Дебют России в «Формуле-1»
Отправлено 12 November 2010 - 21:47
Отправлено 12 November 2010 - 21:55
Последнее... А Вы знаете, что я последнее ставил? Нет? Тогда не надо возмущаться...Странный фарт,Вы не находите?Это просто сбой при подсчете баллов.Ничем другим нельзя объяснить тот факт,что сколько бы Вы не проставляли раньше,подсчитываться должно лишь то,что угадано,т.е.последнее,что Вы написали.И это не только Вас касается,а многих других,у кого неправильные ответы выдались за правильные.В любом случае-всем удачи....
Я в этом сбое ни причём. Сначала один прогноз поставил - потом изменил, а получилось, что сохранил и тот, и тот. В любом случае я угадал правильные ответы. Удачи!
Отправлено 12 November 2010 - 22:03
Отправлено 12 November 2010 - 22:20
Похоже Вы не в теме немного...Повторяю ещё раз, если не доходит: у меня было несколько вариантов ответа ещё до подсчёта очков. Я об этом здесь в теме написал, но видно все подумали, что я прикалываюсь. Из 2 вариантов оказался один правильный, почему это мне должны его не считать? Я отвечал сам на эти варианты ответов, просто так получилось, что сохранилось 2 ответа.Последнее,это то,что написано в данный момент.Все могут так говорить,что писали так-то,а не так-то.Только кто в это поверит,если написано то,что в данный момент высвечивается.И если Вам указали на то,что у Вас неправильно,Вы не в позу должны встать,а сказать,что да ,действительно,это сбой.Если пересчитают,что Вы потом скажете?Ведь вы же и сами видите,что у Вас написано...В любом случае-в дальнейшем удачи,без сбоев...
Я не пойму, Вам завидно что ли?
Отправлено 12 November 2010 - 22:29
Разговор у нас с Вами беспредметный.Если пересчитают,вся правда выплывет,если не пересчитают,Ваше счастье.Будьте взаимовежливы,постарайтесь обходиться без негатива.И желаю Вам не попадать в противоположную ситуацию.Будьте в теме.Все,удачи.Ответ на сообщение klar17 от 12 Ноябрь 2010 - 23:03 Похоже Вы не в теме немного...Повторяю ещё раз, если не доходит: у меня было несколько вариантов ответа ещё до подсчёта очков. Я об этом здесь в теме написал, но видно все подумали, что я прикалываюсь. Из 2 вариантов оказался один правильный, почему это мне должны его не считать? Я отвечал сам на эти варианты ответов, просто так получилось, что сохранилось 2 ответа. Я не пойму, Вам завидно что ли?
Отправлено 13 November 2010 - 00:06
Правду я и так знаю.Разговор у нас с Вами беспредметный.Если пересчитают,вся правда выплывет,если не пересчитают,Ваше счастье.Будьте взаимовежливы,постарайтесь обходиться без негатива.И желаю Вам не попадать в противоположную ситуацию.Будьте в теме.Все,удачи.

Успехов!
Отправлено 13 November 2010 - 02:08
Отправлено 13 November 2010 - 03:36
romeo3105,я тебя не осуждаю!Просто когда смотришь твои результаты за гонку в Бразилии,и что там 2 варианта ответа-это не твоя вина,и там отмечено,что у тебя всего 3правильных ответа,за которые тебе насчитали 34б!Странно,не правда ли?Вот и пошли возмущения!Ответ на сообщение domoxozayka от 04:14 - сегодняОстальные ответы правильные, т.е. у меня было 2 варианта, понятно? Какой изначально ставил - уже не помню, но это мои ответы!

Отправлено 13 November 2010 - 03:47

Отправлено 13 November 2010 - 13:08
Похоже ты тоже не поняла... У меня 5 правильных ответов, победителя и второе место я тоже угадал - это мои ответы!! Только их было два из-за сбоя...но все варианты я ставил!Ответ на сообщение romeo3105 от 17:50 - вчераromeo3105,я тебя не осуждаю!Просто когда смотришь твои результаты за гонку в Бразилии,и что там 2 варианта ответа-это не твоя вина,и там отмечено,что у тебя всего 3правильных ответа,за которые тебе насчитали 34б!Странно,не правда ли?Вот и пошли возмущения!Мне то в принципе,без разницы,мне тут ничего не светит!
Отправлено 13 November 2010 - 14:24
Отправлено 13 November 2010 - 17:45
Отправлено 13 November 2010 - 20:14
Отправлено 13 November 2010 - 20:32
"Чтобы титул был у Феттеля, нужно чтобы Алонсо..." но есть ведь еще Марк не так ли? И он сам будет стремиться к чемпионству.Чтобы титул был у Феттеля, нужно чтобы Алонсо прибыл на финиш не выше пятого места или вообще не прибыл.
Отправлено 13 November 2010 - 20:32
Отправлено 13 November 2010 - 20:40
Пользователю pas32 вообще подарили 40 очков уникально ни разу не ответив правильно!А кто может объяснить, что за косяки с Гран-при Бразилии? Будут ли пересмотрены результаты и к кому обращаться? Мой прогноз вообще исчез!!! Первоначальная версия была сохранена на сайте и принесла бы мне 13 баллов, но в пятницу я её отредактировал и должен был заработать 10 баллов. Но мне говориться, что я вообще не участвовал на этом этапе!!! Где справедливость?!!!!!!!
Отправлено 13 November 2010 - 22:02
Ты забыл написать про самого ФеттеляЧтобы титул был у Феттеля, нужно чтобы Алонсо прибыл на финиш не выше пятого места или вообще не прибыл.

Интересно другое... Предположим, Феттель выиграет гран-при Абу-Даби, Уэбер финиширует вторым, а Алонсо приедет пятым... У всей троицы станет по 256 очков! Как в этом случае определят чемпиона? По количеству побед? То у Алонсо и Феттеля будет их по 5

Отправлено 13 November 2010 - 22:41
Отправлено 13 November 2010 - 23:46
тогда наверно по вторым местамОтвет на сообщение tutanchamon от 13 Ноябрь 2010 - 20:14 Ты забыл написать про самого Феттеля То, что Алонсо финиширует не выше пятого места - это не гарантирует Феттелю чемпионство, ему самому требуется ещё победить. Интересно другое... Предположим, Феттель выиграет гран-при Абу-Даби, Уэбер финиширует вторым, а Алонсо приедет пятым... У всей троицы станет по 256 очков! Как в этом случае определят чемпиона? По количеству побед? То у Алонсо и Феттеля будет их по 5 Между ними устроят отдельный заезд?

Отправлено 13 November 2010 - 23:47
тогда наверно по вторым местамОтвет на сообщение tutanchamon от 13 Ноябрь 2010 - 20:14 Ты забыл написать про самого Феттеля То, что Алонсо финиширует не выше пятого места - это не гарантирует Феттелю чемпионство, ему самому требуется ещё победить. Интересно другое... Предположим, Феттель выиграет гран-при Абу-Даби, Уэбер финиширует вторым, а Алонсо приедет пятым... У всей троицы станет по 256 очков! Как в этом случае определят чемпиона? По количеству побед? То у Алонсо и Феттеля будет их по 5 Между ними устроят отдельный заезд?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей