Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#12001 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 18:41

ВОТ КАК ТРЕНЕР ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ СВОЕГО ИГРОКА f09f9299.png

f09f97a3.png — Томас Тухель высказался относительно текущей формы Тимо Вернера, а также прокомментировал его промах против сборной Македонии:

"Насколько я могу судить, там скорее был плохой пас от Илкая Гюндогана, нежели плохой удар от Тимо! Ладно, шучу. Да, он упустил один хороший момент, но меня удивляет тот факт, что каждый посчитал своим долгом начать трубить об этом из каждого отверстия, это немного раздражает. Прямо сейчас очень просто тыкать пальцем в Тимо, я это понимаю.

Однако я счастлив его возвращению. Если смотреть на вещи реально, сейчас он переживет момент, когда его уверенность в себе надломлена и все дается ему крайне трудно. Пока он не так продуктивен в плане забитых мячей, однако нельзя сказать, что он не приносит нам пользу. Тимо очень полезный игрок с точки зрения командных действий. Он забивает, да, не так много, но забивает, отдает ассисты, зарабатывает пенальти. Если это самая низкая планка в его карьере, то можно сказать, что он проводит ее на более чем достойном уровне.

Голевое чутье обязательно вернется. Конечно о таком проще говорить, чем делать. Вчера мне пришлось выгонять его с тренировки, так как он хотел остаться и сверхурочно поработать над завершением. Я сказал: "Тебе это не нужно!"

Я не разрешил ему остаться, потому что знаю, что завершение придет и так, и голы тоже придут. Тимо забивал с шести лет, и не останавливался ни на минуту с тех пор. Он полностью может довериться инстинктам, своему разуму и телу. Его ноги знают, как забивать, его мозг тоже это знает. Так что не о чем беспокоиться.

Безусловно ему нужно что-то делать, и под "чем-то" я подразумеваю усердную работу. В этой, как и в любой другой ситуации, не может быть чего-то лучше этого. Играй с мячом агрессивнее, делай забегания, не стесняйся, будь бесстрашным и не загружай голову лишними мыслями.

Мне легко говорить, но теперь начинается реальное испытание. Завтра Тимо выйдет в стартовом составе... и понеслась!"

• 0

#12002 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 18:42

Томас Тухель впечатлен прогрессом юного полузащитника "Челси" — Конора Галлахера:

"Он бьется за свое место и абсолютно не боится идти через тернии. Он не перестает развиваться, он является основным игроком "Вест Бромвича". Я хочу, чтобы он полностью сфокусировался на этом. Когда придет время принять решение относительно его будущего, мы будем решать. Сейчас не время."

• 0

#12003 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 18:42

Томаса Тухеля попросили прокомментировать интерес клуба к Эрлингу Холанду:

"Я не буду отвечать на этот вопрос из уважения к игроку и дортмундской "Боруссии". Вокруг него и его агента крутится куча новостей. Похоже, что они хотят развернуть настоящую гонку за его подписание. Однако он не наш игрок, он не является членом нашего состава. Поэтому не просите меня комментировать что-либо относительно Холанда."

f09f97a3.png — Про интерес к Серхио Агуэро:

"Вы можете задавать подобные вопросы сколько угодно, но ответ будет тот же, что и в случае с Холандом. Мы с большим уважением относимся к "Манчестер Сити" и самому Серхио, который является для них большим игроком. Не думаю, что мне нужно вообще что-то говорить о достижениях этого парня, он игрок мирового класса. Но на данный момент мы участвуем в трех соревнованиях, в которых также принимает участие "Манчестер Сити", поэтому я не буду говорить об Агуэро."

• 0

#12004 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 18:44

Бывший нападающий "Челси" — Франко Ди Санто:

"Пожалуй, сильнее всего я был впечатлен Дидье Дрогба, имеется в виду, был впечатлен тем, как он ведет себя и на поле, и за его пределами. Он был одним из великолепнейших примеров для подражания, человеком, за которым я следил, стремясь стать лучше как футболист. Но помимо этого он был прекрасным человеком вне поля. Настоящий пример для всех молодых игроков.

Джон Терри всегда старался помогать нам (игрокам того состава). Все были хороший, сложно кого-то выделять. У меня было не особо много игрового времени в "Челси". Я конечно вышел в приличном количестве матчей, но все это было исключительно со скамейки запасных. Я так и не получил возможности поиграть за Карло Анчелотти, и был вынужден покинуть "Челси" (в 2010 году) в поисках драгоценных игровых минут."

• 0

#12005 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 18:46

Бывший нападающий "Челси" — Франко Ди Санто признался, что несмотря на незадавшуюся карьеру в первой команде "синих", он был по-настоящему счастлив в клубе:

"Прозвище 'новый Марадона' никак на меня не влияло. Мой стиль игры полностью отличался от его, да и в любом случае, так как он, не играл никто. Это просто было шуточное прозвище, которое мне дали только потому, что я забил за резервную команду "Челси" 16 голов в 13 матчах.

Я чувствовал себя действительно комфортно на "Стэмфорд Бридж". Я был счастлив, игроки команды делали все, чтобы я чувствовал себя важной частью состава, был одним из них, несмотря на то, что пришел из маленького, никому неизвестного клуба. Помню, как однажды говорил с ребятами о своем предыдущем клубе — "Аудакс Итальяно" (чилийский клуб), и они такие: "Оу, так ты приехал из Италии?". На что я ответил: "Да нет, это клуб из Чили!".

Ни один из игроков не знал о существовании этой команды. Но при этом, они вели себя предельно приземленно и старались помогать мне во всем. Естественно такое отношение с их стороны помогло мне быстрее влиться в коллектив. В той команде было так много классных игроков... тыкни пальцем в любого, и каждый из них был невероятен.

Это особенно чувствовалось во время международных перерывов, потому что из того состава в сборную не вызывалось всего два игрока. Каждый игрок был востребован в своей сборной, вот насколько высок был уровень того "Челси". Это был нереальный состав."

• 0

#12006 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 16:01

Что думаете о том, что инцидент Рюдигера и Кепы просочился в СМИ?

f09f97a3.png — Томас Тухель:

"Я привык к тому, что в наши дни информация может легко просочиться в СМИ. К сожалению сейчас существует много источников для журналистов внутри клубов. Я даже слышал, что мои некоторые цитаты с разбора игры были опубликованы в сети, и это конечно не красиво".

"Если я веду диалог с игроками, то он должен быть конфиденциальным. В наши дни информация может просочиться и это не то, чего мы хотим. Я не собираюсь выяснять кто был источником слива или что-то в этом роде. Я не хочу терять доверия нашей группы, так что я просто приму этот факт утечки как должное".

• 0

#12007 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 16:11

Томас Тухель на пресс-конференции сообщил, что Канте и Пулишич вернулись в строй и готовы к матчу:

«Они в хорошей форме, чтобы попасть в заявку, они будут в заявке.

Мы заменили Пулишича в перерыве матча с «ВБА», поскольку он сообщил нам в перерыве, что чувствует небольшую боль и может получить травму, если продолжит. По этой причине мы его заменили.

Тэмми тоже с нами. Н'Голо завтра будет на скамейке запасных».

• 0

#12008 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 16:12

Андреас Кристенсен: «Я чувствую, что прогрессирую. Каждая игра помогает укреплять не только команду, но и мою личную уверенность. Я все еще стремлюсь стать лучше, потому что знаю, что я не показываю максимум своих возможностей».

«Лично для меня я все еще не на том уровне, на котором, как я думаю, мог бы быть. Я все еще должен позволять себе совершать некоторые ошибки, иначе я не смогу расти как игрок».

8459ac48ee62.jpg

• 0

#12009 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 12:20

«Челси» одерживает победу в первом четвертьфинальном матче ЛЧ!

«Порту» 0-2 «Челси»

Голы: 32' Маунт, 85' Чилуэлл

e1057f5032a4.jpg

• 0

#12010 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 12:20

Жоржиньо вслед за своим агентом заигрывает с "Наполи", и к другим новостям: вода — мокрая.

"Если ты прожил какое-то время в Неаполе, тебе никогда не забыть этого. Я очень люблю этот город и болельщиков клуба. Честно, я не думаю об этом, сейчас я на 100% сконцентрирован на "Челси".

Однако, всегда есть вероятность... ты никогда не знаешь наверняка, возможно однажды я вернусь туда. Конечно, мне бы этого хотелось."

• 0

#12011 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 12:21

Жоржиньо — о победе над «Порту»:

«Маунт находился в хорошей позиции, он всегда здорово открывается. Я просто увидел свободную зону и отдал ему своевременную передачу с нужной силой, чтобы он смог развернуться и забить.

Что касается «сухого» матча, это очень важно. После пяти пропущенных голов в субботу ощущения были неважные. Было очень обидно, надо было извлечь из этого урок. Понимали, что будет важно провести хороший матч в защите и не пропустить, потому что атаковать мы умеем. Все очень довольны этим результатом, но надо оставаться скромными. Нельзя думать, будто у нас есть преимущество, это будет ошибкой. Мы должны сохранять хладнокровие и оставаться сосредоточенными».

• 0

#12012 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 12:21

Главный тренер «Порту» Сержиу Консейсау — о поражении от «Челси» (0:2):

«Результат очень несправедливый, но футбол — это голы. «Челси» забил, а мы нет. Команда провела очень хорошую игру, надежно действовала в обороне, опасно атаковала. Мы создали несколько моментов, но не реализовали их.

Сыгран пока только первый матч, будем верить в лучшее. Игроки показали прекрасный футбол. Мы знаем сильные стороны «Челси». У них на замену вышли Пулишич, Жиру, Канте и Тиаго Силва, у них много разноплановых футболистов, но мы были лучше «Челси». Однако моральная победа не учитывается, важен результат».

689e9d2720bf.jpg

• 0

#12013 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 12:22

Мэйсон Маунт о поддержке от игроков со скамейки запасных (Силва, Кепа и т.д.):

"Вы сами могли видеть и слышать, как они поддерживают нас. Мы тоже прекрасно слышим их на поле. Подобные вещи лишь показывают, насколько крепка наша командная связь.

Несмотря на сложности или трудные периоды по ходу игр, мы всегда вместе, мы — команда. Игроки на скамейке, люди на трибунах — все кричат, все подсказывают и стараются помочь. Это менталитет победителей, который свойственен нам."

• 0

#12014 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 12:23

Мэйсон Маунт о голе Бэна Чилэулла:

"Он показал блестящее самообладание и хладнокровие в этом моменте. Честно говоря, я даже не ожидал от него такого. Когда он обыграл защитника, я думал, что он тут же ударит. Когда он вышел 1 на 1 с вратарем, я думал, что он постарается как-то убрать мяч под себя или подработает под левую. Не знаю, я ждал чего-то подобного.

И как только он убежал от них и оказался перед пустыми воротами, я подумал: "Уоу, он ведь реально сейчас забьет." Это было отличное завершение от Чилли. Я рад, что ему тоже удалось забить свой первый гол в Лиге Чемпионов."

c135520960c7.jpg

• 0

#12015 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 12:23

Мэйсон Маунт о своем первом забитом голе в Лиге Чемпионов:

"Это очень важный момент для меня. Я провел немало игр в Лиге Чемпионов за последние два сезона, но до сегодняшнего вечера мне не удавалось забить. Возможно, я держал эту мысль в своей голове.

Но я не пытался форсировать события, хотелось чтобы все произошло естественно, и думаю, сегодня так и было. Я думал, что как только получу мяч на выгодной позиции, постараюсь отправить его в сетку. К счастью для меня, после сегодняшнего удара мяч отправился точно в дальний угол."

f09f97a3.png — О том, лучший ли это гол в его карьере:

"Я не задумывался об этом, но перед голом я сделал красивое, плавное движение, после паса от Жоржи. Это мой первый гол в Лиге Чемпионов, первый гол в большом матче на евро-арене, и хотя бы поэтому его можно включить в список лучших."

• 0

#12016 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 12:24

Мэйсон Маунт о прошедшем матче:

"Думаю, сегодня нам очень помогли решения тренера по ходу матча и наличие опыта у наших игроков. У нас много молодежи, но в то же время это довольно опытный состав. Кроме того, пришедший тренер тоже обладает достаточным количеством опыта на большой сцене, он знает, каково это — выходить в финальные стадии этого соревнования.

Сегодня мы показали себя. Сыграли как команда, были вместе и играли друг за друга. Так мы и добыли победу."

• 0

#12017 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 12:24

Рио Фердинанд:

"Что мне нравится в Мэйсоне, так это его подвижность при игре без мяча. Именно благодаря грамотным движениям без мяча он выбирает наилучшую позицию для приема.

Думаю, как только его товарищи по команде начнут чувствовать моменты, когда он забегает за спины защитников и осмелятся делать пасы немного длиннее 10 метров, то у него будет появляться еще больше возможностей для взятия ворот."

• 0

#12018 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 12:26

Председатель совета директоров "Баварии", Карл-Хайнц Румменигге, похвалил руководство "Челси":

"Все с кем мы разговариваем повторяют одно и тоже, нужно снижать зарплатную ведомость. Трансферные траты уже успели упасть на 50% по всему миру. В Европе есть только пара клубов, которые сумели сохранить прибыльность. Я недавно видел отчётность "Челси" и она очень впечатляет. Марина проделала отличную работу."

c3d9c43f4627.jpg

• 0

#12019 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 12:26

Томас Тухель про Мэйсона Маунта:

"Мэйсон стабильно демонстрирует правильное отношение к играм и тренировкам, и должным образом проявляет характер. Также он очень грамотно управляется с успехом, он не дает ему вскружить себе голову. Он достаточно приземлен, и в то же время, он постоянно открыт для информации и жаждет научиться чему-то новому.

Мне сложно сравнивать его с разными игроками на разных позициях, или с игроками на его позиции но из других клубов. Могу лишь сказать, что он фундаментально важный игрок для нас. Ключевой игрок."

• 0

#12020 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 12:30

Тухель о 2:0 с «Порту»: «Был уверен, что «Челси» правильно отреагирует на поражение от «Вест Брома».

«Матч против «Порту» получился тяжелым. Хватало моментов, когда нам приходилось несладко. Но мы приняли это. У команды был хороший настрой, и мы добились превосходного результата.

Я был уверен, что команда правильно отреагирует на поражение от «Вест Бромвича» (2:5). У меня не было особых переживаний на этот счет. Мы были готовы дать ответ на поле. В футболе не обойтись без поражений. Самое главное испытание – это вернуться после них к победам.

Вместе мы добились множества выдающихся результатов, а потом вместе проиграли, после чего – снова вместе – правильно отреагировали на произошедшее. Так мы сблизились и стали больше верить друг в друга»

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей