Ханю ж собрался 4,5 учить
" + "
Отправлено 06 April 2017 - 20:42
Ханю ж собрался 4,5 учить
" + "
Отправлено 06 April 2017 - 22:21
Краткий видео-репортаж о Спартакиаде
Сообщение отредактировал marmetill: 06 April 2017 - 22:25
Отправлено 06 April 2017 - 22:54
А Фернандес, Вы думаете, останется? Мн кажется, что единственной причиной этому может послужить то, что в Испании никого нет на его место.
А Ханю, как мне показалось, не уверен, что останется. 11992
А Чан - останется?
А смысл им уходить? Они все не особо возрастные. Трудностей с улучшением не испытывают.
Я думал в начале сезона что Патрик может закончить, но он тоже сейчас хорошо добавил.
В общем более менее уверенно можно говорить только о чехе и французе. Им незачем дальше продолжать.
Тут и возраст и с результатами не очень. Оба больше не претендуют на попадание в 10-ку на мире.
То есть можно покататься в свое удовольствие как Леонова, но той проще - у нее и достижения посерьезнее и она более конкурентноспособна.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 06 April 2017 - 22:56
Отправлено 06 April 2017 - 23:09
Из материала опубликованного в "Вечернем Санкт-Петербурге":
Коляда, по словам французского эксперта фигурного катания Жан-Кристофа Берло, артистически напоминает Толлера Крэнстона, бронзового призера Олимпиады-1976. Более того, по мнению хореографа Коляды Ольги Клюшниченко, которая подыскала музыку для короткой программы «Соловьиное танго», Михаил – «харизматичный парень».
Комментарий А.Мишина:
– Выступления одиночников на этом чемпионате пока затмевают все остальное. Такого революционного скачка в сложности исполняемых прыжков не наблюдалось за всю историю моей жизни в фигурном катании. И Михаил Коляда на этом «историческом» фоне смотрелся очень достойно. Он освоил элемент «четверной лутц». А его будущее связано с тремя четверными прыжками, выучить которые для него реально.
Предлагаем вашему вниманию видео программы в исполнении Толлера Крэнстона. Согласны ли вы с таким сравнением?
https://vecherka-spb...-no-etogo-malo/
Отправлено 06 April 2017 - 23:13
Михаил Коляда ❖ Mikhail Kolyada [OFFICIAL GROUP] :
Отправлено 07 April 2017 - 05:28
Предлагаем вашему вниманию видео программы в исполнении Толлера Крэнстона. Согласны ли вы с таким сравнением?
Spoiler
Неа, не согласны ![]()
Я Крэнстона еще застал. Он в середине 70-х приезжал выступать на "Московские новости". Турнир который вся моя семья и я в том числе смотрели и долго потом обсуждали каждый год.
Там совершенно бешеная энергетика. Всё наружу. И Крэнстон он более резкий, быстрый.
А Коляда он больше интроверт, всё внутри и наружу выдается только "рабочая" часть.
Вообще Коляда похож на Константинову, а Константинова похожа на Коляду ![]()
Видимо потому что оба много лет вместе у Чеботаревой.
И больше особо эта парочка ни на кого не похожа. Во всяком случае у меня ассоциаций с другими фигуристами они не вызывают.
Отправлено 07 April 2017 - 07:07
Хотя ТАТ в прошлом сезоне Коляду с кем-то сравнивала из наших фигуристов начала 80-х. И там было похоже.
Мы это обсуждали, но очень далеко надо копать по ветке, мне лень. А так не помню.
Отправлено 07 April 2017 - 09:25
Меган Дюамель/Эрик Редфорд пропустят командный чемпионат мира из-за травмы партнера, вместо них выступят Джулианна Сегуин/Чарли Билодо
Отправлено 07 April 2017 - 13:57
с Фадеевым
Отправлено 07 April 2017 - 14:37
Сегодня
05:10:00 Татарстан
05:48:00 Парадиз
Отправлено 07 April 2017 - 14:39
с Фадеевым
Точно. Спасибо за напоминание, мне тоже так казалось, но я не уверен был. За год многое забывается.
Отправлено 07 April 2017 - 14:50
Трансляция http://www.eurovisionsports.tv/isu(по этой ссылке и будет World Team Trophy)
Отправлено 07 April 2017 - 17:03
Аделина Сотникова может перейти к Евгению Плющенко не раньше 6 мая, так как 2 мая заканчивается Мемориал Ксенофонтова, а международный сезон заканчивается турниром Rotster Cup, он заканчивается 23 апреля, одновременно с командным чемпионатом мира.
Отправлено 07 April 2017 - 17:26

Aiko:#WorldSynchro 2017
http://www.eurovisionsports.tv/isu/ 

bio & programs☞http://pigeon-post.net/events/2017WSYSC/2017WSYSC.html … 16-17ELEMENTs☞https://www.facebook.com/notes/752354394933756 … pic.twitter.com/9XaoKgHnQS
Отправлено 07 April 2017 - 17:51
И небольшая порция от ЕСВ: 'Кстати, кому интересно, Юля дома. Через пару дней полетит в Сочи, подписывать, как говорится, обходной лист'.
Из Аска Юли:
Ну вот буду знать теперь, что мне делать, а то еще не задумывалась...Специалистам видней.
Здоровье чище, чем сплетни. В процессе всё пока. Я не в Москве. В Сочи не еду(в ближайшее время), в реанимации не была.
Сообщение отредактировал marmetill: 07 April 2017 - 17:53
Отправлено 07 April 2017 - 20:02
СПАРТАКИАДА. ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
ПОЛИЩУК/ВАХНОВ ЕХАЛИ ЗА ЗОЛОТОМ И ЕГО ПОЛУЧИЛИ!
Сообщение отредактировал marmetill: 07 April 2017 - 20:03
Отправлено 07 April 2017 - 20:03
вот и славно, к следующему циклу можно возвратиться
Отправлено 07 April 2017 - 20:49
Аделина Сотникова может перейти к Евгению Плющенко не раньше 6 мая, так как 2 мая заканчивается Мемориал Ксенофонтова, а международный сезон заканчивается турниром Rotster Cup, он заканчивается 23 апреля, одновременно с командным чемпионатом мира.
Теперь уточнение: Аделина сможет перейти к Евгению Плющенко, только в конце мая, начала июня.
Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган рассказал о нюансах перехода Аделины Сотниковой к тренеру Евгению Плющенко.
«Аделина пока только написала заявление о переходе от Буяновой к Плющенко. Но еще нужно пройти определенные формальные процедуры, согласовав его со всеми сторонами, а не только с ФФККР.
Мы лишь одно из конечных звеньев. Думаю, что официально переход будет зафиксирован только к концу мая нынешнего год», – сказал Коган.
Сообщение отредактировал aleshon: 07 April 2017 - 20:54
Отправлено 07 April 2017 - 20:51
СПАРТАКИАДА. ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
АЛИНА ЗАГИТОВА: «С ЖЕНЕЙ МЕДВЕДЕВОЙ СОРЕВНУЕМСЯ ДАЖЕ НА ТРЕНИРОВКАХ»
Федеральный центр подготовки спортивного резерва СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
Сообщение отредактировал marmetill: 07 April 2017 - 20:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей