Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#12141 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 16:12

Николай Круглов, не утративший формы, столь же уверенный в себе, как и несколько лет назад на финише победных для сборной России эстафет, обещание сдержал и на Станцию переливания крови приехал и рассказал, как «ЮТэйр» присоединился к Дню донора: «Год назад я принимал участие в подобном мероприятии. И подумал — почему бы не продолжить?

У коллег-партнеров уже было организовано несколько акций: „Поезд добра“, „Пароход добра“. Мы подумали, что было бы неплохо привлечь самолет. Сейчас я доволен, что наша авиакомпания приняла решение поддержать эту акцию и выйти на новый уровень благотворительности».

Что же касается собственного участия в Дне донора и привлечении к акции Антона Шипулина, то тут Круглов, не побоявшись громких слов, произнес: «Спортсмены всегда вне политики. Но это те люди, которые защищают честь нашей страны и не понаслышке знающие, что такое, как бы это пафосно ни звучало, долг и честь. Мы рады, что у Антона получилось нам помочь и произошло это именно в Екатеринбурге: знают его везде, но здесь относятся с собой теплотой».
j75rzgibzorv.jpg

Прикрепленные файлы

• 2

#12142 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 17:21

Николай Круглов, не утративший формы, столь же уверенный в себе, как и несколько лет назад на финише победных для сборной России эстафет, обещание сдержал и на Станцию переливания крови приехал и рассказал, как «ЮТэйр» присоединился к Дню донора: «Год назад я принимал участие в подобном мероприятии. И подумал — почему бы не продолжить?

У коллег-партнеров уже было организовано несколько акций: „Поезд добра“, „Пароход добра“. Мы подумали, что было бы неплохо привлечь самолет. Сейчас я доволен, что наша авиакомпания приняла решение поддержать эту акцию и выйти на новый уровень благотворительности».

Что же касается собственного участия в Дне донора и привлечении к акции Антона Шипулина, то тут Круглов, не побоявшись громких слов, произнес: «Спортсмены всегда вне политики. Но это те люди, которые защищают честь нашей страны и не понаслышке знающие, что такое, как бы это пафосно ни звучало, долг и честь. Мы рады, что у Антона получилось нам помочь и произошло это именно в Екатеринбурге: знают его везде, но здесь относятся с собой теплотой».
j75rzgibzorv.jpg

Шанталь, спасибо! Приятно увидеть новую фотографию Николая и информацию. А то в последнее время ничего не было.

Надо признать, что и я в последнее время почти не заходила на сайт. Политические события последнего времени привели меня в ступор. От ужаса волосы дыбом стоят! Я уже только и думаю: какое счастье, что я нахожусь где-то поблизости к Оймякону!!! Сижу - спряталась и одна надежда, что ни у каких политиков с олигархами + животных садистов-шансоньеров, видимо (пока) видов нет на наш район. Тем более дело к зиме. В противном случае прибили бы старушку и не поперхнулись. И никто бы не узнал!

• 1

#12143 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 17:25

Нашла еще одну информацию

7b5vqb4il3bu.jpg

Николай Круглов, начальник управления по корпоративным коммуникациям авиакомпании «ЮТэйр», г. Москва: «Мы делаем сегодня все, чтобы не повышать стоимость авиаперевозки для того, чтобы сохранить авиаперевозку доступной для широких слоёв населения, поэтому сегодня предпринимаются некоторые решения, убираются наименее востребованные услуги».

• 1

#12144 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 17:28

Вот еще маленькая фотография. Вроде бы она относится к апрелю этого года

3bg3v84ah9q1.jpg

Легков, Чудов и Коля)

• 1

#12145 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 18:31

Вот еще две фотографии :)

nt845y0gt4c2.jpg

y01hpk9cxdzl.jpg

• 1

#12146 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 18:16

Вот еще две фотографии :)

y01hpk9cxdzl.jpg

А еще одно фото нашла.

g9mx2p9rec1u.jpg

Сообщение отредактировал Svetlya4ok35: 25 December 2014 - 18:24

• 1

#12147 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 18:26

А вот еще.

je8etio0tlhq.jpg

Николай - 2-ой справа. Крайний слева - олимпийский чемпион по биатлону Зубков.

• 1

#12148 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 18:30

В продолжение темы.

«Мы действительно все вместе — большая команда единомышленников, которые делают одно общее дело, — комментирует начальник управления по корпоративным коммуникациям „ЮТэйр“ Николай Круглов. — Донорство — шаг исключительно добровольный. Для того, чтобы стать донором, нужно обладать практически идеальным здоровьем. Очень много людей пришли сюда, но некоторые просто по уважительной причине не смогли стать донорами. Я думаю, уже хорошо, что люди об этом говорят». Сам Николай в Тюмени не сдавал кровь, но сделал это раньше, и положенный интервал между кровосдачами — 60 дней — еще не прошел.

«ЮТэйр» является социально ориентированной компанией. «Мы работаем с различного рода благотворительными организациями и спортивными командами, — отмечает Николай Круглов. — Из социальных проектов мы активно сотрудничаем с благотворительными фондами, помогая людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. По сути дела, мы выполняем свою основную функцию — перевозим пассажиров из пункта А в пункт Б на протяжении нужного для помощи времени».

• 1

#12149 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 18:33

А вот еще.

«Мы предложили «ЮТэйру» стать нашим партнером, потому что с недавних пор руководителем управления по корпоративным коммуникациям в авиакомпании работает Николай Круглов, четырехкратный чемпион мира по биатлону, призер Олимпиады в Турине, — пояснила Татьяна Шахнес (справочно - это директор по связям с общественностью LG Eleсtronics и член координационного совета по донорству при Общественной палате РФ). — Поскольку раньше он был нашим послом в Нижнем Новгороде, что такое донорство, знает прекрасно. Ему удалось убедить руководство своей компании. Так у нас родился «Воздушный марафон добра».

• 1

#12150 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 18:39

А это пятый день донора.

Как видите, здесь уже Максим Чудов и команда единомышленников, в составе которой Оксана Критикова, директор по внутренним коммуникациям и социальным проектам "Эльдорадо" и Николай Круглов, руководитель управления по корпоративным коммуникациям "ЮТэйр" и одновременно прославленный серебрянный призер Олимпийских Игр по биатлону, четырехкратный чемпион мира,

rk62hx46u4xq.jpg

• 1

#12151 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 18:40

Продолжаю...

r5clxk91br1p.jpg

Девушка - это вышеупомянутая Татьяна Шахнес

Сообщение отредактировал Svetlya4ok35: 25 December 2014 - 18:41

• 1

#12152 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 18:44

Николай Круглов объясняет как в спорте, и бизнесе важна поддержка партнеров, как много дал компании "Воздушный марафон добра", как близок и интересен стал проект донорства для "ЮТэйр" и как позивно отреагировали на него читатели социальных сетей компании.

1yfrw73puskd.jpg

Сообщение отредактировал Svetlya4ok35: 25 December 2014 - 18:45

• 1

#12153 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 18:47

juys4hve7fa6.jpg

• 1

#12154 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 18:49

psob6eisjvtr.jpg

• 1

#12155 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 18:51

Николай Круглов, рассказывающий о благотворительных проектах UTair и нашем марафоне.

abuiocjdo4io.jpg

• 1

#12156 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 18:53

Фотография на память со студентами и замечетельными спикерами: на фото- двукратный олимпийский чемпион по бобслею, давший старт воздушному марафону Александр Зубков, диреккор по внутренним коммуникациям и социальным проектам Оксана Критикова, серебрянный призер Олимпийских игр по биатлону, 4х-кратный чемпион мира, руководитель управления по корпоративным коммуникациям "ЮТэйр" Николай Круглов. Вот такой внушительный десант высаживается в ВУЗах в рамках Воздушного марафона добра!

ds5cihf3tpsr.jpg

• 1

#12157 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 18:55

Татьяна Шахнес: "На проекте Воздушного марафона наши лекции в ВУЗах вышли на совершенно новый уровень-с нами еще и наши послы донорского движения. Мария Бутырская, Николай Круглов, руководитель управления по корпоративным коммуникациям авиакомпании "ЮТэйр", четырехкратный чемпион мира по биатлону, серебрянный призер олимпийских игр, донор, и Оксана Критикова, директор по внутренним коммуникациям и социальным проектам "Эльдорадо". У нас настоящий звездный десант, и для молодых людей-это приятная ножиданность и большой подарок!"

ik0ruakefbkf.jpg

Сообщение отредактировал Svetlya4ok35: 25 December 2014 - 18:56

• 1

#12158 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 19:17

Продолжаю...

r5clxk91br1p.jpg

Девушка - это вышеупомянутая Татьяна Шахнес

Светлячок, какие замечательные фотографии! Николай такой обаятельный, а Максим Чудов выглядит как подросток)

• 0

#12159 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 19:21

Светлячок, мне тут сказали, что есть видео, где Николай недавно появился. Вроде как о Шипулине говорил. Не могу найти.

• 0

#12160 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 19:25

Светлячок, мне тут сказали, что есть видео, где Николай недавно появился. Вроде как о Шипулине говорил. Не могу найти.

Позже постараюсь выложить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей