Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#12041 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 20:48

Сегодня на Первом Татьяна Навка в цикле "Олимпийские вершины" рассказывала про биатлон. В одном из сюжетов про Кругловых.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/anons/201201

Надо будет посмотреть!

Кстати, по-моему, 20 февраля в 18.50 (по мск) будет повтор этого сюжета.
  • 0

#12042 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 16:24

Нашла несколько новых материалов 2014 года :D

Вот, первый-

В гостях у шоу "Свежесть" призер Олимпийских игр Николай Круглов и исполнительный продюсер фильма "Чемпионы" Данил Махорт!

23 января, в день всероссийской премьеры фильма "Чемпионы", в гости к шоу "Свежесть" пришли люди, благодаря которым эта картина появилась на свет. Это - призёр Олимпийских игр, многократный чемпион мира, легендарный биатлонист Николай Круглов, который стал прототипом одного из героев фильма и исполнительный продюсер Даниил Махорт.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 1

#12043 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 16:28

Второй-

Изображение

Серебряный призер Олимпиады Николай Круглов пришел на урок в нижегородскую школу

Серебряный призер Олимпиады Николай Круглов пришел на урок в нижегородскую школу, чтобы поздравить Алину Ахундову с победой в конкурсе «Сегодня - зрители, завтра - победители!» и вручить сертификат на поездку в Сочи.
  • 1

#12044 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 16:42

Третий-

Круглый стол с олимпийскими чемпионами
10.02.2014
Елена Слатина The Hollywood Reporter

Интервью

Изображение

Поговорить о главном событии этой зимы, об опыте прошлых Олимпиад и ожиданиях от этой — THR решил с теми, чьи имена уже вписаны золотыми буквами в историю отечественного спорта: конькобежкой Светланой Журовой, лыжницей Ольгой Завьяловой, фигуристкой Ириной Слуцкой, биатлонистом Николаем Кругловым. К спортсменам присоединился документалист Сергей Мирошниченко, снимающий фильм о Сочи-2014.

The Hollywood Reporter: В «Чемпионах», помимо прочих, рассказаны истории ваших побед, Светлана и Николай. Каково было на себя экранных смотреть?

Светлана Журова: Мне все понравилось, тем более что меня Света Ходченкова играет. Я ее сама выбирала. (Улыбается.) С воспитательной точки зрения «Чемпионы» сделаны очень правильно — в них рассказаны пять историй про преодоление, и каждый из героев показан в свой самый сложный период.

Николай Круглов: Я по понятным причинам внимательнее всего смотрел сцены, где про меня речь шла, но, если честно, гораздо больше тронули другие истории.

The Hollywood Reporter: А вам когда-нибудь казалось, что ваша жизнь — готовый киносценарий?

Николай Круглов: Мне было очень приятно, когда историю нашей семьи решили экранизировать, но я никогда не думал, что моя жизнь похожа на кино. Мы жили как обычные люди, делали свою работу. Так живут все спортсмены — у них есть и проблемы, и любовь, и простые житейские радости…

Ольга Завьялова: Я, как и Коля, героиней кино себя никогда не представляла, но, думаю, про любого олимпийского чемпиона можно снять фильм, потому что жизнь спортсмена насыщена событиями невероятно, столько эмоций… Я вот отбегала на лыжах 20 лет, и сейчас, сидя дома с маленьким ребенком, скучаю по той жизни.

Изображение

The Hollywood Reporter: Неужели даже опытного спортсмена можно вот так сбить с толку?

Николай Круглов: Мне тоже кажется, что думать о миллионах, которые на тебя смотрят, ни в ком случае нельзя. Это только лишнее волнение, от которого надо абстрагироваться. Хочется, чтобы как в фильме «Чемпионы», в истории про мальчика, который выложил в сеть ролик в поддержку Ильи Ковальчука: «Ребята, мы с вами, и даже если у вас ничего не получится, мы все равно гордимся тем, что вы у нас есть!» Мне бы очень хотелось, чтобы настрой тех, кто приедет в Сочи и будет болеть за наших спортсменов, был именно таким. Тогда возможны совершенно чудесные вещи. Наша цель — выиграть медальный зачет, и при такой поддержке это реально. Тем более что, как говорится, «дома и стены помогают».
  • 1

#12045 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 17:14

У меня тоже есть! :D
Как и ты тоже решила посмотреть после Олимпиады.

Что касается трансляций, то для меня достаточно удобное время. Основную часть соревнований спокойно можно посмотреть. Дневные по мере возможности на работе читаю в интернете в тестовых трансляциях, в частности сегодняшний биатлон и начало хоккейного матча.

Светлячок, так ты же живешь в центральной части страны, где также живут главные начальники)
У нас биатлон начинается в полночь. Еще, как-то одним глазом можно посмотреть, но, вот фигурное катание уже нет. А хоккей я и не смотрю, и знать не знаю, что там происходит. Неинтереснее хоккея, только футбол. Хоккей-то я еще смотрела в середине 60-х годов, в 67, 68. А потом, сказала, до свидания, и полностью исключила хоккей из своего существования. Помню, братья Майоровы, Старшинов, дальше - ничего.
  • 1

#12046 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 20:55

К сожалению, нет. :(

Сегодня еще была на работе. А предыдущие не смогла увидеть, т.к. была в отпуске. А там не показывал Первый канал. Точнее Первый международный был (то и дело его рекламировали как Первый олимпийский), но не одних соревнований не показали, даже открытие Олимпиады.

А я уже хотела спрашивать: комментирует ли Николай гонки, т.к. нигде еще не видела отзывы про это. И вы без меня здесь ничего не писали. Даже стала уже сомневаться, приехал ли Николай.

Обидно, что завтрашняя эстафета не на Первом. Остается только женская в пятницу. Постараюсь посмотреть хоть ее.

Посмотрела гонку, где комментировал Николай. Понравилось. Значительный прогресс с прошлым годом, тем более с позапрошлым.

Ненавязчиво, всё по теме...

Не знаю уж как с Набутовым, а с Тереховым слушалось хорошо. Грамотные комментарии.

Во-общем, мне понравилось.
  • 1

#12047 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 21:04

Нашла несколько новых материалов 2014 года :D

Вот, первый-

В гостях у шоу "Свежесть" призер Олимпийских игр Николай Круглов и исполнительный продюсер фильма "Чемпионы" Данил Махорт!

23 января, в день всероссийской премьеры фильма "Чемпионы", в гости к шоу "Свежесть" пришли люди, благодаря которым эта картина появилась на свет. Это - призёр Олимпийских игр, многократный чемпион мира, легендарный биатлонист Николай Круглов, который стал прототипом одного из героев фильма и исполнительный продюсер Даниил Махорт.

Изображение

Изображение

Еще 2 фотографии.

Изображение

Изображение

• 1

#12048 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 21:06

Кстати, беседу с создателями фильма "Чемпионы" можно послушать здесь.
  • 1

#12049 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 21:11

Второй-

Изображение

Серебряный призер Олимпиады Николай Круглов пришел на урок в нижегородскую школу

Серебряный призер Олимпиады Николай Круглов пришел на урок в нижегородскую школу, чтобы поздравить Алину Ахундову с победой в конкурсе «Сегодня - зрители, завтра - победители!» и вручить сертификат на поездку в Сочи.

А это видео.

• 1

#12050 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 16:28

А это видео.

Светлячок, какое чудесное видео :)
Обязательно сделаю скриншоты
  • 0

#12051 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 19:20

Светлячок, какое чудесное видео :)
Обязательно сделаю скриншоты

Я это делать не умею. Поэтому просто ищу фото.
Пока нашла такое (только не очень хорошего качества).

Изображение
  • 1

#12052 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:36

Я это делать не умею. Поэтому просто ищу фото.
Пока нашла такое (только не очень хорошего качества).

Изображение

Светлячок, настроилась сделать скриншоты, почему-то этот ролик у меня не открывает The KMPlayer (так кажется называется эта программа). А ведь именно через нее умею делать скриншоты. Придется искать другой выход.

Кстати, посмотрела пока полфильма - Чемпионы. Я думала, что все сюжеты разделят на маленькие фильмы, а тут все в кучу смешали, я запуталась, все мелькает перед глазами, как в клипе. У нас все снимают по старинке уже лет 25, пырк-швырк, трындычение специалиста любителя Ромашки и т.д. В мире массового кино уже внимание уделяют чщательной разработке деталей, а у нас все наскоком: пырк-швырк, пырк-швырк, скок.
Ведь, например, по правде, вполне могли Николая привлечь к фильму и смогли бы это сделать, если бы захотели. Коля бы набрал форму и, в якобы, документальных спортивных кадрах, мог сыграть самого себя. И вот уже детали могли быть куда правдоподобнее.
Куда деваться, досмотрю, конечно.
  • 1

#12053 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:51

Посмотрела гонку, где комментировал Николай. Понравилось. Значительный прогресс с прошлым годом, тем более с позапрошлым.

Ненавязчиво, всё по теме...

Не знаю уж как с Набутовым, а с Тереховым слушалось хорошо. Грамотные комментарии.

Во-общем, мне понравилось.

Ой, а я на канале на первой кнопке смотрела лыжное двоеборье с Курдюковым. Как услышала его голос, чуть не расплакалась. Серьезно! Соскучилась. Честное слово, вот кто гений комментаторского искусства, так это Курдюков.
Такая благодать, я погружаюсь в атмосферу, где есть спорт и только спорт. Знаешь, что Курдюков тебя не подведет, не облает кого-то, не будет лоббирования, интриг и прочих гадостей. Только спорт. Безумно хорош.
Чего уж говорить, Набутов кошмар, а главное, вообще по характеру не подходит Николаю. Терехов приемлемый вариант. Но вот если бы с Курдюковым, то мне кажется это был бы идеальный вариант.
  • 1

#12054 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:52

Кстати, беседу с создателями фильма "Чемпионы" можно послушать здесь.

Светлячок, спасибо :) Я не знала как выложить беседу.
  • 0

#12055 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 20:46

Кстати, посмотрела пока полфильма - Чемпионы. Я думала, что все сюжеты разделят на маленькие фильмы, а тут все в кучу смешали, я запуталась, все мелькает перед глазами, как в клипе...

А я посмотрела фильм.

Честно - ожидала большего.
Задумка неплохая. Но, действительно, всё в кучу и много недочетов.

Если хочешь поделюсь впечатлениями в личку.
  • 1

#12056 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 20:55

А это ранее было (и оказалось правдой).

Министра спорта и молодежной политики Нижегородской области, серебряный призер зимних олимпийских игр 2006 года, двукратный чемпион мира по биатлону (поправлю: четырехкратный) Николай Круглов принял участие в «Олимпийском дне знаний» в нижегородском детского доме № 5 в пятницу, 2 сентября 2011 года.

Воспитанникам детского дома рассказали об олимпийском движении и вручили спортивные подарки.

«Сегодня мы говорим о том, что такое спорт, олимпийское движение, что значит участвовать в олимпиаде и быть ее зрителем. Перед страной стоит очень непростая задача.
Я думаю, что в 2014 году в Сочи мы займем верхнюю сточку в общекомандном зачете»
, — цитирует Круглова "Время Н".

А Николай оказался прав. :D

P.S. До чего же журналисты бывают иногда неграмотными.
Я не только про неточность достижений спортсмена, но и про стиль, а также ошибки в написании текста.
Неграмотно можем написать мы, обычные пользователи, и то, это выглядит некрасиво, но они такое допускать не должны.
  • 1

#12057 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 20:58

Свежее фото.

Январь 2014 г. Дзержинск, Нижегородская область. Академия гос. службы.

Изображение
  • 1

#12058 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 20:30

Несколько новых снимков с "Эстафеты Олимпийского огня" в Нижнем.

Изображение

Какая у Николая улыбка на этой фотографии! :)
  • 1

#12059 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 20:31

Изображение
  • 1

#12060 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35