Тань, а вот как ты болеешь за спортсменов? Просто смотришь, ждёшь оценок и всё? Для меня это всё равно, что болеть за прыгунов в длину или высоту по радио. Скууучно! Всё равно каждый на своём уровне хотя бы для себя объясняет, почему этот лучше, а другой хуже.
Оль, если коротко - в разные времена болела по-разному )))) На данный момент меня, например, расстроило, что Чен, пусть даже с шестью квадрами, испортил прекрасную музыку Бородина. Но, когда фигурист, пусть даже сорвав элемент (это тоже можно сделать красиво, или, по-крайней мере так, что это не поломает рисунок - это(имхо) показатель мастерства) сумел передать энергетику, душу музыки - я получаю удовольствие.
Сравнение с прыжками в высоту по радио.... Даже не знаю что сказать - тебя интересует результат или красота прыжка?
---------------
Наверное, больше всего мне хотелось бы, чтобы на соревнованиях в ФК исполнялись хорошо выкатанные программы. И соревнования не превращались в тренировку неотработанных элементов - но это только моё личное желание ![]()

Тема закрыта