Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132485

#121081 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 18:58

очень сомневаюсь, что у девушек кто-то закончит сезон в топ-15 КМ. Только Юрлова и ошивалась постоянно в районе этого места, остальным попадание в МС за счастье

Увы, но ты прав :(  А с другой стороны, если кто-то вдруг... это будет приятной неожиданностью.

• 2

#121082 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 19:02

Улыбнул пассаж Александра Круглова в егог видеоблоге:"Екатерина Юрлова недавно узнала о своей беременности"(с) почти дословно  :D

Сообщение отредактировал SBah: 18 November 2020 - 19:06

• 3

#121083 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 20:22

• 0

#121084 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 21:44

Улыбнул пассаж Александра Круглова в егог видеоблоге:"Екатерина Юрлова недавно узнала о своей беременности"(с) почти дословно :D

Ну она сказала что да, прям на днях ей стало об этом известно)

#121085 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 22:12

Александр Тихонов: «Есть опасения, что сборная поздно выезжает на Кубок мира. Если у кого-то найдут коронавирус, всю команду закроют»
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов поделился мнением о составе сборной России на первые этапы Кубка мира в финском Контиолахти.

– Во-первых, мне очень жаль, что в основном все великовозрастны. Там только, по-моему, одному 26 или 27, всем остальным больше. Очень плохо, что мы не думаем о молодежи.

А во-вторых, у меня есть опасения, что команда поздно выезжает. Не помню, но вроде у нас всю команду бобслеистов закрыли из-за коронавируса. В биатлоне последние лет 13, наверное, творится полное безобразие, поэтому я ничему не удивляюсь.

Они приедут практически за несколько дней, собирались где-то за неделю до соревнований приехать, и если вдруг хотя бы у одного тренера, представителя прессы или спортсмена найдут корону, то всю команду закроют. Об этом, наверно, стоило подумать.

Украина давно приехала, у всех все в порядке. Никаких вопросов нет, потому что там Владимир Брынзак – нормальный руководитель и президент, беспокоится о команде.

А здесь опять все получается на авось, авось пройдет. Это будет безобразие. Ведь если закроют на карантин, будет отсутствовать вся тренировочная часть процесса. Тогда весь сезон будет насмарку.

– Есть ли у нас перспективы с таким составом?

– Вы знаете, я уже очень давно ушел. Мне трудно говорить. Но, во-первых, очень рано провели контрольные старты, притом по два, по три дня подряд, без дня отдыха.

Как правило, из года в год на первых этапах Кубка мира более-менее шевелятся, потом встают. Это от того, что рано начали такие скоростные нагрузки. Я всегда был против этого. У нас ведь как – чем хуже, тем лучше. Я могу сказать так: жираф большой, ему видней.

Откровенно скажу, что у нас достаточно примеров, и когда я был президентом, приглашал более молодых спортсменов, и Виктор Маматов в свое время пришел, поменял практически весь состав сборной. Надо же думать немножко о будущем.

Все те, которые сегодня заявлены, мы думаем о перспективе на будущее или на первые год-два? 30 лет – это не возраст, я и в 33 после четвертой Олимпиады не хотел уходить, меня ушли. Надо убирать тех, кто не показывает результат, это понятно.

Мы их всех знаем, но чего они добились за последние годы, кроме Логинова? Это вопрос. Тем более, что у нас тут с Устюговым еще последних олимпийских чемпионов отобрали. Поэтому надеяться, я думаю, не на что.

Еще решения Конгресса нет, и суд в Лозанне продолжается. Если нас отстранят от Олимпийских игр, это будет вообще трагедия, – сказал Тихонов.

• 2

#121086 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 08:39

• 0

#121087 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 11:38

Старший тренер женской сборной Михаил Шашилов подробно рассказал об отборе в команду, шансах и ожиданиях от сезона 

https://biathlonrus....h-i-ozhidaniya/

оказывается ковидом помимо Сливко еще заболели Шевченко и Васнецова в женской сборной

Сообщение отредактировал Rash: 19 November 2020 - 11:39

• 3

#121088 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 13:11

«Она простудилась, поэтому решили ее поберечь. Сейчас Света снова в строю, хотя вынужденный перерыв не может не сказаться.

Миронова слишком много пропустила, чтобы ставить ее на первый этап Кубка мира. С другой стороны, до старта у нас еще есть несколько дней», – сказал Шашилов.

По поводу Мироновой что-то мутное. Возможно тоже ковид, просто не говорят. Надеются, что  перед отъездом в Финляндию  будет отрицательный тест и поедет, а если нет, то будет еще замена. 

• 2

#121089 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 16:41

• 3

#121090 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 18:01

Spoiler

Да уж... весьма "оптимистично", и  "Закон Родченкова",не пригодится

• 3

#121091 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 18:50

Да что-то он себя больно уж крутым специалистом мнит в области медицины по этому ролику. В команде ведь есть и доктора, чего-то все таки соображают, а не просто там присутствуют. Не факт, что ранее прибывшие не схватят там корону. Где меньше вероятности ее подхватить? По нынешним временам, Европе я вообще не верю, а уж шведам, на которых ссылается Круглов, с их отношением к своему населению, тем более. Пусть Круглов статистику заболеваний по странам посмотрит.

• 1

#121092 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 20:26

Трехкратный чемпион мира по биатлону Максим Чудов возглавил Федерацию лыжных гонок и биатлона Республики Башкортостан.

«Год назад во время «Лыжни России» в Уфе состоялось общение с руководителями республики, и мне был задан вопрос – Максим, почему вы не работаете в республиканских лыжных гонках и биатлоне? Я ответил, что федерацию биатлона уже много лет возглавляет очень достойный человек – Энгельс Варисович Кульмухаметов, который сделал для биатлона республики очень много хорошего, а в лыжных гонках, очевидно, работают тоже специалисты своего дела.

Тут мне и сообщили про идею единой федерации и спросили мое мнение о том, чтобы этот проект возглавить. Я уже ощущал себя готовым к такого рода работе – поскольку опыт спортивного хозяйствования накопился немалый, притом опыт положительный.

Не буду долго расписывать, но объект, которым я до нынешнего дня руковожу, достался мне с не слишком хорошим «наследством» в виде около 50 миллионов долгов. За полтора года нам удалось из долгов выбраться, значит, сработали мы неплохо.

Доверие получено, подтверждено официально – теперь надо оправдывать!» – сказал Чудов.

• 3

#121093 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 11:32

• 1

#121094 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 12:03

Всем привет :) 

!

Не "врубился" я в смысл рассуждений Круглова: для чего он так подробно - и так все ясно! :mellow:

Слушай, тезка, а почему бы у нас не напринимать подобных законов? B)  Пиндосы (как сказал бы Капустин) конечно не почешутся, а вот некоторые другие (особенно с астмой :lol: ) могут побеспокоиться! ;)

• 3

#121095 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 15:51

Всем Здравствуйте! Рад видеть всех живыми и здоровыми!

Сезон на носу, с нетерпением жду достойных результатов от команд Шашилова и Каминского. Верю в КОМАНДУ и пусть все получится!

• 3

#121096 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 16:48

https://www.instagra.../p/CH2jXGClVt5/

15056775_1831477133766549_48584671169043

⏰The countdown is coming to its hottest days... it's just -7 days to the start of the new #biathlon season can you feel this mix of nervousness and excitement?

• 0

#121097 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 19:15

Сезон на носу, с нетерпением жду достойных результатов от команд Шашилова и Каминского. Верю в КОМАНДУ и пусть все получится!

Добрый вечер. Тоже рад видеть Вас на просторах этого форума, как "старого" болельщика. Тоже хочу верить В Шашилова и Каминского и в ребят, которых они выбрали. Скоро все увидим и в Финляндии и в России.

• 3

#121098 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 22:29

очень сомневаюсь, что у девушек кто-то закончит сезон в топ-15 КМ. Только Юрлова и ошивалась постоянно в районе этого места, остальным попадание в МС за счастье

Уже несколько лет подряд можно так ванговать безошибочно

• 0

#121099 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 12:37

И тебе (Вам?) привет! ;)  Про здоровье: стараемся, я, так вакцинировался и теперь буду ждать этих самых антител! :lol:

Мы все все время верим в КОМАНДУ. но все как-то  "не очень"... :mellow:  А вот под твоим "все получится" я, например, понимаю БХГ у мужчин ( Володька - v-mir, пусть надеется: хоть и не Устюгов, но коньяк ему я буду должен согласно нашей договоренности! B) )

• 3

#121100 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 13:50

Всем привет :)

!

Не "врубился" я в смысл рассуждений Круглова: для чего он так подробно - и так все ясно! :mellow:

Слушай, тезка, а почему бы у нас не напринимать подобных законов? B)  Пиндосы (как сказал бы Капустин) конечно не почешутся, а вот некоторые другие (особенно с астмой :lol: ) могут побеспокоиться! ;)

Тезка, я эту идею в комментариях к ролику А. Круглова высказал. Её бы еще и до депутатов ГД или спортивных чиновников, как инициаторов Закона довести.
А пиндосы (вроде бы общепринятый мировым сообществом термин, как и афроамериканец) в первую очередь залетят... Ведь смысл Закона - обвиняешь любого, даже пресс-атташе команды, во всех смертных грехах... и в кутузку...  :mellow: 
Вот только начинает доставать наше "мы не такие, это не наши методы"... Глупо в стае воронов соловьем заливаться, но...  :P

Сообщение отредактировал SBah: 22 November 2020 - 13:54

• 2

Темы с аналогичным тегами биатлон

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Bing (1)