Павлова - Казакевич - Миронова - Кайшева
странный финишер, да... странный.
но состав оптимальный. если отбрасывать дрязги и все околоспортивное
Отправлено 04 December 2020 - 18:46
Павлова - Казакевич - Миронова - Кайшева
Отправлено 04 December 2020 - 18:50
опять берегут нервную систему Мироновой...ее накатывать надо было еще когда Юрлова в полном порядке была, а теперь ее нет в сборной и все равно ее не ставят на четвертый этап.
Отправлено 04 December 2020 - 18:50
Всем привет. Иногда почитывала, но с этой перерегистрацией не хотела заморачиваться. Еще и к телефону привязана
Зашла только из-за Круглова)))
Ну и проехали. А уходить уже не надо ![]()
Отправлено 04 December 2020 - 18:55
опять берегут нервную систему Мироновой...ее накатывать надо было еще когда Юрлова в полном порядке была, а теперь ее нет в сборной и все равно ее не ставят на четвертый этап.
все такие нежные... одна вопросов боится, другая - финиша... третья - спусков... прям не спорт, а институт благородных девиц...
Отправлено 04 December 2020 - 18:56
А насчет подсказок Павловой
Там людей нет. Волков один, 2 доктора на карантине, массажист. К ним Шашилов с Загурским добавились. Если там Куклиной некому палку было дать
А меня никто и не вспоминал
Уйду я от вас..злые вы
![]()
Я вспоминал! С нежностью! Правда... с корыстными целями: как о поставщике информации. Ну и вообще... поговорить ![]()
Зато честно ![]()
Отправлено 04 December 2020 - 19:06
все такие нежные... одна вопросов боится, другая - финиша... третья - спусков... прям не спорт, а институт благородных девиц...
во-во
а их надо гнать, как сидровых коз
вспоминается интервью Сметаниной, очень редкое, поэтому осталось в памяти "Какой секрет? Да пахали мы как лошади, вот и все. Кто не тянул - бросал, зато все кто остались могли выиграть любую гонку"
Отправлено 04 December 2020 - 19:09
вот и за Юрлову почему хоть стыдно не было...последняя она, кто из этой выучки...не самая талантливая, но фундамент был
Отправлено 04 December 2020 - 19:23
Я вот только не понимаю каким образом мужская команда оказалась в таком составе. По каким таким объявлениям их набрали? Почему вдруг Пащенко и Сучилов? Нафига такие отборы? К чёрту такие спортивные принципы!!!!
Отправлено 04 December 2020 - 19:32
Спасибо за добрые слова ![]()
У Мироновой тоже корона была. Официально не объявили.
Шашилов очень хвалил Сливко в межсезонье, выделял чуть ли не как лидера команды. Но она переболела.
Вика реально приятно удивила даже интервью в межсезонье. У нас Леша теперь Алексей Анатольевич и только на Вы
Не то,что Женя-все вопросы к Леше
Отправлено 04 December 2020 - 19:32
Я вот только не понимаю каким образом мужская команда оказалась в таком составе. По каким таким объявлениям их набрали? Почему вдруг Пащенко и Сучилов? Нафига такие отборы? К чёрту такие спортивные принципы!!!!
я тоже за!
Сучилов дно КМ, мастер отбора, хватило его 95 и 97 мест позапрошлого сезона
А Петю могли и поберечь после болезни.Еще и неизвестно как восстанавливаются после этой гадости
Отправлено 04 December 2020 - 19:37
Если Миронова болела ковидом, то она достаточно хорошо смотрится не смотря на него.
Отправлено 04 December 2020 - 19:40
я тоже за!
Сучилов дно КМ, мастер отбора, хватило его 95 и 97 мест позапрошлого сезона
А Петю могли и поберечь после болезни.Еще и неизвестно как восстанавливаются после этой гадости
Ну реально же команда Лютого. Остальные все примерно одно и тоже. Хорошо хоть у девочек без вариантов, пришлось молодёжь брать))))) не отцепить ведь))) Но тут могут и перегнуть. Сейчас навалят на Казакевич кучу надежд и ожиданий и будет весь сезон бороздить.
Отправлено 04 December 2020 - 19:47
Отправлено 04 December 2020 - 19:56
Спасибо за добрые слова
У Мироновой тоже корона была. Официально не объявили.
Шашилов очень хвалил Сливко в межсезонье, выделял чуть ли не как лидера команды. Но она переболела.
Вика реально приятно удивила даже интервью в межсезонье. У нас Леша теперь Алексей Анатольевич и только на Вы
Не то,что Женя-все вопросы к Леше
Наташ, а мы другие слова про тебя и не говорили и даже в мыслях не держали! ![]()
Сэнкс за инфу!
А то после Байдиной ничего нигде точного не узнать: каждый выдает свое мнение, а не настоящую инфу.
Отправлено 04 December 2020 - 20:05
Если Миронова болела ковидом, то она достаточно хорошо смотрится не смотря на него.
ну там тоже в разной степени можно переболеть
Вон у лыжников полкоманды переболело, и сервис и тренеры и врачи тоже
Кто -то тяжело, Турышев тот же, в больнице был, кто-то бессимптомно
Семиков легко, еще в апреле, Бессмертных , Собакарев недавно, поэтому никакие были на отборе, Белов бессимптомно, он даже тренировался, просто два теста положительные. Спицов вот тяжелее всех, с поражением легких
Там и поражение легких не всегда может быть
Отправлено 04 December 2020 - 20:18
Зашла только из-за Круглова)))
Круглов для меня лично стал дном российской журналистики
По-моему Круглов конечно где-то перегибает, но в целом он вполне объективно рассказывает.
Отправлено 04 December 2020 - 20:21
Народ! А что то я помимо Иваныча и Борю с Волга7 потерял? Всё ли хорошо у нас?
Не, что касается меня, то не дождётесь!
Как бы, кроме допинговых дел у Устюгова и Зайцевой, и обсуждать-то нечего.
Руководитель СБР - дерьмо!
Главный тренер сборной - дерьмо!
Губерниев - без слов мата вообще не могу, смотрю биатлон на Евроспорт.
Вход на форум через какое-то Media.Pas - ну вот нафига это всё???
Сборной как таковой нет...
Во всём российском биатлоне что-то хорошее - это только болельщики.
Отправлено 04 December 2020 - 20:23
вот и за Юрлову почему хоть стыдно не было...последняя она, кто из этой выучки...не самая талантливая, но фундамент был
Вот!
Золотые слова!!
А не то, что "поколение Пепси", которое расхваливает Валентиныч!!!
Отправлено 04 December 2020 - 20:23
во-во
а их надо гнать, как сидровых коз
вспоминается интервью Сметаниной, очень редкое, поэтому осталось в памяти "Какой секрет? Да пахали мы как лошади, вот и все. Кто не тянул - бросал, зато все кто остались могли выиграть любую гонку"
Мое мнение-поколение рожденных в 90е пришло в сборную. Все изнеженное, выросшее в хороших условиях 2000-х, в достатке
Не сравнить с теми, кто в 90ые рос, когда безденежье и нищета была и кто как мог, так и крутился
Сообщение отредактировал S-Natta: 04 December 2020 - 20:23
Отправлено 04 December 2020 - 20:26
По-моему Круглов конечно где-то перегибает, но в целом он вполне объективно рассказывает.
Я не против
Ну если ты рубишь правду матку, руби для всех, а не для избранных.
При Кравцове никакой критики не было, все было замечательно.
На мою фразу,когда он кинул команду в Корее и отправился свою юбилей отмечать в Беловежскую пущу, он ответил-а что? человек не имеет права свой день рождения отметить?
А поступи так сейчас Драчев или Майгуров? Да вагон критики бы вылил
В этом уже все его лицемерие прослеживается.
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
Расписание Сезона 2018-2019Автор Alps-s, 23 Oct 2018 |
|
|
||
![]() |
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
ТВ реклама заходит на огневой рубеж.Автор kupidan, 11 Dec 2016 |
|
|