Зона "восток"
Отправлено 15 August 2010 - 14:10
Отправлено 15 August 2010 - 14:31
Мет.-Енисей Кр - Металлург-Кузбасс 1:0 '29
Отправлено 15 August 2010 - 14:34
Отправлено 15 August 2010 - 15:15
Мет.-Енисей Кр - Металлург-Кузбасс 2:0 '53
Динамо Барнаул - Радиан Байкал 1:1 '40
Отправлено 15 August 2010 - 15:29
эхх чёт вы земляки сдали свои позиции... давайте набирайте форму.... Иркутск переживает и потдерживает вас.....Сибиряк - Кузбасс 0:2 Матч завершен
Мет.-Енисей Кр - Металлург-Кузбасс 2:0 '53
Динамо Барнаул - Радиан Байкал 1:1 '40
Да что то наши не очень то хотят победить видно.. хотя дай бог эдик ешё один закатит...
МетКуз на грани 2 поражения в сезоне..... (дай бог третье будет у нас дома
Отправлено 15 August 2010 - 16:29
2:2 на последних секундах парни как бы то ни было молодцы да обидно что получили "пендель" но то что на морально волевых вырвали хотя бы 1 очко Молодцы........
Отправлено 15 August 2010 - 16:43
Результаты 21-го тура.
Сахалин - Мостовик Приморье 3:1
Смена К-А - Океан 2:1
Сибиряк - Кузбасс 0:2
Мет.-Енисей Кр - Металлург-Кузбасс 2:0
Динамо Барнаул - Радиан Байкал 2:2
Отправлено 15 August 2010 - 16:44
Всем победившим мои поздравления!!!
Отправлено 15 August 2010 - 16:48
Отправлено 15 August 2010 - 16:52

Отправлено 15 August 2010 - 17:31
Да радости большой вам не доставили...Обидно, не удержали победу...(((((
Наш Талисман Некрасов не первый раз выручает...
Но игра была более чем достойная и с вашей и с нашей стороны..... ( и матч мог закончиться как и вашей так и нашей победой моментов было не реализованных куча) ну давольствуемся малым..... надеюсь что вам повезёт в следуюшем матче против Читы... очень хочеться что бы вы выйграли.. Иркутск вам СПАСИБО Скажет
Отправлено 15 August 2010 - 17:55
Да радости большой вам не доставили...
Наш Талисман Некрасов не первый раз выручает...
Но игра была более чем достойная и с вашей и с нашей стороны..... ( и матч мог закончиться как и вашей так и нашей победой моментов было не реализованных куча) ну давольствуемся малым..... надеюсь что вам повезёт в следуюшем матче против Читы... очень хочеться что бы вы выйграли.. Иркутск вам СПАСИБО Скажет
тоже надеюсь что в матче с Читой возмем 3 очка
Отправлено 16 August 2010 - 05:31
Олег Яковлев, главный тренер «Радиан-Байкала»:
— По сегодняшней игре — счет 2:2, обилие голов, это должно понравиться зрителям. Я буду говорить только про свою команду. В первом тайме имели два выхода один на один, два стопроцентных момента — один с краю, второй по центру. Жаль, что мы их не использовали. Но в раздевалке я сказал ребятам спасибо за игру.
Не побоюсь сказать — сегодня мы выдержали пресс от четырнадцати человек.
— Пенальти, назначенный в ваши ворота, был?
— Думаю, что нет, тем более, сейчас мы просмотрели этот момент на видео. Такие контакты постоянно. А то, что Нарылков этот пенальти нарисовал… Артист, что тут скажешь, каждый зарабатывает очки, как может.
— Игрой Штыня в сегодняшнем матче довольны?
— Я всегда доволен игрой своих футболистов.
— Ваши задачи на сезон?
— Я постоянно отвечаю на этот вопрос. Наша задача — выходить на поле и выигрывать в каждом конкретном матче.
— А если вы займете первое место, будете играть в первом дивизионе? Есть ли для этого у команды возможности, в том числе финансовые?
— Как говорится, ваши бы слова, да богу в уши, чтобы мы заняли первое место.
— На ваш взгляд, борьба, которая идет вверху турнирной таблицы, будет вестись до последнего тура?
— Конечно. У нас сейчас имеется шесть-семь команд, примерно равных по классу, которые могут бороться за медали. Побеждает тот, кто сильнее на данный конкретный момент, кто лучше готов.
— «Динамо», которое играло сегодня и то, которое было в Иркутске, отличается друг от друга? И второй вопрос по этому поводу. Свое ли место занимает «Динамо» в турнирной таблице?
— У вас же написан плакат: «Динамо» это бренд. Барнаульское «Динамо» всегда отличалось своей игрой. Ребята играют в комбинационный футбол, короткую и среднюю передачу. Так же они старались играть и в Иркутске. Но сегодня мы сразу же дали «Динамо» фору на угловом, когда пропустили гол в самом начале матча. Вы сами понимаете, как психологически тяжело играть в такой ситуации при поддержке болельщиков чужой команды. Но ребята справились. Что касается «Динамо», думаю, что команда занимает не свое место и дальше она будет только прогрессировать.
— Вы наверняка просматривали игры «Динамо», знали, что это домашняя команда. Как-то пересматривали свои игру под это?
— В основном мы выходим и сами играем. Но конечно, изучаем соперника. Знаем, что нельзя фолить у своей штрафной, потому что барнаульцы неплохо исполняют стандарты, с которых забили три мяча «Кузбассу». Была установка, чтобы очень аккуратно действовали перед штрафной.
— Сегодняшний результат закономерен, вы довольны результатом?
— Понимаете, по тому, как развивалась игра — да, доволен. А по большому счету, мы должны были выигрывать. Это мое мнение.
Сергей Иромашвили, главный тренер «Динамо»:
— Что сделаешь — обидно упускать победу, терять очки. Вели 2:1, и это было радостно… Но у нас были объективные причины, из-за которых у нас были опасения насчет этой игры. В первую очередь, это короткая скамейка. Да, в протоколе у нас было 18 футболистов. Но Малютина мы только что взяли из дубля, Исайченко вышел с температурой, Жилкин до сих пор еще не оправился после травмы, травмированы Ковалев и Пономарев. Из-за этого наши беды. Освежить игру нам было нечем. А у «Радиан-Байкала» вошли в игру свежие силы, которые сделали свое дело. Последние пятнадцать минут у гостей было преимущество, они нас превосходили за счет игры краев.
Считаю, что результат закономерен. Хотя, претензии к судейству есть и у нас, и у «Радиан-Байкала». Второй гол в наши ворота был забит с нарушением, и на 29-й минуте не был назначен 11-метровый.
— Довольны игрой Казиханова, несмотря на последний момент?
— Игрок такого уровня, с таким опытом, не должен был этот мяч терять, хотя его и толкали. Если бы я был вместо него, меня бы никто не вытолкнул.
Да в одном тренер Динамо прав.. притензий к судье куча.. чего стоет неназначеный пенальти за игру рукой в своей штрафной Динамовца..
а вобше Олег Иванович Спасибо за зрелещную игру..
Отправлено 17 August 2010 - 13:34
Динамо – Чита 2:1
Смена – Мостовик-Приморье 2:1
Сахалин – Океан 2:0
Сибиряк – Металлург-Кузбасс 1:2
Металлург-Енисей – КУЗБАСС 2:1
Отправлено 17 August 2010 - 14:19
Смена – Мостовик-Приморье 0:1
Сахалин – Океан 2:1
Сибиряк – Металлург-Кузбасс 1:1
Металлург-Енисей – КУЗБАСС 1:1
Отправлено 17 August 2010 - 14:39
Смена – Мостовик-Приморье 1:1
Сахалин – Океан 2:0
Сибиряк – Металлург-Кузбасс 0:2
Металлург-Енисей – КУЗБАСС 3:1
Отправлено 18 August 2010 - 11:42
Динамо - Чита 1:2
Сибиряк - Металлург-Кузбасс 1:2
Металлург-Енисей - КУЗБАСС 2:1
Отправлено 18 August 2010 - 13:21
Смена-Мостовик 3:0
Отправлено 18 August 2010 - 13:52
Футбольный клуб "Сахалин" остался без тренера. Сергей Тимофеев сообщил о своем уходе сразу после сенсационно проигранного матча аутсайдеру зоны "Восток" второго дивизиона - находкинскому "Океану" (1:2). До этой встречи в активе приморских футболистов была только одна ничья и одна победа. Сегодня они взяли три очка у одного из лидеров зоны.
Единственной причиной отставки наставник островного клуба назвал свое ухудшившееся состояние здоровья. Несмотря на то, что заявление еще не написано, тренер собирается это сделать со дня на день - решение оставить свой пост он уже принял.
"Мне не поступало предложений из других клубов, - заявил Тимофеев. - Я собираюсь поправить свое здоровье, поэтому до конца года тренерской работой заниматься не буду. Возможно, в следующем году вернусь на остров".
Заявление главного тренера "Сахалина" оказалось неожиданным не только для журналистов, собравшихся на пресс-конференции. Как было видно, руководство клуба до последнего момента об этом тоже ничего не знало. Сергей Тимофеев лишь отметил, что о своем решении он перед игрой сообщил футболистам команды.
Следующий матч "Сахалин" проведет 2 сентября в Уссурийске против местного "Мостовика-Приморье". Руководству островного клуба за столь короткий период предстоит нелегкая задача - найти равноценную замену Сергею Тимофееву.
Напомним, что до "Сахалина" Тимофеев тренировал сборную Казахстана, а в профессиональной карьере футболиста среди прочих наград есть золотая медаль чемпиона страны, выигранная им в составе владикавказской "Алании".
Отправлено 18 August 2010 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей