Да я тоже против ухода Бриджа из Челси. Но я уверен, что найдется новый покупатель. Интересно как дальше будут развиваться события. Уэйн подписал новый контракт в этом году на целых 5 лет
  • 0

#1184 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 15:53

Да я тоже против ухода Бриджа из Челси. Но я уверен, что найдется новый покупатель. Интересно как дальше будут развиваться события. Уэйн подписал новый контракт в этом году на целых 5 лет

Мне кажется, что сам Бридж тоже не хочет уходить. Но ему не хочется тоже быть вечно вторым и эрзацем на левом крае обороны... ТО Галлас его сменял, то теперь Эшли Коул, мне кажется, Уэйну неприятно все это. И в целом, на его месте, я бы ушел в свете такого положения: лучше развиваться как игрок, пусть и в менее сильном клубе, чем застаиваться и терять время в сильном.
  • 0

#1185 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 16:23

Мне кажется, что сам Бридж тоже не хочет уходить. Но ему не хочется тоже быть вечно вторым и эрзацем на левом крае обороны... ТО Галлас его сменял, то теперь Эшли Коул, мне кажется, Уэйну неприятно все это. И в целом, на его месте, я бы ушел в свете такого положения: лучше развиваться как игрок, пусть и в менее сильном клубе, чем застаиваться и терять время в сильном.

Возможно, но клубу нужен такой игрок. Он очень работоспособный и крайне ответственно относится к своей работе.
  • 0

#1186 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 18:09

Возможно, но клубу нужен такой игрок. Он очень работоспособный и крайне ответственно относится к своей работе.

я и не говорил, что он не нужен Челси. Но когда интересы руководства не удовлетворяют интересам игрока и не сочетаются, как ты думаешь, приятно играть столько лет и не иметь толковой игровой практики? Так что, если Бридж уйдет, это будет правильное решение с его стороны. Чтобы удерживать игрока и давать понять, что он значим, нужно не говорить об этом руководству, а давать ему играть больше и чаще.
  • 0

#1187 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 23 November 2008 - 19:25

дома натужно играем,но это и понятно...повезло ещё,что Ливер ничейку скатал...вровень продолжаем идти!
  • 0

#1188 chelseafan

chelseafan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 20:38

Бридж хочет играть,а не сидеть на скамье,его понять можно..
  • 0

#1189 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 21:00

Смотрите какой я ржач нашел, это просто улет! :unsure: :blink:

После отказа, полученного от Джанлуиджи Буффона, согласно британским СМИ, "Манчестер Сити" готов заплатить 90 млн евро "Челси", чтобы оформить трансфер Джона Терри. "Горожане" готовы платить англичанину 300 000 евро в неделю, сообщает tranfermarketweb
Учитывая финансовые проблемы Романа Абрамовича, возможность трансфера Терри не обнуляется.

Ну как вам? :blink:
  • 0

#1190 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 13:14

После отказа, полученного от Джанлуиджи Буффона, согласно британским СМИ, "Манчестер Сити" готов заплатить 90 млн евро "Челси", чтобы оформить трансфер Джона Терри. "Горожане" готовы платить англичанину 300 000 евро в неделю, сообщает tranfermarketweb
Учитывая финансовые проблемы Романа Абрамовича, возможность трансфера Терри не обнуляется.

я думаю Терри никуда не уйдет ни за какие деньги, ведь он настоящий символ клуба и думаю самый преданный игрок.Бридж тоже хороший игрок и будет жаль если он уйдёт
  • 0

#1191 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 13:50

Привет всем! Это понятно, что он никуда не уйдет! Могут продать кого-угодно, но не главного защитника и символ клуба, к-ый и сам никуда не хочет и не хотел бы уходить, а играть за Челси вечно. Он сам хочет рекорд клуба и в истории по играм за 1 команду побить. Это его слова же и были когда-то.
  • 0

#1192 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 15:30

Ох этот манчестер сити кого только не пытался купить.И кристину,и буффона.Вот и Кэпа теперь.Только что то пока что кроме Жо никто не пошёл
  • 0

#1193 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 15:43

Ох этот манчестер сити кого только не пытался купить.И кристину,и буффона.Вот и Кэпа теперь.Только что то пока что кроме Жо никто не пошёл

а Робиньо, а Райт-Филипс
  • 0

#1194 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 17:31

а Робиньо, а Райт-Филипс

Забыл их.Всех и не вспомнишь.Уж больно активно они трансфер ведут.Кстати насколько я знаю у Манчестер Сити в самом Манчестере болельщиков больше чем у МЮ.
  • 0

#1195 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 19:12

Забыл их.Всех и не вспомнишь.Уж больно активно они трансфер ведут.Кстати насколько я знаю у Манчестер Сити в самом Манчестере болельщиков больше чем у МЮ.

Да, это правда. Красных дьяволят даже в родном городе не любят! :unsure:
  • 0

#1196 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 20:15

Да, это правда. Красных дьяволят даже в родном городе не любят! :unsure:

А где их любят кэп?:-).С Клужем в среду пашем?Этот крепыш должен прогнуться под нас всё таки.
  • 0

#1197 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 20:52

С Клужем в среду пашем?Этот крепыш должен прогнуться под нас всё таки.

Нет, на очереди Бордо :lol: Так что, сначала надо винодельческий французский клуб обыграть, а потом и румынское вино :lol:
Да, парни, у меня винт полетел, так что, когда тут будут постоянно, сказать не могу. Так что, поститесь без меня пока что :lol:
  • 0

#1198 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 21:03

Нет, на очереди Бордо :lol: Так что, сначала надо винодельческий французский клуб обыграть, а потом и румынское вино :lol:
Да, парни, у меня винт полетел, так что, когда тут будут постоянно, сказать не могу. Так что, поститесь без меня пока что :lol:

Аллес гут твоему павшему винту герр Форсмэн.Ну Бордо так Бордо.Нам без разницы кого выносить
  • 0

#1199 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 21:40

Ну Бордо так Бордо.Нам без разницы кого выносить

Абсолютно согласен. Сначала лягушатников уделаем у них на родине, а потом разгромим у себя дома Бордо :lol:
  • 0

#1200 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 22:30

В начале сезона, к моему сожалению, команду покинул Стив Кларк, который ушел работать в Вест Хэм к Джанфранко Дзоле. Сейчас уходит Брендан Роджерс, который проработал у нас 4 года и в последнее время занимал должность тренера резерва. Причем уходит не просто куда бы то ни было, а в Уотфорд на должность главного тренера. Желаю мистеру Роджерсу удачи в его дальнейшей тренерской деятельности!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей