Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#12021 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 18:01

Вот еще

Изображение

Марк Богатырев
Получил известность благодаря сериалу «Кухня», в котором исполнил главную роль.

-Мой герой преодолевает себя и обстоятельства на пути к олимпийской победе. Это история настоящего бойца, спортсмена, обладающего волевым характером. Сам биатлонист Николай Круглов, которого я играл, был во время наших съемок занят, и мы с ним разговаривали только по телефону. Он очень приятный в общении человек, давал мне советы по технике конькового хода, объяснял, как принять правильную стойку и выбрать спортивный инвентарь. Также он посоветовал в помощь своего друга, профессионального спортсмена. Главные сложности у меня были в освоении техники на стрельбище. Правильно распределиться на огневом рубеже оказалось очень непросто, этому надо учиться годами. Но я старался все выполнить точно, надеюсь, мне это удалось.
  • 1

#12022 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 18:08

Мы совсем забыли про день рождения двукратного олимпийского чемпиона
Круглова Николая Константиновича
,
которое было 31 января.

Вас с Днем рожденья поздравляем,
Успехов Вам во всем желаем.
Любви, везенья и достатка,
Чтоб все по жизни было гладко!
Пусть будет радость и уют всегда в вашей квартире,
Удачи пусть вас всюду ждут — Вам 64!

Да, конечно! :)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям :) :) :)
  • 1

#12023 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 18:21

А вот что я еще нашла :D

Папа, мама, сын... :)

Изображение

Единственное, не поняла, рядом с Николаем - Надежда, или, девушка, похожая на нее? :huh:
  • 1

#12024 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 18:27

А эта фотография, хоть и похожа на предыдущую, но, другая :)

Изображение

P.S. мальчик в красных штанишках на первом фото улыбается, на втором - мечтает :)
  • 1

#12025 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 18:33

:D :)

Изображение

Изображение
  • 1

#12026 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 22:08

А вот что я еще нашла :D

Папа, мама, сын... :)

Изображение

Единственное, не поняла, рядом с Николаем - Надежда, или, девушка, похожая на нее? :huh:

Конечно же, она. Все таки она приятная внешне.
  • 0

#12027 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 22:10

А эта фотография, хоть и похожа на предыдущую, но, другая :)

Изображение

P.S. мальчик в красных штанишках на первом фото улыбается, на втором - мечтает :)

Здесь же и сестра Николая вместе со своими детьми.

Все семейство Кругловых на просмотре "Чемпионов".
  • 1

#12028 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 22:10

:D :)

Изображение

С прямыми волосами Надежду действительно не узнать.
  • 1

#12029 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 16:48

Эстафета олимпийского огня :)
Вроде бы таких фото не было. Но их так много, что немудрено и подзабыть :D

Изображение

Изображение

Изображение
  • 1

#12030 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 17:05

С прямыми волосами Надежду действительно не узнать.

Да, это так! Вот я не признала :D
Но мне бы хотелось, чтобы Надежда выбрала более женственный, мягкий и элегантный стиль в моде.
Вот как Мишель Докери! Понятно, соответствовать новомодной звезде трудно, и, с учетом того, что ее сейчас одевают лучшие дизайнеры. Но, однако, же :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#12031 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 17:52

Говорит и показывает Сочи!

Изображение

Изображение

О том, как распределятся трансляции Олимпиады между Первым каналом и "Россией", нам рассказал зам. главного редактора спортивных телеканалов ВГТРК Дмитрий Анисимов.

- ТВ-Олимпиада делится на два пакета. Обычно считают от того, кто показывает открытие Олимпиады. Если открытие принадлежит одному каналу, значит, следующее по популярности событие транслирует другой канал и так далее.

В Ванкувере открытие показывал Первый канал, в Сочи должны были показывать

мы, но, поскольку Константин Эрнст является продюсером церемонии, пришли к мнению, что открытие будут показывать два канала параллельно.

Обычно делили так: открытие равно финалу хоккея, а дальше уже находятся равновесные по рейтингу события и распределяют между собой. Олимпийская программа обновляется не сильно, поэтому пакеты от Олимпиады к Олимпиаде похожи, ценность отдельно взятого вида спорта за четыре года не сильно изменилась.

Комментаторы каналов "Россия" и "Россия 2": дгуев, Роман Скворцов, Сергей Гимаев, Владимир Стогниенко.

Первый, служба Первого канала:

- В Сочи будет развернута новостная студия, будут выходить документальные фильмы плюс цикловой проект "Энциклопедия Олимпиады". Мы планируем, что 4 - б часов ежедневного эфира будет уходить только на трансляции соревнований.

Комментаторы: Виктор Гусев, Александр Садоков, Андрей Голованов, Владимир Гомельский, Дмитрий Терехов, Николай Круглов, Кирилл Набутов.

НТВ, Директор спортивного вещания НТВ-Плюс Василий УТКИН:

- На каждой арене у нас будут свои студии с прямыми включениями: аналитика, общение со спортсменами, экспертами. Ведущими в студиях будут Георгий Черданцев и я. Мы удивим зрителя массой новинок.

Комментаторы: Василий Уткин, Анна Дмитриева, Георгий Черданцев, Василий Соловьев, Денис Панкратов, Денис Казанский, Борис Майоров, Алексей Андронов.

Дмитрий Егоров, Вадим Тихомиров
  • 1

#12032 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 18:05

Николай, наверное, будет сокомментатором на нескольких гонках :)

Но, лично у меня нет никакого праздничного настроения. Я никак особо не жду Олимпиаду. Скорее, есть желание, чтобы она скорее закончилась.
Посмотрела фигурное катание. Полупустой зал. Картинка ледового дворца вся в синем. Бедных спортсменов в командных соревнованиях запихнули в тесные закутки. И сидят там по 8 человек на двух квадратах :huh: Комментатор Васильев довольно неприятный. Слушать его больше не хочу. Вопли шансоньеров на трибунах. Никакой радости и ожидания чуда.
Может быть и открытие посмотрела. Но не буду. О людях же, живущих в России за Уралом никто ведь не думает! Наплевать! В два с лишним ночи они делают открытие!!!
А спать когда?!
  • 0

#12033 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 21:28

Сегодня на Первом Татьяна Навка в цикле "Олимпийские вершины" рассказывала про биатлон. В одном из сюжетов про Кругловых.

Биатлон полностью захватывает болельщиков, они словно бегут вместе со своими кумирами по трассе, затаив дыхание, стреляют по мишеням. Эмоций в этом виде спорта – хоть отбавляй. Но чтобы до конца понять мир биатлона, нужно окунуться в него.

Зрители увидят самые яркие, самые драматичные моменты предыдущих олимпийских гонок, побывают на тренировках сборной России по биатлону, узнают, как шли к своим олимпийским вершинам и чем занимаются сейчас наши прославленные олимпийские чемпионы: лучший биатлонист ХХ века Александр Тихонов, отец и сын Кругловы, Ольга Пылeва-Медведцева, Ольга Зайцева, Евгений Устюгов. У каждой их олимпийской медали – своя непростая история. Но ни один из них не жалеет о том, чем пришлось пожертвовать ради победы.

Ведущая цикла "Олимпийские вершины" Татьяна Навка расскажет, в чем специфика биатлона, почему его считают одним из самых сложных зимних видов спорта. Она сама проедет на лыжах по олимпийской трассе в Сочи, одной из самых трудных в мире, со множеством затяжных подъемов и спусков, где у спортсменов нет возможности даже немного передохнуть.

В фильме участвуют: Александр Тихонов, Николай Круглов-старший и Николай Круглов-младший, Ольга и Валерий Медведцевы, Ольга Зайцева, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, Уле-Эйнар Бьeрндален, Евгений Устюгов.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/anons/201201
  • 1

#12034 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 21:56

Только что прочитала, что первым отечественным чемпионом мира в спринте является Николай Круглов (1975). Для меня это открытие, даже не знала этого.
  • 1

#12035 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:30

Сегодня на Первом Татьяна Навка в цикле "Олимпийские вершины" рассказывала про биатлон. В одном из сюжетов про Кругловых.

Биатлон полностью захватывает болельщиков, они словно бегут вместе со своими кумирами по трассе, затаив дыхание, стреляют по мишеням. Эмоций в этом виде спорта – хоть отбавляй. Но чтобы до конца понять мир биатлона, нужно окунуться в него.

Зрители увидят самые яркие, самые драматичные моменты предыдущих олимпийских гонок, побывают на тренировках сборной России по биатлону, узнают, как шли к своим олимпийским вершинам и чем занимаются сейчас наши прославленные олимпийские чемпионы: лучший биатлонист ХХ века Александр Тихонов, отец и сын Кругловы, Ольга Пылeва-Медведцева, Ольга Зайцева, Евгений Устюгов. У каждой их олимпийской медали – своя непростая история. Но ни один из них не жалеет о том, чем пришлось пожертвовать ради победы.

Ведущая цикла "Олимпийские вершины" Татьяна Навка расскажет, в чем специфика биатлона, почему его считают одним из самых сложных зимних видов спорта. Она сама проедет на лыжах по олимпийской трассе в Сочи, одной из самых трудных в мире, со множеством затяжных подъемов и спусков, где у спортсменов нет возможности даже немного передохнуть.

В фильме участвуют: Александр Тихонов, Николай Круглов-старший и Николай Круглов-младший, Ольга и Валерий Медведцевы, Ольга Зайцева, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, Уле-Эйнар Бьeрндален, Евгений Устюгов.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/anons/201201

Надо будет посмотреть!
Сейчас пока некогда и ОИ идет, туда-сюда глянешь и времени уже не остается. Даже вот посуду второй день не мою. Давно такого не было! К тому же же все наиболее интересные соревнования у нас ночью. Но я ровно в час тридцать ночи выключаю телевизор, что бы там не показывали.
Кстати, фильм - Чемпионы у меня уже есть, но, решила спокойно посмотреть после ОИ.
  • 1

#12036 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:41

Только что прочитала, что первым отечественным чемпионом мира в спринте является Николай Круглов (1975). Для меня это открытие, даже не знала этого.

Ну так, понятно. Мы многое чего не знаем про Николая Круглова старшего. В основном же, если, что и знаем, только благодаря тому, что об этом будут талдычить изо дня в день по сто раз. Вот и знаем про пресловутого плюшкина-самого ,,великого'' фигуриста-баблоиста и рудковскую со смолистым лицом. А вот про Моисееву и Миненкова мало что знаем.
Так же и в нашем случае, тот же дгуев будет без устали рекламировать Тихонова, а про Круглова, где-нибудь когда-нибудь вполголоса в углу экрана тихо прошепчет: олимпийский чемпион.
Вот так у нас всегда: одним все, другим, сами-сами.
  • 1

#12037 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:59

Светлячок, а ты смотрела репортажи с Николаем?
До чего мешает Набутов, это такой дгуев номер два. Хорошо хоть, я никак с ним не сталкиваюсь, и, как-нибудь переживу два его репортажа. Лучше бы Николай с Тереховым вел.
Николай очень интеллигентный, а Набутов базарный. Вообще не подходят для совместного комментирования. К тому же пристал к Николаю с Моравецем. По-моему раза три-четыре за репортаж трепал, как, мол, Николай симпатизирует и болеет за Моравеца. Насколько это правда я и не знаю, но, Набутов достал с этим моментом.

Правда, я и сама симпатизирую Моравецу и была бы рада, чтобы именно он победил. Пусть был бы сюрприз. У Мартэна и так два золота. А вообще, к гадалке не ходи, понятно было, что, в такой ситуации Свендсен не отдаст, раз он считается лучшим спринтером. Но, Мартэн великолепен, до последнего боролся. Свендсен даже расчувствовался, до чего его Мартэн довел :D
  • 1

#12038 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 20:32

Надо будет посмотреть!
Сейчас пока некогда и ОИ идет, туда-сюда глянешь и времени уже не остается. Даже вот посуду второй день не мою. Давно такого не было! К тому же же все наиболее интересные соревнования у нас ночью. Но я ровно в час тридцать ночи выключаю телевизор, что бы там не показывали.
Кстати, фильм - Чемпионы у меня уже есть, но, решила спокойно посмотреть после ОИ.

У меня тоже есть! :D
Как и ты тоже решила посмотреть после Олимпиады.

Что касается трансляций, то для меня достаточно удобное время. Основную часть соревнований спокойно можно посмотреть. Дневные по мере возможности на работе читаю в интернете в тестовых трансляциях, в частности сегодняшний биатлон и начало хоккейного матча.
  • 1

#12039 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 20:35

Ну так, понятно. Мы многое чего не знаем про Николая Круглова старшего. В основном же, если, что и знаем, только благодаря тому, что об этом будут талдычить изо дня в день по сто раз. Вот и знаем про пресловутого плюшкина-самого ,,великого'' фигуриста-баблоиста и рудковскую со смолистым лицом. А вот про Моисееву и Миненкова мало что знаем.
Так же и в нашем случае, тот же дгуев будет без устали рекламировать Тихонова, а про Круглова, где-нибудь когда-нибудь вполголоса в углу экрана тихо прошепчет: олимпийский чемпион.
Вот так у нас всегда: одним все, другим, сами-сами.

Что есть, то есть.
До сих пор удивительно, что теперь есть фильм про историю Кругловых.
Следовательно, они интересны, чтобы не говорили про них Тихонов и Губерниев. Иначе бы не стали снимать.
  • 1

#12040 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 20:44

Светлячок, а ты смотрела репортажи с Николаем?
До чего мешает Набутов, это такой дгуев номер два. Хорошо хоть, я никак с ним не сталкиваюсь, и, как-нибудь переживу два его репортажа. Лучше бы Николай с Тереховым вел.
Николай очень интеллигентный, а Набутов базарный. Вообще не подходят для совместного комментирования. К тому же пристал к Николаю с Моравецем. По-моему раза три-четыре за репортаж трепал, как, мол, Николай симпатизирует и болеет за Моравеца. Насколько это правда я и не знаю, но, Набутов достал с этим моментом.

Правда, я и сама симпатизирую Моравецу и была бы рада, чтобы именно он победил. Пусть был бы сюрприз. У Мартэна и так два золота. А вообще, к гадалке не ходи, понятно было, что, в такой ситуации Свендсен не отдаст, раз он считается лучшим спринтером. Но, Мартэн великолепен, до последнего боролся. Свендсен даже расчувствовался, до чего его Мартэн довел :D

К сожалению, нет. :(

Сегодня еще была на работе. А предыдущие не смогла увидеть, т.к. была в отпуске. А там не показывал Первый канал. Точнее Первый международный был (то и дело его рекламировали как Первый олимпийский), но не одних соревнований не показали, даже открытие Олимпиады.

А я уже хотела спрашивать: комментирует ли Николай гонки, т.к. нигде еще не видела отзывы про это. И вы без меня здесь ничего не писали. Даже стала уже сомневаться, приехал ли Николай.

Обидно, что завтрашняя эстафета не на Первом. Остается только женская в пятницу. Постараюсь посмотреть хоть ее.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей