Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132485

#121101 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 14:13

• 1

#121102 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 16:48

Про здоровье: стараемся, я, так вакцинировался и теперь буду ждать этих самых антител! :lol:

я бы тоже вакцинировался, а то надоело уже бояться. 

• 2

#121103 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:33

И тебе (Вам?) привет! ;)  Про здоровье: стараемся, я, так вакцинировался и теперь буду ждать этих самых антител! :lol:

Доброго вечера. А вот подскажите, пожалуйста, каким образом Вы попали под эту вакцинацию и во что она обошлась Вам в рублях? А то у нас тут оттрубили с фанфарами, что на Красноярск, миллионный город, доставили аж 40 (сорок) вакцин и вакцинировали врачей.

• 0

#121104 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 20:20

Доброго вечера. А вот подскажите, пожалуйста, каким образом Вы попали под эту вакцинацию и во что она обошлась Вам в рублях? А то у нас тут оттрубили с фанфарами, что на Красноярск, миллионный город, доставили аж 40 (сорок) вакцин и вакцинировали врачей.

В Москве можно записаться добровольцем. 

https://www.mos.ru/c.../covid-19/form/

• 2

#121105 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 03:18

я бы тоже вакцинировался, а то надоело уже бояться. 

у нас на работе все, кто поставили вакцину (или что под ее видом привезли...) - через неделю все слегли с ковидом.

так что тут еще вопрос - чего бояться

• 3

#121106 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 12:34

https://www.instagra.../p/CH7X788lV-s/

Need some #MondayMotivation to brighten the start of a new week? In 5 days, #biathlon starts again, the #biathlonfamily reunites and international friendships will connect once again
________
#friends #illbethereforyou #reels #countdown

Сообщение отредактировал Rash: 23 November 2020 - 12:34

• 2

#121107 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 12:50

Тезка, я эту идею в комментариях к ролику А. Круглова высказал. Её бы еще и до депутатов ГД или спортивных чиновников, как инициаторов Закона довести.
А пиндосы (вроде бы общепринятый мировым сообществом термин, как и афроамериканец) в первую очередь залетят... Ведь смысл Закона - обвиняешь любого, даже пресс-атташе команды, во всех смертных грехах... и в кутузку...  :mellow: 
Вот только начинает доставать наше "мы не такие, это не наши методы"... Глупо в стае воронов соловьем заливаться, но...  :P

Серега, мне уже давно надоело наша "дипломатичность" (от слова "псевдо"). Никак мы не найдем необходимый тон в общении со всякими этими Конгрессами, ВАДАми МОКами и т.д. и т.п. Ну чего нам стоило после выступления братьев Бё запретить им приезжать в РФ (санкции теперь - модное действо!)?

Вон, Егор ниже дает ответ. А у меня получилась задержка в месяц из-за (Вы не поверите!) прививки от гриппа! Низзя делать вакцинацию после такой прививки! Тока через месяц. Однако бесплатно, Карл! :lol:

Ниже я даю ответ Кузмичу, в нём (в ответе, а не в Кузмиче ;)) есть интересные мысли.

В Москве можно записаться добровольцем. 

https://www.mos.ru/c.../covid-19/form/

:)

у нас на работе все, кто поставили вакцину (или что под ее видом привезли...) - через неделю все слегли с ковидом.

Паш, а ты читал, что антитела начинают вырабатываться только на третий месяц ( ! ) после второго укола (СпутникV)? Вот и жди 180 дней...

А заражение можно получить в период этого срока. Так у твоих работников и получилось (наверное).

У Гамалеи и Чумакова другие сроки - быстрее вырабатываются антитела. Но самое противное во всех этих (и забугорных тоже) вакцинах - антитела держатся до 3-х месяцев, а дальше - у кого как... Так что ложитесь спать в масках! :lol:

• 4

#121108 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 12:51

https://www.instagra.../p/CH7X788lV-s/

Need some #MondayMotivation to brighten the start of a new week? In 5 days, #biathlon starts again, the #biathlonfamily reunites and international friendships will connect once again
________
#friends #illbethereforyou #reels #countdown

Дождались!!! :D

• 3

#121109 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 14:42

Никаких прививок никогда не делал, и не буду. Отпустил я одного узбека на пару недель в отпуск(работают пять) до Москвы - привёз "корону". Никого не вызывал, лечил сам. Купил водки(пару литров) и всех заставил дышать каждые полтора часа(обычная маска, на нее в восемь слоев марля и все орашается(опрыскивается) водкой - глубокие вдохи 3 минуты и всё повторяется через каждые 1,5 часа; перед сном орошение подушки + аспирин, + прием арбидола по 200млг четыре раза в день(повышает иммунитет). После всех этих процедур переболели только двое. Сам жду месяц, пока Бог миловал(общаюсь ежедневно - плотно), но мы с женой этой фигней  занимаемся серьезно, почему то верим, но у нас как раз на этот период совпал прием полыни(настоянной на спирту), пьем мы разные травки периодически.

Сообщение отредактировал Valentinych: 23 November 2020 - 14:45

• 3

#121110 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 19:49

Телекомментатор Дмитрий Губерниев и другие журналисты «Матч ТВ» (из программы «Биатлон с Губерниевым») уже семь часов проходят таможню на границе с Финляндией.

Журналисты направляются в Контиолахти, где 28 ноября стартует первый этап Кубка мира по биатлону.

Сейчас команда Губерниева находится в пункте пропуска Торфяновка в 60 км от Выборга.

«Встречали рассвет, теперь встретим закат», – сказал Губерниев.

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев рассказал о долгом прохождении таможни на границе с Финляндией, куда он и другие журналисты направляются на первый этап Кубка мира по биатлону.

«Мы уже семь часов на границе. Выражаем признательность сотрудникам таможни, которые делают все возможное, чтобы поскорее оформить наши документы.

Просто не каждый день здесь проезжает съемочная бригада, у нас много дорогой техники. У меня, конечно, была мысль дать шефский концерт здесь перед ребятами, потому что все узнают, берут автографы. Но оформление документов продолжается, мы тут зависли.

Все выражают нам сочувствие: и таможенники, и пограничники. Надеемся, как только стемнеет, мы отправимся в путь. Сидим уже семь часов в комфортабельном автобусе. Рассчитываем, что финскую границу проскочим быстро.

Мне потом нужно будет вернуться в Россию на запись «Голубого огонька», поэтому я с особым трепетом сейчас все наблюдаю. Границы закрыты, но пограничники и таможенники Торфяновки прикладывают максимум усилий. Они молодцы, делают все, чтобы богатства родины не просочились. Здесь мышь не проскочит!

Мы обедаем, взяли «дошираки», картошечку. Жена Вани Попова приготовила на всех нас 97 блинов. У него огромный такой короб, ходит и всех угощает. Осталось только 24 блина, мы можем на них продержаться до полуночи.

А дальше начнутся проблемы, потому что занинские «дошики» кончились, мои котлетки тоже, остаются только шоколадки и спортивное питание, которое мы взяли для других целей. У нас сухой закон, мы на ЗОЖе, не пьем спиртное.

Все хорошо, тренеры нашей сборной уже присылают нам, что купить по дороге. Мы, конечно, пойдем навстречу и тренерам все привезем.

Биатлонная команда нормально прошла границу. Но там драконовские правила. Если раньше было стопроцентное погружение в мир биатлона, то сейчас будет по аналогии с безопасным сексом – безопасное погружение.

Все для того, чтобы беречь здоровье друг друга. Но у нас все хорошо, мы в рабочем режиме», – рассказал Губерниев.

хоть бы не пустили их  

• 4

#121111 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 21:57

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров прокомментировал высказывания норвежских биатлонистов Тарьея и Йоханнеса Бо о допинге в России.

– Братья Бо на днях заявили, что для полноценного возвращения в биатлонную семью россиянам необходимо извиниться за допинговую историю.

– Нужно реально разделять, кто и за что должен извиняться и должен ли вообще. Те, чья вина доказана, уже понесли наказание. Если бы была вина какой-то организации, того же СБР, можно было бы говорить: да, мы нарушили, признаем, извините нас.

Но я не считаю, что СБР создавал какие-то условия или что-то придумывал для нарушения спортсменами антидопинговых правил.

– И все-таки я уверен, если бы Логинов извинился, отношение к нему коллег изменилось бы и ему самому стало бы проще.

– Вы же понимаете, что невозможно просто сказать: да, я нарушил правила, я извиняюсь. Сразу начнутся вопросы: что применял, кто колол, где колол, когда колол? Не все к этому готовы.

Думаю, что это личное дело каждого, как себя вести в этой ситуации. Поэтому я здесь ни на чьей стороне: ни на стороне наших иностранных коллег, ни на стороне Александра, поскольку не знаю всех нюансов его истории.

– Допустим. Но удивляет сам факт того, что наши спортсмены, а их уличенных в применении допинга многие десятки, никогда не признают себя виновными.

– Почему же, а Дмитрий Ярошенко?

– Согласен, но это как раз исключение из правила.

– Сложно сказать. Да и не всегда, как оказывается, они виноваты. Видите, Вилухину и Романову оправдали же. Вообще, хотел бы отметить, что IBU очень большую активность проявляет в антидопинговой работе. Хоть того же Бессеберга и ругают.

Это одна из немногих организаций, которая очень большие деньги вкладывала и сейчас вкладывает в антидопинговую активность: ВАДА делает свои тесты, IBU – свои. Вообще я выступаю за всестороннее расследование этих проблем.

Но я против высасывания выводов из пальца и голословных обвинений, наподобие того, что сделал Тэйлор, который недавно заявил на Конгрессе IBU, что наша федерация виновна в употреблении допинга российскими спортсменами, но улик у него недостаточно.

Это как? Есть же презумпция невиновности. Зачем заявлять такое на весь мир? Меня это, конечно, сильно задело, – сказал Майгуров.

Президент Союза биатлонистов России (СБРВиктор Майгуров рассказал о готовности сборной России к биатлонному сезону.

– Как команда готова к сезону? 

– Как бывший спортсмен, могу сказать, что готовность покажут только первые старты. И то первые два этапа не могут на 100 процентов дать объективную картину. Более-менее серьезный срез можно сделать только после первых четырех этапов – и в Финляндии, и в Австрии.

По тому, как строилась подготовка, можно ожидать, что сборная России в оптимальной форме подошла к началу сезона.

В пятницу команда доехала до Финляндии, разместилась в отеле. На самом деле меня сейчас больше беспокоит здоровье спортсменов, не хотелось бы, чтобы кто-то еще заболел.

– Это понятно: нашим сборникам не везло – вспышки коронавируса были и в женской, и в мужской сборных.

– Положительный тест сдали четверо ребят – Пащенко, Поварницын, Поршнев и Стрельцов, у девчонок – Сливко, Шевченко и Васнецова. Слава богу, что болезнь проходит в легкой форме: без осложнений или даже бессимптомно.

Я сам переболел этой заразой: десять дней была температура, КТ показало поражение легких. Так что знаю, что это такое.

– Сильно ли болезнь сказалась на подготовке спортсменов?

– Все индивидуально. Тот же Петр Пащенко, хоть и переболел, но на контрольном старте стал вторым. Посмотрим на официальных соревнованиях, как болезнь отразилась на ребятах.

К счастью, IBU берет на себя тесты в течение сезона, потому что они в итоге встают в копеечку: лыжная федерация подсчитала, что около полумиллиона евро придется выложить за это.

Хорошо еще, что правила по использованию фторосодержащих мазей не вступили в силу в этом сезоне, а то наряду с коронавирусом мы бы получили большую сумятицу.

– Правда, что при положительном тесте у одного спортсмена с этапа будут снимать всю сборную?

– Возможно и такое: в каждой стране свои правила, – сказал Майгуров.

На словах всегда хороши готовы, а потом в смешанке  чудом приезжаем в десятке (и это считается хорошо, ведь были  в гонке месте на 20-ом) :lol:

Сообщение отредактировал Rash: 23 November 2020 - 22:02

• 3

#121112 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 23:24

Ну да как показали последние сезоны, то первые пару этапов мы держимся,

а потом сдуваемся или со слов руководства СБР и ТШ подводим спортсменов к ЧМ)

Что происходит на ЧМ, нам всем известно.

• 3

#121113 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 09:34

Уже первые случаи ковида в других сборных перед Контиолахти.

Байба Бендика из Латвии,  тренер Латвии Илмарс Брицис, литовский биатлонист Томас Каукенас

• 3

#121114 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 10:58

Попалась вью Гараничева. Интересно: :)

Spoiler

Сообщение отредактировал osi: 24 November 2020 - 10:59

• 3

#121115 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 13:47

Попалась вью Гараничева. Интересно: :)

Spoiler

Да вью большое и интересное, СБ начал его выкладывать по частям

• 2

#121116 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 13:51

просто всем привет ) некоторым - отдельный большой привет )

в пятницу, надеюсь, выложат составы и начнем первый большой сбор здесь перед началом сезона, ок? )

приглашаю ВСЕХ присоединиться к нашему конкурсу Прогнозов, это резко усиливает интерес к гонкам, Правила там несложные,

просто перед началом гонки пишете фамилии  пяти участников, которые по вашему мнению войдут в десятку, ну и плюс один запасной,

в общем, главное - начать, а там затянет )

сюда жмите https://forum.sportb...101872&page=886

оставьте там пост, что будете участвовать, и не пропускайте гонки!! )

• 2

#121117 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 15:44

Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким заслуженного тренера СССР и России, судьи международной категории, многолетнего технического делегата IBU, экс-тренера главной и юниорской сборных России – Михаила Владимировича Ткаченко. Он ушел из жизни через три дня после своего 67-летия.

Успех пришел к Ткаченко довольно рано – в 1978 году он стал личным тренером Валерия Медведцева (тогда еще подростка), а через шесть лет его воспитанник стал абсолютным чемпионом мира, первым в мире собрав три золотые награды на одном турнире.
За почти полвека тренерского стажа Михаил Владимирович успел поднять до уровня сборной таких биатлонистов как Иван Черезов, Максим Максимов, Владимир Бехтерев, Владимир Псарев, Анна Кунаева. До последних дней жизни Ткаченко оставался «в обойме», ведя Ульяну Кайшеву.
Вечная память Михаилу Владимировичу!

• 1

#121118 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 17:04

• 1

#121119 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 17:21

Лыжные гонки возвращаются на «Матч ТВ».

«Матч ТВ» приобрел права на показ Кубка мира по лыжным гонкам.
Все старты будут показаны в федеральном эфире. Первая трансляция — спринт классическим стилем в финской Руке — намечена на 27 ноября в 14:25 по московскому времени. Комментировать этапы Кубка мира в эфире будет олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков.

— Мы рады, что после 2-летнего перерыва лыжные гонки вернулись на «Матч ТВ», и болельщики получили возможность наблюдать за своим любимым зрелищем в полном объеме. Надеемся, что зрители увидят еще немало ярких побед российских спортсменов в нашем эфире, — отметил заместитель генерального директора «Матч ТВ» Александр Вайнштейн.
Поклонники лыжных гонок смогут наслаждаться любимым зрелищем на «Матч ТВ» на протяжении всего сезона. Планируется показ не только этапов Кубка мира, но и престижной многодневки «Тур де Ски», а также чемпионата мира, который пройдет с 23 февраля по 7 марта в Оберстдорфе.

Напомним, что россиянину Александру Большунову предстоит защищать звание победителя «Тур де Ски» и обладателя Кубка мира.

https://matchtv.ru/w...tsa_na_Match_TV

aleshon, WTF?

Алексей Осин умер?

Елена Вяльбе арестована?

• 2

#121120 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 18:57

Народ, послезавтра начинается кубок России в Тюмени и Хантах, а ни времени начала гонок, ни трансляций, ничего не вижу. Если кто что знает про то и другое, бросьте, плиз, сюда ссылки. Хочу глянуть на всех в России биатлонистов. Может еще кто и приедет?

• 0

Темы с аналогичным тегами биатлон

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (6)