Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#12121 samoylov.84

samoylov.84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 16:33

И очень жаль, что это - ИСТОРИЯ!!!

Изображение
  • 2

#12122 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 18:35

вроде и надежды на медаль даже не было, но и обидно так серебро упускать... ах Эрик((
  • 0

#12123 samoylov.84

samoylov.84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 19:09

вроде и надежды на медаль даже не было, но и обидно так серебро упускать... ах Эрик((

Я тебя умоляю, был бы Пфаёфер на 4ом этапе и этого не было бы. Я сразу сказал, медаль будет, только если не долговязый немчег финиширует!
  • -1

#12124 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 20:08

Сборную с бронзой!Достойный результат.
Порадовала стрельба,без доп.патронов до последней стойки,Эрик,хоть и встал практически в концовке,но бронзы не лишился.
  • 4

#12125 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:36

Сборную с бронзой!Достойный результат.
Порадовала стрельба,без доп.патронов до последней стойки,Эрик,хоть и встал практически в концовке,но бронзы не лишился.

Второй штрафной круг лишним был. Могли бы серебро взять. Но хоть медаль не упустил, в отличие от Хенкель.
  • 5

#12126 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 00:18

Ну надо же, в кое веки все ребята как единый механизм и Эрик на последней стрельбе промахи за всех получает на себя. Второй круг явно лишний, но какой спрос с Эрика. Дебютант, последний этап, в сезон где сдулся Пайффер и снова не подвёл себя к большому старту Бирнбахер, где Эрик оказался чуть ли не самым стабильным, отчего отправился именно на последний этап. Первым ему было совершенно нереально быть (а кому реально с такой Норвегией, где бегут и стреляют все и каждый? Прошло время Бергера в сборной с его постоянными кругами, сейчас правда в том, что эту Норвегию невозможно победить. Слишком мало нужно от "слабого звена", коим довольно успешно были и Ус и сегодня Лабелунд, который до этого никогда ничего не выигрывал), обязан был быть вторым. Стал третьим, минуту упустил. В данном случае не вижу большой разницы между вторым и третьим местом, это не победители, но и не четвёртые. Если бы Эрик проиграл бронзу - была бы трагедия и для команды и для спортсмена. А так - огромный фейл Лессера весил куда меньше, чем не такие уж яркие ошибки Хенкель вчера. Тут всё хорошо, что хорошо кончается. Первая медаль ЧМ в карьере Лессера, он надолго запомнит, поводы есть. Кстати, на ЧМ с 2007 сплошь только третьи места у мужской эстафеты.

От этой эстафеты совершенно не ждал подиума, все ребята молодцы, помимо стрельбы все и скорость держали, как могли, до четвёртого этапа могли очень хорошо. Выше ожиданий, явно выше. Впервые за много лет выступили лучше женской эстафеты.
  • 0

#12127 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 11:23

Впервые за 17 лет немцы не выиграли ни одной медали в стартовый уик-энд и рискуют впервые после объединения Германии остаться без золота. Вчера на традиционном вечере интересную версию озвучил немецкий коллега, работающий на болгарском телевидении. По его мнению, в провале виновата Магдалена Нойнер. Дескать, не справилась девушка с грузом популярности и эгоистично завершила карьеру, хотя следовало бы побегать хотя бы лет до тридцати, чтобы отблагодарить немецкий биатлон за вложенные в неё средства.

championat.com/other/article-152689-o-zhenskoj-jestafete-i-krizise-nemeckogo-biatlona.html

Офигеть. Уж настолько я не люблю Нойнер, но вешать на нее всех собак - это уж слишком. <_<
  • 1

#12128 samoylov.84

samoylov.84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 11:30

Уж настолько я не люблю Нойнер

Но уважаете хоть? :lol:
  • 0

#12129 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 11:47

Но уважаете хоть? :lol:

Я уважаю Стефанию Бельмондо.

С. Бельмондо:

- Это было не очень хорошо ни для спорта, ни для жизни этих людей. Допинг - это всегда мини-трагедия. Сохранила ли я уважение к русским девушкам? Да, сохранила. Знаете, я привыкла судить в первую очередь себя, а не других. Кто я такая, чтобы судить кого-то? Это, считаю, просто некорректно.

Ответ понятен? :)
  • 0

#12130 samoylov.84

samoylov.84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 11:56

Я уважаю Стефанию Бельмондо.

С. Бельмондо:

Ответ понятен? :)

А, всё это аЮя-шная тема вам покоя не дает. Я думаю Нойнер их уже и не вспомнит по именам. Но они себе сами карьеру поломали, причем тут баварская девчонка?
  • 0

#12131 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 11:59

А, всё это аЮя-шная тема вам покоя не дает. Я думаю Нойнер их уже и не вспомнит по именам. Но они себе сами карьеру поломали, причем тут баварская девчонка?

Да ни причем, вот только судить не надо было. И, кстати, я не уверена, что они сами себе карьеру поломали. Но об этом не стоит. Хотя бы потому, что не та тема. Я просто честно ответила на Ваш (провокационный, кстати :)) вопрос.
  • 0

#12132 samoylov.84

samoylov.84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 12:23

Да ни причем, вот только судить не надо было. И, кстати, я не уверена, что они сами себе карьеру поломали. Но об этом не стоит. Хотя бы потому, что не та тема. Я просто честно ответила на Ваш (провокационный, кстати :)) вопрос.

Провокации не было. На этом форуме есть не мало людей кто по разным причинам не любят тех или иных спортсменов, но вот ваше мнение мне было интересно в отличии от остальных.
  • 0

#12133 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 23:55

Изображение
  • 1

#12134 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 01:48

Отчасти пониманию кивания в сторону Нойнер. Она создавала разницу, ушла в расцвете сил без видимых причин. Без неё случился самый громкий провал в истории. Тут очевидна связь. Гёсснер в этом сезоне сделала огромный шаг вперёд, но пока не такой, как бы всем нам хотелось. Опять же - всему своё время, это нормально совершенно. Никто не может обвинять Нойнер, но её решение пошло во вред сборной, от этих аналогий никуда не уйти. Давно забытое соседство в турнирной таблице с Россией, впервые в жизни один результат с Польшей... Совсем не то.

ИМХО - не по делу ранний уход Хаусвальд и решение Нойнер во многом помогли случится кризису в женской сборной, каждый год таланты типа Лоры не вырастают, тут важен каждый сезон. В итоге пришлось работать с тем что есть в лице Хорхлер-Франци, результат на лицо.

Гёсснер удачи на ЧМ по лыжам, пока там она никогда не подводила. Кризис немецких лыж давно не новость, однако на больших стартах порой получается и получаться может вполне не плохо.
  • -1

#12135 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 06:12

championat.com/other/article-152689-o-zhenskoj-jestafete-i-krizise-nemeckogo-biatlona.html

Офигеть. Уж настолько я не люблю Нойнер, но вешать на нее всех собак - это уж слишком. <_<

Где этот немецкий коллега был в 2010?
  • 3

#12136 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 06:33

Никто не может обвинять Нойнер, но её решение пошло во вред сборной, от этих аналогий никуда не уйти.

А решение уговорить её не бежать эстафету не несло вред сборной?
Почему то никто не обвиняет тренеров в недальновидной политике,а их роль не так уж и мала.
Теперь вот пусть без Лены покрутятся вместе с экспертом Вильхельм ,по словам которой в сборной всё в порядке и полно сильных и талантливых и без Нойнер(как минимум дважды читал её сентенции,перед сезонами 2010-11 и этим).
Очень мне жаль что Лена так рано ушла и посмотрев этот ЧМ это чуство обострилось.
  • 3

#12137 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 22:31

Случайно нашла вью... Его здесь, кажется, не было.

---

Андреас Бирнбахер: «Наверное, россияне еще не научились справляться с нервами на важнейших стартах»

Бронзовый призер эстафеты чемпионата мира в Нове Место Андреас Бирнбахер в беседе с корреспондентом Allbiathlon.com Анастасией Ткаченко объяснил причины слабого выступления сборной Германии, вспомнил эмоции от двух штрафных кругов Эрика Лессера и назвал незаслуженным наличие у мужской сборной России всего одной медали.

Spoiler

• 5

#12138 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 18:12

Почему то никто не обвиняет тренеров в недальновидной политике,а их роль не так уж и мала.
Теперь вот пусть без Лены покрутятся вместе с экспертом Вильхельм ,по словам которой в сборной всё в порядке и полно сильных и талантливых и без Нойнер(как минимум дважды читал её сентенции,перед сезонами 2010-11 и этим).
Очень мне жаль что Лена так рано ушла и посмотрев этот ЧМ это чуство обострилось.

Несло вред, конечно же. Тренерский штаб слил ту гонку, ради медалей для тех, у кого их не было. Но я не хочу верить, что в Лене сидит та обида. Тренеры не могут быть в долгу у Нойнер, они много сделали для неё. Я не обвиняю Нойнер в результатах этого ЧМ, ни в коем разе. Она не крепостная, она вольна принимать любые решения. Но этот результат во многом обусловлен её уходом из спорта.

Очень жаль, что Бирнбахер не выиграл личную медаль. Прекрасно проводит последние два сезона и всё равно никак не может, хотя ведь заслужил. И каждый раз всё не так - не вовремя заболел, не хватило выстрела, не хватило немного скорости... каждый раз что-то не так. Это уже не удивляет и не раздражает, это вызывает сочувствие. Удивительно, как может постоянно не везти. Этот парень заслужил успех в Сочи, заслужил как никто другой.
  • 1

#12139 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:54

Несло вред, конечно же. Тренерский штаб слил ту гонку, ради медалей для тех, у кого их не было. Но я не хочу верить, что в Лене сидит та обида. Тренеры не могут быть в долгу у Нойнер, они много сделали для неё. Я не обвиняю Нойнер в результатах этого ЧМ, ни в коем разе. Она не крепостная, она вольна принимать любые решения. Но этот результат во многом обусловлен её уходом из спорта.

Ну и Нойнер тренерам сборной ничего не должна. ТШ получил то что заслужил(лично я уверен что если бы не Ванкувер Лена побегала бы ещё пару сезонов и там не в обиде дело)
  • 2

#12140 Tata35

Tata35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 14:28

Никто ее не уговаривал.Тупо выкинули.да и все...просто поставили перед фактом.А красивую сказку про ОТКАЗАЛАСЬ САМА для СМИ придумали,чтобы резонанса не было.Банальная зависть склочных баб вызвала такую вот ответку со стороны Лены.И правильно.Я бы на ее месте еще жестче поступила-объявила о завершении карьеры прямо перед самими ОИ в Сочи,это было бы еще правильнее...Ну вот прямо как НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ТШ :lol: :lol: :lol:
Единственное,кого жаль в этой ситуации,так это команду,которая ведь в этом участия-то не брала,все же девочки,кроме Андреи,на ОИ не выступали.Да и то я лично не уверена,принимали ли Андреа какое участие в сливе Лены со стаффы(больше склоняюсь к мысли,что сыграла не последнюю роль в этой ситуации,потому что поверить в Сими-заговорщицу против Лены,мне лично еще сложнее)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей