Димона можно взять, но с одним условием, чтобы инвентарь за другими таскал, форму гладил и в лесу помогал подгонять на финиш
Возьмут их обоих, неизвестно ещё, что будет твориться вокруг Логинова и Старых.
Отправлено 04 February 2017 - 19:57
Димона можно взять, но с одним условием, чтобы инвентарь за другими таскал, форму гладил и в лесу помогал подгонять на финиш
Возьмут их обоих, неизвестно ещё, что будет твориться вокруг Логинова и Старых.
Отправлено 05 February 2017 - 12:14
Васнецова похоже устала. Не бежит и не стреляет
---
Вообще я надеюсь наши юниоры всё таки к ЮЧМ готовятся. Потому что ход даже у Васнецовой не очень хороший на этом ЧЕ.
Сообщение отредактировал gelions: 05 February 2017 - 12:16
Отправлено 05 February 2017 - 12:16
Мошкова по чужим чтоль пальнула - 5(((((
Отправлено 05 February 2017 - 12:19
Васнецова даже среди нашей команды ходом сливает. Хотя с ней такого раньше не было.
Сообщение отредактировал gelions: 05 February 2017 - 12:20
Отправлено 05 February 2017 - 12:22
Давидовой пофиг на круги(( Просто Анфиса какая-то ![]()
Лера походу не восстановилась, может лыжи?(((
Сообщение отредактировал Fastest62: 05 February 2017 - 12:23
Отправлено 05 February 2017 - 12:28
Жужгова бежать!!!!!!!
Отправлено 05 February 2017 - 12:29
Бронза? Мож серебро? Монстриха, боюсь, догонит()
Отправлено 05 February 2017 - 12:34
Давидова выиграла. Это просто жесть. Вот это ход у нее
Отправлено 05 February 2017 - 12:36
Ушкина кстати могла бы побороться если не промазала бы на стойке
Отправлено 05 February 2017 - 12:41
Давидова выиграла. Это просто жесть. Вот это ход у нее
Васнецова провалила гонку, совсем нет скорости, непохоже на неё. Может, с лыжами не угадали?
Отправлено 05 February 2017 - 12:44

Васнецова провалила гонку, совсем нет скорости, непохоже на неё. Может, с лыжами не угадали?
тут два варианта либо лыжи, либо не восстановилась.
Отправлено 05 February 2017 - 12:45
Жужгова молодец, не ожидал..Но ход, конечно не тот, с таким ходом только бронза и светит при промахах соперниц..
У Васнецовой явно что-то не так было, или самочувствие или лыжи((
Ушкина верную медальку упустила на последнем((
Ждём ЮЧМ)
Отправлено 05 February 2017 - 12:53
Малиновскому вчера штраф 2 минуты дали. Не все штрафные круги прошел.
Отправлено 05 February 2017 - 12:53
---
Вообще я надеюсь наши юниоры всё таки к ЮЧМ готовятся. Потому что ход даже у Васнецовой не очень хороший на этом ЧЕ.
---
мы все время к чему-то да готовимся...
"Так это уже и есть ЧМ. - Да иди ты?"
Отправлено 05 February 2017 - 13:04
Малиновскому вчера штраф 2 минуты дали. Не все штрафные круги прошел.
"Торопилась я" (с) Пусть будет уроком на будущее))
Жаль, что в ГП не попал.. На одного Никиту надежда..Стрельцов больно далеко в стартлисте..В Томшина не верится,цветы в самом лучшем случае()
Отправлено 05 February 2017 - 14:05
"Торопилась я" (с) Пусть будет уроком на будущее))
Жаль, что в ГП не попал.. На одного Никиту надежда..Стрельцов больно далеко в стартлисте..В Томшина не верится,цветы в самом лучшем случае()
если б еще учились на чужих ошибках...
в том году на ЮЧМ Кручинкина Лена точно так же 2 минуты штрафа схватила в спринте, Игорь на том чемпионате тоже выступал, уверен, обсуждали ситуацию. Вот нет чтоб запомнить и не повторять?? но нет, самому свершить все возможные косяки - святая обязанность, путем Домрачевой все идут))
Отправлено 05 February 2017 - 14:18
если б еще учились на чужих ошибках...
в том году на ЮЧМ Кручинкина Лена точно так же 2 минуты штрафа схватила в спринте, Игорь на том чемпионате тоже выступал, уверен, обсуждали ситуацию. Вот нет чтоб запомнить и не повторять?? но нет, самому свершить все возможные косяки - святая обязанность, путем Домрачевой все идут))
Молодо-зелено
Я бы ему ещё пару косяков простил, типа стрельбы по чужим и перепутать лёжку со стойкой
, если добьётся потом в биатлоне того что Домра
..
Кстати, а где упомянутая Кручинкина? Декрет или забила на всё? Не видно её ни в каких стартах..
Отправлено 05 February 2017 - 14:20
Интересно сколько бы Бреза всем привезла на этом чемпионате? Ведь она еще тоже по возрасту проходит туда. Страшно представит. Наверное минуты 2-3.
Сообщение отредактировал gelions: 05 February 2017 - 14:20
Отправлено 05 February 2017 - 14:57
Молодо-зелено
Я бы ему ещё пару косяков простил, типа стрельбы по чужим и перепутать лёжку со стойкой
..
Кстати, а где упомянутая Кручинкина? Декрет или забила на всё? Не видно её ни в каких стартах..
не знаю, где она... самому интересно. со скоростью у нее всегда все было в порядке.
Отправлено 05 February 2017 - 15:06
Молодо-зелено
..
а по поводу достижений Домрачевой... 2 золота ЧМ и 3 - ОИ?
нет, для сборной России это конечно уже выдающийся результат, но ежели прощать косяки - то только ежели по достижениям сравнится с Нойнер или Мартаном
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей