Отправлено 31 March 2011 - 16:35
Не знаю писали ли здесь или нет, но то что сборная разобрана это факт, а что бы сборная играла нужна сыгранность, сборная собирается на 2-3 дня это нормально??, я понимаю если бы было два основных состава, два товарищеских матча с разницей в 3 дня, в одной основной состав и 2-3 игрока новичков. Во второй игре 2-3 из состава опытных бойца, типо Аршавина, Быстрова, Игнашевича, Акинфеева......... и новички, сыграли обе сборные с соперниками равными по силе таким командам как Хорватия, Ирландия. Результат на лицо, кто как старался, кто на что способен, и кого выставить в следующий раз в основной состав.
Игроки должны знать, что их всегда могут заменить, 30 человек в составе команды что может быть лучше для перспективы развития, перехода в основной состав, стремления остаться в основном составе, проявит себя, а не только заработать деньги, и сказать что ничья с Арменией, или Катаром это супер!, игроки с Российского первенства поймут, что есть куда стремиться, и не будет вялости в играх, кто вяло играет тот пускай сидит на скамейке, или вообще у себя в клубе.......
Хорошо бы конечно что бы сборная собиралась как минимум на неделе 2 перед ответственными играми, если возможности нет на 30 дней.....набирались сыгранности, подбирались составы, появилось бы больше возможности для маневрирования, для комбинирования.... и тогда , возможно, к 2012 году уровень игры и возможности команды повысятся в несколько раз.....
хотелось бы что бы хоть кто нибудь прислушивался к дельным советам. пусть даже если мои назовутся не реальными...... но вариантов развития много, нужно хоть что то делать....