Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#12001 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 20:42

Ханю ж собрался 4,5 учить

:)  " + "

• 0

#12002 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 22:21

Краткий видео-репортаж о Спартакиаде

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Московские фигуристы Софья Полищук и Александр Вахнов стали победителями восьмой зимней Спартакиады учащихся России в танцах на льду. Об этом сообщает пресс-служба соревнований.
Победители получили 151,32 балла. Второе место - у представителей Московской области Арины Ушаковой и Максима Некрасова (135,40). Бронза у дуэта из Самарской области Ангелины Лазаревой и Максима Прокофьева (132,58).
Полищук и Вахнов подвели итоги сезона. "Практически все задачи, которые ставили перед собой, выполнили, - сказали победители. - Кроме, может быть, одной основной задачи - отобраться на мир. Но у нас есть еще три года, так что все впереди".

Состязания по фигурному катанию проходили в Саранске. К участию в соревнованиях допускаются юноши и девушки до 18 лет.
Восьмая зимняя Спартакиада среди учащихся завершилась 30 марта. 

Сообщение отредактировал marmetill: 06 April 2017 - 22:25

• 1

#12003 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 22:54

А Фернандес, Вы думаете, останется? Мн кажется, что единственной причиной этому может послужить то, что в Испании никого нет на его место.

А Ханю, как мне показалось, не уверен, что останется. 11992

А Чан - останется?

А смысл им уходить? Они все не особо возрастные. Трудностей с улучшением не испытывают.

Я думал в начале сезона что Патрик может закончить, но он тоже сейчас хорошо добавил.

В общем более менее уверенно можно говорить только о чехе и французе. Им незачем дальше продолжать.

Тут и возраст и с результатами не очень. Оба больше не претендуют на попадание в 10-ку на мире.

То есть можно покататься в свое удовольствие как Леонова, но той проще - у нее и достижения посерьезнее и она более конкурентноспособна.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 06 April 2017 - 22:56

• 1

#12004 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 23:09

Михаил Коляда ❖ Mikhail Kolyada [OFFICIAL GROUP]

Из материала опубликованного в "Вечернем Санкт-Петербурге":

Коляда, по словам французского эксперта фигурного катания Жан-Кристофа Берло, артистически напоминает Толлера Крэнстона, бронзового призера Олимпиады-1976. Более того, по мнению хореографа Коляды Ольги Клюш­ниченко, которая подыскала музыку для короткой программы «Соловьиное танго», Михаил – «харизматичный парень».

Комментарий А.Мишина:
– Выступления одиночников на этом чемпионате пока затмевают все остальное. Такого революционного скачка в сложности исполняемых прыжков не наблюдалось за всю историю моей жизни в фигурном катании. И Михаил Коляда на этом «историческом» фоне смотрелся очень достойно. Он освоил элемент «четверной лутц». А его будущее связано с тремя четверными прыжками, выучить которые для него реально.

Предлагаем вашему вниманию видео программы в исполнении Толлера Крэнстона. Согласны ли вы с таким сравнением?

Spoiler

https://vecherka-spb...-no-etogo-malo/

• 1

#12005 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 23:13

Михаил Коляда ❖ Mikhail Kolyada [OFFICIAL GROUP] :

Хотелось бы поделиться со всеми большоооой заметкой нашего подписчика Владислава Устинова об итогах ЧМ и возможности усложнения программ Миши. 
Думаем, это будет интересно многим!
Итоги ЧМ удовлетворительные, Миша мог быть максимум 7-ым, но это практически никакой роли не играет. Две квоты у нас есть, а за медали мы бороться пока не готовы. Но уже очевидно, что Миша - в числе первых претендующих на попадание в элиту в будущем. 

Spoiler

• 2

#12006 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 05:28

Предлагаем вашему вниманию видео программы в исполнении Толлера Крэнстона. Согласны ли вы с таким сравнением?

Spoiler

Неа, не согласны  :D

Я Крэнстона еще застал. Он в середине 70-х приезжал выступать на "Московские новости". Турнир который вся моя семья и я в том числе смотрели и долго потом обсуждали каждый год.

Там совершенно бешеная энергетика. Всё наружу. И Крэнстон он более резкий, быстрый.

А Коляда он больше интроверт, всё внутри и наружу выдается только "рабочая" часть.

Вообще Коляда похож на Константинову, а Константинова похожа на Коляду  :D

Видимо потому что оба много лет вместе у Чеботаревой.

И больше особо эта парочка ни на кого не похожа. Во всяком случае у меня ассоциаций с другими фигуристами они не вызывают.

• 3

#12007 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 07:07

Хотя ТАТ в прошлом сезоне Коляду с кем-то сравнивала из наших фигуристов начала 80-х. И там было похоже.

Мы это обсуждали, но очень далеко надо копать по ветке, мне лень. А так не помню.

• 1

#12008 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 09:25

Меган Дюамель/Эрик Редфорд пропустят командный чемпионат мира из-за травмы партнера, вместо них выступят Джулианна Сегуин/Чарли Билодо

#12009 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 13:57

с Фадеевым

• 2

#12010 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 14:37

Сегодня 

05:10:00 Татарстан 

05:48:00 Парадиз

#12011 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 14:39

Таблица на сегодня http://www.isuresult...2017/SEG001.HTM

#12012 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 14:39

с Фадеевым

Точно. Спасибо за напоминание, мне тоже так казалось, но я не уверен был. За год многое забывается.

• 0

#12013 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 14:50

Трансляция http://www.eurovisionsports.tv/isu(по этой ссылке и будет World Team Trophy)

#12014 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 17:03

Аделина Сотникова может перейти к Евгению Плющенко не раньше 6 мая, так как 2 мая заканчивается Мемориал Ксенофонтова, а международный сезон заканчивается турниром Rotster Cup, он заканчивается 23 апреля, одновременно с командным чемпионатом мира. 

#12015 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 17:26

C8z_PSvUIAE2Shd.jpg

• 0

#12016 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 17:51

И небольшая порция от ЕСВ: 'Кстати, кому интересно, Юля дома. Через пару дней полетит в Сочи, подписывать, как говорится, обходной лист'.

Из Аска Юли:

Юля, Вайциховская написала, что ты в Москве и поедешь в Сочи подписывать обходной лист. Это правда? Ты больше не будешь тренироваться в Сочи?  N.A.K

Ну вот буду знать теперь, что мне делать, а то еще не задумывалась...Специалистам видней.

Юля, как же мы рады тебя видеть! С возвращением! И пожалуйста, ответь на один главный вопрос, который лично меня волнует больше всего в связи с грязными сплетнями. Как здоровье?  Регина

Здоровье чище, чем сплетни. В процессе всё пока. Я не в Москве. В Сочи не еду(в ближайшее время), в реанимации не была.

Сообщение отредактировал marmetill: 07 April 2017 - 17:53

• 0

#12017 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 20:02

СПАРТАКИАДА. ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

ПОЛИЩУК/ВАХНОВ ЕХАЛИ ЗА ЗОЛОТОМ И ЕГО ПОЛУЧИЛИ!

Spoiler
Федеральный центр подготовки спортивного резерва

Сообщение отредактировал marmetill: 07 April 2017 - 20:03

• 1

#12018 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 20:03

вот и славно, к следующему циклу можно возвратиться

#12019 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 20:49

Аделина Сотникова может перейти к Евгению Плющенко не раньше 6 мая, так как 2 мая заканчивается Мемориал Ксенофонтова, а международный сезон заканчивается турниром Rotster Cup, он заканчивается 23 апреля, одновременно с командным чемпионатом мира.

Теперь уточнение: Аделина сможет перейти к Евгению Плющенко, только в конце мая, начала июня.

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган рассказал о нюансах перехода Аделины Сотниковой к тренеру Евгению Плющенко.

«Аделина пока только написала заявление о переходе от Буяновой к Плющенко. Но еще нужно пройти определенные формальные процедуры, согласовав его со всеми сторонами, а не только с ФФККР.

Мы лишь одно из конечных звеньев. Думаю, что официально переход будет зафиксирован только к концу мая нынешнего год», – сказал Коган.

Сообщение отредактировал aleshon: 07 April 2017 - 20:54

#12020 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 20:51

СПАРТАКИАДА. ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ 

АЛИНА ЗАГИТОВА: «С ЖЕНЕЙ МЕДВЕДЕВОЙ СОРЕВНУЕМСЯ ДАЖЕ НА ТРЕНИРОВКАХ» 

Spoiler

Федеральный центр подготовки спортивного резерва СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА

Сообщение отредактировал marmetill: 07 April 2017 - 20:55

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)