Николай Круглов
Отправлено 07 March 2014 - 20:33
Отправлено 08 March 2014 - 18:29
Светлячок, да, конечноА я посмотрела фильм.
Честно - ожидала большего.
Задумка неплохая. Но, действительно, всё в кучу и много недочетов.
Если хочешь поделюсь впечатлениями в личку.

Кстати я твое письмо только сейчас прочитала, т.к. на ту почту захожу редко. Завтра напишу.
Отправлено 08 March 2014 - 18:43
Светлячок, чего уж там говорить, многие журналисты просто не в теме. Они, не то что нюансы, они даже то, что на поверхности, могут не знать. Не знаешь, не пиши, как говорится.А это ранее было (и оказалось правдой).
Министра спорта и молодежной политики Нижегородской области, серебряный призер зимних олимпийских игр 2006 года, двукратный чемпион мира по биатлону (поправлю: четырехкратный) Николай Круглов принял участие в «Олимпийском дне знаний» в нижегородском детского доме № 5 в пятницу, 2 сентября 2011 года.
Воспитанникам детского дома рассказали об олимпийском движении и вручили спортивные подарки.
«Сегодня мы говорим о том, что такое спорт, олимпийское движение, что значит участвовать в олимпиаде и быть ее зрителем. Перед страной стоит очень непростая задача.
Я думаю, что в 2014 году в Сочи мы займем верхнюю сточку в общекомандном зачете», — цитирует Круглова "Время Н".А Николай оказался прав.
![]()
P.S. До чего же журналисты бывают иногда неграмотными.
Я не только про неточность достижений спортсмена, но и про стиль, а также ошибки в написании текста.
Неграмотно можем написать мы, обычные пользователи, и то, это выглядит некрасиво, но они такое допускать не должны.
При все при том, оговорки ли, или неточности, все можно простить. Нельзя простить, то что вытворяет на всех каналах второй кнопки губеев. Вот это мерзость! Этому прощения нет. Была бы у меня возможность, я бы ему все последние волосенки повыдергивала и погнала в шею на севера. Увы, увы, такой возможности нет и я в отчаянии. Мне иногда кажется, что я просто умираю, до того этот мерзкий тип осточертел и избавится от него невозможно. Он просто издевается каждый божий день над зрителями биатлона. Он гогочет!!!
Что касается победы в общем зачете на ОИ, то это вполне предсказуемо было. Ничего удивительного. Я бы скорее удивилась, если бы этого не произошло. Так что Коля здесь не провидец, он все просчитал и сделал вывод

Отправлено 15 March 2014 - 21:49
Что касается победы в общем зачете на ОИ, то это вполне предсказуемо было. Ничего удивительного. Я бы скорее удивилась, если бы этого не произошло. Так что Коля здесь не провидец, он все просчитал и сделал вывод
А я не была в этом уверена. Уж не знаю почему, но не думала, что Россия займет первое место.
Отправлено 15 March 2014 - 21:50
Симпатичная фотография
![]()
А слева от Николая это мальчик или девочка?
Я вообще-то подумала, что это девочка.
Но теперь уже сомневаюсь. Скорее всего это мальчик. Да-да, это мальчик.

Отправлено 15 March 2014 - 21:51
Что говорить, у Коли улыбка гагаринская!
Хорошо сказано.

Отправлено 17 March 2014 - 17:04
Я не то что бы была уверена в первом командном месте. Но, если проанализировать, какие мощности были брошены, то, если бы у меня до ОИ спросили кто будет на первом месте, я почти с уверенностью сказала бы - Россия. Так что победа в летнем Сочи меня никак не удивила, я воспринимаю это как данность.А я не была в этом уверена. Уж не знаю почему, но не думала, что Россия займет первое место.
Отправлено 17 March 2014 - 17:06
Да, мальчикЯ вообще-то подумала, что это девочка.
Но теперь уже сомневаюсь. Скорее всего это мальчик. Да-да, это мальчик.

Отправлено 18 March 2014 - 17:49

Коля, хочу увидеть тебя не только с микрофоном на пресс-конференции, а вот как Джеймс Франко с песенным микрофоном! А ведь он тоже непрофессиональный певец!

Вместо этого губеев,которому вообще надо запретить где-то что-то напевать, именно это и делает на каждом углу. Специально и назло. Ад для ушей! Но он даже, по его же рекламе, выпустил диск

Наверное раздает пластиночки всем подряд, в том числе и зарубежным биатлетам, которые, в свою очередь, очевидно, тут же выкидывают запись в мусорное ведро.
Я это к тому, что, оказывается и Тихонов записал некий патриотический гимн. Я вот сейчас включила, начала слушать. Убого, доисторически, маразматически. Постыдился бы!
Дошла с треском до момента когда под ,,вокал'' Тихонова появился плюшкин, так я тут же расплевалась и выключила запись. Два сапога - пара!
Когда это закончится!!! Когда добропорядочных бабушек перестанут кошмарить наглые матершинники, интриганы и полууголовники?!
Отправлено 23 March 2014 - 10:30
А вот еще две фотографии Николая Круглова-старшего, которые я ранее не видела
![]()
![]()
У меня почему-то не просматриваются и не открываются эти фотографии.
Причем пробовала на рабочем компьютере, то же самое. Написано просто "изображение", а самих фоток не видно. Если не сложно тебе, то повтори еще раз, пожалуйста.
Отправлено 23 March 2014 - 10:35
Вот что обидно, Коля до сих пор никак не хочет донести до широкой публики как он поет. Тот маленький клип только раззадорил и хочется услышать голос, хоть в каком-то качестве. Очевидно же, что у него есть способности. А как органичен был!
Да-да, с большим удовольствием бы послушала песни в исполнения Николая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей