Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#11981 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 17:30

Бывший нападающий «Челси» Крис Саттон:

«Клопп сильно раздражен, о чем-то беседует на бровке с четвертым судьей. Я понятия не имею – о чем. Его команду сегодня целиком и полностью превзошли.

«Челси» был явно лучше и комфортно себя чувствовал. Эдуару Менди во втором тайме не пришлось ничего делать.

У «Ливерпуля» огромные проблемы, если они все еще надеются финишировать в первой четверке. Вероятно, им придется выиграть Лигу чемпионов, чтобы квалифицироваться в турнир снова.

А «Челси» сейчас, безусловно, один из фаворитов на то, чтобы попасть в топ-4».

• 0

#11982 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 16:41

MailSport: «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и Мюнхенская «Бавария» следят за ситуацией Кристиана Пулишича в «Челси».

Немецкий тренер «Челси» Томас Тухель считает, что клубу лучше расстаться с американским вингером Кристианом Пулишичем, которому тяжело приспособиться в английской Премьер-лиге.

Менеджер «Челси» хочет окончательно перевести Тимо Вернера на фланг атаки, а летом клуб постарается приобрести нового центрфорварда, в связи с этим будущее Кристиана Пулишича ставится под вопросом, ведь немецкий футболист Тимо Вернер здорово проявляет себя на позиции левого вингера.

На футболиста претендуют сразу три клуба, речь идет о «Баварии», «Ливерпуле» и «Манчестер Юнайтед», английский клуб планирует выручить с продажи Кристиана Пулишича 50 миллионов фунтов.

• 0

#11983 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 16:42

Антонио Рюдигер: «Если вы держите соперника на своей половине поля, даже если он контратакует, ему все равно придется пройти 70-80 метров до ваших ворот. Я думаю, что смысл в том, чтобы держать их как можно выше, на их половине».

«Если команда держит тебя на своей половине, очень сложно перейти среднюю линию».

«Ливерпуль» делает это так хорошо в последние несколько лет, и это благодаря Клоппу. В Германии многие команды играют так. Бавария тоже».

«Что всегда было и остаётся, так это контр-прессинг. В те пять секунд после того, как вы потеряли мяч, вы пытаетесь отобрать его обратно, после же открываются свободные зоны, и вы через них приближаетесь к воротам. Не надо идти 70 метров до цели, ты уже там».

«Думаю, вы можете увидеть, какое влияние это оказало, если взглянуть на результаты сборной Германии - победу на чемпионате мира в 2014 году».

• 0

#11984 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 16:45

Mcgrathmike: «Челси» и «Арсенал» борются за подписание Ашрафа Хакими этим летом из миланского «Интера».

Хакими рассматривается «Челси» как игрок, который может играть выше, как полузащитник или вингер.

• 0

#11985 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 17:38

Гарт Крукс:

«Когда я увидел, как Патрик Бэмфорд хромая покинул поле после столкновения с Рюдигером, я не был удивлен ни на грамм. Большинство игроков, идущих на контакт с Рюдигером, знают, что им придется не сладко.

С момента возвращения немца в состав, их показатели в защите стали лучше, чем у любой другой команды в лиге. Ранше они пропускали куда чаще. Я продолжаю твердить фанатам «Челси», что хотя Антонио может быть и не самым милым или приятным парнем, но он лучший защитник в клубе.»

• 0

#11986 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 17:38

Карло Кудичини об Антонио Конте:

«Конте — это наемник, который берется для того, чтобы приносить результаты, и если он их приносит, значит его методы верны. Две вещи, которые поразили меня во время работы с ним — это его страсть к игре и внимание к деталям. Эти качества делают его уникальным.

С Антонио вещи никогда не проходят гладко, это как постоянная езда на американских горках, но он тренер, приносящий результат. В «Интере» сейчас происходит то же самое, что и в «Челси», конечно были всякие разногласия на его счет, но в конце концов он взял титул АПЛ и выиграл Кубок Англии.»

• 0

#11987 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 17:39

Анонимный источник из "Челси" рассказал изданию "The Athletic", почему Диего Коста играл в Англии в таком провокационном "стиле":

"Это была установка от Моуриньо, именно он просил его так играть.

Его посыл был предельно прост: "Выходи на поле и будь животным, будь настоящим зверем, бей и пинай людей по ногам."

Жозе настоял на том, чтобы он был разрушителем и злодеем на поле. Диего часто расстраивался из-за того, что выполняя указания тренера, он получал желтые карточки, а клуб его не защищал. Он говорил что-то вроде:

"Меня уничтожают в СМИ и эксперты, но я лишь делаю то, о чем меня просит клуб. Я играю так, как они того хотят."

54400ba33421.jpg

• 0

#11988 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 17:39

Главный тренер "Атлетико" — Диего Симеоне:

"Я считаю, что на сегодняшний день, у этого "Челси" нет слабых сторон. Единственный ньюанс — это то, что они пока не знают, как справляться с негативными ситуациями на поле и результатами, ведь у них их попросту не было. Вопрос в том, что будет, когда это произойдет."

• 0

#11989 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 17:42

Диего Симеоне об ответном матче с «Челси»:

«Мы играем против сильной команды, но мы должны победить завтра».

«Я считаю, что на сегодняшний день у них нет очевидных слабостей. Единственное, чего они ещё не познали, так это проигрыша, что может произойти после него. У них еще этого не было, и будет любопытно узнать, как они отреагируют на него, когда это случится».

Так же Диего Симеоне подтвердил, что Жоао Феликс выйдет в старте на матч против «Челси».

• 0

#11990 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 17:13

Бывший игрок "Манчестер Сити", а ныне спортивный эксперт — Майка Ричардс уверен, что в скором времени "Челси" подтянет свою игру в атаке:

"Я считаю, что они обладают абсолютно всем необходимым. Они решили свои проблемы в защите, и последним штрихом для этого состава стал бы нападающий топ-класса. Они пытались использовать на этой позиции Вернера, пытались использовать Хаверца, но похоже, что так и не смогли в полной мере доработать этот аспект игры. Я не буду строить догадки относительно их трансферной кампании на лето, но если добавить в этот состав Эрлинга Холанда, то в следующем сезоне они будут выглядеть действительно пугающе.

Томас Тухель все еще выясняет, какой набор игроков в его составе является лучшим. Он использовал множество разных формаций и систем. Все это делается для того, чтобы выявить 11 лучших игроков и понять, что будет лучше для твоей команды.

Болельщики думаю: "Оу, новый тренер... теперь то мы начнем клепать голы пачками." Но так не бывает. Дайте ему немного времени, и в следующем сезоне он начнет прививать этой команде свой привычный стиль."

• 0

#11991 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 17:17

Многие в "Челси" и за пределами клуба уже считают Мэйсона Маунта будущим полноправным лидером этого состава.

f09f97a3.png — И бывший выпускник академии "Челси", также сыгравший более 100 матчей за клуб — Майкл Даббери считает, что Мэйсон может служить главным вдохновителем для игроков из академии, которые младше него всего на несколько лет:

"Присутствие Мэйсона в команде просто дает тебе дополнительную уверенность в своих словах, когда ты говоришь, что попасть в команду реально. Сейчас пропасть между уровнями академии и первой команды стала еще больше, поэтому игроки вроде Мэйсона Маунта в первой команде делают огромную разницу для молодежи. Его присутствие говорит о том, что ты не просто так тратишь свое время. Это именно та мотивация, что каждый день заставляет детей из академии надевать спортивный костюм и идти на тренировку "Челси". Игра Мэйсона в основе придает реалистичность обещаниям о попадании в первую команду. Сейчас это уже не просто мечты."

995ad3f65944.jpg

• 0

#11992 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 17:20

Мы хотели спросить тебя о командном духе на текущий момент, потому что мы заметили, что тебе неважно, сидишь ли ты на скамейке, или находишься на поле — ты всегда показываешь себя, поддерживаешь партнером и пытаешься им помочь.

f09f97a3.png— Кепа Аррисабалага:

"Я всегда стараюсь помогать команде, и на поле, и со скамейки. Помимо этого я постоянно общаюсь с ребятами, даю подсказки и говорю им о чем-то, чего они могли не заметить. Таков мой характер, и думаю, в этом нет ничего плохого."

• 0

#11993 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 19:16

Наш воспитанник — Джош Макэкран:

"Широко известно, что перед подписанием моего первого профессионального контракта с "Челси", у меня на столе также лежал 5-летний контракт от "Реал Мадрида".

Но очевидно, я решил остаться в "Челси", потому что я был предельно близок к первой команде. После первого сезона под руководством Карло (Анчелотти), было ощущение, что я принял лучшее решение в своей жизни.

Я был простым 17-летним пацаном, играющим за "Челси", которому пророчат большое будущее. Я правда думал, что у меня все получилось."

• 0

#11994 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 19:17

Наш воспитанник — Джош Макэкран рассказал об ощущениях, которые он испытал, когда в 15 лет получил приглашение на тренировку с первой командой "Челси" от Луиса Фелипе Сколари:

"Я помню это, будто это было вчера. Я был совсем мелким, все еще ходил на уроки, в общем, был обычным школьником. Очевидно, получив то приглашение я был невероятно взволнован, да что уж там, я готов был обоср*ться от волнения (смеется). Но в то же время, я не мог дождаться тренировки со всеми звездами, что были на тот момент в клубе.

Все были так приветливы. Английская группа была прекрасна: Фрэнк Лэмпард, Эшли Коул, Джон Терри. Африканские игроки — Дидье Дрогба, Майкл Эссьен, Джон Оби Микел, также были очень добры ко мне и всячески облегачали мне адаптацию."

• 0

#11995 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 19:18

Легенда академии "Челси" — Джош Макэкран признался, что единственным моментом, когда он испытывал реальное давление в ранние годы в первой команде, был в Молодежном Кубке Англии:

"Играть на публику в 50 тысяч человек в первой команде, бок-о-бок с теми звездами, какой молодой игрок бы не захотел такого? Для меня это был чистый восторг и волнение, а вот Молодежный Кубок Англии... это совсем другое.

Здесь люди знали, кто я такой, были в курсе, что я тренируюсь с первой командой и мне просто разрешают играть в этом соревновании. От меня ждали, что я просто буду выходить и буду лучшим в каждой игре. Если бы это было не так, я бы сам себя сожрал изнутри. Вот такой груз ответственности я сам накладывал на свои плечи."

• 0

#11996 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 19:18

Инсайдер из "Челси" также рассказывает, что выходцы из академии клуба вдохновляются тем, как продвигается карьера Мэйсона:

"Глядя на поведение Мэйсона, очевидно, что он очень серьезный малый и игроки академии вполне справедливо рассматривают его как идеальный пример для подражания.

При личном общении с ним, у парней создается впечатление, будто он все еще ждет своего шанса, возможности показать себя. Тот факт, что он постоянный игрок первой команды, не затуманил его разум. Он никогда не возвышает себя слишком высоко, но и не прибедняется. Это пример, который Мэйсон подает своим юным коллегам.

Однажды, еще до того, как страну накрыли пандемия и локдаун, а все заведения были открыты для посещения, Мэйсон проходил мимо одного кафе в Кобхэме (речь не о тренировочной базе, а об одноименной деревне, расположенной недалеко от Лондона). Он посмотрел в окно и увидел кучу ребят из академии, которые дружной компанией вышли поесть. Он вошел в кафе и оплатил счет за всех. Это классный жест."

• 0

#11997 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 19:19

Источник из "Челси" о том, насколько изменилась роль Маунта при Тухеле:

"Не думаю, что он вышел на новый уровень именно за счет прихода Тухеля, но да, что Тухель определенно берет от него все самое лучшее. Мэйсон хорошо прессинговал и при Лэмпарде, но посмотрите, как высоко он совершает отборы сейчас! К тому же, он стал делать это гораздо чаще. Его сильные качества используются по назначению.

Он возвращал мяч команде посредством прессинга и раньше, но в команде Фрэнка он по большей части играл глубже. Тухель же сделал из Маунта голевую угрозу, он стал более результативным. Мэйсон — забивной полузащитник."

f09f97a3.png— Другой инсайдер из клуба добавляет:

"Мэйсон вышел на принципиально новый уровень. Он просто летал на тренировках с момента прихода Тухеля. Он впечатлил не только самого Томаса, но и весь его штаб."

• 0

#11998 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 18:40

Томас Тухель про Тимо Вернера:

"Тимо не нужно излишне навязывать себе негативные мысли и накручивать себя по поводу работы над завершением и ударами. Голевое чутье придет само собой, не сомневайтесь.

Если девушка не хочет идти с вами на ужин, то вы не можете заставить ее это сделать. В такие моменты лучше немного расслабиться и отступить назад, и возможно, в таком случае она сама начнет к вам тянуться f09fa4b7e2808de29982.png

• 0

#11999 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 18:40

Томаса Тухеля спросили, чем он занимался во время международного перерыва:

"У меня появилась возможность для совместной поездки со своей семьей, что было просто фантастикой. По возвращении я должен был следовать всем правилам, мне пришлом пройти кучу тестов, к счастью, все они показали отрицательный результат.

Сообщений, встреч и телефонных звонков было немного. Я наконец-таки мог бы взять несколько выходных и по-настоящему расслабиться. Было приятно вернуться домой без последствий.

Приехав, мы самоизолировались на пять дней, в которые как раз и была уйма времени для звонков, бесед, размышлений по поводу плана на игру и обсуждения соперника. Иногда самоизоляция может проходить скучно, но это очень важная процедура.

Я был счастлив вернуться в Кобхэм и вернуться в курс дела."

• 0

#12000 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 18:41

"Челси" является одним из клубов, заинтересованных в подписании нападающего "Торино" и сборной Италии — Андреа Белотти.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей