Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132485

#121661 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 11:04

так-то почитав Круглова и на ютубе, и на ньюс.ру, всё понятно и концы с концами сошлись - и про Павлову и про Куклину, почему не бежала,

Круглов близко к команде, не будет с потолка брать, что тренер тянет своих, а не чужих, ну посмотрим, что будет в эстафете,

Воронина - это приговор однозначно, то есть на первом этапе без Павловой или Куклиной не обойтись,

надеюсь, Польховский это тоже понимает

Привет, Анечка! :wub:  И все-таки считаешь, что Павлову надо ставить в эстафету (после подобного, как и в 2018 г., вью)? :angry:

• 1

#121662 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 11:16

А мне еще вот что интересно. Да, Иваныч один из лучших адекватных болел здесь! :)  Но сколько любимых (мною - во всяком случае!) пользователей перестали сюда заходить: и Азурка, и  Анка Я, и бсу2009 и ... много, много других! Я уж про "отвали" и "хорлет" не вспоминаю. B)  (писал русскими, что бы не тратить время на переключение)

Как избирательна наша любовь все-таки! :lol:  Я вот с Адаконом не могу связаться - он мне интересен. :mellow:

• 2

#121663 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 11:38

А кто на ютубе под ником biathlon_fan? Просто, чтоб знать на всякий :)

• 3

#121664 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 11:39

А мне еще вот что интересно. Да, Иваныч один из лучших адекватных болел здесь! :)

за Иваныч1950 реально сердце болит, огромная потеря для форума.. но от него тишина, телефона нет, да и емайл такой, что по нему сложно что-то найти..
остается только надеяться и верить..
-
про Павлову - да, по мне надо ставить
особенно если выбор между ней и Ворониной
как только придумали эти вью перед гонками - они сразу начали меня бесить, ничего толкового там сказать нельзя,
помню спросила у Леши Слепова насчет этого, он ответил - скажу так, после выступления, иногда не думаешь о чем говоришь :)
а Павлова, кстати, взяла карантин на интервью. так что будет бежать молча ) а ход у неё есть, значит функционально готова,
вчерашняя стрельба, ну ясно уже - поправку надо было подсказать ей всё-таки
  • 4

#121665 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 11:39

А кто на ютубе под ником biathlon_fan? Просто, чтоб знать на всякий  :)

А догадаться?)

Сообщение отредактировал Rash: 04 December 2020 - 11:40

• 2

#121666 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 11:40

наш Егор ) молодец! правильные вопросы задает )
  • 2

#121667 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 12:01

И я не знаю. Но он на меня в ютубе подписан. Но его записей там тоже 10 месяцев нет

• 1

#121668 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 12:17

А догадаться?)

Сознаюсь честно: думал сначала, что это Наташик. Но там все Словения и Поклюка...

наш Егор ) молодец! правильные вопросы задает )

А зачем ему (Егор у нас вообще "продвинутый" пользователь! :wub: ) надо знать, кто это?

Сообщение отредактировал osi: 04 December 2020 - 12:18

• 1

#121669 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 12:34

Сознаюсь честно: думал сначала, что это Наташик. Но там все Словения и Поклюка...

А зачем ему (Егор у нас вообще "продвинутый" пользователь! :wub: ) надо знать, кто это?

Там есть Раубичи еще, и ГЧ в Москве

Сообщение отредактировал Rash: 04 December 2020 - 12:34

• 1

#121670 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 12:55

А догадаться?)

Ну мало ли. Я люблю знать точно.

• 1

#121671 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 13:49

Дмитрий Губерниев – Павловой:

«Может, сначала надо думать и лишь потом говорить?»

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев отреагировал на решение биатлонистки Евгении Павловой отказаться от интервью в ближайших гонках.

Напомним, после 44-го места в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в финском Контиолахти спортсменка дала интервью корреспонденту «Матч ТВ» Дмитрию Занину, пожаловавшись на атмосферу в сборной России.

Позднее Павлова пояснила, что ее все устраивает в национальной команде, однако она намерена в ближайшее время воздержаться от интервью.

— Проклятый Занин виноват, сказала ему многократная олимпийская чемпионка Евгения Павлова… Ушла на карантин для интервью, перед этим написав Занину, какой он негодяй. Может, сначала надо думать и лишь потом говорить? Женя, мы телевидение, из нашей песни слов не выкинешь! Надо всего лишь научиться формулировать свои мысли, — написал Губерниев в своем Telegram-канале.

Павлова в спринте допустила три промаха, отстав от победителя гонки Анны Эберг более чем на две минуты.

https://matchtv.ru/b...h_potom_govorit

• 0

#121672 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 15:44

про Павлову - да, по мне надо ставить
особенно если выбор между ней и Ворониной
как только придумали эти вью перед гонками - они сразу начали меня бесить, ничего толкового там сказать нельзя,

Согласен со всем написанным. Меня не только сразу начали бесить, но бесили и бесят до сих пор. Или что эта компашка гушная идиотская считает, что такими интервью они помогает улучшить показатели в стрельбе и общем результате спортсмена? Вот Круглов призывает не выносить сор из избы, так вот эта компашка хоть иногда бы мозги включила, если они у нее есть.

• 0

#121673 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 16:02

Вот хотелось бы порассуждать на счет девчонок,(Павловой и Куклиной, ведь у них сегодня появились обиды в адрес тренеров) мне кажется я их так изучил(девчонок): работал с девчонками, дети, внуки и даже собака в доме - и это всё девчонки, и я их люблю.

Ведь когда официально назначили Шашилова(ОООООчень рад) и был объявлен первый сбор, Куклина заявила:"Едем готовиться(естественно к Шашилову)...", только почему то не доехала, куда то пропала на неопределенное время, но через промежуток ВДРУГ: "Решила готовиться с личным тренером,( мужем)", а еще через некоторое время всплывает: "Готовимся по планам Норицина". Красиво?

Трогать маленькую Резцову не будем, но там еще интересней. Вот этих дам, я бы как тренер Шашилов послал подальше, с кем готовились - туда и идите.

А.А.Волков в своем интервью высказал о недопонимании, или нежелании некоторых спортсменок выполнять его требования, не назвав имён: "Есть биатлонистки, которые будут делать по своему, и никак иначе!! (т.е. Алешу, заметьте: не Алексея Анатольевича - ТРЕНЕРА по стрельбе, посылают на хрен", - это как раз похоже на Павлову, это в её стиле!!!

Так о чем девочки сегодня страдают? Куклина думает в первую очередь о себе, но не о команде. Подтверждение, её слова: "Я сама приняла решение бежать(больная или травмированная), МНЕ  НУЖНЫ  СТАРТЫ", заметьте, нужны старты(чтоб разбежаться, потому что работа не выполнена до конца, или срубить бабла) а НЕ  РЕЗУЛЬТАТ  в копилку команды. И как в этом случае поступать Шашилову и Волкову? У меня бы этих дам в команде небыло, я бы еще лучше пару молодых подключил, и уверен: вопросов БЫЫЫ - не возникало.

Как сегодня себя вести Каминскому? Мне его жалко, мне больно смотреть на этого тренера, достигшего таких высот, которые большинству, может и в следующей жизни не покорятся. Но ОН, вынужден сегодня отдуваться(оправдываться) за таких вот  Елисеевых, которых он вообще не видел, и пострадает он за них(уберут его). И не хрен там слушать "вЕЛИКИХ" Васильевых(лыжники ничего не понимают в биатлоне). Бардак в нашем биатлоне продолжается. У нас каждый биатлонист в праве сам решать:где, когда, с кем, и что ему делать. У нас - НЕТ  КОМАНДЫ.

Сообщение отредактировал Valentinych: 04 December 2020 - 16:17

• 4

#121674 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 16:02

А мне еще вот что интересно. Да, Иваныч один из лучших адекватных болел здесь! :)  Но сколько любимых (мною - во всяком случае!) пользователей перестали сюда заходить: и Азурка, и  Анка Я, и бсу2009 и ... много, много других! Я уж про "отвали" и "хорлет" не вспоминаю. B)  (писал русскими, что бы не тратить время на переключение)

Как избирательна наша любовь все-таки! :lol:  Я вот с Адаконом не могу связаться - он мне интересен. :mellow:

А чёйта ты меня не вспоминаешь? Я всегда туточки :rolleyes:

Сообщение отредактировал beilis: 04 December 2020 - 16:04

• 1

#121675 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 17:04

Вот хотелось бы порассуждать на счет девчонок,(Павловой и Куклиной, ведь у них сегодня появились обиды в адрес тренеров) мне кажется я их так изучил(девчонок): работал с девчонками, дети, внуки и даже собака в доме - и это всё девчонки, и я их люблю.

Ведь когда официально назначили Шашилова(ОООООчень рад) и был объявлен первый сбор, Куклина заявила:"Едем готовиться(естественно к Шашилову)...", только почему то не доехала, куда то пропала на неопределенное время, но через промежуток ВДРУГ: "Решила готовиться с личным тренером,( мужем)", а еще через некоторое время всплывает: "Готовимся по планам Норицина". Красиво?

Трогать маленькую Резцову не будем, но там еще интересней. Вот этих дам, я бы как тренер Шашилов послал подальше, с кем готовились - туда и идите.

А.А.Волков в своем интервью высказал о недопонимании, или нежелании некоторых спортсменок выполнять его требования, не назвав имён: "Есть биатлонистки, которые будут делать по своему, и никак иначе!! (т.е. Алешу, заметьте: не Алексея Анатольевича - ТРЕНЕРА по стрельбе, посылают на хрен", - это как раз похоже на Павлову, это в её стиле!!!

Так о чем девочки сегодня страдают? Куклина думает в первую очередь о себе, но не о команде. Подтверждение, её слова: "Я сама приняла решение бежать(больная или травмированная), МНЕ  НУЖНЫ  СТАРТЫ", заметьте, нужны старты(чтоб разбежаться, потому что работа не выполнена до конца, или срубить бабла) а НЕ  РЕЗУЛЬТАТ  в копилку команды. И как в этом случае поступать Шашилову и Волкову? У меня бы этих дам в команде небыло, я бы еще лучше пару молодых подключил, и уверен: вопросов БЫЫЫ - не возникало.

Как сегодня себя вести Каминскому? Мне его жалко, мне больно смотреть на этого тренера, достигшего таких высот, которые большинству, может и в следующей жизни не покорятся. Но ОН, вынужден сегодня отдуваться(оправдываться) за таких вот  Елисеевых, которых он вообще не видел, и пострадает он за них(уберут его). И не хрен там слушать "вЕЛИКИХ" Васильевых(лыжники ничего не понимают в биатлоне). Бардак в нашем биатлоне продолжается. У нас каждый биатлонист в праве сам решать:где, когда, с кем, и что ему делать. У нас - НЕТ  КОМАНДЫ.

Добавил бы только: нет команды и в СБР! :angry:  

Никто друг с другом договориться не может (не хочет?) и возникают всяческие оправдания. Ну вот что такое: "после гонки проанализируем и будет видно" (из вью большинства гонщиц/ков)

А чёйта ты меня не вспоминаешь? Я всегда туточки :rolleyes:

Я всегда тебя вспоминаю! :wub:  Тока "отвали" все время крутится на языке! :lol:  ;)

• 1

#121676 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 17:39

Всем привет. Иногда почитывала, но с этой перерегистрацией не хотела заморачиваться. Еще и к телефону привязана  :angry:

Зашла только из-за Круглова)))

Круглов для меня лично стал дном российской журналистики

После того,как начал чистить мои комменты на ФБ у себя

Про Кравцова Еще и на фразу зачем чистите, ерничал.  У него Прохоров плохой был, Драчев плохой. Сейчас Майгурова начал топить. Только Кравцов хороший. Конечно, при Кравцове он на ставке ЦСП числился и статейки для сайт СБР пописывал

--------------

Последняя новость про Кравцова:

Из 6 тысяч должностей в ЦСП только половина выделялась федерациям. На остальные брали людей, возвращавших зарплату директору Кравцову

Круглов похоже один из этих при должности и был

Сообщение отредактировал S-Natta: 04 December 2020 - 17:39

• 6

#121677 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 17:42

А насчет подсказок Павловой

Там людей нет. Волков один, 2 доктора на карантине, массажист. К ним Шашилов с Загурским добавились. Если там Куклиной некому палку было дать

А меня никто и не вспоминал  :(  Уйду я от вас..злые вы  :ph34r:  :blush:

• 5

#121678 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 18:04

А насчет подсказок Павловой

Там людей нет. Волков один, 2 доктора на карантине, массажист. К ним Шашилов с Загурским добавились. Если там Куклиной некому палку было дать

Я не знаю где завалилась Куклина, но - существует спортивное братство, и палку ей бы дал КАЖДЫЙ стоявший тренер на том участке, независимо - русский, немец,.............., в противном случае этому тренеру(не давшему палку) руки никто не подаст. А потом, раздули из этого падения фиг знает чего, кстати, а много там навалялось, сколько падений было. Падение Куклиной - это её проблема недоработки в предсезонке, уж финские то спуски такой мастер и таким опытом, с улыбкой проходить обязан, а не валяться. А сейчас: "Из мухи слона раздувают"(может и травма не такая, как представляют) в оправдание Куклиной(она разницу методик почувствовала), которую везут Шашиловские.

Я, Вас вспоминал(честно), только вот почему то не упомянул. Всегда читаю Ваши комменты, мне интересно и хочу чтоб Вы были, простите.

Сообщение отредактировал Valentinych: 04 December 2020 - 18:07

• 4

#121679 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 18:07

Не надо, чтобы о Вас вспоминали, как о тех кого вспоминали. Лучше сами напоминайте о себе!

• 6

#121680 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 18:18

Павлова - Казакевич - Миронова - Кайшева

Темы с аналогичным тегами биатлон

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей