Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#12001 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 22:35

Хитрый Уве. Он не сказал практически ничего. :D В случае чего, придраться будет нельзя - какой спортсмен не ХОЧЕТ бороться за медали в гонках? :rolleyes:

Подтекст в моем понимании:
Микст - золото
Масстарт (муж) - золто (Анди справится).
Спринт-пасьют - одну медальку зацепят.
Эстафеты- женская однозначно золото.
Индивидуалку возьмут норги. Кость им в грызло. :)
  • 3

#12002 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 06:50

Юноши стали вторыми в эстафете. Янке, Хорн и Хомберг. Норгам уступили самую малость. Учитывая прошлые выступления парней на этом ЮЧМ - не с пустыми руками и уже хорошо.

Завтра последние эстафеты у юниоров. Парни по всем раскладам третьими должны быть, а вот девушки побеждать. Ключевой момент как поведёт себя Ванесса Хинц.
  • -1

#12003 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:36

Молодцы немки!!! Такая суперская стрельба! Франци Пройсс и, особенно, Ванесса Хинц - молодцы! Лаура Дальмайер тоже молодец, ей только оставалось спокойно отстреляться, что она и сделала. И скорость была у всех очень неплохой. Но главное - какая стрельба. За все 3 этапа только 1 доппатрон на лежке у Пройсс!

С заслуженным золотом в эстафете!!! :rolleyes:
  • 6

#12004 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 18:01

этот пост - бисер...
  • 0

#12005 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 18:11

этот пост - бисер...

В отличие от тебя, я стараюсь относиться к спортсменам вне зависимости от того, какие у них болельщики (хотя соглашусь, иногда это бывает трудно). :)

И мне действительно понравилось выступление немок. И очень жаль, что наши плохо пробежали. :( Но тем не менее, некрасиво не поздравить соперника.
  • 4

#12006 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 18:15

В отличие от тебя, я стараюсь относиться к спортсменам вне зависимости от того, какие у них болельщики (хотя соглашусь, иногда это бывает трудно). :)

спортсмены эту тему не читают... и даже не знают о ее существовании, впрочем, как и о существовании СБ...
  • 0

#12007 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 18:26

спортсмены эту тему не читают... и даже не знают о ее существовании, впрочем, как и о существовании СБ...

Ну и что? Я пишу о своих ощущениях, имею полное право. И потом, здесь есть болельщики сборной Германии, к которым я отношусь нормально (например, kostv).

Мы все здесь пишем в какой-то мере для себя, иначе зачем все эти темы спортсменов, все эти поздравления и т.д.

По-твоему, похоже, лучше оскорбления спортсменов, постоянная грызня, переход на личности и обмен разными непристойностями. А, ну да, скандала не хватает, "кина не будет". <_<
  • 5

#12008 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 18:35

ну пусть будет так, мне не принципиально...
  • 0

#12009 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 00:23

Парни не смогли, жаль. Вообще по чемпионату и отдельно в эстафете. Девушкам браво. Такой зрелой стрельбе могут позавидовать многие взрослые. Отлично завершили чемпионат. Хинц удивила, задатки эстафетного бойца налицо.
  • 0

#12010 samoylov.84

samoylov.84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 19:21

Подтекст в моем понимании:
Микст - золото

Тут все зависит на какой этап поставят Пфайфера.
Если не на какой, то вполне реально сие понимание.
  • 1

#12011 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 05:49

Хорошие новости с итальянского этапа Кубка IBU. Каролин Хорхлер сначала выиграла спринт (с нулем), а потом и пасьют, допустив всего два промаха, притом что погодные условия были тяжёлыми. Большой успех для Каролин, удивила. Даже жаль, что тут всего-то две гонки были предусмотрены. Эви оба раза становилась четвёртой.

Мужчины снова чуть хуже, но хотя бы кое что. Бенедикт Долль опять напомнил тренерам о себе, став третьим в спринте. В пасьюте же третьим стал Кристоф Штефан. Кюн и Даниэль Бём не проявили себя с положительной стороны на этом этапе, особенно в плане скоростных характеристик.
  • 0

#12012 samoylov.84

samoylov.84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:38

Гесснер, Хенкель и Бирнбахер выступят в смешанной эстафете на ЧМ-2013

Тренеры сборной Германии назвали неполный состав команды на смешанную эстафету чемпионата мира в Нове-Место.

В гонке выступят Мириам Гесснер, Андреа Хенкель и Андреас Бирнбахер. Четвертый участник эстафеты будет определен до вечера среды, 6 февраля, сообщает SID.

Напомним, что в мужской сборной Германии в состав на турнир также вошли Флориан Граф, Эрик Лессер, Арнд Пайффер и Симон Шемп.

---------------------

Можно Шемпа, можно и Графа, только что бы в ствол не дул.
От Пайфера пусть его личные гонки зависят.
  • 2

#12013 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 16:00

Ну что, Гёсснер два этапа что ли поручили пробежать? Кто четвертый-то? Кирхнер, "подумай минутку и сделай наугад"(с).
  • 0

#12014 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 17:45

Ну что, Гёсснер два этапа что ли поручили пробежать? Кто четвертый-то? Кирхнер, "подумай минутку и сделай наугад"(с).

Шемп
  • 0

#12015 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 18:24

Так я и предполагала в Сезоне.
  • 0

#12016 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 01:53

Шемпп наиболее адекватным вариантом выглядел, если вспоминать крайний этап КМ. Но его выбор, видимо, говорит нам о непотребной форме Пайффера, а это очень печально в плане мужской эстафеты.

Очень интересно в какой форме подошла к ЧМ Бергер. А так этот состав, увы, максимум на бронзовую медаль, если конечно Хенкель и Бирнбахер не прибавили, в чём я сомневаюсь.
  • -1

#12017 RonniEst

RonniEst

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 11:09

На самом деле у нас не самый слабый состав из возможных и вообще среди всех сборных.
Можно и за золотишко побороться.
Главный вопрос в этом сезоне - стрельба. Потому как, я обратил внимание, может правда и другие тоже, Андреа стала очень медленно стрелять, даже по сравнению с собой двухлетней давности.
  • 2

#12018 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 20:47

Мири и Андреа разочаровали сильно... особенно Гесснер... как-то печально от такого, очень...
  • 0

#12019 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:01

А мы просто посмотрим со стороны и посочувствуем 13-му месту и напрасной трате сил. И здорово, что Пайффер в этом безобразии участия не должен был принимать. Забирайте подобные шансы себе, а также живите с их последствиями, а он сконцентрируется на личных гонках.

Ставьте минусы и скрипите остатками истертых зубов от злости, размышляя, кто там слабое звено, и за кого там дОлжно стыдно быть. :)
  • 0

#12020 samoylov.84

samoylov.84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:41

А мы просто посмотрим со стороны и посочувствуем 13-му месту и напрасной трате сил. И здорово, что Пайффер в этом безобразии участия не должен был принимать. Забирайте подобные шансы себе, а также живите с их последствиями, а он сконцентрируется на личных гонках.

Ставьте минусы и скрипите остатками истертых зубов от злости, размышляя, кто там слабое звено, и за кого там дОлжно стыдно быть. :)

Вью Пайфера почитайте, и не пишите чушь, что он там на чем то концентрируется.
Может ему взять пример с Бахман и концентрироваться на Сочи уже. ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей