Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.
Отправлено 21 January 2012 - 08:32
Отправлено 21 January 2012 - 10:03
Мне - барин приехалМне одной АИТ в этих очках напоминает Нео?
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ из Антерсельвы
У нас здесь своя прелесть: на горной дороге навстречу попался белый "роллс-ройс" с белорусскими номерами. Представили с коллегами, как нужно любить комфорт и биатлон, чтобы гнать такое транспортное средство через пол-Европы. Улыбнулись. А потом узнали: человек, приехавший на "роллс-ройсе", действительно обожает и то, и другое.
Вчера он снова появился на тренерской бирже и снова в роскошной длинной шубе. Только на этот раз не в темной, а в рыжей, - Сергей Сергеич Паратов обзавидовался бы. Хозяину шубы Александру Тихонову спецкор "СЭ" высказал свое восхищение.
- Пусть знают, что русские тоже могут быть стильными, - ответил прославленный чемпион. В тот момент мы оба уже знали: рыжая шуба Александра Иваныча для нашей команды не в пример счастливее темной. Пусть не для всей, но для Евгения Гараничева - точно.
Отправлено 21 January 2012 - 13:39
Отправлено 21 January 2012 - 13:55
Кррррррууууть!!!
Манекен...
И до такой степени докатиться...
Отправлено 21 January 2012 - 14:49
Серега, не завидуй, каждый несёт свой крест этой жизни.Манекен...
И до такой степени докатиться...
Отправлено 21 January 2012 - 18:27
Серега, не завидуй, каждый несёт свой крест этой жизни.
Завидовать этой клоунаде? Ты меня с кем-то перепутал...
И это - "лицо" нашего биатлона в мире?
Отправлено 22 January 2012 - 06:13
Опять зависть?))) Клоунада и эпатаж - разные вещи.Завидовать этой клоунаде? Ты меня с кем-то перепутал...
Отправлено 22 January 2012 - 12:00
Лера, кто он и кто я?Опять зависть?))) Клоунада и эпатаж - разные вещи.
Шуба у меня есть (хоть и не лисья), в инете фотки офф. сайты не размещают? Так и не за что: я ведь не "публичный мен"!
Я еще раз предлагаю тебе абстрагироваться от его СЕГОДНЯШНЕГО поведения и обсуждать ( в соответствии с назв. темы) его как Великого спортсмена!
Мои "сорри"
Отправлено 22 January 2012 - 12:31
Шубе конечно!Лера, кто он и кто я?
Почему (и чему) я должен завидовать?
А эпатаж... В данном случае - синоним клоунады!
Шуба у меня есть (хоть и не лисья), в инете фотки офф. сайты не размещают? Так и не за что: я ведь не "публичный мен"!
Я еще раз предлагаю тебе абстрагироваться от его СЕГОДНЯШНЕГО поведения и обсуждать ( в соответствии с назв. темы) его как Великого спортсмена!
Мои "сорри"
Ты же знаешь, что со мной здесь нечего обсуждать - не вижу ничего отрицательного в сегодняшнем поведении Тихонова.
P.S Так странно говорить о поведении... Давай поставим АИТ в угол за него?
Отправлено 22 January 2012 - 12:50
Шубе конечно!
Ты же знаешь, что со мной здесь нечего обсуждать - не вижу ничего отрицательного в сегодняшнем поведении Тихонова.
P.S Так странно говорить о поведении... Давай поставим АИТ в угол за него?
Ты знаешь - до сих пор не работает "плюсомет" (по суткам что ли отсечка идет?), поэтому ставлю в постах: +!
Отправлено 22 January 2012 - 20:28
А серьёзно, хватит уже его прикид обсуждать. Не у всех людей идеальный вкус. Имидж русского барина? И что? Пусть Бессеберг позавидует.
Когда он пиджак с
Тихонов, какой бы он ни был, навсегда останется тем, кем никто в целом мире не станет никогда.
Лучшим биатлонистом 20 века.
Здоровья и долгих лет жизни нашей живой биатлонной легенде. Пусть эпатирует, говорит, что хочет, делает, что хочет. Я благодарна ему просто за то, что он есть.
Отправлено 23 January 2012 - 04:34
А почему "лицо", или ты считаешь что "Куршавель" с Пиппеном более нашему биатлону подходят?Завидовать этой клоунаде? Ты меня с кем-то перепутал...
Отправлено 24 January 2012 - 15:54
В. Фетисов чтой-то там сказал, от чего-то там отрекса, кого-то сильно покритиковал - сразу все СМИ встали на "дыбы"!
А. Тихонова "ушли", критикует он не рук-во клуба, а рук-во целой (федеральной!) федерации целого виджа спорта и набранных ею тренеров. И - молчок... СМИ дают тока интерпретацию его высказываний.
Вот и задумался: а почему так?
Отправлено 24 January 2012 - 17:11
Отправлено 24 January 2012 - 18:35
Лена, я к тебе очень уважительно отношусь, как и к твоему отцу и подобное оскорбление мог бы услышать от кого угодно, только не от тебя. Больше всего задела фраза, что Пихлер более русский, чем все наши тренеры. Вся твоя статья наводит на одну мысль… Не стал бы комментировать, Леночка, но после того, как мне позвонили 14 тренеров из разных регионов, не могу удержаться от этого. Особенно долго беседовал один пожилой тренер с Урала. Его очень обидело, что «самый русский человек» - это тот, кто еще два года назад собирался отстранить от биатлона всю нашу команду. Ты знаешь мою натуру, проблем у меня нет, и дай бог, чтобы у всех было то, что есть у меня. Передо мной не надо извиняться, но необходимо извиниться перед всеми людьми, благодаря которым нас 55 лет никто не мог превзойти по количеству медалей."© Тихонов
Отправлено 24 January 2012 - 18:49
Есть очень интересная версия, смотри кому это выгодно. Особенно если учесть, что СМИ никогда и раньше-то не были независимыми, а сейчас тем более.А вот еще создавшееся положение для размышлений:
В. Фетисов чтой-то там сказал, от чего-то там отрекса, кого-то сильно покритиковал - сразу все СМИ встали на "дыбы"!
А. Тихонова "ушли", критикует он не рук-во клуба, а рук-во целой (федеральной!) федерации целого виджа спорта и набранных ею тренеров. И - молчок... СМИ дают тока интерпретацию его высказываний.
Вот и задумался: а почему так?
Отправлено 24 January 2012 - 18:53
"Также я прочитал статью Елены Вайцеховской о Пихлере на сайте СБР. Я не верю, что это слова Елены Вайцеховской, а раз это появилось на сайте СБР, значит здесь что-то нечисто. Меня немало удивило ее содержание. Я знаю, что Лена настоящий профессионал и никогда неподкупна. Но с ее похвалой Пихлеру я не соглашусь. Шведы перекрестились, когда он от них, наконец, ушел. Леночка, если есть желание показывать посредственные результаты, то нужно тренироваться у Пихлера. Это моё мнение, и никто меня в нём не переубедит никогда. О каком его личном вкладе можно говорить, если он не скрывает, что тренирует по нашей системе, заложенной Приваловым. Результаты в женской команде сыплются и дальше может быть ещё хуже. Не сомневаюсь, что по окончании сезона последуют серьезные выводы. Тем более, в министерство спорта не предоставлены индивидуальные планы спортсменок, и претензии уже были предъявлены.
Лена, я к тебе очень уважительно отношусь, как и к твоему отцу и подобное оскорбление мог бы услышать от кого угодно, только не от тебя. Больше всего задела фраза, что Пихлер более русский, чем все наши тренеры. Вся твоя статья наводит на одну мысль… Не стал бы комментировать, Леночка, но после того, как мне позвонили 14 тренеров из разных регионов, не могу удержаться от этого. Особенно долго беседовал один пожилой тренер с Урала. Его очень обидело, что «самый русский человек» - это тот, кто еще два года назад собирался отстранить от биатлона всю нашу команду. Ты знаешь мою натуру, проблем у меня нет, и дай бог, чтобы у всех было то, что есть у меня. Передо мной не надо извиняться, но необходимо извиниться перед всеми людьми, благодаря которым нас 55 лет никто не мог превзойти по количеству медалей."© Тихонов
© Тихонов
Я бы не хотел до окончания сезона оценивать выступления наших спортсменов по отдельности, чтобы лишний раз не выводить их из равновесия накануне ответственных стартов.
В целом я согласен с оценкой Анфисы Резцовой во всех отношениях, но, может быть, перед стартом чемпионата мира не стоит слишком накалять обстановку. Пусть они разберутся в себе сами.
Отправлено 24 January 2012 - 18:55
Сергей! Сия цитата АИТ мне совершенно понятна..... но, может быть, перед стартом чемпионата мира не стоит слишком накалять обстановку.
не будем теребить его многомиллионно-многодичные пассажи,но сие замечание тоже ценно в свете самих же слов глубокоуважаемого АИТ о ненакалении обстановки
"Как являлся по поводу Богалий-Титовец, Слепцовой, Юрловой, Романовой реалистом, так им остаюсь. Что для нас главное? Олимпиада в Сочи, правильно? Что мы будем иметь на этой Олимпиаде с четверкой вышеперечисленных? Абсолютный ноль."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей