мне смешно? нет, ты что, над пожилыми людьми не смеюсь, на нашей ветке не мало повидавших жизнь и очень уважаемых мной людей, просто иногда сами доводите до смешного своей искренней убеждённостью что спартак по прежнему самый сильный, великий и популярный клуб России)ты меня начинаешь откровенно веселить верой в современные сказки российского бытия ....
ну приведи цифры по регионам,а ещё лучше динамику по годам,ещё и кто исследовал сей вопрос,меня терзают смутные сомнения по поводу реальности настоящих опросов в регионах...
да..ещё раз напишешь какое-нибудь в понячьем понимании оскорбление в мою сторону,могу перейти на настоящие ругательства,уж в этом поверь мне я разбираюсь...![]()
..наши деды являются колоритным сегментом на нашей ветке,любят спартак и помнят историю клуба..а тебе ,как я погляжу везде и всегда смешно...какой смешливый однако болельщик цска пошёл...просто ржачный....
Тренерский Штаб Рфпл
Отправлено 06 November 2011 - 21:48
Отправлено 07 November 2011 - 12:13
А напомни кто этот очковый запас и набирал???Напомнить какой очковый запас этот "опытный" тренер профукал,когда команда шла на 1-м месте?
Отправлено 07 November 2011 - 18:47
наконец-то появился афтар темы...и прошамкал что то невразумительное и местами самоудовлетворительное...А напомни кто этот очковый запас и набирал???
Отправлено 07 November 2011 - 19:18
Надо отдать должное Слуцкому - в умении раскачиваться во время матча как Лобановский ему нет равныхмне смешно? нет, ты что, над пожилыми людьми не смеюсь, на нашей ветке не мало повидавших жизнь и очень уважаемых мной людей, просто иногда сами доводите до смешного своей искренней убеждённостью что спартак по прежнему самый сильный, великий и популярный клуб России)
Отправлено 07 November 2011 - 19:55
прошамкал....неее ему пареньку ещё очень далеко до обитателей армейской ветки "пятидесятилетние ворчуны.com"наконец-то появился афтар темы...и прошамкал что то невразумительное и местами самоудовлетворительное...
Отправлено 07 November 2011 - 19:58
тебя это каким боком касается? это его дело, как себя вести на скамейке, всяко лучше чем курить одну за одной как Олег Иваныч)Надо отдать должное Слуцкому - в умении раскачиваться во время матча как Лобановский ему нет равных
Отправлено 07 November 2011 - 20:01
А Газзаев,не покуривал?тебя это каким боком касается? это его дело, как себя вести на скамейке, всяко лучше чем курить одну за одной как Олег Иваныч)
Или просто травку щипал у бровки?
Отправлено 07 November 2011 - 20:03
Даже не сравнивай.Лобановский,делал это элегантно.А Винни,лавку с корнем выдирает.Порой даже Онёпко дрожит от страха.Надо отдать должное Слуцкому - в умении раскачиваться во время матча как Лобановский ему нет равных
Отправлено 07 November 2011 - 20:07
Отправлено 07 November 2011 - 20:56
ну и что? я и говорю, лучше уж качаться чем курить, кто как может нервы успокаивает.А Газзаев,не покуривал?
Не понимаю вообще, какойе нахрен вам всем дело до того что делает ЛВС на скамейке? Не к чему придраться? смешно читать!
Отправлено 07 November 2011 - 20:58
Браво!ну и что? я и говорю, лучше уж качаться чем курить, кто как может нервы успокаивает.
Не понимаю вообще, какойе нахрен вам всем дело до того что делает ЛВС на скамейке? Не к чему придраться? смешно читать!
Мы за здоровую нацию!
"Брось курить,начни качаться!
Отправлено 07 November 2011 - 21:02
Благо курить теперь нельзя, а чем психовать и орать на судей уж точно лучше качатьсяБраво!
Мы за здоровую нацию!
"Брось курить,начни качаться!
Отправлено 07 November 2011 - 21:13
Точно,этот товарищ уже на старости лет забыл как Газзаев покуривал,аж усики его дымилисьА Газзаев,не покуривал?
Отправлено 07 November 2011 - 22:16
хорошооо...вектор разговора в этой теме принимает правильное направление....пускай все знают что же он там делает....ну и что? я и говорю, лучше уж качаться чем курить, кто как может нервы успокаивает.
Отправлено 07 November 2011 - 23:41
P.S. У ЦСКА хотя бы Газзаев не бегает консультантом за Слуцким...(Ну, давай спартаковец, спаси Спартак от «ЗАГОВОРА ПРОТИВ СПАРТАКА»))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 08 November 2011 - 10:10
Трольчатина,когда же перестанешь писать антиспартаковские темы,коих у тебя набралось с начала года не меньше 6 штук??Ты видать находишься на хорошем счету у модеров...ахаха...потому что например мои две темы про цска куда то мгновенно испарилисьСпартаковцы, вы говорите какую ту чушь. Тема про Слуцкого и Карпина, а не про Романцева и Лобоновского. Курить, качаться...какая разница? Так из вас никто и не ответил про 7-очковый отрыв кто его набирал, а только вновь стали придираться к возрасту. Стали напоминать про второй круг, мол Спартак набрал больше очков, чем ЦСКА. С этим я согласен. Но с каких пор у нас лучшая команда года определяется по второму кругу или Спартак для себя закажет особенный чемпионский кубок, чтобы получить вторую золотую звезду над ромбом. Хотя и первую то звезду надо бы вам ещё заслужить, смотря какой был чемпионат в 90-е.
P.S. У ЦСКА хотя бы Газзаев не бегает консультантом за Слуцким...(Ну, давай спартаковец, спаси Спартак от «ЗАГОВОРА ПРОТИВ СПАРТАКА»))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не сомневаюсь после матча в Москве с лиллем обитатели армейской ветки "пятидесятилетние ворчуны.com" будут дружно благодарить бога за то что
Интер будет играть с цска дублирующим составом,с мотивацией на нуле
Отправлено 08 November 2011 - 23:40
я угораю...Спартаковцы, вы говорите какую ту чушь. Тема про Слуцкого и Карпина, а не про Романцева и Лобоновского. Курить, качаться...какая разница? Так из вас никто и не ответил про 7-очковый отрыв кто его набирал, а только вновь стали придираться к возрасту. Стали напоминать про второй круг, мол Спартак набрал больше очков, чем ЦСКА. С этим я согласен. Но с каких пор у нас лучшая команда года определяется по второму кругу или Спартак для себя закажет особенный чемпионский кубок, чтобы получить вторую золотую звезду над ромбом. Хотя и первую то звезду надо бы вам ещё заслужить, смотря какой был чемпионат в 90-е.
да...совсем забыл,ЛобАновский пишется через А...научись хотя бы фамилии великих тренеров правильно писать...а может ты это специально сделал????за шахту болеешь???
а про звезду не завидуй,НЕ НАДО,она у спартака как есть,так и ещё будет...а вот у цска нет,мда...вот и весь базар...
Отправлено 09 November 2011 - 09:46
Вы ещё как киевское Динамо приделайте звезду из советского союза, а то вторую звезду так и не дождетесь. А за ошибку в фамилии Лобановский извиняюсь, торопясь писал. Хотя я перед кем оправдываюсь...вы на лицо все такие, как Карпин.я угораю...
а зачем газзаю бегать за слуцким???
ты что имеешь ввиду товарысч,а???а ещё какие были чемпионаты в 90-х,ну ка напомни...
а последние строчки это вообще метель без смысла,хотя смысл есть....понь написал СПАРТАК с большой буквы(круто),а про золотую звезду над ромбом вообще с придыханием накорябал...остаётся начать чистить ботинки шарфом цска....
![]()
да...совсем забыл,ЛобАновский пишется через А...научись хотя бы фамилии великих тренеров правильно писать...а может ты это специально сделал????за шахту болеешь???![]()
или СССР не помнишь???россиянин блин с акцентированными не в лучшую сторону минимальными познаниями в истории ,и истории футбола в частности...
а про звезду не завидуй,НЕ НАДО,она у спартака как есть,так и ещё будет...а вот у цска нет,мда...вот и весь базар...
P.S. Про незнание истории тут ты конечно ошибся, потому что про одного Лобановского прочитал три книги, и даже про ваш Спартак две книги. Ну вы спартаковцы всегда знатоки истории. Как же мы забудем несколько купленных чемпионатов в 90-е.
Отправлено 09 November 2011 - 17:08
ну что я могу тебе сказать пионер....Вы ещё как киевское Динамо приделайте звезду из советского союза, а то вторую звезду так и не дождетесь. А за ошибку в фамилии Лобановский извиняюсь, торопясь писал. Хотя я перед кем оправдываюсь...вы на лицо все такие, как Карпин.
P.S. Про незнание истории тут ты конечно ошибся, потому что про одного Лобановского прочитал три книги, и даже про ваш Спартак две книги. Ну вы спартаковцы всегда знатоки истории. Как же мы забудем несколько купленных чемпионатов в 90-е.
хохлы чтут и уважают свою историю...а у Спартака просто отобрали право на эти звёзды(одну по европейским правилам нашивки символики,и две по самопальным российским )в угоду тем клубам ,которым даже до первой коптить и коптить ещё...но они же(пул,мафия,G-3 и тд) продуманные россияне ,зачем Спартаку давать две или четыре звезды,это же не непрофильный актив одной госкорпорации и там не отмывают криминальные деньги через свой клубный банк,а кое кто в хозяинах имеет чела который вообще все российские деньги пересчитывает...
Отправлено 09 November 2011 - 18:08
http://www.bobsoccer.ru/user/4191/blog/?item=37988ну что я могу тебе сказать пионер....
давай-ка доказательства про купленные чемпионаты,а то ботаешь-ботаешь языком ,ответь так скать за ботву...меня вполне устроят рабочие ссылки на такие материалы...или ты просто мирдобол...
хохлы чтут и уважают свою историю...а у Спартака просто отобрали право на эти звёзды(одну по европейским правилам нашивки символики,и две по самопальным российским )в угоду тем клубам ,которым даже до первой коптить и коптить ещё...но они же(пул,мафия,G-3 и тд) продуманные россияне ,зачем Спартаку давать две или четыре звезды,это же не непрофильный актив одной госкорпорации и там не отмывают криминальные деньги через свой клубный банк,а кое кто в хозяинах имеет чела который вообще все российские деньги пересчитывает...сильно им сладко буде(спартаку типа)..если ты этого не понимаешь ,то извини ,твои проблемы...
почитай, если захочешь ещё дам множество ссылки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей