Теперь у даблов не будет шансов отвертеться - основному клону придется платить и за своих виртуальных / а потом у них же и пытаться выиграть../.Неплохая идея...Только за себя!
Ты здесь главный или как? поставь на голосование и будет видно (сразу станет видно у кого ещё есть даблы)
Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 26 November 2012 - 21:22
Отправлено 26 November 2012 - 21:24
А здравый смысл в платнике есть. На добровольной основе конечно. Те кто согласится будут биться за кассу, а остальные за престиж. По техническим вопросам можно к Стасу обратиться за консультацией.за многих готов поручится что при этом появится желание участвовать?
Отправлено 26 November 2012 - 21:26
Об этом же и говорю. А прикинь кто-то за 10 заплатит и со всех пролетит, сразу всё желание пропадёт страдать ерундой.Теперь у даблов не будет шансов отвертеться - основному клону придется платить и за своих виртуальных / а потом у них же и пытаться выиграть../.Неплохая идея...
Отправлено 26 November 2012 - 21:30
но есть богатые, способные за 5-10 клонов заплатить и не очень, которые и за себя родимого не смогут. Как тогда понять ни в чем не виноватого единственного участника, не внесшего залог? Клоном кого-то другого? НЕ ПОЙДЕТ.Об этом же и говорю. А прикинь кто-то за 10 заплатит и со всех пролетит, сразу всё желание пропадёт страдать ерундой.
Отправлено 26 November 2012 - 21:33
А я ни в кого пальцем тыкать и не собирался, на это тут спец.обученные люди есть. А так он просто вне платного зачёта, как я уже сказал за престиж.но есть богатые, способные за 5-10 клонов заплатить и не очень, которые и за себя родимого не смогут. Как тогда понять ни в чем не виноватого единственного участника, не внесшего залог? Клоном кого-то другого? НЕ ПОЙДЕТ.
Отправлено 26 November 2012 - 21:37
Если в каждый конкурс по полтишку, да за 10 аккаунтов, сумма не плохая выйдет и потом везде пролёт, меня бы жаба задушила.но есть богатые, способные за 5-10 клонов заплатить и не очень, которые и за себя родимого не смогут. Как тогда понять ни в чем не виноватого единственного участника, не внесшего залог? Клоном кого-то другого? НЕ ПОЙДЕТ.
Отправлено 26 November 2012 - 21:39
Аааа... Я может тоже хочу за престиж. Выиграю.А я ни в кого пальцем тыкать и не собирался, на это тут спец.обученные люди есть. А так он просто вне платного зачёта, как я уже сказал за престиж.
Отправлено 26 November 2012 - 21:44
Зачем такие сложности? Зачёт общий. Победителю лавры, а тому кто лучший из платников бабосы.Аааа... Я может тоже хочу за престиж. Выиграю.
Без поощрений и регалий. А занявший 2 место Платный - будет провозглашен победителем? Или будет две ветки? Тогда те, кто за престиж будут к примеру втроем и без труда разыграют свои призовые места, в то время, как платные - в составе 20 участников отстегнут троим и 17 из оставшихся - тоже будут в разделе "престижа -2"? Прикольно...
Отправлено 26 November 2012 - 22:07
А здравый смысл в платнике есть. На добровольной основе конечно. Те кто согласится будут биться за кассу, а остальные за престиж. По техническим вопросам можно к Стасу обратиться за консультацией.
Стас-то тут зачем?
Технических вопросов тут никаких ..
Делается так - заводим общак
По окончании конкурса призовой фонд опять же через системы Интернет-оплаты,коих много,переводится на личные счета победителей и призёров (о чём опять же должна пройти информация).Всё просто.
Отправлено 27 November 2012 - 07:32
А здравый смысл в платнике есть. На добровольной основе конечно. Те кто согласится будут биться за кассу, а остальные за престиж. По техническим вопросам можно к Стасу обратиться за консультацией.
Ну так и надо было выражаться яснее. из первого сообщения следовало что за участие надо было платить всем.
Организовать то не проблема это и вести, вопрос заинтересует ли?
Сейчас будем поднимать вопрос или в межсезонье? многие могут поменять решение, многие пропадут
Отправлено 27 November 2012 - 07:47
По поводу возмущений Океаниями, Африками и т.д. объясню - раз уж турнир начат (не мной), то уж доведем его до конца. Или у нас начинает входить в привычку бросать на пол пути начатое?
Отправлено 27 November 2012 - 16:27
Согласен. Нужно до конца довести все турниры,которые уже начаты, а потом в новом сезоне сделать их ревизию и по ее итогам сделать меньше - да лучше. ИМХО.Тему с поиском модератора сборных удалил, потому как адекватных предложений не поступило, буду тащить сам).
По поводу возмущений Океаниями, Африками и т.д. объясню - раз уж турнир начат (не мной), то уж доведем его до конца. Или у нас начинает входить в привычку бросать на пол пути начатое?
Отправлено 27 November 2012 - 19:30
Стас-то тут зачем?
Технических вопросов тут никаких ..
Делается так - заводим общакОй,чёй-то я? Web - кошелёк конечно (или web - карман,как его некоторые называют),зарегленный на кого-то одного - туда и отправляются взносы.Владелец кошелька ОБЯЗАН проинформировать о поступлении денежных средств и самого отправителя (отправителей),и остальных участников конкурса.
По окончании конкурса призовой фонд опять же через системы Интернет-оплаты,коих много,переводится на личные счета победителей и призёров (о чём опять же должна пройти информация).Всё просто.
А кому бабосы доверим? Надо такого человека выбрать, которому с СБ вообще не соскочить.
Отправлено 27 November 2012 - 19:33
Вадим, по обсуждать сейчас можно, да и бабки можно начать собирать, а если кто денег внесёт и свалитНу так и надо было выражаться яснее. из первого сообщения следовало что за участие надо было платить всем.
Организовать то не проблема это и вести, вопрос заинтересует ли?
Сейчас будем поднимать вопрос или в межсезонье? многие могут поменять решение, многие пропадут
Отправлено 27 November 2012 - 21:25
Отправлено 28 November 2012 - 07:09
Я бы в деньги участвовать не стал. И не в клонах дело. С модерами условия не равные будут. И гарантий никаких, а на деньги под честное слово играть не стоит.Вадим, по обсуждать сейчас можно, да и бабки можно начать собирать, а если кто денег внесёт и свалит
его проблемы, нам больше останется.
Отправлено 28 November 2012 - 07:19
Ты где это нашел? Ведёшь просвятительскую деятельность?Методическое пособие.
Итак, Вам стало мало одного себя любимого. Судьба овечки Долли Вас не пугает, а резвящиеся многочисленны клоны великих мультоводов вызывают острую зависть. Что нужно помнить начинающему клоновладельцу, клонопроизводителю и клонопользователю, желающему сохранить инкогнито в столь щепетильном деле.
1. Прежде чем создать клона – обдумайте его характер и стиль языка. Лучше всего создать виртуальную личность, отличную от Вашей – по половой принадлежности, сексуальной ориентации, интеллекту и национальной принадлежности. Тогда будет проще маскировать его. Клон должен быть принципиально иным, чем Вы, иначе его быстренько раскусят.
2. Зарегистрируйте на бесплатном хосте новый ящик - специально для клона. Конспирация должна быть конспиративной!
3. Придумайте клону имя (оно зависит от личности клона). Имя должно быть интригующим и не похожим на Ваше собственное. Не рекомендуется давать клонам совсем уж дурацкие или нецензурные имена – только идиот не поймет с первого взгляда, что это клон, и спектр действий подобного клона будет заведомо ограничен.
4. Пароль клона ни в коем случае не должен совпадать с Вашим, иначе в один прекрасный момент Вы забудете сменить в рецензии логин и сами разоблачите Вашего клона.
5. Зарегистрируйте клона и дождитесь его инкарнации – до этого Ваш клон будет нем. А зачем он Вам такой?
6. Если клон создается не одноразовый – не для того, чтобы написать Вам сто хвалебных рецензий и пасть смертью храбрых, запомните одну простую вещь: если Вы зашли к кому-то на страницу под своим основным именем, не стоит сразу же писать ругательную рецензию на прочитанное от имени клона. Вас быстренько разоблачат. До начала вредительской акции нужно либо стереть куки, либо в борде выбрать любую рецензию и от имени клона ответить на неё какой-нибудь глупостью. После этого Ваше имя среди читателей выбранной жертвы фигурировать уже не будет, только имя клона. Смело вваливайтесь и отводите душу.
7. То же самое правило нужно соблюдать при посещении своих собственных произведений и текстов клона для писания восторженных отзывов – чересчур дотошная жертва может вычислить Вас и таким хитрым способом.
8. Что вешать на страницу клона неважно. Если он создан для зарабатывания баллов – карябайте любую чушь и вывешивайте в «эротику» - Вам обеспечены стада пугливых неизвестных читателей. Можно также писать опусы о сайте Про заточка ру, о лучших методах повышения рейтингов или о клонах – эти темы всегда на пике популярности, и читать такие тексты ринется масса жаждущих приобщиться к сакральным знаниям.
9. Если Ваш клон - диверсант ( для тайной борьбы со старыми врагами и обретения новых), то будьте начеку: никаких текстов, выдающих Ваш фирменный стиль на его странице быть не должно. Лучше всего попросить свою подругу, престарелую родственницу или подвыпившего одноклассника сочинить какую-нибудь историю. Её и вешайте. Можно так же использовать сочинение Вашего ребенка «Как я провел лето» - это лучший вариант.
10. За клонов-камикадзе, созданных для устрашения публики и поливания грязью всех и вся, можно вообще не волноваться: век их недолог, а судьба всегда одна. Хотя некоторые подобные говнюки умудрились прожить без каких-либо потерь целую жизнь, обзаведясь детьми и внуками.
11. Заводя клона-клоуна или дебила, нужно помнить, что существует угроза, что такой клон может стать гораздо популярнее Вас самих, и в конце концов Вы либо тихо усыпите его, либо сделаете из него отчаянно матерящегося камикадзе, либо раз и навсегда напялите на себя его маску.
12. И наконец – прежде, чем завести клона, подумайте – ОНО ВАМ НАДО? Это же такая морока…
Отправлено 28 November 2012 - 21:54
ты про что имеешь ввиду? не совсем понял?Я бы в деньги участвовать не стал. И не в клонах дело. С модерами условия не равные будут. И гарантий никаких, а на деньги под честное слово играть не стоит.
Отправлено 29 November 2012 - 07:36
А чё не понятного? Любой модер может править посты. И что-то потом доказать будет невозможно, да и в нужный момент можно под бан попасть.ты про что имеешь ввиду? не совсем понял?
Отправлено 29 November 2012 - 08:29
А чё не понятного? Любой модер может править посты. И что-то потом доказать будет невозможно, да и в нужный момент можно под бан попасть.
а что мешает если ты сомневаешся сохранить страничку с прогнозами перед началом тура или принтскрин сделать прогнозов
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей