Вот видишь ты какойПривет, сестренка
![]()
Я свои уже израсходовал![]()
будет у вас сестра лохушка)))))
Отправлено 26 September 2010 - 18:17
Агась, обязательно...)))Нормулявки, ща в аэропорт еду)))Провожать...... я возможно сегодня в асю еще зайду, хотя не факт...если что,завтра поболтаем!))))
Отправлено 26 September 2010 - 18:21
По химии 4 получила, по истории 1 балл получила, по физике 1,5 балла... Вот так, как то... Чаво ещё интересненького рассказать???Тогда рассказывай долго!! и всё)))мне всё интересно)))
Отправлено 26 September 2010 - 18:21
А в лоб? ща заминусуюОна уже есть
Отправлено 26 September 2010 - 18:24
а что такое с химией??? щас всё исправим)))) понятно!!! а не про учебу?)))По химии 4 получила, по истории 1 балл получила, по физике 1,5 балла... Вот так, как то... Чаво ещё интересненького рассказать???
Отправлено 26 September 2010 - 18:26
НачинайА в лоб? ща заминусую
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 September 2010 - 18:32
Да, всё хорошо, просто писали самостоятельную по формулировкам химических связей, а я не была на паре, когда диктовали формулировки, ну и ещё уселась на первую парту и сидела списывала с чужой тетради... Ща буду искать и писать определения и примеры полимеров...а что такое с химией??? щас всё исправим)))) понятно!!! а не про учебу?)))
Отправлено 26 September 2010 - 18:35
Понятно..фу..полимеры...не люблю их!!!!Да, всё хорошо, просто писали самостоятельную по формулировкам химических связей, а я не была на паре, когда диктовали формулировки, ну и ещё уселась на первую парту и сидела списывала с чужой тетради... Ща буду искать и писать определения и примеры полимеров...
А если не про учебу, то все хорошо, а если подробнее, то лучше в асе...))) Вот недавно рассказали, что наша общага и колледж посторены на кладбище...
Отправлено 26 September 2010 - 18:46
Хорошо)))Понятно..фу..полимеры...не люблю их!!!!
давай в асе!!! я там))))
ужасы какие...можно расказывать страшилки типа в черной черной комнате....
Отправлено 26 September 2010 - 18:48
Леся..ну ты страсти рассказываешь!!!! ужасы просто!!! бррр..у меня даже муражки побежали!!!Хорошо)))
Эт оказывается было ещё ни чё, а потом сказали что в 311 комнате (т.е. где я живу) в одной из стен была захоронена девочка... Ну в общем все условия, чтоб мы спали спокойно
Отправлено 26 September 2010 - 18:58
А нам это рассказали на собрании, где-то в 22.30...Леся..ну ты страсти рассказываешь!!!! ужасы просто!!! бррр..у меня даже муражки побежали!!!
Отправлено 26 September 2010 - 18:58
я бы вообще сбежала бы!!! ну или напилась бы)))А нам это рассказали на собрании, где-то в 22.30...
Отправлено 26 September 2010 - 19:09
Если кто-то выпьет то сразу докладная, если их наберется 3, то выселение из общаги... Но меня пока никто не ловил на выпивке, а я не признаюсья бы вообще сбежала бы!!! ну или напилась бы)))
Отправлено 26 September 2010 - 19:11
Прям конц-лагерь какой-тоЕсли кто-то выпьет то сразу докладная, если их наберется 3, то выселение из общаги... Но меня пока никто не ловил на выпивке, а я не признаюсь
![]()
Не выходить на собрание тоже нельзя... в общем ужас какой-то...
Отправлено 26 September 2010 - 19:21
Точно... А в субботу ваще генеральную уборку в общаге делали, все чистили маленькими щетками, кто не хотел делать - докладная...Прям конц-лагерь какой-то
Отправлено 26 September 2010 - 19:23
ой..я бы сбежала...мне вот и не довелось в общаге пожить)) я с первого курса снимала квартиру)))) поэтому мне не понять такой жизни)Точно... А в субботу ваще генеральную уборку в общаге делали, все чистили маленькими щетками, кто не хотел делать - докладная...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей