Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#12021 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:09

Ты для начала на сертификат дойч хотя бы на трояк попробуй сдать, потом пускаться будешь в разглагольствования по поводу слабого звена в Бундестим, в высказывание своих нелепых домыслов, в сравнения иррациональные (читать здесь надо - смехотворные)... и то, в кругу тебе подобных - с выростами на лбу (искать такой мне смайлик для тебя лениво, волю дай фантазии, смотри-ка, с каждым разом получается "все любопытственнее и любопытственнее"(с), когда-нить и пособие напишешь в отношении сего-то вида спорта в ФРГ... глядишь, в какой-нибудь стране тиражик небольшой раскупят, примут за собрание опусов).
  • 0

#12022 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:13

Сборная Германии реально удивила. Ну ладно, промахи, но где скорость? :blink:
Мири Гёсснер больше чем полминуты проиграла Домрачевой :o :blink: , Хенкель +14 от Бергер... Шемпп проиграл Дериземле полминуты...
Неужели с лыжами не угадали, в мазь не попали? Все сразу?
Понятно, что первая гонка, по одной гонке не судят и все такое. Но 13-е место, проиграли США, Польше, Швейцарии... :unsure:
Будем смотреть дальше.
  • 4

#12023 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:22

Сборная Германии реально удивила. Ну ладно, промахи, но где скорость? :blink:
Мири Гёсснер больше чем полминуты проиграла Домрачевой :o :blink: , Хенкель +14 от Бергер... Шемпп проиграл Дериземле полминуты...
Неужели с лыжами не угадали, в мазь не попали? Все сразу?
Понятно, что первая гонка, по одной гонке не судят и все такое. Но 13-е место, проиграли США, Польше, Швейцарии... :unsure:
Будем смотреть дальше.

Ну Хенкель еще более менее. +14с от Бергер - это нормально. У нее по ходу сезона меньше не было. По Шемпу и Бирнбахеру наверное предсказуемо (у них были проблемы со здоровьем серьезные). А вот что с Гесснер?

Сообщение отредактировал Rash: 07 February 2013 - 23:23

• 0

#12024 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:28

Ну Хенкель еще более менее. +14с от Бергер - это нормально. У нее по ходу сезона меньше не было. По Шемпу и Бирнбахеру наверное предсказуемо (у них были проблемы со здоровьем серьезные). А вот что с Гесснер?

Да уж, главная загадка после этой смешанки. :unsure: По поводу Хенкель - ну во всяком случае, она должна быть быстрее Кристины Палки...

Если Шемпп и Бирнбахер имеют проблемы, то почему Пайффера не поставили? :unsure:
  • 2

#12025 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:29

А вот что с Гесснер?

Про лыжи она сегодня ни слова не сказала, но ее и не спрашивали, спрашивали про форму... что-то странное там... не накрывало ее, ноги не забивались, сказала, что чувствовала себя на протяжении всей дистанции хорошо. Потом подчитать надо, мож, после анализа и разбора полетов какую-нить версию нам кинут немцы все же. На биатлон-онлайн еще не ходила, форум не читала местный.

Плакала она сегодня не переставая. И персонал ее успокаивал, и Хенкель, и Симон... Мож, не надо ей на лыжи потом переключаться? 2 гонки вроде как застолбили за ней...
  • 2

#12026 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:33

Если Шемпп и Бирнбахер имеют проблемы, то почему Пайффера не поставили? :unsure:

Тут у меня только одно предположение - Пайффер еще хуже. Шемп и Бирнбахер пропустили эстафету в Антерсельве по причине болезней. У Анди вроде подозрения на грипп были. У Шемпа что-то со спиной. Неужели они за 3 недели полностью смогли восстановиться и стать лучше Пайффера? Если так, то тревожно за сб. Германии.

Сообщение отредактировал Rash: 07 February 2013 - 23:35

• 0

#12027 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:40

Тут у меня только одно предположение - Пайффер еще хуже. Шемп и Бирнбахер пропустили эстафету в Антерсельве по причине болезней. У Анди вроде подозрения на грипп были. У Шемпа что-то со спиной. Неужели они за 3 недели полностью смогли восстановиться и стать лучше Пайффера? Если так, то тревожно за сб. Германии.

Не знаю, мне кажется, на ЧМ Пайффер не может быть хуже Шемппа. Но, судя по отставанию, которое привезла Мири, даже если бы и был Пайффер в лучшей своей форме, он бы все равно не вытащил сегодня СГ к медалям.
  • 2

#12028 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 05:42

Как на сайте все злорадствовали по поводу выступления Германии, по поводу Мири... Надеюсь, они остались такими же счастливыми и после последней стрельбы :)

Победили сильнейшие, Норвегия и Франция были в фаворе и до старта гонки. Германия разочаровала, Хенкель проиграла очень много, это провал полный, фиаско. С таким первым этапом не на что рассчитывать в смешанной эстафете. По Гёсснер уже высказались, скорее всего вина лыж, не могла она без причины резко потерять всю скорость. После выступления Мири ребят уже сложно адекватно оценивать, все было проиграно до них. Какое именно заняли место совершенно было уже не важно, если оно не призовое. Но то как Бирнбахер слил финиш Вегеру не понравилось, боюсь это не хороший знак.
Остается ждать спринта, там будут даны все ответы по поводу Мири.
  • 0

#12029 samoylov.84

samoylov.84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:06

Потому что совсем не готов, вот и не поставили, да и кто мог сократить полторы минуты у Бё, Кегли, Шипулина, Фуркада и тд. Я кстати считаю что в подобном отставании не претендуя даже на 10ку тот же Пайфер не хуже прошел бы свой этап, так как просто бы добегал гонку, а следовательно его бы не колбасило на огневых рубежах, и винтовка бы не гуляла из стороны в сторону. Когда уже в гонке ничего не светит, Арнд стабилен.
А Бирнай, ну смысл ему упираться было, и финишный створ слил правильно, впереди есть гонки где он будет бороться за золото, а такие рывки с 13ого на 12ое место, могут очень много сил забрать. Так что все ровно.
  • 1

#12030 RonniEst

RonniEst

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 10:44

Да уж, печалька!
Будем надеяться на личные гонки и очень хочется видеть эстафетную четверку девочек на верхней ступени пьедестала.
Гонка прошла, забыли и живем дальше.
  • 0

#12031 AleksanderS

AleksanderS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:07

Глядя на фото Мири встает вопрос, откуда она 16 кг веса потеряла. И как бегается с такой потерей мышечной массы. Если что-то неясно сравните Бьорген и Штейру. На равнине частота проигрывает физической мощи.
Что до ее скорости на предыдущих этапах, то скорость круга сродни средней температуре по больнице. Мири после потери веса выгодны длинные подъемы, а трасса в Нове Место судя по всему больше напоминает смесь спусков, равнины и торчков выгодных более мощным спортсменкам. Вот Нойнер такая трасса вполне подошла бы.
Смазка никоим образом не объясняет неудачного выступления. На 6 км ее влияние на результат по максимуму составит секунд десять. Вот неудачная пара лыж да, это может сыграть очень серьезно. Самый яркий пример недавнего времени вставшие лыжи у нашей мужской эстафеты из-за резкой смены погоды. Здесь можно поймать довольно много. Но тут уж дело такое, те кто не сумел выбрать лыжи, да еще всей командой, при неизменных погодных условиях,- сами себе злые буратино. Наша сборная прошла через это год назад. Скорее всего на конечный результат повлияли все-таки не лучший выбор пар лыж и структур, а также неоптимальная форма на момент старта. Окончательный ответ должен дать спринт. Если были проблемы с лыжами и нужные пары есть, результат улучшится. Если же беда с формой, тогда ой.
Нда, Мюссигангу можно даже посочувствовать. У нас помнится снимали за меньшее, причем в прямом эфире.

Вопрос по Гесснер. Ее планируют задействовать на чемпионате мира по лыжным гонкам. В связи с этим появится ли она хотя бы на одной из гонок на предолимпийской неделе в Сочи? Учитывая рельеф трассы было бы очень интересно посмотреть на нее. Тем более, что в Сочи скорее всего она побежит и в лыжных гонках. По идее там трасса вполне подходит Мири и Туре. Но в комплексе с высотой результат может оказаться непредсказуемым. Тут впору разорваться бедной девочке, жду ее выступления в Валь ди Фьемме, но в то же время предолимпийская прикидка также очень интересна.
  • 1

#12032 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:18

Как на сайте все злорадствовали по поводу выступления Германии, по поводу Мири... Надеюсь, они остались такими же счастливыми и после последней стрельбы :)

Победили сильнейшие, Норвегия и Франция были в фаворе и до старта гонки.

У каждого свой повод для гордости и для радости, как я понимаю. Уж кто бы тут упоминал подобные-то термины ("злорадство"). :lol: "Все"(с)? Прям-таки все? Тащи неопровержимое подтверждение ляпнутому, а то я снова тут про голословность в твоем-то исполнении поведаю народу. Российская команда выше в итоговом протоколе, чем восхваляемая тобою СГ, и СР боролась до последнего момента за медали, тогда как ваши слили, не успев начать. Уже ли есть, чем тут гордиться вам?

Это точно. СГ к фаворитам не относилась изначально, как вы тут не распевайте гимны.
  • 0

#12033 samoylov.84

samoylov.84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:27

Нда, Мюссигангу можно даже посочувствовать. У нас помнится снимали за меньшее, причем в прямом эфире.

Ну нет, у Бундестим нет таких, "любителей баскетбола"
Да и потом Уве можно ещё лет 10 косячить что бы признать его профнепригодность, хотя бы благодаря воспоминаниям сколько женских глобусов было у СГ за время его руководства.
  • 0

#12034 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:27

Не знаю, мне кажется, на ЧМ Пайффер не может быть хуже Шемппа. Но, судя по отставанию, которое привезла Мири, даже если бы и был Пайффер в лучшей своей форме, он бы все равно не вытащил сегодня СГ к медалям.

Саш, Симон - забойщик. И весьма неплохой. Навскидку не вспомню, когда он какой-нить другой этап бегал, но, наверное, было когда-то (еще мне гуглить Шемпа не хватало). Он просто не особенно привычен к гандикапам привезенным, психологически к этому надо как-то привыкнуть и отрабатывать свой этап, бежать свою гонку, не думая об отставании и не нестись не в своем темпе, рискуя еще больше проиграть. Поэтому мне кажется, что в данном случае касательно волнения - его бы меньше было у Арнда, чем у Симона (ему не привыкать играться в догонялки в эстафетах с первого его сезона)... про форму их в сравнении... ну, это Кирхнера пытать, хотя... я сомневаюсь, что он прям-таки всю подноготную озвучит. До медалей вряд ли кто бы вытащил вообще в сложившейся ситуации. До цветов? :unsure:
  • 0

#12035 samoylov.84

samoylov.84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:38

У каждого свой повод для гордости и для радости, как я понимаю. Уж кто бы тут упоминал подобные-то термины ("злорадство"). :lol: "Все"(с)? Прям-таки все? Тащи неопровержимое подтверждение ляпнутому, а то я снова тут про голословность в твоем-то исполнении поведаю народу. Российская команда выше в итоговом протоколе, чем восхваляемая тобою СГ, и СР боролась до последнего момента за медали, тогда как ваши слили, не успев начать. Уже ли есть, чем тут гордиться вам?

Это точно. СГ к фаворитам не относилась изначально, как вы тут не распевайте гимны.

На ЧМ нет вторых и третьих мест, угу?
Так что болельщики СГ и СР могут смело, взявшись за руки, гулять в сад если на то пошло. Причем как после этой смешанки так и по окончанию ЧМ!

Тащи неопровержимое подтверждение ляпнутому, а то я снова тут про голословность в твоем-то исполнении поведаю народу.
©

Про фаворитов, считайте кол-во глобусов, прежде чем тут трындеть.
  • 0

#12036 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 15:02

На ЧМ нет вторых и третьих мест, угу?
Так что болельщики СГ и СР могут смело, взявшись за руки, гулять в сад если на то пошло. Причем как после этой смешанки так и по окончанию ЧМ!

Тащи неопровержимое подтверждение ляпнутому, а то я снова тут про голословность в твоем-то исполнении поведаю народу.
©

Полемика (не с тобой, ты ж вроде как грозился ничего не отвечать, понятненько, в базарный день копейки слово-то не стоит у тебя) шла о злорадстве и счастье болельщиков. Причем тут вторые и третьи места? Болельщикам сборной России можно радоваться тому, что их команда в итоге оказалась в цветах. И строчка в протоколе выше, чем у тех спортсменов, в чьей теме ты постишь (и авка-то не катит, как ты не шифруйся). Так сложилось на сб, хотя неприязни к биатлонистам СГ крайне мало, есть неприязнь к отдельным особям-болелам.

Перечитай раз восемь пост, который взялся тут цитировать и уясни, что речь шла о смешанке на ЧМ и в Нове Место. Так что закати свои глобусы куда-нибудь в подсобку, их вытащишь оттуда, когда о них здесь речь зайдет - тогда упоминание будет к месту. Не стоит пытаться определять методику ведения кем-либо полемики посредством идентификации издаваемых тобой самим здесь звуков со словами из речи оппонентов: кому-то подворотни коридоры, кому-то университеты.
  • 0

#12037 AleksanderS

AleksanderS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 15:55

samoylov.84

Ну нет, у Бундестим нет таких, "любителей баскетбола"
Да и потом Уве можно ещё лет 10 косячить что бы признать его профнепригодность, хотя бы благодаря воспоминаниям сколько женских глобусов было у СГ за время его руководства.

И хорошо, что нет. Там одной немецкой прессы за глаза хватает. С Хованцевым конечно хватили лишку, сначала не дали толком поработать, а потом сняли. Но Аликина и Селифонова сняли не смотря на олимпийское золото. Это к предыдущим заслугам.
Применительно к немцам, там ждать у моря погоды тоже никто не будем независимо от коллекции глобусов. У Йохана Бели в лыжных гонках достижений более чем достаточно, однако ушел в отставку. Принципиально у немцев ничего не изменилось, однако терпения хватило на два сезона. У нас в похожей ситуации уже бывал Лопухов.

Про фаворитов, считайте кол-во глобусов

Применительно к нынешнему сезону эти глобусы "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой".
В смешанной эстафете по результатам гонок в 2012-2013 гг. самые большие шансы были у сборный России, Франции и Норвегии. Шансы немцев и еще нескольких сборных чуть ниже. Причина- отсутствие сильного звена в команде способного решить гонку, при том, что остальные позиции чуть слабее, чем у конкурентов. Имхо стоило попробовать Хорхлер вместо Гесснер и возможно Лессера вместо Шемпа. Увы написать до гонки не получилось. Да и состояние их на данный момент времени неизвестно.
SHERRY75

Болельщикам сборной России можно радоваться тому, что их команда в итоге оказалась в цветах.

Если честно после выборов лучшего спортсмена января эстафета оставила очень сложные эмоции. По факту лучшие Легков и Тюдегешева, а не биатлонисты. И если по честному шестое место провал. По сегодняшнему раскладу сил нормальное выступление место на пьедестале, отличное победа, а цветы хороши для кубка мира. Впереди Олимпиада и как-то не хочется опять пролететь с подготовкой к гранд-старту.

Повторю вопрос, по Гесснер на ЭКМ в Сочи нет информации?
  • 0

#12038 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:10

Граф не примет участия в спринте - бегут Бирнай, Лессер, Пайффер, Шемп. Что с Графом, неизвестно, Уве не распространяется, Кирхнер тоже, видимо, форма на данный момент у Флори еще хуже, чем у Симона, Арнда и Эрика.

По Гесснер. Официоз от Мюссиганга: причиной большого отставания в смешанке стало то, что много времени провели на огневом рубеже. Упоминает и спешку Мири, ее желание побыстрее отстреляться и догнать на дистанции соперниц, но, как и многие другие, она приобрела опыт, что сделать это невозможно. Хенкель: «Мири не повезло. Ход по дистанции был ненормальным для нее. Так что можно сделать вывод, что это была не ее ошибка» (DPA).

Симона и Бирная еще не читала, ищу инфу пока что.

Что там происходит? Все-таки лыжи виноваты, все вместе промахнулись, а признавать сей факт они громогласно не хотят? Гросса бы еще послушать.
  • 1

#12039 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:15

что их считать? единственный БХГ у Хенкель, шестилетней давности. У сборной Финляндии тоже есть БХГ, однако это же не далало их фаворитами. Остальные трое не сказать чтобы сильно титулованы.

Повторю вопрос, по Гесснер на ЭКМ в Сочи нет информации?

они по времени не пересекаются. 28 февраля эстафета, марафон классикой Мири уж точно не побежит. До Сочи почти две недели

----
народ, чему почищу, продолжайте обсуждение без перехода на личности
  • 0

#12040 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:16

2AleksanderS

У меня цитатник барахлит нещадно. Конкуренция была страшная, а опыта выступления на подобных соревнованиях у некоторых кот наплакал, поэтому имеем, что имеем. Когда не на подиуме с сильным составом, естественно, провал, ожидания были не особо радужными, но за 2-ое, 3-е место можно было зацепиться. Работать над ошибками и с оптимизмом смотреть вперед. Касается не только россиян, но и немцев (разумеется).

По Гесснер есть инфа относительно лыжных гонок только. Она должна принять участие в 2-х гонках вроде - в эстафете и на 10 км свободным стилем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей