Пока продолжу про День донора.
Отправлено 25 December 2014 - 19:33
Пока, кажется, все фоторафии со "Дня донора".
Отправлено 25 December 2014 - 19:41
Пока, кажется, все фоторафии со "Дня донора".
Нет еще не все.
Еще нашла. Завтра или чуть позже покажу.
Отправлено 26 December 2014 - 18:39
Одна фотография красивее другой
Жаль только, что Николай редко появляется сейчас на авансцене. Новостей не хватает. Жаль, от Николай не дождешься чего-нибудь экстраординарного.
Например: встречает он, скажем, в аэропорту, некое мерзское существо, и как даст ему пинком под... , чтобы это существо отлетело на несколько метров, задев и подмяв под себя и шляпу Мечты, мечты, понятно, от интеллигентного Николая мы такого не дождемся, зато какую бы сенсацию произвел
!
Отправлено 31 December 2014 - 20:19
Какие молодые оба............
Кажется, что это было совсем недавно, а на самом деле ......
Да, время летит, не остановить) Что было - не вернуть. Но, главное, то что было, что оставило след в сердце, то и греет это сердце до сих пор
Как я ни старалась (а, может, и, не старалась), у меня так и не появилось биатлониста любимее Николая. Симпатии есть, но, другого Николая нет. Я уже как-то говорила об этом, может, это и к лучшему. Надоело волноваться.
С Новым Годом!
Отправлено 01 January 2015 - 21:52
Поздравляю Николая и всех его болельщиков с Новым годом!
Всем желаю всего самого доброго и хорошего!
Спасибо, tata. Как здорово, что ты снова здесь!!!
Отправлено 01 January 2015 - 21:54
А я продолжу тему "День донора".
Иркутск вошел в число пяти городов, принимающих участие в «Воздушном Марафоне добра». Это акция в поддержку программы развития массового добровольного донорства крови Министерства здравоохранения РФ. Поддержать федеральный проект в Иркутск приехали фигуристка Мария Бутырская и биатлонист Николай Круглов.
- Начинать менять сознание людей, молодежи, нужно уже со школьной скамьи, - отметил прославленный спортсмен Николай Круглов. - Важно воспитать в ребенке чувство ответственности, гражданского долга. Каждый может сделать доброе дело - спасти жизнь человека.
.......
А после проведения Дня донора организаторы всероссийского проекта, в том числе Николай Круглов и Мария Бутырская побывали на Байкале. От самого глубокого озера в мире у спортсменов остались самые лучшие впечатления.
Сообщение отредактировал Svetlya4ok35: 01 January 2015 - 22:12
Отправлено 01 January 2015 - 22:00
27 октября в Пресс-центре ИТАР-ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная успешному завершению уникального проекта в поддержку Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов Министерства здравоохранения Российской Федерации и ФМБА России.
Участники пресс-конференции (слева направо), посвященной результатам «Воздушного марафона добра»: Оксана Критикова, руководитель по внутрикорпоративным коммуникациям и социальным проектам компании «Эльдорадо»; Татьяна Шахнес, PR-директор LG Electronics в России; г-н Дахюн Сонг, Президент LG Electronics в России; Денис Шкабара, старший вице-президент авиакомпании «ЮТэйр – Пассажирские авиалинии»; Николай Круглов, руководитель управления по корпоративным коммуникациям авиакомпании «ЮТэйр», заслуженный мастер спорта по биатлону, серебряный призер Олимпийских игр 2006 года, четырехкратный чемпион мира по биатлону.
Сообщение отредактировал Svetlya4ok35: 01 January 2015 - 22:01
Отправлено 01 January 2015 - 22:03
Сообщение отредактировал Svetlya4ok35: 01 January 2015 - 22:05
Отправлено 02 January 2015 - 00:28
Как я ни старалась (а, может, и, не старалась), у меня так и не появилось биатлониста любимее Николая. Симпатии есть, но, другого Николая нет. Я уже как-то говорила об этом, может, это и к лучшему. Надоело волноваться.
Точь-в-точь как у меня.
Сообщение отредактировал Svetlya4ok35: 02 January 2015 - 00:30
Отправлено 03 January 2015 - 18:22
Светлячок, поделись секретом, как ты находишь фотографии?
Я вот искала, но таких не нашла.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей