Перейти к содержимому

Фотография

Дебют России в «Формуле-1»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1298

#1181 klar17

klar17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 21:47

Странный фарт,Вы не находите?Это просто сбой при подсчете баллов.Ничем другим нельзя объяснить тот факт,что сколько бы Вы не проставляли раньше,подсчитываться должно лишь то,что угадано,т.е.последнее,что Вы написали.И это не только Вас касается,а многих других,у кого неправильные ответы выдались за правильные.В любом случае-всем удачи....
  • 1

#1182 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 21:55

Странный фарт,Вы не находите?Это просто сбой при подсчете баллов.Ничем другим нельзя объяснить тот факт,что сколько бы Вы не проставляли раньше,подсчитываться должно лишь то,что угадано,т.е.последнее,что Вы написали.И это не только Вас касается,а многих других,у кого неправильные ответы выдались за правильные.В любом случае-всем удачи....

Последнее... А Вы знаете, что я последнее ставил? Нет? Тогда не надо возмущаться...
Я в этом сбое ни причём. Сначала один прогноз поставил - потом изменил, а получилось, что сохранил и тот, и тот. В любом случае я угадал правильные ответы. Удачи!
  • 0

#1183 klar17

klar17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:03

Последнее,это то,что написано в данный момент.Все могут так говорить,что писали так-то,а не так-то.Только кто в это поверит,если написано то,что в данный момент высвечивается.И если Вам указали на то,что у Вас неправильно,Вы не в позу должны встать,а сказать,что да ,действительно,это сбой.Если пересчитают,что Вы потом скажете?Ведь вы же и сами видите,что у Вас написано...В любом случае-в дальнейшем удачи,без сбоев...
  • 1

#1184 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:20

Последнее,это то,что написано в данный момент.Все могут так говорить,что писали так-то,а не так-то.Только кто в это поверит,если написано то,что в данный момент высвечивается.И если Вам указали на то,что у Вас неправильно,Вы не в позу должны встать,а сказать,что да ,действительно,это сбой.Если пересчитают,что Вы потом скажете?Ведь вы же и сами видите,что у Вас написано...В любом случае-в дальнейшем удачи,без сбоев...

Похоже Вы не в теме немного...Повторяю ещё раз, если не доходит: у меня было несколько вариантов ответа ещё до подсчёта очков. Я об этом здесь в теме написал, но видно все подумали, что я прикалываюсь. Из 2 вариантов оказался один правильный, почему это мне должны его не считать? Я отвечал сам на эти варианты ответов, просто так получилось, что сохранилось 2 ответа.
Я не пойму, Вам завидно что ли?
  • 0

#1185 klar17

klar17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:29

Ответ на сообщение klar17 от 12 Ноябрь 2010 - 23:03 Похоже Вы не в теме немного...Повторяю ещё раз, если не доходит: у меня было несколько вариантов ответа ещё до подсчёта очков. Я об этом здесь в теме написал, но видно все подумали, что я прикалываюсь. Из 2 вариантов оказался один правильный, почему это мне должны его не считать? Я отвечал сам на эти варианты ответов, просто так получилось, что сохранилось 2 ответа. Я не пойму, Вам завидно что ли?

Разговор у нас с Вами беспредметный.Если пересчитают,вся правда выплывет,если не пересчитают,Ваше счастье.Будьте взаимовежливы,постарайтесь обходиться без негатива.И желаю Вам не попадать в противоположную ситуацию.Будьте в теме.Все,удачи.
  • 1

#1186 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 00:06

Разговор у нас с Вами беспредметный.Если пересчитают,вся правда выплывет,если не пересчитают,Ваше счастье.Будьте взаимовежливы,постарайтесь обходиться без негатива.И желаю Вам не попадать в противоположную ситуацию.Будьте в теме.Все,удачи.

Правду я и так знаю. :) Поверьте, не раз и не два был в противоположной ситуации. В данном случае моей вины нет никакой, я лишь случайно оказался в такой ситуации.
Успехов!
  • 0

#1187 domoxozayka

domoxozayka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 02:08

Интересно,а почему конкурс уже в архиве?
  • 1

#1188 domoxozayka

domoxozayka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 03:36

Ответ на сообщение domoxozayka от 04:14 - сегодняОстальные ответы правильные, т.е. у меня было 2 варианта, понятно? Какой изначально ставил - уже не помню, но это мои ответы!

romeo3105,я тебя не осуждаю!Просто когда смотришь твои результаты за гонку в Бразилии,и что там 2 варианта ответа-это не твоя вина,и там отмечено,что у тебя всего 3правильных ответа,за которые тебе насчитали 34б!Странно,не правда ли?Вот и пошли возмущения!:)Мне то в принципе,без разницы,мне тут ничего не светит!:)
  • 1

#1189 domoxozayka

domoxozayka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 03:47

Удачи всем,кто не далек от приза!!!:)
  • 1

#1190 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 13:08

Ответ на сообщение romeo3105 от 17:50 - вчераromeo3105,я тебя не осуждаю!Просто когда смотришь твои результаты за гонку в Бразилии,и что там 2 варианта ответа-это не твоя вина,и там отмечено,что у тебя всего 3правильных ответа,за которые тебе насчитали 34б!Странно,не правда ли?Вот и пошли возмущения!Мне то в принципе,без разницы,мне тут ничего не светит!

Похоже ты тоже не поняла... У меня 5 правильных ответов, победителя и второе место я тоже угадал - это мои ответы!! Только их было два из-за сбоя...но все варианты я ставил!
  • 0

#1191 podolebest

podolebest

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 14:24

сегодня последняя квалификация сезона 2010!
  • 0

#1192 Twice

Twice

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 17:45

Что нужно чтобы титул был у Феттеля? ему первое, а Алонсо - четвертое и ниже? или другие варианты?
  • 0

#1193 tutanchamon

tutanchamon

Фараон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1376 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 20:14

Чтобы титул был у Феттеля, нужно чтобы Алонсо прибыл на финиш не выше пятого места или вообще не прибыл.
  • 1

#1194 Gibb

Gibb

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 20:32

Чтобы титул был у Феттеля, нужно чтобы Алонсо прибыл на финиш не выше пятого места или вообще не прибыл.

"Чтобы титул был у Феттеля, нужно чтобы Алонсо..." но есть ведь еще Марк не так ли? И он сам будет стремиться к чемпионству.
  • 0

#1195 dima-mdt

dima-mdt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 20:32

А кто может объяснить, что за косяки с Гран-при Бразилии? Будут ли пересмотрены результаты и к кому обращаться? Мой прогноз вообще исчез!!! Первоначальная версия была сохранена на сайте и принесла бы мне 13 баллов, но в пятницу я её отредактировал и должен был заработать 10 баллов. Но мне говориться, что я вообще не участвовал на этом этапе!!! Где справедливость?!!!!!!!
  • 0

#1196 Gibb

Gibb

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 20:40

А кто может объяснить, что за косяки с Гран-при Бразилии? Будут ли пересмотрены результаты и к кому обращаться? Мой прогноз вообще исчез!!! Первоначальная версия была сохранена на сайте и принесла бы мне 13 баллов, но в пятницу я её отредактировал и должен был заработать 10 баллов. Но мне говориться, что я вообще не участвовал на этом этапе!!! Где справедливость?!!!!!!!

Пользователю pas32 вообще подарили 40 очков уникально ни разу не ответив правильно!
  • 0

#1197 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 22:02

Ты забыл написать про самого Феттеля :D То, что Алонсо финиширует не выше пятого места - это не гарантирует Феттелю чемпионство, ему самому требуется ещё победить.
Интересно другое... Предположим, Феттель выиграет гран-при Абу-Даби, Уэбер финиширует вторым, а Алонсо приедет пятым... У всей троицы станет по 256 очков! Как в этом случае определят чемпиона? По количеству побед? То у Алонсо и Феттеля будет их по 5 :blink: Между ними устроят отдельный заезд? :D
  • 1

#1198 podolebest

podolebest

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 22:41

где-то через 18 с половиной часов мы узнаем Чемпиона Мира Формулы1 2010г.!
  • 0

#1199 Twice

Twice

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:46

Ответ на сообщение tutanchamon от 13 Ноябрь 2010 - 20:14 Ты забыл написать про самого Феттеля То, что Алонсо финиширует не выше пятого места - это не гарантирует Феттелю чемпионство, ему самому требуется ещё победить.  Интересно другое... Предположим, Феттель выиграет гран-при Абу-Даби, Уэбер финиширует вторым, а Алонсо приедет пятым... У всей троицы станет по 256 очков! Как в этом случае определят чемпиона? По количеству побед? То у Алонсо и Феттеля будет их по 5 Между ними устроят отдельный заезд?

тогда наверно по вторым местам :) Завтра болею за Себа!
  • 0

#1200 Twice

Twice

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:47

Ответ на сообщение tutanchamon от 13 Ноябрь 2010 - 20:14 Ты забыл написать про самого Феттеля То, что Алонсо финиширует не выше пятого места - это не гарантирует Феттелю чемпионство, ему самому требуется ещё победить.  Интересно другое... Предположим, Феттель выиграет гран-при Абу-Даби, Уэбер финиширует вторым, а Алонсо приедет пятым... У всей троицы станет по 256 очков! Как в этом случае определят чемпиона? По количеству побед? То у Алонсо и Феттеля будет их по 5 Между ними устроят отдельный заезд?

тогда наверно по вторым местам :) Завтра болею за Себа!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей