С негром.Баскетбол? Что же Вы тогда не написали, с кем это Винус на фотографии в футбол играет?
у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 June 2010 - 15:03
Отправлено 30 June 2010 - 15:04
Рестлер?
Ну, нет, на них я даже по ТВ не смотрю.
А то я было испугался, хоккеисты помельчали.
А как же Гашек? Его тонкая лебединая шея? Его тело и облик Игоря Зеленского? ОЧЕНЬ трудно поверить, что он - хоккеист!
Отправлено 30 June 2010 - 15:05
Деньги дают и лодно. Да был уверен, что Ким выиграет, а получился приятный сюрприз, может Вера на титул замахнется, до финала уж точно должна дойти.Очень просто - Вы еще ДО ИГРЫ были УВЕРЕНЫ, что победит Ким.
Вас, хоть, подкармливают? Попить дают? Мы вчера 2,5 часа сидели без воды. Боже, как мы потом на нее набросились! Я себе говорила: "Терпи! Он же вытерпел в пустыне! Терпи!"
На вопрос: «Какой должна быть идеальная заготовка для изделия под названием «олимпийский чемпион?» Москвина не задумываясь ответила:
- Прежде всего, это должен быть человек, сам желающий этого звания добиться. Готовый ради этого работать столько, сколько понадобится. Получающий удовольствие от того, что делает. Ну… И не дурак.
Отправлено 30 June 2010 - 15:06
А имя Дуайт Вам - "баскетболисту" ни о чем не говорит?Болгани.
Отправлено 30 June 2010 - 15:08
Дуайт Эйзенхауэр. Президент США до Кеннеди.А имя Дуайт Вам - "баскетболисту" ни о чем не говорит?
Отправлено 30 June 2010 - 15:11
Рада, что Вы живы! Вы, надеюсь, уже дома?Деньги дают и лодно. Да был уверен, что Ким выиграет, а получился приятный сюрприз, может Вера на титул замахнется, до финала уж точно должна дойти.

ТАКАЯ красотуля дойдет! Пусть отдыхает, пока, мальчики играют. Презентация Роджера Федерера началась. Аплодисменты центрального корта Королю Травы!
Отправлено 30 June 2010 - 15:13
До Кеннеди (моего любимого) был ТОЛЬКО Великий Рузвельт (не Теодор).Дуайт Эйзенхауэр. Президент США до Кеннеди.
Отправлено 30 June 2010 - 15:17
Хорошая фотография. Я почему-то думал, что они играть будут в 18.00, спасибо, что подсказали, пойду смотреть.Рада, что Вы живы! Вы, надеюсь, уже дома?
ТАКАЯ красотуля дойдет! Пусть отдыхает, пока, мальчики играют. Презентация Роджера Федерера началась. Аплодисменты центрального корта Королю Травы!
Отправлено 30 June 2010 - 15:30
Вере не до отдыха!Хорошая фотография. Я почему-то думал, что они играть будут в 18.00, спасибо, что подсказали, пойду смотреть.
Из сообщения на форуме:
и всё таки!!! где пары????...
сейчас проходит чертовски интересный поединок !!!!
с.вильямс/в.вильямс - веснина/звонарёва
!!! тем более за наших поболеть!!!!
Я еще смотрю на офиц.сайте Уимблдона написано: Серена - Веснина. Думаю, что за бред?!
Комментаторы так смешно произносят Бердых - как у них ТАК получается?! Совсем не похоже на его фамилию.
Роджер - 3:2. Хорошо эйсит!
Отправлено 30 June 2010 - 15:48
А Федька-то Ваш, продул первый сет.Вере не до отдыха!
Из сообщения на форуме:
и всё таки!!! где пары????...
сейчас проходит чертовски интересный поединок !!!!
с.вильямс/в.вильямс - веснина/звонарёва
!!! тем более за наших поболеть!!!!
Я еще смотрю на офиц.сайте Уимблдона написано: Серена - Веснина. Думаю, что за бред?!
Комментаторы так смешно произносят Бердых - как у них ТАК получается?! Совсем не похоже на его фамилию.
Роджер - 3:2. Хорошо эйсит!
Отправлено 30 June 2010 - 16:13
Отправлено 30 June 2010 - 17:42
Отправлено 30 June 2010 - 17:43
Эйзенхауэр 1953-1961. Пара вам по истории!До Кеннеди (моего любимого) был ТОЛЬКО Великий Рузвельт (не Теодор).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей