Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132485

#120741 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 08:40

«Озвучили, что должны быть на карантине. Кристина уехала откататься в Сыктывкар, там достаточно хороший снег. Она нигде «не рисуется», по трассе катается. Поэтому, пока есть снег, она работает.

Дальше она планирует съездить на Камчатку – потренироваться и побывать на теплых источниках. Кажется, больше искусственно создали карантин. Мы реалисты, мы не паникуем», – сказала Резцова.

Анфиса Анатольевна опять свою дочку подставила. Теперь под  уголовку за нарушение  карантина ))))

Раз нарушаете карантин, то надо сидеть тихо и помалкивать)

Сообщение отредактировал Rash: 24 March 2020 - 08:41

• 2

#120742 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 10:39

• 2

#120743 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 13:59

Непряева не пойдет.

"Не умеет - научим, не хочет - заставим, не может - поможем!" (с).
Кстати, в лыжах, пока там норги-астматики зажигают, Непряевой ловить нечего, а вот в биатлоне она может выстрелить, как в свое время Пылева и Ишмуратова, а может и не выстрелить как Слепов и Гараничев...
Но, .бодливому теляте бог рогов не дал не я ее личный тренер...  :P  

Анфиса Анатольевна опять свою дочку подставила. Теперь под  уголовку за нарушение  карантина ))))

Раз нарушаете карантин, то надо сидеть тихо и помалкивать)

Да уж, эта семейка с головой явно не дружит... Будет интересно, если Кристина на Камчатке застрянет до конца карантина, а все к тому и идёт. Интересно что она запоет? :mellow:

Это же и к вопросу о дисциплине вообще и в нашем биатлоне в частности.

Сообщение отредактировал SBah: 24 March 2020 - 14:30

• 3

#120744 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 25 March 2020 - 01:21

Губерниев совсем охренел, побрил кота ))

62b014b5a331.jpg

43086b5c62cf.jpg

https://www.instagra...source=ig_embed

Сообщение отредактировал Bob82: 25 March 2020 - 01:27

• 1

#120745 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 25 March 2020 - 09:05

Губерниев совсем охренел, побрил кота ))

Spoiler

Чем бы дитя не тешилось...   :P

• 1

#120746 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 25 March 2020 - 16:13

Вице-президент Союза биатлонистов России Валерий Польховский отрицает, что может занять место старшего тренера женской сборной 

Spoiler

Сообщение отредактировал SBah: 25 March 2020 - 16:17

• 1

#120747 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 13:51

И тут Анфису Остапа понесло...

Spoiler

А ничего, что Антон, юрист по образованию,  работая в ГД пользы может принести больше.

• 1

#120748 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 15:31

Spoiler

А ничего, что Антон, юрист по образованию,  работая в ГД пользы может принести больше.

Вы сами то поняли что "сморозили"?  У Антоши со знанием Русского языка проблемы, а вы говорите - юрист. С Алябьевым так и познакомился(да и не только с ним), нужно было одного такого, почти Антона пристроить, только до того, бегал по школам: чтоб ради Бога троечку за четверть вывели, пытаясь доказать администрации учреждения, что таким как Антоша, школа ДОЛЖНА идти на встречу, и оценки ставить за спортивный результат, а не за знания. И таких юристов - Антош в ГД - 99%, и : ЧТО  ОНИ  МОГУТ  ПРИНЕСТИ? 

А тот другой(не Алябьев) ректор, на вопрос: почему у нас чемпионы в Ваш ВУЗ поступить не могут, ответил: "А что не знаешь как делается, приходишь ко мне, и все решаем", правда это было после второго стакана. А тот за кого "троечку" выпрашивал, сегодня не в ГД, но руководитель.

Сообщение отредактировал Valentinych: 26 March 2020 - 15:46

• 1

#120749 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 15:53

Spoiler

Что-то я уже запутался в Тошином образовании, только недавно его представляли, как молодого ученого-генетика, теперь еще и юрист )) 

Когда только  наши спортсмены успевают получать образование, заочно что-ли?

• 2

#120750 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 16:38

Вы сами то поняли что "сморозили"?  У Антоши со знанием Русского языка проблемы, а вы говорите - юрист. С Алябьевым так и познакомился(да и не только с ним), нужно было одного такого, почти Антона пристроить, только до того, бегал по школам: чтоб ради Бога троечку за четверть вывели, пытаясь доказать администрации учреждения, что таким как Антоша, школа ДОЛЖНА идти на встречу, и оценки ставить за спортивный результат, а не за знания. И таких юристов - Антош в ГД - 99%, и : ЧТО  ОНИ  МОГУТ  ПРИНЕСТИ? 
А тот другой(не Алябьев) ректор, на вопрос: почему у нас чемпионы в Ваш ВУЗ поступить не могут, ответил: "А что не знаешь как делается, приходишь ко мне, и все решаем", правда это было после второго стакана. А тот за кого "троечку" выпрашивал, сегодня не в ГД, но руководитель.

Я ничего не морозил, не поверишь, учился вместе и даже в армии служил и с КМСами и мастерами спорта...причем в советские времена, в эпоху "телефонного права" и "рев.целесообразности". С проценом в ГД ты явно загнул. 

Что-то я уже запутался в Тошином образовании, только недавно его представляли, как молодого ученого-генетика, теперь еще и юрист )) 
Когда только  наши спортсмены успевают получать образование, заочно что-ли?

Тюменский юридический институт МВД России
Уральский федеральный университет

Сообщение отредактировал SBah: 26 March 2020 - 16:46

• 1

#120751 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 18:36

Я ничего не морозил, не поверишь, учился вместе и даже в армии служил и с КМСами и мастерами спорта...причем в советские времена, в эпоху "телефонного права" и "рев.целесообразности". С проценом в ГД ты явно загнул. 

С процентом абсолютно ничего не загнул. Таким людям(от которых что то ждут в большом спорте) учиться в школе некогда, а в ВУЗах, их как правило видят на получении диплома.

Хороший пример Загитова( а она школьница), которую в большом интервью спросили: "А Вы знаете своих одноклассников", на что она с улыбкой, сквозь смех ответила:"Нет". Были хорошие вопросы по ЕГЭ, которые ей помогли сдать учителя.

В ГД сегодня ВСЕ спортсмены уровня Шипулина, но не ниже точно. Еще вчера Валуев(напр.) был замом по экологии(он спец.?), а сегодня уже один из самых - в образовании(?). Даже если этих "специалистов" направить по профессиональному профилю(спорт): что ОНИ могут сделать? Они ВСЕГДА были на всём готовом, НИКОГДА не сталкиваясь с проблемами, они практически не знают работу(проблем детского спорта, проблем в регионах)..., а вот нажимать на нужную клавишу, да без образования как у Антоши - никак.

• 2

#120752 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 22:18

Анна Богалий: «Ощущение, что наш биатлон ходит с протянутой рукой. Драчев рассказывал, сколько придет спонсоров – где это все?»

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий подвела итоги выступления сборной России в завершившемся сезоне.

– Кроме Саши Логинова, который выиграл золото чемпионата мира, выделить и некого. Еще было серебро женской эстафеты, в медали заезжали Света Миронова и Матвей Елисеев в спринте.

Но в лучшие годы мы могли столько медалей собрать за один этап Кубка мира. А теперь это результат целого сезона. Конечно, это печально, грустно и наводит на определенные мысли.

Нужно садиться и плотно работать над анализом выступлений. Надеюсь, что сейчас в СБР это и происходит. Потому что дальше так продолжать нельзя.

Не может всем без исключения не везти или всем разом не подходить тренировочная программа. Значит, надо принимать решения и делать шаги по выходу из этой ситуации, может, даже нестандартные.

– Очень много разговоров было о работе сервиса. Весь январь обсуждали приобретение шлифт-машины.

– Когда лыжи не едут, это действительно большая проблема. Но насколько в данном случае она велика?

Не хотелось бы обсуждать некоторые моменты в прессе. Но действительно ощущение, что российский биатлон последние пару лет ходит с протянутой рукой.

И хочется спросить главу СБР Владимира Петровича Драчева – он в предвыборной программе обещал, что все у нас будет замечательно, рассказывал, сколько придет спонсоров. В том числе и лично мне говорил, как мы все заживем. И вот сейчас интересно, Владимир Петрович, а где это все?

– Какие пути выхода из ситуации вы видите?

– Главное, чтобы от этого всего не страдала команда, и шло развитие биатлона в регионах. Потому что на местах биатлон порой выживает. И бывает сложно по многим вопросам.

А национальной сборной спорт не ограничивается, и если не будет подпитки из регионов, их поддержки, у нас скоро не будет совсем ничего.

Сезон Кубка мира с одной победой Саши Логинова – это лакмусовая бумажка нынешнего состояния дел. Один в поле не воин, – сказала Богалий.

• 0

#120753 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 22:49

Сегодня в Измайлово на тренировке на роллерах пару раз чуть не в обнялась с ребёнком, пару раз зацепила пенсионеров палкой Ай эм сорри. НО!
Блин, сегодня людей было больше, чем в ЛЮБОЕ среднестатистическое воскресенье. Такое чувство, что все выходят надышаться «в последний раз». Даже вчерашний запрет некоторым гражданам их не останавливает выходить на улицу (да-да, я уверена, что те люди были из той самой категории возраста Х+) С одной стороны их можно понять, с другой - такое отсутствие гражданской ответственности очевидно вытечет через неделю во что-то более серьёзное: есть стремное ощущение, что неделя «каникул» закончится в итоге тем, что объявят ЧС.
А это значит, что данный предмет рискует стать моим и не только моим другом на ближайшее время... (без понятия, что теперь считать ближайшим временем..)
Я обожаю вел, но ненавижу крутить его дома. Короче, маслим позитивно, но на самом деле отстой.
Всем здоровья, пупсики берегите себя.

а сама Ольга  то чего выперлась на улицу? Тоже гражданской ответственности нет то?  

Учитывая, что  она на самоизоляции обязана  быть. Когда она из Словении то вернулась в Москву?  2 недели явно не прошло.

Сообщение отредактировал Rash: 26 March 2020 - 22:52

• 2

#120754 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 March 2020 - 10:27

Spoiler
НИКОГДА не сталкиваясь с проблемами, они практически не знают работу(проблем детского спорта, проблем в регионах)...,
Spoiler

Я тебе не о спортсменах, о процентах в ГД говорил, есть там профессионалы, та же Мизулина (которую костерят за ее законы), Поклонская (которую костерят за очень многое), не говоря уже о дипломатах. Что касается спортсменов, не надо считать их идиотами. Навскидку  - Яна Романова - кандидат педагогических наук,  Карелин - доктор педагогических наук. 
А насчет того, что они на всем готовом и не знают проблем в регионах... поговори с той же Романовой, возглавляющей федерацию своего региона, Ростовцевым - министром спорта Красноярского края .

Анна Богалий: «Ощущение, что наш биатлон ходит с протянутой рукой. Драчев рассказывал, сколько придет спонсоров – где это все?»

Spoiler

Ни о чем, путей выхода из ситуации не предлагает. Сравни с АИТ:"я говорил, я предупреждал!" :)

а сама Ольга  то чего выперлась на улицу? Тоже гражданской ответственности нет то?  

Учитывая, что  она на самоизоляции обязана  быть. Когда она из Словении то вернулась в Москву?  2 недели явно не прошло.

У меня такое впечатление, что спортсмены не от мира сего, думают, что они какие-то особенные... Дай бог, чтобы она не наградила своих родителей и ... кого-нибудь из окружающих.

• 1

#120755 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 27 March 2020 - 14:00

• 1

#120756 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 27 March 2020 - 15:19

Я тебе не о спортсменах, о процентах в ГД говорил, есть там профессионалы, та же Мизулина (которую костерят за ее законы), Поклонская (которую костерят за очень многое), не говоря уже о дипломатах. Что касается спортсменов, не надо считать их идиотами. Навскидку  - Яна Романова - кандидат педагогических наук,  Карелин - доктор педагогических наук. 
А насчет того, что они на всем готовом и не знают проблем в регионах... поговори с той же Романовой, возглавляющей федерацию своего региона, Ростовцевым - министром спорта Красноярского края .

Ни о чем, путей выхода из ситуации не предлагает. Сравни с АИТ:"я говорил, я предупреждал!" :)

У меня такое впечатление, что спортсмены не от мира сего, думают, что они какие-то особенные... Дай бог, чтобы она не наградила своих родителей и ... кого-нибудь из окружающих.

А причем тут Мизулина и Поклонская? Разговор изначально начинался: о спортсменах в ГД, о их образовании, какую пользу они могут принести.

Навскидку о Яне Романовой: если Вы когда нибудь с ней общались, или видели её интервью в прямом эфире, то лично для меня этого достаточно, чтобы сделать вывод - это уровень Анфисы Анатольевны, такая же топорная и необразованная. Про таких говорят: "Букварь в первом классе на самокрутки искурила". О каком звании "Кандидата наук" можно говорить, если три слова в предложение не связать. Вот она для меня ТОЧНО не авторитет. А как получить звание? - я думаю рассказывать не надо. Очень уважаю Е.Юрьеву, всегда приятно было слушать. Ростовцев!? - время, не только лечит но и учит, а приходя РАБОТАТЬ  В  ГЛАВНУЮ  КОМАНДУ  СТРАНЫ - времени для обучения и экспериментов НЕТ, человек должен РАБОТАТЬ а не учиться на рабочем месте, но это время дали Ростовцеву, НООО, сколько шишек он набил пока "въехал в тему". Это МОЁ мнение, и я его НИКОМУ  не навязываю. "Встречают по одежке, а провожают по УМУ".

• 2

#120757 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 March 2020 - 17:32

А причем тут Мизулина и Поклонская? Разговор изначально начинался: о спортсменах в ГД, о их образовании, какую пользу они могут принести.

Навскидку о Яне Романовой: если Вы когда нибудь с ней общались, или видели её интервью в прямом эфире, то лично для меня этого достаточно, чтобы сделать вывод - это уровень Анфисы Анатольевны, такая же топорная и необразованная. Про таких говорят: "Букварь в первом классе на самокрутки искурила". О каком звании "Кандидата наук" можно говорить, если три слова в предложение не связать. Вот она для меня ТОЧНО не авторитет. А как получить звание? - я думаю рассказывать не надо. Очень уважаю Е.Юрьеву, всегда приятно было слушать. Ростовцев!? - время, не только лечит но и учит, а приходя РАБОТАТЬ  В  ГЛАВНУЮ  КОМАНДУ  СТРАНЫ - времени для обучения и экспериментов НЕТ, человек должен РАБОТАТЬ а не учиться на рабочем месте, но это время дали Ростовцеву, НООО, сколько шишек он набил пока "въехал в тему". Это МОЁ мнение, и я его НИКОМУ  не навязываю. "Встречают по одежке, а провожают по УМУ".

Ни о чем, я уже писал здесь о логофобии (яркий пример - Черномырдин, противоположный пример - Навальный).... .
Расскажи, может я чего-то не знаю... Лично помогал оформлять докторскую диссертацию,  одному человеку, защитившему ее за пару месяцев до выхода на пенсию в звании "доктор технических наук". Т.е. немного знаю эту кухню изнутри...

Сообщение отредактировал SBah: 27 March 2020 - 17:34

• 0

#120758 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 27 March 2020 - 18:03

• 1

#120759 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 27 March 2020 - 18:40

Только я не понял о какой переправе говорит Круглов? Откуда и куда эта переправа или к чему? Еще большему дну? Я хорошо помню ту переправу о которой говорили в начале 90-х депутаты, когда к власти пришел Ельцин. И чем все это закончилось? Развалом страны, мощной страны, разворовыванием всего и вся. И это идиотское сравнение он нам навязывает, сам то может объяснить эту переправу? Считаю надо гнать в шею, нынешнее руководство СБР собрание бездельников и лентяев, не умеющих работать. Чтобы исправить положение, надо уволить всех и набрать новый совершенно состав, умеющий и желающий работать, а не болтающий и красующийся на экранах ТВ. Иначе удачи в биатлоне не видать!!!  :wub:

• 3

#120760 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 27 March 2020 - 20:08

Только я не понял о какой переправе говорит Круглов? Откуда и куда эта переправа или к чему? Еще большему дну? Я хорошо помню ту переправу о которой говорили в начале 90-х депутаты, когда к власти пришел Ельцин. И чем все это закончилось? Развалом страны, мощной страны, разворовыванием всего и вся. И это идиотское сравнение он нам навязывает, сам то может объяснить эту переправу? Считаю надо гнать в шею, нынешнее руководство СБР собрание бездельников и лентяев, не умеющих работать. Чтобы исправить положение, надо уволить всех и набрать новый совершенно состав, умеющий и желающий работать, а не болтающий и красующийся на экранах ТВ. Иначе удачи в биатлоне не видать!!!  :wub:

СБР общественная организация, поэтому для начала изучите Устав СБР, а потом можете махать шашкой. 

• 0

Темы с аналогичным тегами биатлон

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей