ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Автор: vavoir42.
Отправлено 03 June 2010 - 12:00
J'en ai ras le bol! Конфисковываю мою "Aria II" и "Beaujolais".
Делайте что хотите. Прощайте...
Отправлено 03 June 2010 - 16:31
Сергей, - 10 баллов. (По десятибальной шкале).Господин Григ (ничего, если я так?), один вопрос. Вы "Посмертные записки Пиквикского клуба" Чарльза Диккенса не читали?
Вообще-то , на этой теме не приняты большие посты даже от великих интеллектуалов и "влиятельных" особ. Разумеется, - кроме меня.
Если мне не нравится артист ОХЛОБЫСТИН (кстати, его зовут Иваном), а мне приходится на этой теме его лицезреть, то и НИК "Григорий" (Гриша) можно пропустить мимо ушей. Мало ли что - "не нра".
С приходом "великих" у нас в худшую сторону меняется атмосфера общения.
"Прощай, и ничего не обещай и - ничего не говори ..."
Отправлено 03 June 2010 - 18:02
Да Иваныч с чего ты взял что его Григорием окрестили.Скорей всего фамилия Григорьев или Георгадзе,Григоренко.А зовут его может как доктора Быкова-Андрей ЕвгеничПушистик, ты уж приятеля моего либо GREGG, либо Грегг, либо Григг называй, а то он человек солидный и влиятельный, обидется за фамилиярдности и отвечать не будет.
Отправлено 04 June 2010 - 13:54
Вот уж не думал, что из-за хорошего русского имени Григорий такой сыр-бор случится...Да Иваныч с чего ты взял что его Григорием окрестили.Скорей всего фамилия Григорьев или Георгадзе,Григоренко.А зовут его может как доктора Быкова-Андрей Евгенич
Моего свояка так зовут, простой душевный мужик, хоть и профессор (самогонку классную делает, по какой-то особой "нанотехнологии"). Так что на Валенковщине всё остаётся по-прежнему. Ну деревня мы!
Палыч, к большой воде добавилась ещё одна беда: отныне в Томской обл. все рыбные водоёмы делятся на платные и бесплатные. В бесплатных, конечно, рыбы нет. На платные покупай билет. Уже всё поделили...
Отправлено 04 June 2010 - 16:43
Здорово, Иваныч. Обидно будет, если и в платных рыбы не окажется.Вот уж не думал, что из-за хорошего русского имени Григорий такой сыр-бор случится...
Моего свояка так зовут, простой душевный мужик, хоть и профессор (самогонку классную делает, по какой-то особой "нанотехнологии"). Так что на Валенковщине всё остаётся по-прежнему. Ну деревня мы!
Палыч, к большой воде добавилась ещё одна беда: отныне в Томской обл. все рыбные водоёмы делятся на платные и бесплатные. В бесплатных, конечно, рыбы нет. На платные покупай билет. Уже всё поделили...
Отправлено 04 June 2010 - 17:11
Здорово Серёга. Конечно обидно. 300 км. проехал, билет за 300р. купил (водка, закусь не считаются), штафчик от ГАИ по дороге прихватил, а рыбы 0... Но рыбалку не брошу! Самое обидное, билет надо покупать в местных управах, полдня на ветер.Здорово, Иваныч. Обидно будет, если и в платных рыбы не окажется.
Отправлено 04 June 2010 - 17:36
А у нас, Иваныч, всё - через задний проход.Здорово Серёга. Конечно обидно. 300 км. проехал, билет за 300р. купил (водка, закусь не считаются), штафчик от ГАИ по дороге прихватил, а рыбы 0... Но рыбалку не брошу! Самое обидное, билет надо покупать в местных управах, полдня на ветер.
Отправлено 04 June 2010 - 19:26
Отправлено 04 June 2010 - 20:06
Палыч, представь: два озера в одном р-не с одноимёнными названиями. В списке на сайте департамента природных ресурсов одно из них определено как частное, с указанием шир. и долг. нахождения. Два мужика приехали на одно из них, думали на бесплатное, Инет и GPS для них - пустой звук, букварь и тот на печке скурили, а инспектор тут как тут и штраф им четырёхзначный... (из сегодняшней прессы). Народ дуреет.Здорово ребята!Иваныч ладно ещё дороги пока бесплатные.В прошлом году ребята шишку бить поехали.Приехали, а там тайга частная,поделенная на участки с пол-Франции.Их вежливо попросили сдёрнуть или зароют в кедраче.Всё поделили.Ещё нас распишут за барином
Автор: GREGGE.
Отправлено 05 June 2010 - 13:13
)Господин Григ (ничего, если я так?), один вопрос. Вы "Посмертные записки Пиквикского клуба" Чарльза Диккенса не читали?
Господина можно вычеркнуть)
Нет, не читал.. (Надеюсь, за это не банят?))
Диккенса, как и любую литературу, нужно читать, будучи готовым для восприятия.
Раньше был не готов- а сейчас нет времени\желания..
Я знаю, что многое упускаю)
Что делать- это жизнь)
Ну кто ж знал, что нельзя- где можно почитать правила поведения на этой ветке- я ведь уже спрашивал- никто мне не ответил- значит..))..............
Вообще-то , на этой теме не приняты большие посты даже от великих интеллектуалов и "влиятельных" особ. Разумеется, - кроме меня.
Если мне не нравится артист ОХЛОБЫСТИН (кстати, его зовут Иваном), а мне приходится на этой теме его лицезреть, то и НИК "Григорий" (Гриша) можно пропустить мимо ушей. Мало ли что - "не нра".
С приходом "великих" у нас в худшую сторону меняется атмосфера общения.
"Прощай, и ничего не обещай и - ничего не говори ..."
Насчёт Охлобыстина\Григория- это ведь дело вкуса, не правда ли?)
Мне просто импонирует манера врача Андрея Евгеньевича- если он видит, что дегенераты и бандерлоги- так их и называет)
К сожалению, в жизни лишён возможности так себя вести (мы же не в кино живём)- поэтому и симпатия\зависть к нему)
Раньше у меня был другой аватар- поставлю его потом обратно)
Но пока сериал не закончился- Быков неплохо смотрится)
Ничё се)Да Иваныч с чего ты взял что его Григорием окрестили.Скорей всего фамилия Григорьев или Георгадзе,Григоренко.А зовут его может как доктора Быкова-Андрей Евгенич
Здесь уже полтора года тролли склоняют мой никнейм- не могут догнать, откуда ветер дует- а вы с первого раза- и в верном направлении в вилку взяли))
Что есть- то есть..Вот уж не думал, что из-за хорошего русского имени Григорий такой сыр-бор случится...
................
Сам не думал..)
Отправлено 05 June 2010 - 14:37
«Карл Макс» и «Григорий Распутин» (не аватар?), защищая вашу «непорочность, влиятельность, интеллектуальность, объективность, эрудицию», с нашей темы улетела «птичка». Верните, или – улетайте.Всех с утром! Валенки, вы как там? Загнездились? Совсем резона не осталось, на других так налетать...
J'en ai ras le bol! Конфисковываю мою "Aria II" и "Beaujolais".
Делайте что хотите. Прощайте...
Отправлено 05 June 2010 - 19:13
Здравствуй Николаевич!Насильно мил не будешь и Птичка не чья-либо собственность.Улетела за Греггом-разлучником и вундеркиндом,ей там хорошо с авторететами.Француженки такие непостоянные«Карл Макс» и «Григорий Распутин» (не аватар?), защищая вашу «непорочность, влиятельность, интеллектуальность, объективность, эрудицию», с нашей темы улетела «птичка». Верните, или – улетайте.
Не постояная у них лювовь
Отправлено 05 June 2010 - 19:30
Здорово, Палыч. Все мы отсюда потихоньку уходим. Скучновато становится. Один Лев Николаевич бьётся, темы штампует, как пирожки. Теперь, наверное, до Лондона 2012 затишье будет.Здравствуй Николаевич!Насильно мил не будешь и Птичка не чья-либо собственность.Улетела за Греггом-разлучником и вундеркиндом,ей там хорошо с авторететами.Француженки такие непостоянные
Не постояная у них лювовь
Отправлено 05 June 2010 - 19:45
Здорово Серёга!Как дела коллега!Что поделаешь,всё хорошее когда-нибуть кончается!У меня хоккей кончился,на хреновой ноте.сейчас до сезона затищье у шайбистов.Пойду на ЧМ за итальяшек поору.Николаевич боец прирождёный,его забывать не следуетЗдорово, Палыч. Все мы отсюда потихоньку уходим. Скучновато становится. Один Лев Николаевич бьётся, темы штампует, как пирожки. Теперь, наверное, до Лондона 2012 затишье будет.
Отправлено 05 June 2010 - 19:51
Здорово Иваныч!Вот когда вместо штрафа топить начнут с камнём на шее,помнишь "Мы из Кронштадта",значит вот оно настало Светлое будушееПалыч, представь: два озера в одном р-не с одноимёнными названиями. В списке на сайте департамента природных ресурсов одно из них определено как частное, с указанием шир. и долг. нахождения. Два мужика приехали на одно из них, думали на бесплатное, Инет и GPS для них - пустой звук, букварь и тот на печке скурили, а инспектор тут как тут и штраф им четырёхзначный... (из сегодняшней прессы). Народ дуреет.
Отправлено 05 June 2010 - 20:26
Добровольцы есть в разведку? Надо "дезу" биатлону выставить. "Михаил Прохоров ...".Здорово Иваныч!Вот когда вместо штрафа топить начнут с камнём на шее,помнишь "Мы из Кронштадта",значит вот оно настало Светлое будушее
Живым можно - и не вернуться. Мне нельзя. Надо внедрить проект в жизнь, а потом можно и в "смертники".
Отправлено 06 June 2010 - 10:45
Придётся Ксю звать. Она мороженым будет нас поддерживать.
А у нас земляничка пошла, беленькие и лисички полезли. Кто в гости к нам?
Отправлено 06 June 2010 - 18:21
Пессимизм пришёл на деревню? Не вешать нос гардемарины! Будем тихонько общаться, глядишь доживём до Лондона. А я на даче батрачу... КГБ объявила "сухой закон", но я его вчера слегка пивом нарушил, внучка увидела, пришлось рассказать ей про Павлика. Вечером все ужинаем, а она при всех: Деда, а я бабушке тебя не выдала, что ты пиво тайком пил...
Отправлено 06 June 2010 - 18:53
Внучка - вундеркинд!Всем друганам привет!
Пессимизм пришёл на деревню? Не вешать нос гардемарины! Будем тихонько общаться, глядишь доживём до Лондона. А я на даче батрачу... КГБ объявила "сухой закон", но я его вчера слегка пивом нарушил, внучка увидела, пришлось рассказать ей про Павлика. Вечером все ужинаем, а она при всех: Деда, а я бабушке тебя не выдала, что ты пиво тайком пил...
Значит и спортсменкой будет стойкой. Как там роллерные успехи? Поделитесь, - никому не выдам.
Отправлено 06 June 2010 - 19:01
Спортивное затишье, Лев Николаевич, что поделаешь? Скоро ЧМ по футболу, за немцев поболею.Внучка - вундеркинд!
Значит и спортсменкой будет стойкой. Как там роллерные успехи? Поделитесь, - никому не выдам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей