ОйЛюди,а вес болидов уже объявили
?
Scuderia Ferrari
Отправлено 13 September 2009 - 11:22
Отправлено 13 September 2009 - 12:05
о_О !!! "...из них пОльта делать будут, на рабочий кредит..."(с) если что - помогу, намекну Яхве(он же Иегова)) )!Я уже машинку с иголками приготовил
Буду иголки тыкать
![]()
"Мы их душили, душили... душили, душили.." (с) "Собачье сердце"
================
все мои расчеты упираются в один вариант: 1-2=БГП, 3-Кими, Физико теоретически: 8, как все будет практически - скоро увидим, всего 3ч подождать...
---------------
PS. похоже, первая гонка, где старт не так важен, как дистанционный ход, имхо.
Автор: MaxMove.
Отправлено 13 September 2009 - 22:51
Автор: GREGGE.
Отправлено 13 September 2009 - 23:15
==================
Если б индюки залили б на пару кругов на первом пите поболе..
Если б Сутиль ещё не лоханулся с нервяком на втором..
Хм.. Дежавю)
Отправлено 14 September 2009 - 09:11
Хэмильтона упустили - ладно..тут сразу было видно..
Брауны - тоже ладно..сюрприз приподнесли.
Зато остальные позади..это радует
P.S. Шаманить почаще будем
========
Кстати, первую часть плана Кими выполнил почти идеально, но вот потом второй отрезок коротковат был..да Браун быстр..странный сезон, такой разброс в темпе от гонке к гонке - большая редкость.
Отправлено 14 September 2009 - 10:55
Так бы уже никто сейчас не удивлялся.
Да уж, теперь интрига одна- кто в БГП главный пилот..)
Кнопка, Руба или Росс))
Отправлено 14 September 2009 - 15:43
Без шаманства пока никакСмешаные чувства не покидает ощущение, что Брауны нас обманули или провели или мы сами просчитались..дурацкое ощущение..пристреливались..думали, что у них темп не особо быстрый..а тут такие вещи делают..да.. Зато другие те, кто на 1 пит-стоп пошел отвалились..это радует. Например, у Алонсо резина под конец отрезка не очень была..все же думаю был сделан правильный выбор - 2 пит-стопа.
Хэмильтона упустили - ладно..тут сразу было видно..
Брауны - тоже ладно..сюрприз приподнесли.
Зато остальные позади..это радует, несмотря на относительный провал в гонке.
P.S. Шаманить почаще будем![]()
========
Кстати, первую часть плана Кими выполнил почти идеально, но вот потом второй отрезок коротковат был..да Браун быстр..странный сезон, такой разброс в темпе от гонке к гонке - большая редкость.
Подождем пока Физико подтянется, и в КК может и обойдем Быков. А Кимик вполне реально может и на трешку в ЛЗ побороться.... жаль Филипка выбыл
Радует одно, несмотря на прожорливость и недостаточную быстроходность двигло у Феррари удивительно надежное ( ...три раза сплюнул... ) и сервис качественный (это я про пит-стопы
По крайней мере, очень на это надеюсь.
Отправлено 15 September 2009 - 03:53
Вот квалиться нужно повыше - там "самострелов" сзади полное лукошко, кого ни возьми, и Индюки тож... VJM там не поедет, а рваться будут, от греха - пусть лучше сзади разбираются)))
Трансцедентный МакЛар вообще темен - могут с горя слить по полной, а могут рвать, как ошпаренные - тоже лучше подальше, сами улетят, видели)))
------------------------------------------
главное, чтоб свет не отключили по-кризису))) вот это б было да(((( на такой случай стоит 3ю машинку за углом держать... и подсунуть вовремя, по-темноте, поперед остальных обломков)))
Отправлено 23 September 2009 - 18:18
Глава «Феррари» Лука ди Монтедземоло заявил, что пока не уверен в том, что финн Кими Райкконен в следующем сезоне останется в команде. При этом Фелипе Масса, последний раз выходивший на трассу в квалификации на Гран-при Венгрии и получивший тяжелую травму, место в итальянской «конюшне» в следующем году получит гарантировано.
«Масса будет ездить в следующем году, он это заслужил, он получит еще один шанс. Слава Богу, сейчас он чувствует себя хорошо. Что касается второго гонщика, мы стараемся выбрать лучший вариант из всех возможных, но у нас еще есть время. Решим этот вопрос в ближайшие несколько недель», - заявил Монтедземоло.
Отправлено 24 September 2009 - 06:39
Монтедземоло готов гарантировать будущее в «Феррари» только Массе
Глава «Феррари» Лука ди Монтедземоло заявил, что пока не уверен в том, что финн Кими Райкконен в следующем сезоне останется в команде. При этом Фелипе Масса, последний раз выходивший на трассу в квалификации на Гран-при Венгрии и получивший тяжелую травму, место в итальянской «конюшне» в следующем году получит гарантировано.
«Масса будет ездить в следующем году, он это заслужил, он получит еще один шанс. Слава Богу, сейчас он чувствует себя хорошо. Что касается второго гонщика, мы стараемся выбрать лучший вариант из всех возможных, но у нас еще есть время. Решим этот вопрос в ближайшие несколько недель», - заявил Монтедземоло.
Ну , если бы он выгнал Массу , который получил травму, и не дал бу ему шанса реабилитироваться, это было бы низко и подло с его стороны, да и в гоночном мире его репутация была бы подмочена.
Отправлено 24 September 2009 - 10:49
А если он пошлет(нехорошее слово, однако уместно в данном контексте) Кими, который в одиночку спасает честь команды в провальном сезоне, и не даст в следующем году шанс подтвердить свое чемп. звание и побороться на чемпионской машине за титул(возможно, что в 2010 году она таковой и будет!)! Это будет полным шмаразмом руководителя!Ну , если бы он выгнал Массу , который получил травму, и не дал бу ему шанса реабилитироваться, это было бы низко и подло с его стороны, да и в гоночном мире его репутация была бы подмочена.
P.S. Так и хочется написать:"Жесток и коварен сегодняшний мир Ф1!" Ну вы поняли что я имел ввиду!
Отправлено 24 September 2009 - 11:15
==============
))
Он всегда был таким.
А в эпоху раздутого бабла и пиара- тем более..
Обычные игры придворных.
Или "паны дерутся- у мужиков чубы трещат". (с)
Отправлено 24 September 2009 - 15:29
Кими в Макларен уходит.А если он пошлет(нехорошее слово, однако уместно в данном контексте) Кими, который в одиночку спасает честь команды в провальном сезоне, и не даст в следующем году шанс подтвердить свое чемп. звание и побороться на чемпионской машине за титул(возможно, что в 2010 году она таковой и будет!)! Это будет полным шмаразмом руководителя!
P.S. Так и хочется написать:"Жесток и коварен сегодняшний мир Ф1!" Ну вы поняли что я имел ввиду!
Отправлено 24 September 2009 - 15:39
Кими в Макларен уходит.
Нет, он хотел бы остаться в Феррари либо же получить причитающиеся ему денеюжко и вот тогда только уйти из Феррари.
Отправлено 24 September 2009 - 15:48
И он прав. Если его хотят "уйти", зачем терять самый выгодный контракт? )
Отправлено 24 September 2009 - 16:05
ИМХО, он хочет и на ёлку влезть и рыбку съесть
![]()
Ничё, я думаю в Феррари найдут решение, которое устроит обе стороны.
Отправлено 24 September 2009 - 16:18
Слишком много кто что хочет! "Когда в "друзьях" согласья нет..."(с) Короче, пущай они свою лаве в одно нескромное место засунут! А в след. сезоне Кими на чемп. машине Феррари берет титул и КК(не важно с кем, в смысле напарника) и все счастливы и шампань льется рекой!ИМХО, он хочет и на ёлку влезть и рыбку съесть
AlonsoFernandoConfused.jpg 15.41К
2 скачиванийУплыл от меня контракт с Феррари!
А счастье было так близко!
alonso_ferrari_470_vittorio.jpg 56.58К
2 скачиванийP.S. Ал хороший гонщик, но в Феррари ему не место!ИМХО! Надеюсь на лучшее, готовлюсь к смене "командной ориентации"!
Отправлено 24 September 2009 - 16:34
То что в следующем сезоне Фелипе Масса будет выступать за рулём алого болида , так это даже не обсуждается, - это так и есть.
А вот с Феррари или нет он выиграет титул, это узнаем скоро.
P.S. Готовься к смене ориентации. Я только за. ( Шутка ).
Надеюсь, ты окажешься прав.
Отправлено 24 September 2009 - 16:35
Конечно, Алонсо - хороший гонщик, но ...
То что в следующем сезоне Фелипе Масса будет выступать за рулём алого болида , так это даже не обсуждается, - это так и есть.
А вот с Феррари или нет он выиграет титул, это узнаем скоро.
P.S. Готовься к смене ориентации. Я только за. ( Шутка ).
Надеюсь, ты окажешься прав.
Ждём начала трансферов.
Отправлено 25 September 2009 - 23:20
в Гонке есть шанс на 3-4 место (и традиционно есть шанс на все что угодно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей