очень переживаю за нашего Ivanich1950
не заходит на форум с апреляу кого есть его контакты - напишите сюда, надо узнать, что с ним
Спасибо, что напомнили. Тоже с ним общался в личной переписке. Тоже напишу, поинтересуюсь где он и что с ним.
Отправлено 01 December 2020 - 18:24
очень переживаю за нашего Ivanich1950
не заходит на форум с апреляу кого есть его контакты - напишите сюда, надо узнать, что с ним
Спасибо, что напомнили. Тоже с ним общался в личной переписке. Тоже напишу, поинтересуюсь где он и что с ним.
Отправлено 01 December 2020 - 18:45
Я послал письма его знакомым. Ответ пока один отрицательный. А одна знакомая далеко и ей не писал.
Отправлено 01 December 2020 - 18:55
Я послал письма его знакомым. Ответ пока один отрицательный. А одна знакомая далеко и ей не писал.
Он сидел еще на форуме Обо всем -> На деревню в сельсовет, был там главным закоперщиком, я посмотрел, его сообщений нет с 21 марта.. В личку тоже написал. Как то так. Дай бог, чтобы все было нормально.
Отправлено 01 December 2020 - 19:20
Если бы выгнали Канделаки, то возможно и пустыни бы не было. Мне вот коментатор с лыж нравится вместе с Легковым. Легков пока не плохо вписался, так держать. В прошлом году мне Круглов куда больше нравился, как коментатор, не губешная компашка, хотя это м. б. на фоне этой компашки такое впечатление, потому как и на безрыбье....
т.е. все результаты спортсменов зависят не от их работы и не от тренеров, а исключительно от комментаторов и прочего спортивного вещания?)
как все любят с больной головы на все посторонние головы валить...
Тихонову надо не препираться со всеми подряд, а передавать бесценный опыт. Но, видимо, не в состоянии. Ругаться с апломбом - и проще и приятнее.
Материть комментаторов и прочих вокруг носящихся тоже проще, нежели спортивное руководство и непосредственно спортсменов.
Отправлено 01 December 2020 - 20:20
Если бы выгнали Канделаки, то возможно и пустыни бы не было.
Она говорила о том, что, если слушать пожелания АИТа (выгнать того, отстранить этого), то в биатлоне никого не останется. В этом она права. Он же несёт свои мысли городу и миру, не прерываясь даже на праздники. Его предложения в мемах уже, отлиты в граните.
Отправлено 01 December 2020 - 20:47
Печальное известие:
Умер наш форучанин Элси Ринген, он же Элси Р. он же Степан Нихто, он же гр. Никто.
Его звали Илья Сергеевич Никонтов. Сердце. Ему было 83 года. Прекрасной души человек, исключительно добрый и порядочный.
Соболезную его семье.
Я даже думаю, что Элси Ринген-это был не фанат Алексея Осина, а это был сам Алексей Осин.
В таких деталях помнить репортаж спустя много лет может только тот, кто сам вёл данный репортаж.
https://forum.sportb...c=288918&page=9
Тема Алексей Осин. Страница 9.
Посты 174-178.
И бонус-пост №180.
То есть первое сообщение - это информация от кого-то другого? Лучше указывать такие вещи, особенно, если есть сомнения.
Отправлено 01 December 2020 - 21:12
Сообщение о смерти Элси Ринген пришло с конференции Владимира Гомельского, где он подписывался как гр. Никто.
http://gomelskybaske...oods/conference
Отправлено 01 December 2020 - 21:25
Сообщение о смерти Элси Ринген пришло с конференции Владимира Гомельского, где он подписывался как гр. Никто.
Почитал сообщения там и здесь под разными никами. Сильно отличаются по стилю. Хотя, конечно, в любом случае в смерти болельщика радости нет никакой...
Отправлено 01 December 2020 - 21:55
Отправлено 01 December 2020 - 22:50
Почитал сообщения там и здесь под разными никами. Сильно отличаются по стилю. Хотя, конечно, в любом случае в смерти болельщика радости нет никакой...
так-то да, соглашусь, человек на том сайте под ником гр. Никто и здешний Элси - это по стилю тексту ну совсем два разных человека..
наш Элси встречался мне и на других биатлонных ресурсах под другими никами, и там он был сразу и легко узнаваем,
например, тут гляньте http://www.biathlon-...pic=79&st=780 ну сразу понятно, что Архивариус - наш Элси
в общем, если источник только тот баскетбольный сайт, то у меня нет уверенности, что это про Элси
Отправлено 01 December 2020 - 23:36
!!! совершенно точно с Элси всё в порядке, он теперь здесь пишет -
http://mafiabiatlon....=20
позвать сюда можно, но решать модераторам, наверно
осталось найти и убедиться, что с Ivanich1950 всё хорошо
Отправлено 01 December 2020 - 23:58
когда он там только начинал всё создавать (полтора года назад), писал про разные форумы, про нас написал так ) -
"Спортбокс
Ну там, в принципе, всё хорошо. На структурирование, правда, забили - пишут в подавляющем большинстве там в одной теме всё. Самый главный недостаток там - пишут мало.
А в остальном там в принципе хорошо. Это единственный форум, где меня до сих пор не забанили."
Сообщение отредактировал Calvados: 02 December 2020 - 00:00
Отправлено 02 December 2020 - 15:05
т.е. все результаты спортсменов зависят не от их работы и не от тренеров, а исключительно от комментаторов и прочего спортивного вещания?)
как все любят с больной головы на все посторонние головы валить...
Тихонову надо не препираться со всеми подряд, а передавать бесценный опыт. Но, видимо, не в состоянии. Ругаться с апломбом - и проще и приятнее.
Материть комментаторов и прочих вокруг носящихся тоже проще, нежели спортивное руководство и непосредственно спортсменов.
Я не говорил, что результаты спортсменов зависят от комментаторов. Хотя выводить спортсменов из себя они умеют, таким образом отчасти влияют на результат, особенно в стрельбе, где нужна психологическая устойчивость. А выше писал, что бардак в СБР к хорошим результатам тоже не приводит.
Отправлено 02 December 2020 - 15:11
Да я согласен с Вами, часто его заносит безоглядной критике и, к сожалению, свой опыт не передает, но с другой стороны очень часто оказывается прав. А по-поводу опыта и его правоту, вероятнее всего, никто,из власть предержащих, к нему не прислушивается, потому и совершают непростительные ошибки, которые мы все потом глотаем. А он видит, что не прислушиваются и продолжает только критиковать.
Отправлено 02 December 2020 - 16:49
Ничего себе Шопин, а по нему и не скажешь )))
Сообщение отредактировал Rash: 02 December 2020 - 16:55
Отправлено 02 December 2020 - 20:01
Отправлено 02 December 2020 - 21:00
мужчины:
Бабиков в старте. Значит отрицательный тест получил. Значит 99% первый тест был ложноположительным.
Отправлено 02 December 2020 - 21:09
мужчины:
Spoilerженщины:Spoiler
Бабиков в старте. Значит отрицательный тест получил. Значит 99% первый тест был ложноположительным.
Гораничева нет в списке, у него что тест положительный?
Отправлено 02 December 2020 - 21:15
Гораничева нет в списке, у него что тест положительный?
Гараничев в Тюмень уехал. Он решил не дожидаться второго теста в Финляндии и уехал в Россию, чтобы иметь возможность тренироваться.
Сообщение отредактировал Rash: 02 December 2020 - 21:16
Отправлено 02 December 2020 - 21:41
Гараничев в Тюмень уехал. Он решил не дожидаться второго теста в Финляндии и уехал в Россию, чтобы иметь возможность тренироваться.
Странное решение прежде всего ТШ или у нас спортсмен сам решает
как ему поступать в той или иной ситуации? Бабикова на старт, Гараничева в Тюмень.
Что то тут мутно и вовсе не в тренирвках дело, как мне кажется.
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
Расписание Сезона 2018-2019Автор Alps-s, 23 Oct 2018 |
|
|
||
![]() |
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
ТВ реклама заходит на огневой рубеж.Автор kupidan, 11 Dec 2016 |
|
|