Перейти к содержимому

Фотография

ФК Ростов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7544

#1181 a72k

a72k

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:41

Позор! Слить концовку прошлого чемпионата, отдать начало этого ради кубка... и проиграть команде из первого дивизиона. Ужасная игра, ужасный результат. При чем на протяжении уже 7 матчей. Позор! Самая безвольная и неинтересная команда этого чемпионата!

Полностью согласен . Не понятно что творится с командой .С такой игрой лучше сняться с чемпионата и не позорить Ростов .Взять Краснодарский край , две команды в РПЛ и как играют .Не понятно , не ужели так любят деньги ? Не когда не поверю , что Алания сильнее Ростова . ПОЗОР .
  • 0

#1182 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47899 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 19:50

Полностью согласен . Не понятно что творится с командой .С такой игрой лучше сняться с чемпионата и не позорить Ростов .Взять Краснодарский край , две команды в РПЛ и как играют .Не понятно , не ужели так любят деньги ? Не когда не поверю , что Алания сильнее Ростова . ПОЗОР .

Протасов подал в отставку

Главный тренер «Ростова» Олег Протасов подал в отставку после поражения от «Алании» (0:0, по пенальти 5:6) в полуфинале Кубка России, сообщает «Советский спорт».
По данным издания, отставка украинского специалиста пока не принята. Ясность в этом вопросе наступит в пятницу во второй половине дня.
  • 0

#1183 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 20:07

_______ОТВЕТ_______

"Мы действительно недовольны результатом, но об отставке Протасова речь не идёт", — отметил генеральный директор ФК"Ростов" Олег Лопатин.

"Спорт-Экспресс"

B)
Недовольными быть мало. Надо бить во-все колокола. Иначе очнёмся в первом дивизионе...
  • 0

#1184 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 21:06

Мда,в Пердиве видеть команду было бы крайне нежелательно.
  • 0

#1185 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 00:43

Привет Володь!
Давненько ты не заглядывал в Ростовскую ветку :)
Скажу свое имхо. Перемены давно назрели и кардинальные. Пусть меняют тренера, да хоть пол команды.
Т.к. перемены это все-таки надежда на лучшее, хуже уже не будет. Смотреть на такой футбол, а точнее насилие над футболом, уже сил нет.
  • 1

#1186 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 10:45

ОТСТАВКА ОЛЕГА ПРОТАСОВА ПРИНЯТА

После матча с «Аланией» Олег Протасов подал в отставку с поста главного тренера «Ростова». Заявление было рассмотрено администрацией Ростовской области и руководством клуба. Сегодня отставка была принята. В ходе сегодняшней беседы с генеральным директором клуба Олегом Лопатиным, Протасов подтвердил свои намерения. Вечером Олег Валерьевич попрощается с командой. В настоящее время руководство клуба ведет поиск нового главного тренера.

Пресс-служба ФК «Ростов»
  • 0

#1187 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:38

После матча с «Аланией» Олег Протасов подал в отставку с поста главного тренера «Ростова». Заявление было рассмотрено администрацией Ростовской области и руководством клуба. Сегодня отставка была принята. В ходе сегодняшней беседы с генеральным директором клуба Олегом Лопатиным, Протасов подтвердил свои намерения. Вечером Олег Валерьевич попрощается с командой. В настоящее время руководство клуба ведет поиск нового главного тренера.

Пресс-служба ФК «Ростов»

кто придёт - гордеев, овчинников, юран? ну не быш-же!...
  • 1

#1188 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:43

кто придёт - гордеев, овчинников, юран? ну не быш-же!...

Божович сменит Протасова в "Ростове"

Основным кандидатом на пост главного тренера "Ростова", ставшего вакантным после сегодняшней отставки Олега Протасова, является 42-летний специалист Миодраг Божович, сообщили корреспонденту "СЭ" коллеги из белградской газеты Politika. По их данным, назначение черногорца, известного по работе в нашей стране в "Амкаре", "Москве" и "Динамо", должно произойти после запланированной на воскресенье гостевой встречи донского клуба с ЦСКА в рамках 9-го тура премьер-лиги.(Вячеслав КОРОТКИН)

Источник:"СПОРТ ЭКСПРЕСС"
  • 0

#1189 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:44

Пресс-служба ФК «Ростов»

Жаль тренера.

• 0

#1190 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:48

Привет Володь!
Давненько ты не заглядывал в Ростовскую ветку :)
Скажу свое имхо. Перемены давно назрели и кардинальные. Пусть меняют тренера, да хоть пол команды.
Т.к. перемены это все-таки надежда на лучшее, хуже уже не будет. Смотреть на такой футбол, а точнее насилие над футболом, уже сил нет.

Здравствуй, Серёжа! :)

Да, чё-то небольшой завал в делах. Да, так, что не всегда успевал на армейской дела поделать. Но, сейчас, вроде немного поспокойней стало. К тому же ещё и комп ломался на несколько дней был вообще без связи.

А, по поводу кардинальных перемен с тобой полностью согласен. Обязательно нужно, что-то менять. Вот только сомнения у меня по-поводу Божовича. Хотя, и с Кириченко, и с Блатняком, и с Чеснаускисом он уже работал... Не удивлюсь, что его кандидатура и всплыла с подачи наших бывших "москвичей". Ладно, побачим... Думаю, что хуже уже не будет, чем было.
  • 0

#1191 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:53

Олег Протасов: "Рад, что поработал в "Ростове"

Олег Протасов прокомментировал "СЭ Интернет" причину своего ухода с поста главного тренера "Ростова".

- Причин несколько. Главная – поражение от "Алании" в полуфинале Кубка России. Я очень хотел выиграть этот матч. Он был важен и для меня, и для команды, и для болельщиков. Не получилось… Другие причины называть не хочу. Оставлю это при себе. Желаю "Ростову" удачи и успехов, - сказал Протасов.

- Какие впечатления остались от работы в донском клубе?

- Благодарен руководству клуба, что в свое время пригласили меня сюда. Трудился в хорошей атмосфере, сотрудничал с профессионалами. Одним словом, рад, что поработал в "Ростове". Не всегда удавалось добиваться положительных результатов. Но что поделаешь… Такова футбольная жизнь.

- Каковы ваши дальнейшие планы?

- Нужно отдохнуть. О поиске новой работы пока не думаю. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Источник:"СПОРТ ЭКСПРЕСС"

B)
Ну, что ж... Как воспитанные люди, скажем Олегу спасибо за работу.
Не каждый великий футболист становится большим тренером. Это жизненная аксиома.

• 0

#1192 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 14:32

Ну, что ж... Как воспитанные люди, скажем Олегу спасибо за работу.
Не каждый великий футболист становится большим тренером. Это жизненная аксиома.

Конечно воспитанные :)
Первый круг прошлого сезона доставил много приятных минут. В этом что-то не задалось. Трудно сказать какие на то были причины, пойди разберись в этой Ростовской кухне...
На счет Божовича... поживем увидим.
  • 1

#1193 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 18:33

Конечно воспитанные :)
Первый круг прошлого сезона доставил много приятных минут. В этом что-то не задалось. Трудно сказать какие на то были причины, пойди разберись в этой Ростовской кухне...
На счет Божовича... поживем увидим.

Не знаю, Серёж... Не могу себя назвать противником Божовича, но по-мне, если так уж невозможно вернуть Андреева, то я лично, хотел бы видить у руля "Ростова" Гордеева. ИМХО...
  • 0

#1194 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 18:43

Власти Чечни выделили $ 50 тыс. на восстановление Радича

Голкиперу "Ростова" Деяну Радичу будет оказана помощь в послеоперационном лечении и реабилитации, заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Мы с сожалением восприняли случившееся. Как известно, в ходе игры между командами "Ростов" и "Терек" произошло столкновение между Радичем и футболистом "Терека" Садаевым. Радич получил травму и был прооперирован. Мы ещё тогда заявили о своём желании оказать ему помощь.

Как известно, Радич был прооперирован. В настоящее время он выписан. По моему поручению наши представители связались с руководством клуба "Ростов", и правлением регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата Кадырова принято решение выделить средства на реабилитацию Радича", — цитирует Кадырова "Интерфакс".

Он отметил, что $ 50 тыс. будут переведены на счёт, который укажут Радич или руководство клуба "Ростов".

13 мая 2011 года, пятница. 17:07
Источник:Интерфакс

B)
Ну, что ж... по честному и благородно. Только и здесь найдутся противники возвопящие, что Рамзан тратит их, налогоплательщиков, деньги.
Вон среди армейских фанов завелась группчёнка призывающая в инете к исключению всех кавказских команд из чемпионатов... Идиоты! первая и основная причина та, что видители, по их мнению кавказские команды и их хозяева тратят на футбол, праздники околофутбольные и пьянки их, налогоплательщиков деньги. А, уж потом они обижаются, что их на выездах камнями забрасывают. Хотя я помню, как выездные болелы в прошлом году во-Владикавказе скандировали из своего сектора - "черножопые обезьяны"... И, что? Что они ждали после этого? Пусть скажут спасибо, что только камнями забросали их автобус, а не атоматными очередями...

• 0

#1195 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:04

Не могу себя назвать противником Божовича, но по-мне, если так уж невозможно вернуть Андреева, то я лично, хотел бы видить у руля "Ростова" Гордеева. ИМХО...

Ну в Амкаре и Москве в общем не плохие результаты были. По мне так задача на этот сезон остаться в ПЛ, на большее в данной ситуации расчитывать трудно.
А Андреев... Андреев пусть останется светлой мечтой :)
p.s. Все-таки веселая команда у нас была в 90-е.
  • 1

#1196 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 10:20

Деян Радич на трибуне поддержит партнёров в матче с ЦСКА

15 мая в 20:30 мск ЦСКА на арене «Химки» сыграет с «Ростовом».
«Ростов» дневным рейсом прибыл в столицу, после чего отправился в гостиницу. После обеда и отдыха команда отправилась на «Арену Химки», где под руководством Владимира Лютого провела предыгровое занятие.
Вместе с ростовчанами в столицу прибыл и Деян Радич, который поддержит своих партнеров на трибуне подмосковной арены.
Советский Спорт
  • 0

#1197 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 15:22

Ростов вперёд!Володь,за кого болеешь? :D
  • 2

#1198 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 15:54

Божович подписал контракт с "Ростовом"

Сегодня состоялись переговоры между Миодрагом Божовичем, известным по работе в "Амкаре", "Москве" и "Динамо", и руководителями футбольного клуба "Ростов". Стороны договорились о начале сотрудничества - черногорец назначен главным тренером донского клуба. Официально об этом решении должно быть объявлено в понедельник. Напомним, что без работы Божович оставался менее месяца, прошедшего после расставания специалиста с "Динамо".
sport-express
Ну, что, здравствуй Граф.

Володя сегодня не с нами :)
  • 1

#1199 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 09:24

Ну в Амкаре и Москве в общем не плохие результаты были. По мне так задача на этот сезон остаться в ПЛ, на большее в данной ситуации расчитывать трудно.
А Андреев... Андреев пусть останется светлой мечтой :)
p.s. Все-таки веселая команда у нас была в 90-е.

Привет, дружище!

Да... согласен. Командочка была привлекательная...
  • 0

#1200 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 09:28

Светик, здравствуй!

Увы! В матчах между ЦСКА и "Ростовом" - это единственный случай, когда я болею за ЦСКА, но не против "Ростова". Скажем так, если ЦСКА побеждает, то я радуюсь. А, если проигрывает, то не сильно огорчаюсь... :)

P.S. Ох, не ценит меня Министр иностранных дел, господин Лавров... Ох, не ценит... :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей