Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#12081 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 23:51

Буххольц выиграла лыжную гонку :blink: :blink: :blink:

Бывшая немецкая биатлонистка Сабрина Буххольц выиграла лыжную гонку Rennsteig на 15 км свободным стилем.

32-летняя спортсменка в финишном спринте на 0,5 секунды опередила лыжницу Мануэлу Хенкель. В мужской гонке второе место занял биатлонист Робин Киль, третье – Максимилиан Янке, четвертое – Филипп Хорн, сообщает DPA.
  • 0

#12082 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 02:19

Spoiler

Пока на Чемпионате Мира всё так, как оно есть (Мири моментально слилась, Хенкель слишком много проиграла ещё в спринте, Франци по скорости было тяжело, о парнях и говорить нечего, есть дебютант Лессер, со стабильными результатами уровня 8-16 места, и есть разобранная в хлам команда. Не стал бы удивляться кадровым переменам именно в мужской сборной, в прошлом году мужчины в личных гонках не взяли медаль, но тогда всё было очень близко, а в этот раз очень далеко), последние в сезоне новости пришли с завершившегося сегодня сезона Кубка IBU.
В мужской эстафете Германия победила, в женской заняла второе место. Корбиниан Рашке, Маттиас Бишл, Даниэль Бем, Кристоф Штефан (0+8) и Марен Хаммершмидт, Каролин Хеннеке, Каролин Хорхлер, Эви Захенбахер-Штеле (0+5, Эви молодец, у остальных скорости нет). Хороший конец сезона в котором ничего не получилось и ничего не хотелось.
  • -1

#12083 AleksanderS

AleksanderS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:15

samoylov.84

стоит подождать, подтянет стрельбу, и вы измените свое мнение.

Мне больше по душе лыжные гонки. Так что вряд ли. :) Там расклад следующий, после первенства мира в Холменколлене ушла целая группа очень сильных девочек- Майдич, Лонга, Фоллис, Дженуин и т. д. Уровень конкуренции на время сильно упал. Фактически получилось Ковальчик против Норвегии. Шведские девушки сели на объемы, наши, финки и американски подтягиваются. А немецкая команда в этом олимпийском цикле практически отсутствует. И даже исходя из интересов нашей сборной рост уровня конкуренции то, что доктор прописал.
Если Мири действительно подтянет стрельбу, тут дело хозяйское, пусть решает сама.
Ulver

да ну? ЧМ конечно завалила, но все равно она смотрится предпочтительнее любой из своих ровесниц. Тем более в следующем году еще пара-тройка сильных спортсменок освободит поляну

ЧМ Мири пока не завалила. Впереди три гонки. То что уйдут лидеры, для остальных мало что меняет. Разбегутся другие девочки. В цикликах многие раскрываются в районе тридцати и это нормально.
В этом сезоне на руку Мири сыграла потеря веса. Как и на чем она бежит потеряв 16 кг не знаю. Тут лучше спрашивать у тренеров. Но чисто логически сбросив вес прибавляем в подъемы и теряем в торчки и на равнине. В Поклюке длиннющий подъем, на руку Мири. В Германии то каша то подъемы, тоже в тему. В Нове Место торчки и равнина. Соответственно трасса больше подходит другим спортсменкам. Да и пик формы похоже прошел. Как Мири побежит набрав мышечную массу мы не знаем, тем более применительно к Сочинским высотам. Поэтому к ее перспективам отношусь с большой осторожностью.
Вспоминая Турин лучшие перспективы должны быть у Захенбахер-Штеле. Но Эви после Ванкувера встала. И таких скоростей больше не покажет. Причины не в эту тему.
Поэтому и слежу за выступлениями Мири с интересом, она пока величина Икс и скорее всего сама не знает своих возможностей.
  • 1

#12084 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 16:27

Оптимизм подобными вью внушить кому бы то ни было сложно:

http://www.sport1.de...kel_674175.html

http://www.stern.de/...in-1969131.html
  • 0

#12085 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 17:55

ЧМ Мири пока не завалила. Впереди три гонки.

но самые серьезные шансы у нее были в спринте+ГП.

То что уйдут лидеры, для остальных мало что меняет. Разбегутся другие девочки. В цикликах многие раскрываются в районе тридцати и это нормально.

Да, кто-то разбежится в тридцатник, но Мири-то уже разбеганная в свои 22. Да, промахнулась с формой, но все равно за сезон она вторая по количеству побед после Бергер, которая уйдет. Из ровесниц никого и близко нет. Чего ради уходить в лыжи, где наоборот, таких девчушек 87-91 г.р. только в одной Норвегии пяток наберется?

В этом сезоне на руку Мири сыграла потеря веса. Как и на чем она бежит потеряв 16 кг не знаю. Тут лучше спрашивать у тренеров. Но чисто логически сбросив вес прибавляем в подъемы и теряем в торчки и на равнине. В Поклюке длиннющий подъем, на руку Мири. В Германии то каша то подъемы, тоже в тему. В Нове Место торчки и равнина. Соответственно трасса больше подходит другим спортсменкам. Да и пик формы похоже прошел. Как Мири побежит набрав мышечную массу мы не знаем, тем более применительно к Сочинским высотам. Поэтому к ее перспективам отношусь с большой осторожностью.
Вспоминая Турин лучшие перспективы должны быть у Захенбахер-Штеле. Но Эви после Ванкувера встала. И таких скоростей больше не покажет. Причины не в эту тему.
Поэтому и слежу за выступлениями Мири с интересом, она пока величина Икс и скорее всего сама не знает своих возможностей.

в её возрасте на одной Олимпиаде свет клином не сошелся.
  • 1

#12086 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:53

Кати Вильхельм: «Дальмайер могла бы заменить Хорхлер в индивидуальной гонке в Нове-Место»

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм оценила выступление сборной Германии на чемпионате мира в Нове-Место.

«Конечно, было бы неплохо выиграть медаль. Глядя на результат Хенкель в преследовании, мы можем надеяться на лучшее. Будем ждать индивидуальную гонку.
От нас ждали медали в спринте, от нас ждали медали в смешанной эстафете, от нас ждали медали и в преследовании. Давление на сборную сейчас очень сильное.
Надин Хорхлер на этом чемпионате вообще не показала ничего. Думаю, что Лаура Дальмайер могла бы заменить Надин в индивидуальной гонке», – приводит слова Вильхельм Sportschau.
  • 1

#12087 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:53

Франциска Хильдебранд: «Очень рада, что получила награду «Новичок года»

Немецкая биатлонистка Франциска Хильдебранд призналась, что награда «Новичок года» стала для нее неожиданностью.

«Я была очень удивлена, когда узнала, что получила эту награду. Я очень рада этому. Хотя на Кубке мира есть множество других достойных спортсменок», – приводит слова Хильдебранд Sport1.
  • 0

#12088 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:06

Андреас Бирнбахер: «Я не знаю, что происходит»

Немецкий биатлонист Андреас Бирнбахер прокомментировал свое выступление в первых гонках чемпионата мира в Нове-Место.

«Я не знаю, что происходит. Если бы я мог что-то поменять – давно бы сделал это. Могу сказать, что при подготовке в чемпионату мира я скорее переработал, чем недоработал», – приводит слова Бирнбахера Sport1.

---

Мириам Гесснер: «Я не думаю, что у нашей сборной настал кризис»

Немецкая биатлонистка Мириам Гесснер прокомментировала свое выступление в первых гонках чемпионата мира в Нове-Место.

«Я не думаю, что у нашей сборной настал кризис. Например, я сейчас даже более мотивирована на оставшиеся гонки, чем перед началом чемпионата. Конечно, хотелось бы выиграть медаль.
Хоть «индивидуалка» и не моя гонка, я все-таки выступлю в ней и постараюсь показать максимум», – приводит слова Гесснер Sport1.

---

Какие разные мнения и настроение! :unsure:

Мири молодец, не вешает нос, не опускает руки. :)
  • 1

#12089 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:26

Андреа Хенкель после гонки преследования на Чемпионате мира-2013

Андреа, шестое место в пасьюте, Вы смогли подняться с 33-го. После вчерашнего спринта какой потрясающий результат!

- Да, я довольна сегодня, но недовольна всеми гонками в целом. Вчера я просто делала все не так хорошо, как должна была, на огневом рубеже. Поэтому я старалась сделать это лучше сегодня.

Вы чувствуете себя лучше? Более довольны сейчас?

- Я пока не уверена. Конечно, я рада, так как знаю, что сегодня у меня была хорошая гонка. Особенно если учесть, что в среду будет индивидуальная гонка, я думаю, что эта стрельба сегодня дает надежду на следующие гонки, так как я приехала сюда с целью выиграть хотя бы еще одну медаль на этом чемпионате. Да, это действительно моя цель.

Последний вопрос. После вчерашней гонки, когда Вы проснулись сегодня утром, Вы чувствовали себя уверенно? Ожидали такой хорошей гонки сегодня?

- Да, я знала, что мои ошибки в стрельбе были немного глупыми и совсем необязательными. Поэтому я знала, что должна отстрелять чисто и конечно хотела это сделать сегодня.

Поздравления и удачи в следующих гонках!

- Спасибо!

www.sports.ru/tribuna/blogs/dontspeak/421651.html

Сообщение отредактировал carpenter: 12 February 2013 - 16:39

• 0

#12090 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 01:50

Не будет никакой Дальмайер. ИГ побежит Хорхлер. Нормальное решение, совсем не уверен, что Дальмайер что-то решила бы в этой ситуации. Надин заслужила этот шанс.
  • 1

#12091 sky_ellize

sky_ellize

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:59

Магдалена Нойнер: «Уверена, что вторую неделю чемпионата мира Гесснер проведет лучше»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер уверена в удачном выступлении Мириам Гесснер во второй половине чемпионата мира.

«Я постоянно переписываюсь с Мири по sms во время чемпионата мира, стараюсь ее поддержать. Уверена, что вторую соревновательную неделю в Нове-Место она проведет лучше», – приводит слова Нойнер Bild.
  • 2

#12092 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:45

• 0

#12093 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 17:37

Не будет никакой Дальмайер. ИГ побежит Хорхлер. Нормальное решение, совсем не уверен, что Дальмайер что-то решила бы в этой ситуации. Надин заслужила этот шанс.

То, что Дальмайер в этой ситуации ничего не решает, понятно. А вот у Хорхлер был шанс - она могла бы выступить в 2-х гонках: спринте-пасьюте. Но...
В общем, мне кажется, тренеры хотят проверить ее перед эстафетой. Если в ИГ она выступит неплохо, то за эстафетную 4-рку им можно уже не так переживать.
Но если она выступит плохо, то тренерам придется что-то срочно решать. При этом ставить в эстафету Дальмайер, у которой уже довольно большой перерыв в гонках и которая ни разу не выступала на таком уровне - это вряд ли хорошо...
То есть наилучшим решением было бы поставить в эстафету и Дальмайер, и Хорхлер - так тренеры бы проверили обеих и дали возможность Лоре, что называется, простартоваться. Но тогда бы пришлось кого-то убрать - Гёсснер, Хенкель или Хильдебранд.
По идее, ИГ - гонка для таких, как Хенкель и Хильдебранд. Но Мири - один из лидеров команды и при относительно неплохой стрельбе может рассчитывать на медали, чего скорость Хильдебранд вряд ли позволит.
В общем, тренерам СГ не позавидуешь. :unsure:
  • 1

#12094 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 20:42

C серебром, Андрюша! :)
  • 2

#12095 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 20:48

Андрюшу с серебром,вторую гонку отстреляла идеально!
После ГП уверенность принесла свои рез-ты)))
  • 4

#12096 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 21:04

Андреа, прекрасно провела гонку, с серебром)
  • 4

#12097 samoylov.84

samoylov.84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 21:10

Хенкель слов на ветер не бросает! Поздравляю!
  • 3

#12098 sky_ellize

sky_ellize

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 22:23

Урааа, наконец-то медаль для сборной Германии :)
Очень рада за Андреа, она большая молодец! Надеюсь, что это придаст уверенности всей команде
  • 3

#12099 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 22:45

Андреа Хенкель: «Хотели добиться успеха после шквала критики»

Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель осталась довольна своим выступлением в индивидуальной гонке на чемпионате мира-2013.

«На нашу команду обрушился шквал критики, и мы хотели добиться успеха, хорошо начать вторую половину чемпионата. И у нас получилось. Я была сосредоточена на каждом выстреле. Я попрактиковалась в пасьюте и хотела повторить свой результат в стрельбе», – сказала Хенкель.
«Мы очень надеялись на успех. Первая неделя прошла без медалей, и это создавало давление. Фантастическое достижение, я горжусь Андреа», – приводит слова тренера Геральда Хенига Sport1.de.

--

Андрюша, наконец-то я вижу твою стрельбу. Весь сезон были какие-то проблемы, а вот теперь 2 4-хрубежные гонки на 0! :rolleyes:
  • 1

#12100 RonniEst

RonniEst

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 15:23

Андрюшка, СУПЕР!!!
40 из 40 за прошедшие 2 гонки - отличный результат!
И наконец-то долгожданная медаль!
В эстафете бы еще чего отхватить, но крайне сложно будет.
Украина на коне, Россия очень неплоха, непредсказуемые Норвегия, Польша и Чехия наверное оставят наших девочек без медалей. Француженки что-то совсем не впечатляют.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей