почти на немецкий перешла... Германия зовет?Super toll!!!! Wunderschön!!!!
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 14 July 2014 - 18:23
Отправлено 14 July 2014 - 18:25
негра убрать и порядокСмотрятся так, во истину немецкая машина. Мне сразу группа из 70-х вспомнилась. Крафтверк. Она в Ёбурге у меня у одного из самых первых появилась случайно, у меня бегали переписывали концерт мои крутые дружки, у которых все было
Отправлено 14 July 2014 - 19:35
негра убрать и порядок
он продукт немецкой школы футбола. Куда ж его деть? Хотя, не скрою, смущают меня не европейские этносы в качестве граждан Фатерлянда. Однако, с какой стороны на это смотреть. Если безоглядно давать приют всяким мигрантам из Африки, которые едут в рай, в котором их будут кормить на халяву, это одно, а вот, как американцы, принимать всяких толковых и перспективных, это другое
Отправлено 14 July 2014 - 19:57
Отправлено 15 July 2014 - 13:54
он продукт немецкой школы футбола. Куда ж его деть? Хотя, не скрою, смущают меня не европейские этносы в качестве граждан Фатерлянда. Однако, с какой стороны на это смотреть. Если безоглядно давать приют всяким мигрантам из Африки, которые едут в рай, в котором их будут кормить на халяву, это одно, а вот, как американцы, принимать всяких толковых и перспективных, это другое
Получится тогда тоже, что и во Франции. Сплошные алжирцы, сенегальцы. Ни одного этнического француза. Хотя, надо отдать должное натурализированным игрокам сборных и Германии и Франции и т.д - они внесли весомый вклад в развитие своих сборных. Один Зидан чего стоил! А Анри!! А Клозе, Озил, Балотелли!! Не имена, а сплошная песня!!
Отправлено 15 July 2014 - 13:55
Отправлено 15 July 2014 - 19:36
Кэп, наши Вам поздравления!!!!!!
Спасибо, радость моя. ![]()
Получится тогда тоже, что и во Франции. Сплошные алжирцы, сенегальцы. Ни одного этнического француза. Хотя, надо отдать должное натурализированным игрокам сборных и Германии и Франции и т.д - они внесли весомый вклад в развитие своих сборных. Один Зидан чего стоил! А Анри!! А Клозе, Озил, Балотелли!! Не имена, а сплошная песня!!
Ни один из этих игроков не является в прямом смысле натурализованным. Это не кореец с американцем в нашей олимпийской сборной, не бразилы в мини-футболе, которых готовыми взяли. Все они родились в Германии, кроме Клозе. Но Клозе, во-первых, по отцу этнический немец, во-вторых, в восемь лет переехал в Германию. Т.е. все они воспитанники немецкой футбольной школы, и заслуга Фатерлянда в их достижениях самая непосредственная.
Отправлено 15 July 2014 - 19:41
У меня беда. Кладовку ремонтирую, отдираю все и готовлю к покраске. И откуда столько грязи от считанных 1,5 кв.м площади? Скреб, скреб побелку, штукатурку, проклиная все на свете. Не знаю, по мне, так Слава просто герой России за ремонт ванной, для меня нет ничего более отвратительного, чем эта вся грязюка от ремонта квартиры. Я с удовольствием отпилю, прикручу, смастерю, но только не это. А у супруги наполеоновские планы то же проделать с коридором и гостиной
![]()
Отправлено 15 July 2014 - 20:30
У меня беда. Кладовку ремонтирую, отдираю все и готовлю к покраске. И откуда столько грязи от считанных 1,5 кв.м площади? Скреб, скреб побелку, штукатурку, проклиная все на свете. Не знаю, по мне, так Слава просто герой России за ремонт ванной, для меня нет ничего более отвратительного, чем эта вся грязюка от ремонта квартиры. Я с удовольствием отпилю, прикручу, смастерю, но только не это. А у супруги наполеоновские планы то же проделать с коридором и гостиной
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бррр... Альбертыч! Что может быть отвратительней в жизни чем квартирный ремонт с поклейками обоев, покраской чего-нибудь, собранной в кучу мебелью и невозможностью нормального существование в своём любимом кресле?Ни-че-го))
Отправлено 15 July 2014 - 21:18
Отправлено 15 July 2014 - 23:29
Зате теперь в сборной, н-р Франции и сыграть толком некому
не лохмать бабушку!
яиц дома нету, суп не сварен, а у нее в сборной Франции играть некому! ![]()
Отправлено 15 July 2014 - 23:30
Спасибо, радость моя.
Ни один из этих игроков не является в прямом смысле натурализованным. Это не кореец с американцем в нашей олимпийской сборной, не бразилы в мини-футболе, которых готовыми взяли. Все они родились в Германии, кроме Клозе. Но Клозе, во-первых, по отцу этнический немец, во-вторых, в восемь лет переехал в Германию. Т.е. все они воспитанники немецкой футбольной школы, и заслуга Фатерлянда в их достижениях самая непосредственная.
вот, Альбертыч меня поддерживает
Отправлено 15 July 2014 - 23:40
Отправлено 15 July 2014 - 23:56
поражают люди, которым трудно понять разницу между натурализованным игроком и игроком просто другого происхождения. натурализация - это предоставление гражданства футболисту, изъявившему желание играть за конкретную сборную, будучи официально не заигранным за другую. Короче, паспорт. А Зиданы и прочие - родились во Франции, да и почти вся сборная Алжира тоже. В том же Марселе исторически большая колония из Северной Африки. Клозе родился в Польше, но вроде бы относится к фольксдойче. Да и вообще сравнивать поляка с какими-то африканцами ... Поляки, да и турки в Германии давно свои.
По Франции ты тож не права, при прошлых тренерах было дело когда из французов на поле был один вратарь, а сейчас в сборной белых порядка половины, хотя черных все ж многовато. Это ж Европа все таки, а не Берег Слоновой Кости...
Лен, ты ж вроде умный ежик
Отправлено 16 July 2014 - 19:29
Бррр... Альбертыч! Что может быть отвратительней в жизни чем квартирный ремонт с поклейками обоев, покраской чего-нибудь, собранной в кучу мебелью и невозможностью нормального существование в своём любимом кресле?Ни-че-го))
Ну, поклейка обоев это все же некий компромисс. Как бы половина всей грязи. Если бы я клеил обои, то уже сегодня закончил. Но я сегодня шкурил часть стены, окрашенной в масляную краску, потом после грунтовки шпаклевал ранее беленую часть, завтра с утра опять шкурить, опять очищать от пыли, опять грунтовать, опять ждать, пока высохнет, потом красить и,скорее всего, придется опятьждать высыхания, т.к., чую, что одним слоем не отделаюсь. Хорошо, что площадь крохотная и то, что есть возможность ее освободить, да и не ходит никто через кладовку. С коридором будет хуже, т.к. через него все пути лежат к естественным потребностям. А гостиная так же проходная, но главное - мебель убрать некуда. И если там подымать всю ту же пылищу, уууууууф.... ![]()
Глаза боятся, а руки делают
делают и дрожат от страха, я просто не знаю, чем закончится часть выполненых работ, например, боюсь, стоило ли класть сплошной слой шпаклевки на ранее беленые участки, может, надо было намазывать так, чтобы только ямки заполнять. Хотя, в ванной местами старая краска отставала, и эти участки я заполнял этой же шпаклевкой, и ничего не отпадывает, а я там никаких грунтов даже не применял
и я его поддержу с ремонтом. напарник нужен?
Спасибо, Артемка. Кто бы сомневался, что ты всегда придешь на помощь
Отправлено 16 July 2014 - 19:38
не лохмать бабушку!
яиц дома нету, суп не сварен, а у нее в сборной Франции играть некому!
поражают люди, которым трудно понять разницу между натурализованным игроком и игроком просто другого происхождения. натурализация - это предоставление гражданства футболисту, изъявившему желание играть за конкретную сборную, будучи официально не заигранным за другую. Короче, паспорт. А Зиданы и прочие - родились во Франции, да и почти вся сборная Алжира тоже. В том же Марселе исторически большая колония из Северной Африки. Клозе родился в Польше, но вроде бы относится к фольксдойче. Да и вообще сравнивать поляка с какими-то африканцами ... Поляки, да и турки в Германии давно свои.
По Франции ты тож не права, при прошлых тренерах было дело когда из французов на поле был один вратарь, а сейчас в сборной белых порядка половины, хотя черных все ж многовато. Это ж Европа все таки, а не Берег Слоновой Кости...
Лен, ты ж вроде умный ежик
Ну чего ты напал на девушку. Не она одна заблуждалась. Я только-только перед этим на спартаковском форуме одному из болельщиков то же самое объяснял. И то терпеливее, хотя он там, как бы, поздравил поклонников немецкой сборной, но с подначкой, что результат дали натурализованные, хотя ему ли не знать, например, про того же Самедова, который вырос в Спартаке. Ни у кого же таких мыслей не возникало, что в финальную часть сб. России прошла благодаря натурализованному азербайджанцу
Отправлено 16 July 2014 - 19:46
В Москве в связи с катастрофой в метро. Ну, прямо, как в поговорке, "стрелочников нашли"...На Эхе сегодня машинист московского метро(он же блогер там какой-то известный) выступал с еще каким-то спецом. По поводу приматывания стрелки на проволоку сказали, что полный бред. Но следственному комитету не привыкать
Отправлено 16 July 2014 - 19:51
Как сообщается на официальном сайте организации, срок дисквалификации 26-летней биатлонистки закончится в декабре 15-го года. Допинг-проба "А", взятая у Старых на одном из этапов Кубка мира, дала положительный результат. В итоге в январе этого года Союз биатлонистов России вывел Старых из состава национальной сборной.
На днях на новостной писали про нашу медалистку на олимпиаде в Лондоне, велосипедиста Меньшова уличили(лишили призового места на прошлом Тур де Франс), до этого про ходунью писали. Отстает российская фармакология, как бы чего по прошедшей сочинской олимпиаде чего не выплыло...
Отправлено 16 July 2014 - 19:56
Сегодня по словам синоптиков у нас на Урале лето кончилось. Оно конечно и так не избаловало жарой, но, прогнозы рисуют 13-18 градусные колебания на ближайшую неделю. По радио сказали, что и в августе ловить нечего. Сегодня денек был теплым, грозой закончился и все на этом ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей