Вот хотелось бы порассуждать на счет девчонок,(Павловой и Куклиной, ведь у них сегодня появились обиды в адрес тренеров) мне кажется я их так изучил(девчонок): работал с девчонками, дети, внуки и даже собака в доме - и это всё девчонки, и я их люблю.
Ведь когда официально назначили Шашилова(ОООООчень рад) и был объявлен первый сбор, Куклина заявила:"Едем готовиться(естественно к Шашилову)...", только почему то не доехала, куда то пропала на неопределенное время, но через промежуток ВДРУГ: "Решила готовиться с личным тренером,( мужем)", а еще через некоторое время всплывает: "Готовимся по планам Норицина". Красиво?
Трогать маленькую Резцову не будем, но там еще интересней. Вот этих дам, я бы как тренер Шашилов послал подальше, с кем готовились - туда и идите.
А.А.Волков в своем интервью высказал о недопонимании, или нежелании некоторых спортсменок выполнять его требования, не назвав имён: "Есть биатлонистки, которые будут делать по своему, и никак иначе!! (т.е. Алешу, заметьте: не Алексея Анатольевича - ТРЕНЕРА по стрельбе, посылают на хрен", - это как раз похоже на Павлову, это в её стиле!!!
Так о чем девочки сегодня страдают? Куклина думает в первую очередь о себе, но не о команде. Подтверждение, её слова: "Я сама приняла решение бежать(больная или травмированная), МНЕ НУЖНЫ СТАРТЫ", заметьте, нужны старты(чтоб разбежаться, потому что работа не выполнена до конца, или срубить бабла) а НЕ РЕЗУЛЬТАТ в копилку команды. И как в этом случае поступать Шашилову и Волкову? У меня бы этих дам в команде небыло, я бы еще лучше пару молодых подключил, и уверен: вопросов БЫЫЫ - не возникало.
Как сегодня себя вести Каминскому? Мне его жалко, мне больно смотреть на этого тренера, достигшего таких высот, которые большинству, может и в следующей жизни не покорятся. Но ОН, вынужден сегодня отдуваться(оправдываться) за таких вот Елисеевых, которых он вообще не видел, и пострадает он за них(уберут его). И не хрен там слушать "вЕЛИКИХ" Васильевых(лыжники ничего не понимают в биатлоне). Бардак в нашем биатлоне продолжается. У нас каждый биатлонист в праве сам решать:где, когда, с кем, и что ему делать. У нас - НЕТ КОМАНДЫ.
Сообщение отредактировал Valentinych: 04 December 2020 - 16:17