Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132485

#121421 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12441 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 16:48

"добрела" да что уж скромничать - доползла

• 0

#121422 inadir

inadir

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 16:48

Мироновой можно поставить тройку за гонку, и то из-за сносный стрельбы
Кайшевой три с минусом, у остальных очередное позорное выступление

Сегодня согласен)
  • 0

#121423 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 16:51

Гу - "АГА"))))
так саркастически))
очень он не поверил словам Павловой))

Уже даже Гу смешно

#121424 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 16:52

а вот эстафета женская... интересно, рискнут поставить Казакевич и Миронову одновременно?) или будут надеяться на (давно уже отсутствующую) стабильность Куклиной?

Кайшева и Павлова, думается, в эстафете без вариантов.

• 0

#121425 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 16:52

а вот эстафета женская... интересно, рискнут поставить Казакевич и Миронову одновременно?) или будут надеяться на (давно уже отсутствующую) стабильность Куклиной?

Кайшева и Павлова, думается, в эстафете без вариантов.

Павлова - Казакевич - Кайшева - Миронова?

Хотя надо будет еще на Горееву посмотреть в связке.

Сообщение отредактировал Rash: 29 November 2020 - 16:53

• 1

#121426 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 16:54

Павлова - Казакевич - Кайшева - Миронова?

думается, что да, оптимальный состав на сейчас.

но кто знает, что у тренеров в голове? 

единственно, стоит ли Миронову на финиш после болезни? в состоянии ли? тут можно ... думать.

• 1

#121427 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 17:49

думается, что да, оптимальный состав на сейчас.

но кто знает, что у тренеров в голове? 

единственно, стоит ли Миронову на финиш после болезни? в состоянии ли? тут можно ... думать.

Вот именно, что на сейчас ;)  А на следующий этап?

"Стабильности в мире нет" (с)

• 0

#121428 inadir

inadir

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 18:09

Логинов в общем зачете - 10, Кайшева - 15.
В КН мужчины 5, женская сборная поднялась на строчку - 6. Но там все рядом.
  • 1

#121429 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 18:23

Итог уикенда: лыжи биатлон 4-0

0 медалей в биатлоне

2 серебра 3 бронзы

#121430 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 18:33

Что-то народ уж сильно критически настроен с первого этапа. Сразу в безоглядную критику спортсменов. наберитесь хоть немного терпения ещё хотя бы на пару этапов. Ведь и Пащенко после короны с 10% поражения лёгких и Сучилов, думаю, прибавит, прогресс то есть после вчерашнего старта. Думаю что Бабиков будет не лучше всех,если выйдет на следующих стартах. Верю, что Каминский к 3-му этапу встряхнет мужиков и побегут лучше.
  • 0

#121431 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 18:46

С женщинами как-то все сложнее. Дума́ю Шашилов этот состав сохранит до Нового года. А там в состав можно притянуть Акимову, но ещё надо смотреть насколько она стабильна будет на следующих стартах. А больше кого? Хочется надеяться, что и здесь из 7 человек будет проходить ротация, о чем перед КМ говорил Шашилов. Правда, особых надежд на женщин в этом сезоне надежд не питаю, дай бог квоту сохранить. Но все это положение дел связано с бардаком в СБР и пока там не будут работать в одном месте, а не на 2-3, то так все и будет гнить!

Сообщение отредактировал VicMP: 29 November 2020 - 18:48

• 0

#121432 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 20:57

Ну че там? кто все эти люди? можете объяснить? и не надо разбавлять это дно успехами лыжников, пжл...  :)

• 1

#121433 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 21:01

Что-то народ уж сильно критически настроен с первого этапа. Сразу в безоглядную критику спортсменов. наберитесь хоть немного терпения ещё хотя бы на пару этапов. Ведь и Пащенко после короны с 10% поражения лёгких и Сучилов, думаю, прибавит, прогресс то есть после вчерашнего старта. Думаю что Бабиков будет не лучше всех,если выйдет на следующих стартах. Верю, что Каминский к 3-му этапу встряхнет мужиков и побегут лучше.

это как прибавят? а без короны и без 10 процентов пораженных у нас уже нет никого? мы же не норги, которые на астме ОИ выигрывают... ;)

• 1

#121434 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 22:11

• 1

#121435 inadir

inadir

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 10:42

А где наш(а) Элси Ринген? Веселей было бы))) Не навечно же турнули?
  • 0

#121436 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 12:36

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев поделился мнением об интервью российской биатлонистки Ульяны Кайшевой после гонки на этапе Кубка мира в Контиолахти. 

«Я слегка прибалдел, когда услышал интервью с Ульяной Кайшевой, которая, как оказалось, никаких целей себе не ставит. Я в биатлоне уже более 20 лет, много поколений сменилось за это время. Мне кажется, что в последнее время я часто слышу от наших спортсменов, что «мне бы на Кубке IBU побегать, на Универсиаде набраться опыта». А потом получается как в том фильме – «Ух ты, а ей уж 80». И уже время прошло, и уже тебя в сборную не зовут. И уже другие появились. Мне очень горько это слушать. Зачем заниматься спортом, если не хочешь стать лучшим? Ты же тогда просто занимаешь чье-то место. Можно было и другую профессию выбрать.

Когда я попал на спортивное телевидение, мне хотелось быть комментатором в тех видах спорта, в которых я хорошо разбираюсь, которые я знаю и люблю. А когда я уже освоился в профессии, мне захотелось ставить более глобальные цели. К примеру, я сейчас вернусь в Москву на пару дней, чтобы принять участие в съёмках новогоднего «Огонька». У меня там песенный номер, у меня там интервью и другое. Потом я вернусь в Финляндию, а оттуда обратно в Москву, где проведу большую спортивную премию.

Я сам прекрасно понимаю, что в России я один из самых популярных комментаторов. Когда я читаю интернет, меня там все сильно забавляет. Когда я стою в пробке, мне сигналят машины, меня бесконечно узнают везде и всегда. А когда заходишь в Сеть, там пишут, что я всем надоел. Это просто часть популярности. Ещё раз хочу сказать, что, когда случаются победы российских биатлонистов, о комментаторе говорят меньше.

Поэтому я рассчитываю, что в этом сезоне обсуждение моей работы уступит главному обсуждению нашего величия. У нас есть люди, которые быть в состоянии быть первыми. И речь идет не только о Логинове и Мироновой. Я очень верю в Казакевич. Она невероятно трудолюбивая девчонка. Так что хватит мямлить, девочки. Давайте уже берите эндорфины в кровь. Надо брать за рога эту гонку и ставить ее на место!» – сказал Губерниев

Да, Губерниев еще вчера во время трансляции не выдержал )))

• 2

#121437 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 13:04

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев высказался о рейтингах лыжных гонок и биатлона. 

«Как и предполагалось, рейтинги в биатлоне с поражениями наших спортсменов выше цифры лыж, где есть медали!

Однако унывать не стоит, буду комментировать лыжи в свободное от биатлонах время, и рейтинги вырастут! Но боюсь представить, как вырастут рейтинги биатлона, когда наши начнут за медали бороться.

И, к сожалению, лыжные гонки без привязки к биатлону смотрят слабо, но и это мы поправим вместе со звездами нашей лыжегоночной сборной», – написал Губерниев. 

• 0

#121438 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 13:05

Да, Губерниев еще вчера во время трансляции не выдержал )))

Губерниев во время гонки думает только о себе любимом,

наехал вчера на Кайшеву, а та просто растерялась, не знала что сказать

и начала нести бред, да ещё на фоне своих "успехов", а Губер зацепился,

произнеся крамольные вещи, по сути оказался прав, но морально опустил девушку.

Посмел бы он так опускать руководство СБР, депутатов от биатлона, ТШ а ведь есть за что,

российский биатлон умирает, а Гу всё излучает не здоровый оптимизм.

Губерниев ещё  при помощи передачи "биатлон с ДГ" пиарит чисто себя,

посчитайте в любой трансляции гонки сколько раз он анонсирует

свою передачу, а также пиарит свой Инстаграм, телеграмм канал и др.

Он совершенно забывает про гонку, не озвучивает как там наши 

передвигаются, стреляют, открыто переживает за соперников, Даратея

для него вообще любимая, не удивлюсь, если скоро в сети 

появится Хоум видео аля Дзюба только в исполнении Губерниева :lol:

• 1

#121439 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 13:10

Логинов в общем зачете - 10, Кайшева - 15.
В КН мужчины 5, женская сборная поднялась на строчку - 6. Но там все рядом.

Конечно рядом, после одного этапа не может быть иначе :rolleyes:

• 0

#121440 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 13:10

Знаменитый советский биатлонист Александр Тихонов, который является четырехкратным олимпийским чемпионом, призвал отстранить спортивного комментатора Дмитрия Губерниева от трансляций биатлона.

«Я часто говорю, что в высоком доме часто бывает чердак запущен. Это касается Губерниева. Неужели ты не поймешь, что люди хотят смотреть биатлон, но те, у кого нет «Евроспорта», приглушают звук от этой ужасной трескотни. В Белоруссии все смотрят свой канал, и я смотрю либо его, либо «Евроспорт». Тебя слушают исключительно от безысходности.

Я посмотрел несколько сайтов, почитал отзывы о комментариях Губерниева. Уже всех и вся достала его манера. Обращаюсь к своему земляку, Александру Александровичу Жарову, руководителю «Газпром-медиа», от имени всех любителей биатлона. Посмотрите, пожалуйста, отзывы о комментариях Губерниева, который уничтожает биатлон. Люди переключаются куда угодно, чтобы не слышать эту трескотню, от которой они получают только отрицательные эмоции.

Госпожа Канделаки защищает Губерниева из корпоративной солидарности, но она, видимо, не смотрела ни разу его эфиры и не читала отзывы о них людей. Доходит уже даже до нецензурных выражений. Убедительная просьба к вам, Александр Александрович, разобраться в этом вопросе», — написал Тихонов на своем сайте.

• 0

Темы с аналогичным тегами биатлон

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Google (1)