Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#1181 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 03 June 2010 - 12:00

Всех с утром! Валенки, вы как там? Загнездились? Совсем резона не осталось, на других так налетать...
J'en ai ras le bol! Конфисковываю мою "Aria II" и "Beaujolais".
Делайте что хотите. Прощайте...
  • 0

#1182 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 16:31

Господин Григ (ничего, если я так?), один вопрос. Вы "Посмертные записки Пиквикского клуба" Чарльза Диккенса не читали?

Сергей, - 10 баллов. (По десятибальной шкале).

Вообще-то , на этой теме не приняты большие посты даже от великих интеллектуалов и "влиятельных" особ. Разумеется, - кроме меня.
Если мне не нравится артист ОХЛОБЫСТИН (кстати, его зовут Иваном), а мне приходится на этой теме его лицезреть, то и НИК "Григорий" (Гриша) можно пропустить мимо ушей. Мало ли что - "не нра".
С приходом "великих" у нас в худшую сторону меняется атмосфера общения.
"Прощай, и ничего не обещай и - ничего не говори ..."
  • 0

#1183 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 18:02

Пушистик, ты уж приятеля моего либо GREGG, либо Грегг, либо Григг называй, а то он человек солидный и влиятельный, обидется за фамилиярдности и отвечать не будет.

Да Иваныч с чего ты взял что его Григорием окрестили.Скорей всего фамилия Григорьев или Георгадзе,Григоренко.А зовут его может как доктора Быкова-Андрей Евгенич
  • 0

#1184 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:54

Да Иваныч с чего ты взял что его Григорием окрестили.Скорей всего фамилия Григорьев или Георгадзе,Григоренко.А зовут его может как доктора Быкова-Андрей Евгенич

Вот уж не думал, что из-за хорошего русского имени Григорий такой сыр-бор случится...
Моего свояка так зовут, простой душевный мужик, хоть и профессор (самогонку классную делает, по какой-то особой "нанотехнологии"). Так что на Валенковщине всё остаётся по-прежнему. Ну деревня мы!
Палыч, к большой воде добавилась ещё одна беда: отныне в Томской обл. все рыбные водоёмы делятся на платные и бесплатные. В бесплатных, конечно, рыбы нет. На платные покупай билет. Уже всё поделили...
  • 0

#1185 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 16:43

Вот уж не думал, что из-за хорошего русского имени Григорий такой сыр-бор случится...
Моего свояка так зовут, простой душевный мужик, хоть и профессор (самогонку классную делает, по какой-то особой "нанотехнологии"). Так что на Валенковщине всё остаётся по-прежнему. Ну деревня мы!
Палыч, к большой воде добавилась ещё одна беда: отныне в Томской обл. все рыбные водоёмы делятся на платные и бесплатные. В бесплатных, конечно, рыбы нет. На платные покупай билет. Уже всё поделили...

Здорово, Иваныч. Обидно будет, если и в платных рыбы не окажется.
  • 0

#1186 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 17:11

Здорово, Иваныч. Обидно будет, если и в платных рыбы не окажется.

Здорово Серёга. Конечно обидно. 300 км. проехал, билет за 300р. купил (водка, закусь не считаются), штафчик от ГАИ по дороге прихватил, а рыбы 0... Но рыбалку не брошу! Самое обидное, билет надо покупать в местных управах, полдня на ветер.
  • 0

#1187 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 17:36

Здорово Серёга. Конечно обидно. 300 км. проехал, билет за 300р. купил (водка, закусь не считаются), штафчик от ГАИ по дороге прихватил, а рыбы 0... Но рыбалку не брошу! Самое обидное, билет надо покупать в местных управах, полдня на ветер.

А у нас, Иваныч, всё - через задний проход.
  • 0

#1188 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 19:26

Здорово ребята!Иваныч ладно ещё дороги пока бесплатные.В прошлом году ребята шишку бить поехали.Приехали, а там тайга частная,поделенная на участки с пол-Франции.Их вежливо попросили сдёрнуть или зароют в кедраче.Всё поделили.Ещё нас распишут за барином
  • 0

#1189 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 20:06

Здорово ребята!Иваныч ладно ещё дороги пока бесплатные.В прошлом году ребята шишку бить поехали.Приехали, а там тайга частная,поделенная на участки с пол-Франции.Их вежливо попросили сдёрнуть или зароют в кедраче.Всё поделили.Ещё нас распишут за барином

Палыч, представь: два озера в одном р-не с одноимёнными названиями. В списке на сайте департамента природных ресурсов одно из них определено как частное, с указанием шир. и долг. нахождения. Два мужика приехали на одно из них, думали на бесплатное, Инет и GPS для них - пустой звук, букварь и тот на печке скурили, а инспектор тут как тут и штраф им четырёхзначный... (из сегодняшней прессы). Народ дуреет.
  • 0

#1190 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 05 June 2010 - 13:13

Господин Григ (ничего, если я так?), один вопрос. Вы "Посмертные записки Пиквикского клуба" Чарльза Диккенса не читали?

)
Господина можно вычеркнуть)

Нет, не читал.. (Надеюсь, за это не банят?))
Диккенса, как и любую литературу, нужно читать, будучи готовым для восприятия.
Раньше был не готов- а сейчас нет времени\желания..
Я знаю, что многое упускаю)
Что делать- это жизнь)

..............
Вообще-то , на этой теме не приняты большие посты даже от великих интеллектуалов и "влиятельных" особ. Разумеется, - кроме меня.
Если мне не нравится артист ОХЛОБЫСТИН (кстати, его зовут Иваном), а мне приходится на этой теме его лицезреть, то и НИК "Григорий" (Гриша) можно пропустить мимо ушей. Мало ли что - "не нра".
С приходом "великих" у нас в худшую сторону меняется атмосфера общения.
"Прощай, и ничего не обещай и - ничего не говори ..."

Ну кто ж знал, что нельзя- где можно почитать правила поведения на этой ветке- я ведь уже спрашивал- никто мне не ответил- значит..))
Насчёт Охлобыстина\Григория- это ведь дело вкуса, не правда ли?)

Мне просто импонирует манера врача Андрея Евгеньевича- если он видит, что дегенераты и бандерлоги- так их и называет)
К сожалению, в жизни лишён возможности так себя вести (мы же не в кино живём)- поэтому и симпатия\зависть к нему)

Раньше у меня был другой аватар- поставлю его потом обратно)
Но пока сериал не закончился- Быков неплохо смотрится)

Ничё се)
Здесь уже полтора года тролли склоняют мой никнейм- не могут догнать, откуда ветер дует- а вы с первого раза- и в верном направлении в вилку взяли))

................

Что есть- то есть..
Сам не думал..)
  • 0

#1191 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 14:37

Всех с утром! Валенки, вы как там? Загнездились? Совсем резона не осталось, на других так налетать...
J'en ai ras le bol! Конфисковываю мою "Aria II" и "Beaujolais".
Делайте что хотите. Прощайте...

«Карл Макс» и «Григорий Распутин» (не аватар?), защищая вашу «непорочность, влиятельность, интеллектуальность, объективность, эрудицию», с нашей темы улетела «птичка». Верните, или – улетайте.
  • 0

#1192 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 19:13

«Карл Макс» и «Григорий Распутин» (не аватар?), защищая вашу «непорочность, влиятельность, интеллектуальность, объективность, эрудицию», с нашей темы улетела «птичка». Верните, или – улетайте.

Здравствуй Николаевич!Насильно мил не будешь и Птичка не чья-либо собственность.Улетела за Греггом-разлучником и вундеркиндом,ей там хорошо с авторететами.Француженки такие непостоянные
Не постояная у них лювовь
  • 0

#1193 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 19:30

Здравствуй Николаевич!Насильно мил не будешь и Птичка не чья-либо собственность.Улетела за Греггом-разлучником и вундеркиндом,ей там хорошо с авторететами.Француженки такие непостоянные
Не постояная у них лювовь

Здорово, Палыч. Все мы отсюда потихоньку уходим. Скучновато становится. Один Лев Николаевич бьётся, темы штампует, как пирожки. Теперь, наверное, до Лондона 2012 затишье будет.
  • 0

#1194 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 19:45

Здорово, Палыч. Все мы отсюда потихоньку уходим. Скучновато становится. Один Лев Николаевич бьётся, темы штампует, как пирожки. Теперь, наверное, до Лондона 2012 затишье будет.

Здорово Серёга!Как дела коллега!Что поделаешь,всё хорошее когда-нибуть кончается!У меня хоккей кончился,на хреновой ноте.сейчас до сезона затищье у шайбистов.Пойду на ЧМ за итальяшек поору.Николаевич боец прирождёный,его забывать не следует
  • 0

#1195 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 19:51

Палыч, представь: два озера в одном р-не с одноимёнными названиями. В списке на сайте департамента природных ресурсов одно из них определено как частное, с указанием шир. и долг. нахождения. Два мужика приехали на одно из них, думали на бесплатное, Инет и GPS для них - пустой звук, букварь и тот на печке скурили, а инспектор тут как тут и штраф им четырёхзначный... (из сегодняшней прессы). Народ дуреет.

Здорово Иваныч!Вот когда вместо штрафа топить начнут с камнём на шее,помнишь "Мы из Кронштадта",значит вот оно настало Светлое будушее
  • 0

#1196 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 20:26

Здорово Иваныч!Вот когда вместо штрафа топить начнут с камнём на шее,помнишь "Мы из Кронштадта",значит вот оно настало Светлое будушее

Добровольцы есть в разведку? Надо "дезу" биатлону выставить. "Михаил Прохоров ...".
Живым можно - и не вернуться. Мне нельзя. Надо внедрить проект в жизнь, а потом можно и в "смертники".
  • 0

#1197 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 10:45

"Птичку жалко". Кто нам теперь будет сухари сушить?
Придётся Ксю звать. Она мороженым будет нас поддерживать.

А у нас земляничка пошла, беленькие и лисички полезли. Кто в гости к нам?
  • 0

#1198 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 18:21

Всем друганам привет!
Пессимизм пришёл на деревню? Не вешать нос гардемарины! Будем тихонько общаться, глядишь доживём до Лондона. А я на даче батрачу... КГБ объявила "сухой закон", но я его вчера слегка пивом нарушил, внучка увидела, пришлось рассказать ей про Павлика. Вечером все ужинаем, а она при всех: Деда, а я бабушке тебя не выдала, что ты пиво тайком пил...
  • 0

#1199 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 18:53

Всем друганам привет!
Пессимизм пришёл на деревню? Не вешать нос гардемарины! Будем тихонько общаться, глядишь доживём до Лондона. А я на даче батрачу... КГБ объявила "сухой закон", но я его вчера слегка пивом нарушил, внучка увидела, пришлось рассказать ей про Павлика. Вечером все ужинаем, а она при всех: Деда, а я бабушке тебя не выдала, что ты пиво тайком пил...

Внучка - вундеркинд!
Значит и спортсменкой будет стойкой. Как там роллерные успехи? Поделитесь, - никому не выдам.
  • 0

#1200 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 19:01

Внучка - вундеркинд!
Значит и спортсменкой будет стойкой. Как там роллерные успехи? Поделитесь, - никому не выдам.

Спортивное затишье, Лев Николаевич, что поделаешь? Скоро ЧМ по футболу, за немцев поболею.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей