как я понимаю, никто не хочет брать биатлон. И Кравцову в свое время просто впихнули в руки сверху(как мне Круглов отвечал)
Прохорова вернуть
Отправлено 01 April 2020 - 17:16
как я понимаю, никто не хочет брать биатлон. И Кравцову в свое время просто впихнули в руки сверху(как мне Круглов отвечал)
Прохорова вернуть
Отправлено 01 April 2020 - 17:19
Первый номер должен быть минимум в десятке. Нет в женской команде лидеров, НИКОГО.
Отправлено 01 April 2020 - 17:21
Ну когда Юрлова будет третьим номером, тогда и выгоняйте ее.Это мы её сегодня сделали первым номером. Сейчас, от нефиг делать просматриваю старое(что было). Рекомендую глянуть Турин 2006 женская эстафета(Богалий - Ишмуратова - Зайцева - Ахатова вот это первые номера немцам везут с первого этапа и финиш с флагом, и А.Тихонов почему эти люди и расстановка такая(сказано до старта)). Юрлова по тоталу - второй десяток(17?), так какой первый номер. Гараничев третий номер!, но его списали, оставляя №5 и №6.
Отправлено 01 April 2020 - 17:42
Интересно наши без зарплаты смогут жить как Хофер? Хофер вон говорит, что у него зарплаты как биатлониста нет. Только призовые и от спонсоров. Зарплата только идет от того, что он работает в системе карабинеров
Отправлено 01 April 2020 - 17:48
#ДрачевУходи!
+100!! Точно, поддерживаю двумя руками! Оказывается он еще и действующий депутат? Так он там и там ни фига не делает, а на двух работах деньгу заколачивает! Когда ж ему заниматься биатлоном? Там ведь в думе тоже надо присутствовать и не малое время. Похоже он вообще самоустранился от биатлонных дел. А в Уставе написано, если самоустранился, то надо снимать. У меня другой вопрос, а что, когда его выбирали хоть кто-то заикнулся, где он будет работать в думе или в СБР? Это ж очевидно для любого дурака! Надо было с думой заканчивать, а если нет, тогда финиш и полный бардак в СБР! Вот кто его выбирал, что-нибудь по этой теме высказывался? А сейчас критикуют его, а сами то где были? С них бы еще спросить!
Отправлено 01 April 2020 - 17:50
Прохорова вернуть
Сам Прохоров заниматься не будет, опять поставит какого-нибудь супер - пупер - мумер менеджера с каких-нибудь королевских гонок!
Отправлено 01 April 2020 - 17:52
Халлиулина три года вообще непонятно каким образом оказывалась на подготовке в юниорской сборной. Не показывая результатов и не выигрывая медали. В этом году первая медаль, и то , в ИГ. Т.е. не бегунок, чисто стрелок. Которой в дальнейшем ничего не светит. ИМХО
Наташ - вы молодец все знаете и видите(не прогибаюсь, просто я действительно читаю все что Вы предлагаете(и в лыжных гонках тоже)),а вот если поднять "картинку" кто готовился к сезону в команде с подачки СБР, в кого были вложены не малые деньги на сборы и инвентарь, просто очумеешь, если не изменяет память - попали только ДВА человека, особо ничего не показавших, хотя Халлиулина проявилась(из этих двух). Так кто ошибся (формирование состава - подготовка)?
Отправлено 01 April 2020 - 17:54
Ну когда Юрлова будет третьим номером, тогда и выгоняйте ее.
А пока лучше в России нет никого
А может не дают быть лучше её?
Отправлено 01 April 2020 - 17:57
Прохорова вернуть
Меня сегодня А.И.Богалий обидела, но я за нее
Отправлено 01 April 2020 - 18:01
+100!! Точно, поддерживаю двумя руками! Оказывается он еще и действующий депутат? Так он там и там ни фига не делает, а на двух работах деньгу заколачивает! Когда ж ему заниматься биатлоном? Там ведь в думе тоже надо присутствовать и не малое время. Похоже он вообще самоустранился от биатлонных дел. А в Уставе написано, если самоустранился, то надо снимать. У меня другой вопрос, а что, когда его выбирали хоть кто-то заикнулся, где он будет работать в думе или в СБР? Это ж очевидно для любого дурака! Надо было с думой заканчивать, а если нет, тогда финиш и полный бардак в СБР! Вот кто его выбирал, что-нибудь по этой теме высказывался? А сейчас критикуют его, а сами то где были? С них бы еще спросить!
Так Тихонов, Алябьев уже приносят свои извинения и раскаиваются.
Отправлено 01 April 2020 - 18:01
Наташ - вы молодец все знаете и видите(не прогибаюсь, просто я действительно читаю все что Вы предлагаете(и в лыжных гонках тоже)),а вот если поднять "картинку" кто готовился к сезону в команде с подачки СБР, в кого были вложены не малые деньги на сборы и инвентарь, просто очумеешь, если не изменяет память - попали только ДВА человека, особо ничего не показавших, хотя Халлиулина проявилась(из этих двух). Так кто ошибся (формирование состава - подготовка)?
Состав юниорской сборной России на централизованную подготовку к сезону 2019-2020:
Юниоры:
1. Вагин Алексей 1998 г.р. (ХМАО-Югра)
2. Серохвостов Даниил 1999 (Алтайский край — Новосибирская обл.)
3. Истамгулов Вадим 1998 (Тюменская область)
4. Бажин Кирилл 1998 (Свердловская область)
5. Матвеев Никита 1998 (Новосибирская область)
6. Мяконький Александр 1998 (Удмуртская Республика)
7. Емерхонов Евгений 2000 (Удмуртская Республика)
8. Родунер Дионис 2000 (Санкт-Петербург)
Запас:
1. Первушин Михаил 1999 (Московская область)
2. Бектуганов Александр 1998 (Пермский край)
Юниорки:
1. Кайшева Анастасия 1998 (Удмуртская Республика)
2. Довгая Ксения 1999 (ХМАО-Югра)
3. Григорьева Анна 1999 (Красноярский край)
4. Батманова Анастасия 2000 (Сахалинская область)
5. Пантова Арина 1999 (Тюменская область)
6. Халиуллина Анастасия 1998 (Республика Мордовия)
7. Тимербулатова Эмма 1998 (Тюменская область)
8. Иванова Амина 2001 (Смоленская область)
Запас:
1. Шевченко Анастасия 1999 (Свердловская область)
2. Шнейдер Ксения 2000 (Тюменская область)
3. Плюснина Полина 1999 (Пермский край)
Состав сборной России на Первенство мира среди юниоров (ЮЧМ-2020). Ленцерхайде (Швейцария), 26 января — 2 февраля
Юниоры
Кирилл Бажин,
Вадим Истамгулов,
Карим Халили,
Никита Матвеев,
Даниил Серохвостов.
Юниорки
Анастасия Гореева,
Анастасия Халиуллина,
Инна Худорожкова,
Алина Кудисова,
Анастасия Шевченко.
Сообщение отредактировал Bob82: 01 April 2020 - 18:11
Отправлено 01 April 2020 - 18:04
Наверное коронавирус в действие, но я сегодня как этот товарищ(у которого дисквал на 20 суток) разошелся, безделие - в действии, простите.
Отправлено 01 April 2020 - 18:44
Состав юниорской сборной России на централизованную подготовку к сезону 2019-2020:
Юниоры:
1. Вагин Алексей 1998 г.р. (ХМАО-Югра)
2. Серохвостов Даниил 1999 (Алтайский край — Новосибирская обл.)
3. Истамгулов Вадим 1998 (Тюменская область)
4. Бажин Кирилл 1998 (Свердловская область)
5. Матвеев Никита 1998 (Новосибирская область)
6. Мяконький Александр 1998 (Удмуртская Республика)
7. Емерхонов Евгений 2000 (Удмуртская Республика)
8. Родунер Дионис 2000 (Санкт-Петербург)
Запас:1. Первушин Михаил 1999 (Московская область)
2. Бектуганов Александр 1998 (Пермский край)
Юниорки:
1. Кайшева Анастасия 1998 (Удмуртская Республика)
2. Довгая Ксения 1999 (ХМАО-Югра)
3. Григорьева Анна 1999 (Красноярский край)
4. Батманова Анастасия 2000 (Сахалинская область)
5. Пантова Арина 1999 (Тюменская область)
6. Халиуллина Анастасия 1998 (Республика Мордовия)
7. Тимербулатова Эмма 1998 (Тюменская область)
8. Иванова Амина 2001 (Смоленская область)
Запас:1. Шевченко Анастасия 1999 (Свердловская область)
2. Шнейдер Ксения 2000 (Тюменская область)
3. Плюснина Полина 1999 (Пермский край)
Выделенные - это те кто бежал?, тогда у девчонок кого то не хватает(одного?)
Есть еще один интересный момент!? Серохвостов (Алтайск.кр. -Новосиб.).!? Этот человек воспитанник Алтайского края, а причем здесь Новосибирск? Вот интересный момент в нашем спорте: Серохвостов несет ОЧКИ Алтаю и Новосиб., а называется это - ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ, а это всё в купе РЕЙТИНГ для региона, а рейтинг дает право дополнительного финансирования, присвоения КМС и МС, а отсюда много еще что вытекает вплоть до строительства Жемчужин Сибири. Это я к тому что: кто по настоящему работает - нищие, ни хрена нет, а такие Новосибы, Тюмени, ХМАО понаберут из деревни и жируют - обидно.
Отправлено 01 April 2020 - 18:55
я против методов такого плана,во время пандемии совершать переворот на руку тем,кто точно не заботатся о развитии!
и в тихую письма подписывать нельзя за людей!! Я уже трех таких знаю на этом нельзя строить работу-на лжи!!!
Богалий в инстаграме
Отправлено 01 April 2020 - 19:11
Богалий в инстаграме
На счет второго не сложно догадаться - Юрлов, финансируется из федерации СПБ, и пусть попробует возразить Васильеву, карьера закончится у обоих. А кто третий, интересно?
Отправлено 01 April 2020 - 19:21
Выделенные - это те кто бежал?, тогда у девчонок кого то не хватает(одного?)
Есть еще один интересный момент!? Серохвостов (Алтайск.кр. -Новосиб.).!? Этот человек воспитанник Алтайского края, а причем здесь Новосибирск? Вот интересный момент в нашем спорте: Серохвостов несет ОЧКИ Алтаю и Новосиб., а называется это - ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ, а это всё в купе РЕЙТИНГ для региона, а рейтинг дает право дополнительного финансирования, присвоения КМС и МС, а отсюда много еще что вытекает вплоть до строительства Жемчужин Сибири. Это я к тому что: кто по настоящему работает - нищие, ни хрена нет, а такие Новосибы, Тюмени, ХМАО понаберут из деревни и жируют - обидно.
Вторая Иванова Амина, но она выступала за девушек.
Отправлено 01 April 2020 - 19:25
Богалий в инстаграме
«Тренер и отец Кати Юрловой Виктор письма против Драчева не подписывал, равно как и Челюканов — один из наставников Анны Богалий. Однако их подписи на документе есть. Товарищи ветераны и тренеры биатлона, организаторы письма, не вышивайте на карантине белыми нитками», — написал Губерниев в своем Телеграм-канале
Отправлено 01 April 2020 - 20:14
Владимир Драчев: «Касперовича из сборной выгнали из-за допинга»
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что тренер Александр Касперович не работает в сборной из-за допинга.
Ранее стало известно, что представители российского биатлона обратились с письмом к Драчеву с призывом покинуть пост.– Одна из претензий – что регионы вами недовольны.
– Тихонов всегда говорит, что все недовольны. А кто, спрашивается? «Я!» Вот один Тихонов и недоволен. А из-за того, что он говорит во всеуслышание, ощущение, будто все.– Как минимум Касперович, Васильев подтвердили свое недовольство публично.
– Это одна команда. Касперовича выгнали из сборной. Два года его здесь нет, и слава богу. Кто его взял? Васильев. Выгнали его из-за допинга.Все, кто были причастны к каким-либо допинг-скандалам, в сборной работать не должны, – сказал Драчев.
А спортсмены, особенно. кому за 30, с допинговым прошлым могут быть в сборной?
Отправлено 01 April 2020 - 20:29
А может не дают быть лучше её?
Отправлено 01 April 2020 - 21:24
Очень сильно сомневаюсь. Пока Миронова бегает один декабрь и все. Про остальных говорить и вовсе нечего
Ну не надо забывать что: полноценный сезон Миронова бежала первый на ЭКМ(2019 - 20). Сезон 2018 - 19, Миронова на ЭКМ начала выступать с январских этапов(и то не с самого начала), и бегая на "старых дрожжах", заложенных Шашиловым еще ранее(конец сезона 2017 - 18 всю основу везла с солидным преимуществом) смотрелась лучше значительно. И кто привел её к этому состоянию?.А Воронина? Разве она была слабым звеном? Молодая Казакевич!!! Она же чудеса твориЛА ходом(в одни ноги с Мироновой), а техника - одни восклицательные знаки и где она после одной предсезонки? ... Продолжать еще можно, и есть с кем сравнивать: Ишмуратову нужно показывать ВСЕМ сегодняшним сборникам(в записи), как нужно работать в подъеме, ведь как на равнине прокат, и Зайцеву на сложных спусках, а не умирающего в подъеме первого номера сборной сегодняшних дней, с её ненужной частотой. Всё упирается в ТРЕНЕРОВ и Драчева, Пока не похоронили всех Вьюхиных прощаться навсегда. Повторюсь, но: Сборная - это не место для обучения и стажировки молодых специалистов, это не место для экспериментов (методическая подготовка), здесь не должны работать майонезные короли.
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
Расписание Сезона 2018-2019Автор Alps-s, 23 Oct 2018 |
|
|
||
![]() |
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
ТВ реклама заходит на огневой рубеж.Автор kupidan, 11 Dec 2016 |
|
|