У нас вообще лето пару дней только было. Купаться даже и мысли не было . На днях отчаливаю в турляндию, там искупнусь )))если там лето есть
Счастливые, лето увидите ![]()
Отправлено 06 September 2014 - 10:27
У нас вообще лето пару дней только было. Купаться даже и мысли не было . На днях отчаливаю в турляндию, там искупнусь )))если там лето есть
Счастливые, лето увидите ![]()
Отправлено 06 September 2014 - 10:27
не прибедняйтесь. недели две жаркие точно были. лучше б на Байкал съездили, вам ближе чем мне
Что мне две недели! Я хочу два месяца, как положено!! ![]()
Отправлено 06 September 2014 - 10:28
Кэпа, я тож потеряла . Списалась с ним в контакте . Цитирую :" Я живой, но в некотором творческом простое. Депресняк "
Мдеее... ![]()
Отправлено 06 September 2014 - 12:34
В основном купаются во всяких озерках, ну и в Белом море тоже отчаянные люди купаются
да окунуться хоть зимой можно, если есть где потом согреться. ты вот на севере живешь, мечтаешь о лете, в Африке мечтают о воде и снеге, а чукчи живут и радуются, не забивая себе голову разной ерундой. Клюква есть, рыба есть, олень по тундре везет - чего еще надо?
Отправлено 06 September 2014 - 12:35
Кэпа, я тож потеряла . Списалась с ним в контакте . Цитирую :" Я живой, но в некотором творческом простое. Депресняк "
в депрессняке все мы периодически. и в творческом и не в творческом
Отправлено 06 September 2014 - 12:36
Счастливые, лето увидите
зато местные настоящую зиму не видели, бедолаги. живут в духоте всю жизнь, на солнце пекутся
Отправлено 06 September 2014 - 12:36
Что мне две недели! Я хочу два месяца, как положено!!
кому положено? на Кубани лето 6 месяцев, а у вас две недели. всё по Госту
Отправлено 06 September 2014 - 21:51
Отправлено 07 September 2014 - 17:29
в атаку! не кричит еще так малец?
Отправлено 08 September 2014 - 22:10
в атаку! не кричит еще так малец?
Нееееееееееееее, пока только Дя на все говорит, есть будешь? Дя, спать будешь? Дя, ну и мама папа баба
Отправлено 09 September 2014 - 13:54
пора на пи-пи и аа переходить
Отправлено 09 September 2014 - 14:11
Отправлено 26 September 2014 - 21:28
Отправлено 26 September 2014 - 21:30
Отправлено 26 September 2014 - 21:31
Отправлено 27 September 2014 - 18:28

Отправлено 28 September 2014 - 12:23
Нормуль... Даж за тёмными очками не скроешь настоящего сибирского крепыша.Настоящий боцман для Ковчега вырастит. ![]()
Шезлонг уже освоил,да и спасательные средства для него не диковина,видать.Осталось купить свисток и приобщить к трубке ![]()
Отправлено 29 September 2014 - 13:23
помним помним как в зеленке лежали... заразно, но не опасноСъездили мы отдохнули в Турцию. Привезли от туда ветрянку.
Отправлено 30 September 2014 - 08:17
Всем привет! Как вы тут? Была вводная "капитан убит", проверка готовности экипажа к самостоятельным действиям. гляжу, справились, "лодку не раскачали". У меня действительно сейчас трудный момент, то ремонт с отпуском, даже небольшой загул случился, выход на работу и решение дилеммы - уходить с работы, или нет. Сначала думал с 1 сентября, весь был сам не свой, но тут есть некоторые нюансы, что все же лучше с началом нового квартала, вот сейчас как на иголках - либо завтра, либо откладывать до нового года, но этот квартал тоже пережить надо с заметным понижением з/п и без того скудной. Куда идти, не знаю. Шаг решительный, а решимости нет.
Какой-то специальностью не владею - был всем по немногу. Настроение ниже плинтуса.
Отправлено 30 September 2014 - 08:18
Ёксель-моксель! Вот это богатырь вымахал! Ну все, пора мне на пенсию
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей