Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#1181 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 14:16

Согласен на 100%,только той команде для победы и не хватало легендарного игрока в качестве тренера,когда пришёл Быков как все радовались.Закономерно команда и полетела вперёд как поровоз, вот только Быков не разобрался в причинах побед и засиделся так сказать на лаврах, а у паровоза горючее кончилось :(

Горючее выпили :D
  • 0

#1182 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 14:34

Ошибок у ВА было много, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Главная проблема в том, что он перестал прислушиваться к мнениям других, не просто так от него ушли Майоров и Назаров, не с проста Брызгалов отказался (еще с Ванкувера у них недопонимание возникло) конечно после этого ЧМ может он и изменится, но как бы к Сочам он опять не зазнался.

полностью согласен
  • 0

#1183 Yustas-73

Yustas-73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 18:07

Однозначно, только В.Быков должен быть у руля сборной, т.к. он имеет подход к игрокам и построил такие отношения в сборной, в которую без всяких колебаний едут все игроки, которых он приглашает, и хотят играть именно под его руководством. У нас не было ни одного отказа, кого бы он не приглашал. А в наше время, когда нет уже того советского патриотизма, благодаря которому нашим тренерам удавалось ковать славу советского хоккея, я считаю это немаловажным. Сейчас спорт, к сожалению и у нас уже превратился в бизнес. И поэтому отношения тренера с игроками совсем не те, что были в советские времена. Ведь вспомните даже Легендарный В.Тихонов, которого кстати в команде игроки не очень то и любили за его жёсткие методы, тем не менее в те времена чудеса творил, а в 2004 году так и не смог вернуть России былое золото. А Быков это сделал!!!
Ну а самое главное, что я разделяю с Быковым, то это его видение хоккея – агрессивный атакующий характер. Он сам был игроком нападения и свою философию хоккея строит именно с нападения. Тем самым это придаёт хоккею зрелищность и красоту. И мне понравилось, как на одной из пресс-конференций после игры СЮ он сказал, что для хоккея лучше счёт 7:6, чем 1:0. И доказательство тому СЮ в этом сезоне лучший по количеству заброшенных шайб, и лучшая атака в КХЛ. И не надо тут говорить про звёздный состав СЮ, в СКА или в АК-Барсе не менее звёздный состав. Только так можно побеждать, а не отсиживаться в обороне, ожидая ошибки соперника, а вдруг повезёт, а потом после пропущенной шайбы галопом пытаться как то спасать игру, когда времени уже на это не остаётся, что предпочитают другие наши тренеры (с такой философией зачем тогда вообще выходить на лёд?...). Ну а почему этот раз не получилось, то это спорт, и, прежде всего игра, поэтому никто от этого не застрахован. Я уверен, что Быков уже всё проанализировал и сделал соответствующие выводы.
И он ещё докажет всем, что такое хоккей, в чём я не сомневаюсь, и верю в него.
Желаю Вам Вячеслав Аркадьевич завтра достойно выдержать натиск со стороны ФХР, и одержать там победу!!!
  • 0

#1184 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 20:50

Я уверен, что Быков уже всё проанализировал и сделал соответствующие выводы.

Ааа, нельзя верить эдак тихонечко?! Не в каждой теме...
  • 0

#1185 wiser

wiser

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 23:26

Однозначно, только В.Быков должен быть у руля сборной ...

Однозначно, Быкова там быть не должно.
  • 1

#1186 thdorg

thdorg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 04:35

Быкова по любому в отставку, иначе в Сочи пролетим, после ЧМ 2011 я вообще не увидел в действиях хоккеистов какого-либо смысла, все сводилось к индивидуальной игре, обыгрыш 1-2 соперников и по возможности пас, и все!!! Если вспомнить матч с Канадой то так все и было, какой то конструктивной игры абсолютно не было, на площадке не было команды как единого механизма, были игроки которые очень сильны сами по себе. [size="5"[size="7"]]Роль Быкова в этой команде нулевая. [/size][/size]Что он говорит им на тренировках, в матче между периодами??? Ребята вы лучшие, так держать! Он не умеет реагировать на ситуации по ходу матча(вспомним Олимпиаду, так просрать 1 период), а "Салават" самая богатая команда Чемпионата, с сильнейшим составом, 1 сезон-проигрыш 16-ой команде, что это как не работа тренера? Я уверен, что если бы "Салават" встретился с "Ак Барсом" Зинетулла переиграл бы его на 100 %. Вот кого я считаю №1 на пост гл.тренера Сборной России. Чуть не забыл, а где был Мозякин??? который с "Атлантом" дошел до финала, возникает сомнение об обективности Быкова. Вобщем если оставят Быкова, это будет САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА перед домашней Олимпиадой. ДОЛОЙ БЫКОВА, ДОЛОЙ ЗАХАРКИНА - КАК ГОВОРИЛИ РАНЬШЕ "ПАРТБИЛЕТ НА СТОЛ"
  • 0

#1187 thdorg

thdorg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 04:36

Вообще полностью согласен с Zlatoustom 77 в самом начале темы
  • 1

#1188 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 06:33

Про Мозякина Захаркин сказал: финал КГ и ЧМ это турниры разного уровня. Лобаранту сборной СССР виднее.
  • 1

#1189 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 06:46

Из интервью Быкова следует ну что не может чек с эмоциями совладать, всё решалось на эмоциях вопреки здравому смыслу,и сейчас он это понял.Тогда какие гарантии что он будет вести команду к победе не на эмоциях а на должном уровне тренера сборной страны,труба короче.Если это покаяние, то как то неубедительно-раньше так не делал,а теперь всё будет по другому- как? Как с ним другие тренера будут работать?Авторитет зарабатывается годами, а потерять его можно за секунды. А интервью гениальное-по теме.
  • 1

#1190 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 06:56

Из интервью Быкова следует ну что не может чек с эмоциями совладать, всё решалось на эмоциях вопреки здравому смыслу,и сейчас он это понял.Тогда какие гарантии что он будет вести команду к победе не на эмоциях а на должном уровне тренера сборной страны,труба короче.Если это покаяние, то как то неубедительно-раньше так не делал,а теперь всё будет по другому- как? Как с ним другие тренера будут работать?Авторитет зарабатывается годами, а потерять его можно за секунды. А интервью гениальное-по теме.

А есть ссылка? хочется почитать в полном обьеме. За ранее спасибо.
  • 1

#1191 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 09:02

Про Мозякина Захаркин сказал: финал КГ и ЧМ это турниры разного уровня. Лобаранту сборной СССР виднее.

Если посмотреть статистику на сайте КХЛ, по забитым голам, по набранным очкам за несколько сезонов, то становится очевидным, что С.Мозякин №1 для сборной команды, за ним А.Морозов. В статистике они соседствуют с такими грантами нашего хоккея, что все вопросы должны были бы отпасть сразу. А то что наши супер-тренеры не могут из высококлассных игроков звенья создать всем известно и не поддается никакой критики. Это еще одно подтверждение их полной некомпетентности. Обидно, что талантливые, классные игроки, из-за личного к ним отношения ТШ, свои лучшие годы проводят вне сборной и не могут порадовать зрителей своей игрой.
В прочем, такое не только в хоккее встречается. За примерами далеко ходить не надо(((
  • 0

#1192 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 10:05

Если посмотреть статистику на сайте КХЛ, по забитым голам, по набранным очкам за несколько сезонов, то становится очевидным, что С.Мозякин №1 для сборной команды, за ним А.Морозов. В статистике они соседствуют с такими грантами нашего хоккея, что все вопросы должны были бы отпасть сразу. А то что наши супер-тренеры не могут из высококлассных игроков звенья создать всем известно и не поддается никакой критики. Это еще одно подтверждение их полной некомпетентности. Обидно, что талантливые, классные игроки, из-за личного к ним отношения ТШ, свои лучшие годы проводят вне сборной и не могут порадовать зрителей своей игрой.
В прочем, такое не только в хоккее встречается. За примерами далеко ходить не надо(((

Полностью согласен. Это предвзятое отношение, не понятно чем вызванное, но оно явно вредит интересам сборной и всего нашего хоккея.
  • 1

#1193 OTK1

OTK1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 10:33

Все кто этого хотел-радуйтесь!
  • 4

#1194 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 10:35

Все кто этого хотел-радуйтесь!

Где ссылка на инфу? :unsure:
  • 1

#1195 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 10:38

Интересно, а кто-нибудь этого хотел? Может только те кому они денег должны и не отдают :) Я думаю что любой настоящий болельщик хочет только добра своей команде, а вот смена тренера само по себе не есть добро... Главное что выгнать выгнали, а замену почему-то не придумали... Перед тем как выгонять сначала надо головой подумать и решить на что меняем то?
  • 6

#1196 msi-86

msi-86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 10:42

Это прискорбно. Бизыненавистники наверное не знают куда от радости деться. При всем уважении к членам исполкома ФХР, решение это опрометчивое, и еще, попомните мои слова, оно аукнется.
  • 8

#1197 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 26 May 2011 - 10:46

Жаль...Очень жаль...
  • 5

#1198 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 10:51

посмотрим что это даст... с их отставкой вопросов не убавилось, а стало ещё больше(( Удачи следующему тренеру, а мы болеть будем
  • 3

#1199 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 10:54

посмотрим что это даст... с их отставкой вопросов не убавилось, а стало ещё больше(( Удачи следующему тренеру, а мы болеть будем

Ма то будем... Только вот кто этот следующий? Все пророчат Била, но откажется ли он от работы в клубе? А это вроде одно из главных требований...
  • 0

#1200 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 10:59

Ма то будем... Только вот кто этот следующий? Все пророчат Била, но откажется ли он от работы в клубе? А это вроде одно из главных требований...

у меня в голове те же вопросы, плюс ещё 100 разных) они там разберутся что да как...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей