Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#12041 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 00:48

Ко дню российского военного флота показали фильм про Варяг. Как бывший офицер прослезился. Честно. Я знаю, что такое достоинство. И при всех моих либеральных взглядах я считаю большевиков страшными преступниками-конституционная монархия была бы лучшим политическим устройством для России. Если бы не они, мы бы пришли к этому. Как в Англии. Я хоть и посторонний, но люблю Елизавету. Знаете почему? Она мне мою маму напоминает. Я даже на юбилей маме делал такой коллаж 

i-548.jpg

• 2

#12042 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 00:52

идут соревнования по теннису... в Германии... так просто фоном... я даже не слежу. что там к чему. Но как же я тащусь от немецкого языка... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  Йожа, поехали туда, давай плюнем на всех патриотов, будем с тобой шпрехать

• 1

#12043 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 10:06

Ко дню российского военного флота показали фильм про Варяг. Как бывший офицер прослезился. Честно. Я знаю, что такое достоинство. И при всех моих либеральных взглядах я считаю большевиков страшными преступниками-конституционная монархия была бы лучшим политическим устройством для России. Если бы не они, мы бы пришли к этому. Как в Англии. Я хоть и посторонний, но люблю Елизавету. Знаете почему? Она мне мою маму напоминает. Я даже на юбилей маме делал такой коллаж 
i-548.jpg

Какая прекрасная работа, Альбертыч!!!! Твоя маман и правда слегка плхожа на Елизавету ;)
Ну и с праздником тебя, кэп! :rolleyes:

идут соревнования по теннису... в Германии... так просто фоном... я даже не слежу. что там к чему. Но как же я тащусь от немецкого языка... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  Йожа, поехали туда, давай плюнем на всех патриотов, будем с тобой шпрехать

Я давно плюнула на это пустое слово - патриотизм :rolleyes: Могу и шпрехать и спикать и парларить и много еще чего :D
  • 2

#12044 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 10:13

Пишет мне беженка из Тореза...

Что хотите делайте со мной. Но нет российской агрессии против братской страны!!!!!! Какие-то на хрен чеченцы там. Чего им там надо? Их в свое время так же утюжили танками и бомбили.

Я за неимение зомбоящика совершенно не слежу за событиями в братской стране. А понимание тамошнего действа я потеряла еще на этапе майдана :blink:
  • 0

#12045 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 10:13

А чеченцы у нас во всех злачных местах находятся. Им лишь бы пострелять
  • 0

#12046 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 13:37

а голодный ты всегда, похоже.  Ну вот Юкосу выплатим 50 мильярдов точно зубы на полку повесим... но я рад за это решение, чем хуже для Рашки, тем лутше

не прав ты, когда переносишь свою нелюбовь к нынешнему режиму к стране в которой живешь.
Это напоминает россиянских либералов, которые готовы русский народ продать, лишь бы Путина убрать

• 1

#12047 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 13:42

Я за неимение зомбоящика совершенно не слежу за событиями в братской стране. А понимание тамошнего действа я потеряла еще на этапе майдана :blink:

коротко: американские марионетки в Киеве пытаются очистить страну от пророссийски настроенных жителей путем террора и бомбардировок мирных жителей, те этому сопротивляются. Идет по сути освободительная война. Россия пока шлет ноты протеста и категорические несогласия

• 1

#12048 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 13:44

вот и голос крови заговорил. а плевать собрался. это и есть патриотизм

• 0

#12049 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 13:45

А чеченцы у нас во всех злачных местах находятся. Им лишь бы пострелять

вот и надо их отправить куда-нибудь подальше. только чеченцы это фейк

• 1

#12050 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 13:50

МУЛЛА ПОГНАЛ ПРО УКРАИНУ , ВЕСЬ ИНТЕРЕС ОБЛОМИЛСЯ. ХОТЬ СТРЕЛЯЙТЕ МЕНЯ, НО УКРАИНА ЦЕЛА И НЕДЕЛИМА!
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

iNo pasaran! [/size]

Я готов стреляться за Украину милую. У меня там женщины есть прекрасные, патриотки страны.[/size]

жаль минусить нельзя. Украина сама себя разрушает и уже почти добила. Без российской поддержки, в том числе во власти она бы давно загнулась. и вообще, почитай про украинский проект Австро-Венгрии...

ps
Ще не вмерла Україна...
да вмерла, вмерла!
  • 0

#12051 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 13:54

УРАЗА БАЙРАМ В МОСКВЕ

1302004.jpg?1406532572
Я СЛУШАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ИБО РОЖДЕН В г. ТАШКЕНТЕ. НО КОГДА ТАМ

а что тебе в этом нравится, Альбертыч? это ведь не Ташкент, а Москва. разве публично справлять свои религиозные обряды на глазах жителей, которые придерживаются другой религии это нормально и не оскорбительно? Представь празднование Пасхи или Рождества в арабских эмиратах и Саудовской Аравии. Если б это были местные одно, но процентов 80 это наверняка приезжие
  • 1

#12052 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 14:07

Пишет мне беженка из Тореза, где сбили Боинг. Ну не принимает человек борцунов за "Новороссию"

Игорь, там в Даунбассе полный писец! Я уехала в Киев, к сыну. Именно над моим городом разбился малазийский самолет, над Торезом. Только упал, мне подруга сразу фотки сбросила , с окна было видно столбы дыма... Самолеты над домами низко летают, рядом на высоте Саур Могила все время стреляют, как на войне, идут все время бои, жутко и страшно все это видеть. Чеченцев полно в городах Снежное, Торез, много людей с автоматами..

16:50

Когда я уезжала в Киев, за мной ехало три танка, а навстречу Камаз с чеченцами с большой пушкой на прицепе. Проехала с Тореза до Донецка штук 7-8 блокпостов, заглядывали в маршрутку люди с автоматами...Три маршрутки пропустила битком забитые, еле втиснулась в следующую...

16:57

Стреляли в Донецком аэропорту - попали в жилую 9-тиэтажку на 8 этаж...Очень много жертв мирного населения, говорят, что больше 6 тысяч уже...Идет самая настоящая война .. И главный поставщик терроризма на мою землю кремлевский недоумок. Люди уже не понимают, с какой стороны стреляют, от кого чего ожидать...Запуганы...Многие думают, что спасаться нужно от украинской армии, так как у нас все укр. новостные каналы отключены и вещает россия24. Я 20 минут посмотрела русские новости и мне приснился Путин, какой он хороший и сколько он добра делает для людей. Вот прямо на себе испытала прелести 25-го кадра. Так это всего за 20 минут, а если люди смотрят с утра до вечера... Представляю, какая у них каша в голове1ptrans.gif)))

17:07

очередной шедевр от дальнобойщика.

17:30

Вот сейчас мне позвонили, что танки утюжат терров в Торезе, воют сирены, чтоб народ попрятался, самолеты низко летают, взорвали кинотеатр в Шахтерске (там база террористов была), идут уличные бои на моей малой родине... Молюсь...

Что хотите делайте со мной. Но нет российской агрессии против братской страны!!!!!! Какие-то на хрен чеченцы там. Чего им там надо? Их в свое время так же утюжили танками и бомбили.

она не понимает, другие понимают - это вопрос их ума.
терроры плохие, тогда Киев получается хороший?
как она распознает Чеченов? по наличию бороды? тогда я такой же чечен. и причем здесь Путин, который Новороссию наоборот сливает? 90% ополченцев местные
поет мужик хорошо, только галимый примитив:русские агрессоры на всех нападают, хотя при русской власти все эти республики жили гораздо лучше чем сами русские
--
ты меня удивляешь Альбертыч. только у русских в стране можно клеймить и обзывать их фашистами и вам за это ничего не будет. В Америке бы тебя засудили по патриотическому акту

• 1

#12053 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 15:20

pic4.jpg
привет передаю
  • 1

#12054 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 16:06

pic4.jpgпривет передаю

От кого привет то? ;)
  • 0

#12055 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 16:08

коротко: американские марионетки в Киеве пытаются очистить страну от пророссийски настроенных жителей путем террора и бомбардировок мирных жителей, те этому сопротивляются. Идет по сути освободительная война. Россия пока шлет ноты протеста и категорические несогласия

Ну это твоя версия событий. А так то у нас каждый имеет свою версию))
  • 0

#12056 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 19:06

От кого привет то? ;)

от Артемия Кукумберовича
  • 1

#12057 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 19:07

Ну это твоя версия событий. А так то у нас каждый имеет свою версию))

не только моя. это прямые подтверждения есть, которые отрицать грех. у тебя то кака версия?
  • 1

#12058 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 20:05

не только моя. это прямые подтверждения есть, которые отрицать грех. у тебя то кака версия?

Я не имею версий :rolleyes: Я нахожусь в состоянии равновесия и мне пофиг где что происходит. Это все суета :D Омммммм
  • 0

#12059 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 23:16

Я не имею версий :rolleyes: Я нахожусь в состоянии равновесия и мне пофиг где что происходит. Это все суета :D Омммммм

ты будда чтоли или шалтай болтай? когда на все пофиг, это хуже всего. лучше бы злилась и ворчала. короче, ты пособник плохих ;)

• 1

#12060 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 14:51

ты будда чтоли или шалтай болтай? когда на все пофиг, это хуже всего. лучше бы злилась и ворчала. короче, ты пособник плохих ;)

Нет смысла вешать ярлыки ;) Прими как есть, и не ворчи :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей