Светлячок, если бы ты не заметила, я бы и внимания не обратила
Голову отдаю на отсечение, но, пока совсем с ума не сошла и доподлинно помню, что написала слово - ***одящийся
Если честно, то я не про звездочки, а фразу Аликина.
Отправлено 23 April 2014 - 21:30
Светлячок, если бы ты не заметила, я бы и внимания не обратила
Голову отдаю на отсечение, но, пока совсем с ума не сошла и доподлинно помню, что написала слово - ***одящийся
Если честно, то я не про звездочки, а фразу Аликина.
Отправлено 26 April 2014 - 17:30
Светлячок, ну так каждый о своем
Ну то что Аликин, как минимум поступил непрофессионально - факт. Как максимум, даже думать не хочется, а то и слов не найду как это все назвать.
А то что слово - находящийся, превратилось в какое-то непорядочное, так это непрофессионализм техников, которые оформляют сайт. Самое интересное, и не подумают исправить свой маразм. Скорее мне предложат, в лучшем случае, не употреблять это обычное нормальное слово. Остается только, в очередной раз развести руками, мне, достаточно часто находящейся на этом спортивном сайте
Отправлено 26 April 2014 - 17:33
А вот еще немного (размещу лишь то, что касается Николая).
Как говорилось в официальном сообщении правительства, "в связи с переходом Виктора Харитонова на другую работу в ближайшее время губернатор рассмотрит кандидатуры на пост нового министра спорта и молодежной политики Нижегородской области".
Кто же может занять пост министра спорта и молодёжной политики Нижегородской области? Причём следует понимать, что в этой должности главное — спорт, а не молодежная политика, так как на носу подготовка к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. "ГорькийТВ", опросив экспертов, составил собственный список возможных кандидатов.
1. Николай Круглов, олимпийский призёр, бывший заместитель министра спорта и молодёжной политики Нижегородской области.
Николай Круглов, заслуженный мастер спорта России по биатлону, с 1 ноября 2013 года по неизвестной причине ушел с должности заместителя министра спорта и молодежной политики Нижегородской области.
СМИ сообщали, что одним из предложений Круглову был пост главы департамента спорта администрации Нижнего Новгорода, но, по информации "ГорькийТВ", Николай Круглов отказался от предложения возглавить городской департамент спорта. В итоге Круглов-младший вернулся в компанию "Ютэйр", в которой работал до назначения в министерство.
Напомним, известный нижегородский спортсмен был назначен заместителем министра спорта и молодежной политики Нижегородской области в феврале 2011 года, через год после завершения спортивной карьеры.
Политолог Александр Жмыриков в интервью "ГорькийТВ" подчеркнул, что Николай Круглов идеально подходит на должность министра спорта Нижегородской области, так как он изнутри знает спорт, прошёл путь до Олимпиады, поработал в самом министерстве заместителем. По мнению политолога, не совсем ясно, почему губернатор Валерий Шанцев полгода назад "отпустил" Николая Круглова из министерства, хотя было ясно, что замена немолодому Виктору Харитонову вскоре понадобится.
...
Как стало известно "ГорькийТВ", кандидатуры на пост министра спорта и молодёжной политики Нижегородской области в правительстве уже рассматриваются, но решение может быть принято вплоть до конца апреля.
Остается дождаться хоть какого-то комментария от самого Николая
Отправлено 06 May 2014 - 20:33
Отправлено 06 May 2014 - 20:35
Остается дождаться хоть какого-то комментария от самого Николая
Отправлено 06 May 2014 - 20:47
Пока никакой новой информации не встречала.
Отправлено 06 May 2014 - 21:00
Сергей Панов приступил к работе в качестве министра спорта и молодежной политики Нижегородской области. Соответствующее распоряжение подписал Губернатор Валерий Шанцев.
Валерий Шанцев: "Подчеркну, что на должность министра кандидатов найти не просто, на эту работу не рвутся. Я рад, что Сергей Панов принял мое предложение. К примеру, Николай Круглов отказался. Он уже работал в правительстве и сейчас ему интересна другая сфера».
Отправлено 07 May 2014 - 21:19
Валерий Шанцев: "Подчеркну, что на должность министра кандидатов найти не просто, на эту работу не рвутся. Я рад, что Сергей Панов принял мое предложение. К примеру, Николай Круглов отказался. Он уже работал в правительстве и сейчас ему интересна другая сфера».
Но, многие были за Николая.
Олимпийская чемпионка, исполнительный директор президиума Федерации легкой атлетики Нижегородской области Наталья Садова сказала "ГорькийТВ", что министром спорта должен стать известный в регионе человек. "Думаю, что он должен быть и спортсменом, и чиновником. Возраст на самом деле не имеет особого значения, думаю 40-60 лет, примерно такой предел. Министр спорта — это сложная должность. Если говорить о том списке кандидатов, который сейчас обсуждается, то я за Николая Круглова. Он уже работал в правительстве, знает ситуацию в регионе", — подчеркнула эксперт.
Чемпионка Европы и мира, двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Елена Посевина в интервью "ГорькийТВ" отметила, что новый министр должен обратить внимание на проблемы спортивных сооружений. "Было бы здорово, если бы нам построили зал для художественной гимнастики. Сейчас вообще многие виды спорта развиваются в плохих условиях, на неподходящих площадках. Нужно развивать виды спорта, особенно те, которые нам приносят медали на Олимпиадах, чемпионатах мира и Европы. У каждого из трех кандидатов свое мнение, свое видение ситуации. Николай Круглов ранее уже был заместителем министра спорта, и он наиболее близко знает все проблемы. Возможно, он знает ситуацию немного больше, чем другие", — отметила эксперт.
Отправлено 07 May 2014 - 21:19
"...Возможно, он знает ситуацию немного больше, чем другие", — отметила эксперт.
Наверное, именно поэтому, он и отказался от этой должности.
Отправлено 16 May 2014 - 20:53
Ну вот, теперь и Джуди пропала.
Отправлено 24 May 2014 - 12:28
Ау-у-у-у-у-у... Где все?
Отправлено 20 June 2014 - 14:09
Куда все пропали ?????????????????????????????????
Отправлено 20 June 2014 - 15:05
Куда все пропали ?????????????????????????????????
Светлячок, я здесь
Правда сейчас нечасто заглядываю. Не сезон и делаю, как и в прошлом году передышку. Старость не радость!
Потом были работы на участке, все-таки приходится этим заниматься (я же не воровка, как некоторые, типа миллера, который только и делает, что выбивает деньги, а потом себе на счет переводит миллионы), чтобы себя прокормить в холодную зиму.
Отправлено 20 June 2014 - 15:06
Да, очевидно, Николай сам отказался!
Отправлено 20 June 2014 - 15:09
Светлячок, поставила галочку и только потом заметила на втором плане вездесущую злобную шансоньерскую физиономию
Но галочку, конечно убирать не буду
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей