Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132485

#120861 inadir

inadir

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений

Отправлено 02 April 2020 - 21:33

у кого?

Халиуллина о словах Драчева про коронавирус: «Я не знаю результаты второго теста»
Российская биатлонистка, чемпионка мира среди юниоров Анастасия Халиуллина не подтвердила, что ее тест на коронавирус дал положительный результат.

Ранее об этом сообщил глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев.

«Я не знаю результаты второго теста, извините, но вся информация идет не от меня.

Врач при утреннем обходе также сообщил, что не знает результаты анализов.

Я вот сижу, сама так же жду информацию и читаю книжечку», – написала Халиуллина в инстаграме.
  • 2

#120862 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 02 April 2020 - 23:03

Почитал комменты двухлетней давности, почти все тут топили за Драчева, а сейчас те же люди ополчились на него ))

Например, я написал - "В общем, что Драчев, что Майгуров, два сапога пара, приспособленцы.

А вот программа Богалий понравилась, чувствуется свежая струя, конкретика."

А вообще, интересно почитать старые комметы ))

https://forum.sportb...=2677&page=5087

Я обеими руками голосовал за Драчева, но это была моя ошибка, которую я понял через год работы. И думаю я не один такой.

А сегодня есть все основания просто выгнать.

Сообщение отредактировал Valentinych: 02 April 2020 - 23:09

• 1

#120863 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 02 April 2020 - 23:07

Ну Круглов не говорит что не трогать Драчева. Он говорит сейчас не время и вообще история непонятная. В письме написано, что  возглавить СБР должен кто-то из правления  и если это будет Нуждов, то разницы не будет.

Самое интересное Круглов знал о финансовых нарушениях Драчева, знал и о водителе, но его просили не афишировать для всех.

• 0

#120864 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 08:10

Ну Круглов не говорит что не трогать Драчева. Он говорит сейчас не время и вообще история непонятная. В письме написано, что  возглавить СБР должен кто-то из правления  и если это будет Нуждов, то разницы не будет.

Будет еще хуже, если Драчев останется, это же понятно! Неужели не понятно, он сидит на 2-х креслах, ему некогда работать в СБР, а там не работать сейчас надо, а пахать. А он в думе! Чтобы работать ему, надо в думе не появляться, а иначе так и будет то логистика, то машины, то разрешения на винтовки и т.д. и т.п.  Он же не РАБОТАЕТ! Чего ждать? Так что Нуждов, думаю будет лучше в любом случае, по-крайней мере организационный бардак уберет, мозгов у него явно больше.

• 1

#120865 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 09:15

• 1

#120866 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 10:57

всех убирать надо на самом деле. Только  возможно мужа Богалий можно оставить

кого?

Spoiler
Богалий (без "приставки") 

PS: Егор ты "опытный волк" на форуме, если можно прячь "портянуи в спойлеры"... не усложняй жизнь тем, кто читает особенно с мобильных девайсов  :P

Сообщение отредактировал SBah: 03 April 2020 - 11:25

• 1

#120867 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 11:05

Будет еще хуже, если Драчев останется, это же понятно! Неужели не понятно, он сидит на 2-х креслах, ему некогда работать в СБР, а там не работать сейчас надо, а пахать. А он в думе! Чтобы работать ему, надо в думе не появляться, а иначе так и будет то логистика, то машины, то разрешения на винтовки и т.д. и т.п.  Он же не РАБОТАЕТ! Чего ждать? Так что Нуждов, думаю будет лучше в любом случае, по-крайней мере организационный бардак уберет, мозгов у него явно больше.

Он пошел по третьему пути ни в СБР ни в Думе не работает. :P 
Согласен, гнать его надо из СБР... У нас как у соседей получается... каждый новый Президент хуже предыдущего, а то, чем они руководят, стремительно падает вниз. И вместо того, чтобы остановить падение оба заняты мышиной возней. Такой во попендикуляр

• 1

#120868 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 11:09

Самое интересное Круглов знал о финансовых нарушениях Драчева, знал и о водителе, но его просили не афишировать для всех.

Знать он не мог (даже у СКР не всё узнать и доказать удается). Мог только слухами пользоваться... а еще вероятнее сливать подогнанный  "доброжелателями" компромат.

PS:Не верю я в журналистские расследования особенно со ссылками на "инсайдерскую" информацию... может потому, что еще в советские времена меня научили читать между строк и своей головой думать.

Сообщение отредактировал SBah: 03 April 2020 - 11:12

• 1

#120869 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 11:27

Знать он не мог (даже у СКР не всё узнать и доказать удается). Мог только слухами пользоваться... а еще вероятнее сливать подогнанный  "доброжелателями" компромат.

PS:Не верю я в журналистские расследования особенно со ссылками на "инсайдерскую" информацию... может потому, что еще в советские времена меня научили читать между строк и своей головой думать.

С его слов: " Сидели за столом, бухали ...", а у пьяных языки развязываются. А мне честно без разницы знал или нет..

• 1

#120870 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 11:28

кого?

Spoiler
Богалий (без "приставки") 

PS: Егор ты "опытный волк" на форуме, если можно прячь "портянуи в спойлеры"... не усложняй жизнь тем, кто читает особенно с мобильных девайсов  :P

И вышла замуж за другого - Левунин Андрей Павлович. Член правления СБР, Председатель Сахалинской федерации биатлона, руководитель компании SKIMiR.

Правда на сей раз фамилию не меняла и не стала делать двойную фамилию.

• 1

#120871 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 11:29

Spoiler

Отличнейшее интервью, все объективно и в точку. особенно о роли прессы и Губерниева в убийстве  биатлона. 

• 2

#120872 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 11:35

кстати, Лыжный Мир  Левунина предлагает услуги штайншлифта  https://www.skimir.ru/shop/17720 - 1500 рублей

а СБР всё кричит, что нет штайншлифта  у них )))

Сообщение отредактировал Rash: 03 April 2020 - 11:36

• 1

#120873 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 11:36

С его слов: " Сидели за столом, бухали ...", а у пьяных языки развязываются. А мне честно без разницы знал или нет..

это и есть слухи... А у пьяных - язык без костей. и очень часто они "креативят" (особенно в героических победах на женском фронте)  :P

• 1

#120874 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 11:41

кстати, Лыжный Мир  Левунина предлагает услуги штайншлифта  https://www.skimir.ru/shop/17720 - 1500 рублей

а СБР всё кричит, что нет штайншлифта  у них )))

тем более что еще Прохоров покупал их вместе с "ваксмобилем" (даже показывал это Губерниев тогда) именно для главной сборной.

Хотя, в структуре, где только оружия на почти полмиллиона украсть могли это ни о чем... Интересно удалось найти и вернуть биатлонные винтовки... или в "регионы" ущли?

Сообщение отредактировал SBah: 03 April 2020 - 11:46

• 1

#120875 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 11:50

Один Драчев что-ли на двух креслах сидит? Поздняков руководитель ОКР также депутат Госдумы, в других федерациях посмотрите.

Что-же все помалкивали, когда Кравцов совмещал две должности - руководителя ЦСП и президента СБР?

Прежде чем убирать Драчева, нужно предложить достойную кандидатуру. А менять шило на мыло, верх глупости.

• 2

#120876 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 13:17

Норвежцы на карантине не сидят похоже

• 1

#120877 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 13:26

Сериал продолжается

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал письмо представителей российского биатлона главе СБР Владимиру Драчеву с призывом покинуть пост. 

«Я знаю еще много людей, кто бы это письмо подписал. Хорошая идея была плохо организована, потому что туда вписали лишних людей, таких как Богалий и Барнашов.

Алябьев совершил ошибку, что доверил писать это письмо Константину Бойцову. Это перевертыш, который одно время получал деньги из моего личного кармана, а потом мои противники дали ему побольше, и он стал меня громить. После этого я дал конференцию в «Советском спорте», где ответил на все их вопросы, после чего главный редактор заверил меня в том, что Бойцов в «Советском спорте» больше работать не будет. Потом я его простил, продолжил сотрудничество, но исправить человека очень сложно.

Ему предлагали обзвонить людей, провести предварительную работу. Я попросил Алябьева отдать это здравомыслящему человеку, а не слуге двух господ, который сейчас работает в интересах Нуждова. Плюс надо было от всех людей получить письменное подтверждение подписи по СМС или в мессенджере», – написал Тихонов. 

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Голиков рассказал о проблемах Владимира Драчева со спонсорами.

– По сути, вы – один из спонсоров СБР, через «Максидом»?

– Я акционер «Максидома», компания помогает биатлону. В большей степени непублично – это касается детских соревнований, которые проводит Алябьев, и в целом поддержка федерации биатлона Санкт-Петербурга. Плюс у нас исторически сложилась поддержка Димы Малышко – когда он был совсем юным спортсменом, я помогал от имени «Максидома».

И в прошлом, и в этом году компания выделяла небольшие суммы на СБР – в основном это мелкие расходы. В бюджете сказано примерно так «Максидом» и аффилированные с ним лица или компании – это я имел в виду себя. Я тратил на СБР свои деньги, но теперь уже не буду – устал.

– Есть ли у СБР потенциальные спонсоры, которые готовы дать деньги, но не хотят идти к Драчеву?

– Я могу перечислить много олимпийских чемпионов, которым точно дадут больше, чем Драчеву. Все просто: Драчеву не дают ничего – любой другой получит больше.

Что это за спонсоры? Начну с себя – для другого президента я дал бы больше. Могу предполагать компании, но не могу назвать. Люди готовы общаться с ответственным президентом, который не станет транжирить деньги непонятно на что. Наконец, просто с адекватным человеком. У нас были потенциальные спонсоры, не захотевшие работать лично с Драчевым, – сказал Голиков.

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Голиков рассказал о конфликте с главой организации Владимиром Драчевым.

– Еще в самом начале я спросил Драчева: ты уверен, что хочешь навести порядок? Да-да-да. Мое вступление в должность затянулось примерно на месяц – в течение этого времени я повторил вопрос Драчеву раз пять. Он уверенно отвечал, что только за порядок. Видимо, слово «порядок» мы с Драчевым понимаем по-разному.

– Когда вы стали подозревать, что это не так?

– Противоречия появились сразу. В СБР со стороны Драчева начали поступать счета, которые я не оплачивал по сугубо юридическим основаниям.

В один из первых дней – у меня еще не было права подписи финансовых документов – Драчев принес счет за рекламные услуги. Спрашиваю: это что? Ответ: это мы перевозили выставку – надо заплатить. Что за выставку – бог его знает, да и неважно.

Отложил счет в сторону и пробил контрагента: это контора-однодневка, уставной капитал 10 тысяч рублей, один работник – он же директор и учредитель. Судя по документам, фирма занимается мясопереработкой. И я решил: наверное, за рекламные услуги такой конторе платить не стоит. Драчев пару раз меня спрашивал, как с этим дела, но я отвечал, что не готов нарушить налоговое законодательство.

С каждым месяцем ситуация усугублялась.

– Когда возник реальный конфликт?

– У меня нет конфликта с Драчевым – это у него есть конфликт с законом. Я действовал и действую в рамках законодательства, Устава и других нормативных документов СБР. Разумеется, у нас были беседы, на которых я задавал вопросы, а Драчев либо молчал, либо говорил: так нужно для СБР. Я отвечал: если так нужно для СБР, то давай действовать в рамках закона.

В декабре я проинформировал Правление о многочисленных финансовых нарушениях в СБР. Какой была реакция на мое сообщение: создали комиссию во главе с Драчевым. С тех пор ничего не изменилось, стало только хуже, – сказал Голиков

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Голиков сообщил, что намерен собрать внеочередную конференцию, на которой будет выбран новый президент организации.

Сейчас СБР возглавляет Владимир Драчев.

– Если вы быстро поняли, что дела в СБР идут не так по части закона, финансов – почему не уйти?

– Мне кажется, должен уйти Драчев. Зачем уходить мне, если закон нарушаю не я? Чувствую, в свете этих событий я все-таки уйду, но вообще сейчас у меня другой интерес – организовать внеочередную конференцию СБР.

Вряд ли я один такой желающий, мне нужна небольшая группа единомышленников – в биатлоне есть нормальные, честные, добросовестные люди.

– Не стоит сделать поправку на положение в стране? Кажется, сейчас менять власть не очень уместно.

– Не сейчас, а когда наступит благоприятное время – до 30 апреля все равно созвать конференцию невозможно. Но я не могу понять – что плохого от перемены власти? Хуже, чем президент Драчев, для биатлона придумать сложно.

Я понимаю: вы хотите сказать, что скоро предсезонка, а как же команды? Я не буду вредить биатлону. Я подумаю и выберу время, когда ущерба будет минимум, а пользы максимум. Если 1 мая ситуация стабилизируется, то можно сразу начинать: тогда с точки зрения организационных моментов провести конференцию в июле – реально.

– Если вы за уход Драчева, то логично предложить кандидата на замену.

– Кандидат у меня есть. Если он согласится, чтобы я назвал фамилию, я это сделаю.

– Он входит в правление СБР?

– Не входит. Вообще, я за досрочные честные выборы президента с достаточно большим количеством кандидатов – не 2 человека, а хотя бы 3-4.

В плане руководства я ни на что не претендую. Мне хочется организовать конференцию и выбрать достойного кандидата. Если это произойдет – посчитаю задачу выполненной; и буду спокойно жить на даче, собирать грибы в лесу, – рассказал Голиков.

sports. ru/tribuna/blogs/russiateam/2763428.html

Сообщение отредактировал Rash: 03 April 2020 - 13:34

• 2

#120878 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 17:36

Один Драчев что-ли на двух креслах сидит? Поздняков руководитель ОКР также депутат Госдумы, в других федерациях посмотрите.

Что-же все помалкивали, когда Кравцов совмещал две должности - руководителя ЦСП и президента СБР?

Прежде чем убирать Драчева, нужно предложить достойную кандидатуру. А менять шило на мыло, верх глупости.

Ну сидят и что? Лучше что-ли стало? Наших на олимпиаду не пускают, а что этот Поздняков сделал? Паралимпийцев не пустили на олимпиаду и где Поздняков? Что его гнать не надо? Тем более лет ему уже сколько? А не при Кравцове ли началось без удержное падение российского биатлона? Тоже не надо гнать? Вот такие работнички не работающие продолжают возглавлять спорт, а результат? Ни в думе не работают ни в своем кресле, о чем можно говорить? Потому и экономика такая. Да слов нет про наших чиновников, не хочу больше говорить, иначе дальше только болото и маты.

• 2

#120879 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 17:56

• 1

#120880 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 20:15

Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев прокомментировал письмо представителей российского биатлона главе СБР Владимиру Драчеву с призывом покинуть пост. 

Ранее четырехкратный олимпийский чемпион, экс-глава СБР Александр Тихонов заявил, что Алябьев доверил писать это письмо Константину Бойцову – главе медиа-службы СБР.

– Никто никому ничего не поручал. Мы сели вместе своей командой и решили написать. Решили разобраться до тренерского совета. А все вылилось в грязь и местами в пошлость. 

– Почему грязь? Лучше обсуждать проблемы, чем их скрывать.

– Я об этом и говорю. Все можно было решить тихим и мирным путем. Я и к Драчеву обращался: «Володя, поговори с Голиковым, чтобы не было скандала».

– Драчев назвал его алкоголиком.

– Какой алкоголик, если я его ни разу в жизни пьяным не видел?! В 2000-х годах он провел около десяти учебно-тренировочных сборов юношеской сборной России. Голиков лично выделял деньги.

Володя – молодец, что потом одумался и извинился. Немного перебрал с эмоциями.

– Вас не смутило, что вчера Драчев побывал на приеме у министра спорта Олега Матыцина и вроде получил поддержку?

– Об этом я не знаю. Только то, что министр спорта сказал: «Разберитесь в своем доме. Что вы устроили какой-то зоосад?»

– Кого вы видите вместо Драчева на посту президента СБР?

– Пока были только предварительные разговоры. Я поддерживаю Васильева, что это должен быть человек, который занимался биатлоном.

В письме нет ничего плохого. Там никого не оскорбляют, только дают советы. Дальше пусть правление СБР решает.

На внеочередную конференцию якобы нет денег, но Голиков был готов помочь ее провести. Сейчас это, правда, уже не сделаешь, но все можно решить мирным путем.

– Это как? Оставить Драчева?

– Собралось правление: «Володя, извини, не получается. Ты великий спортсмен. Но как у президента не получается. Извини. Отдохни пока», – сказал Алябьев.

зоосад это правильное определение для  СБР )))

• 2

Темы с аналогичным тегами биатлон

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)