НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 17 October 2014 - 14:40
ой где мой лыжный петушок
Отправлено 17 October 2014 - 17:19
твой личный талисман?
Это я вам помигиваю
![]()
вьюга вьюга у нас .пуржит елдит
ой где мой лыжный петушок
что такое "пуржит"и "елдит"? ![]()
Отправлено 18 October 2014 - 17:31
Нас замело. Под угрозой матч со Спартаком. А я зимние вещи все достал, чтобы теплее одеться. Могут в крытый манеж перенести, но там всего 3000 посадочных мест, продано билетов более 10000. Со своими стульями приходить? ![]()
Отправлено 18 October 2014 - 18:50
Налипание снега что ли? Интернет едва ворочается. У меня конечно по минимальному тарифу, но вполне приличный. Но сегодня никакущий, с трудом отправляю сообщения и даже плюсики с трудом ставятся
Отправлено 18 October 2014 - 23:21
А у нас во дворе...
Во вас накрыло!
У нас и то снегу меньше. Но сегодня снег идет целый день, так что, думаю, нагоним ![]()
пуржит знач пурга, а елдит значит ... неприличное слово
Развратник ты, Тёмыч ![]()
Отправлено 19 October 2014 - 00:54
Развратник ты, Тёмыч
каюсь ![]()
Отправлено 19 October 2014 - 13:32
Нас замело. Под угрозой матч со Спартаком. А я зимние вещи все достал, чтобы теплее одеться. Могут в крытый манеж перенести, но там всего 3000 посадочных мест, продано билетов более 10000. Со своими стульями приходить?
Вродь,справились...Мне только не понятен смысл этого"авангардизма" в виде двух белых полос..Это типа обозначили створ для игроков,куда нать мяч пинать. ![]()
Давненько я футбол не смотрел, а ща глянул первый тайм.Бодренько так гоняют.Может морозец немного подгоняет ![]()
Кстати, Альбертыч ты за кого болеешь в этом матче?На трибунах,смотрю, полно спартаковских фанов...
Отправлено 19 October 2014 - 15:17
Спартаку что ни состав, что ни тренер - мертвому припарка. ключ в другом зарыт
Отправлено 20 October 2014 - 06:19
Вродь,справились...Мне только не понятен смысл этого"авангардизма" в виде двух белых полос..Это типа обозначили створ для игроков,куда нать мяч пинать.
Давненько я футбол не смотрел, а ща глянул первый тайм.Бодренько так гоняют.Может морозец немного подгоняет
Кстати, Альбертыч ты за кого болеешь в этом матче?На трибунах,смотрю, полно спартаковских фанов...
За Спартак. Я на гостевом сугробе гостевой трибуне стоял. Глотку сорвал, сегодня хриплю. А этим миллионерам по фигу, что на игру приехали люди не только с Тюмени, Челябинска, Перми и других уральских городов, но и с Нижнего Новгорода, Москвы, Тулы, Ижевска, Кирова, Новосибирска и т.д. Рискнули, т.к. окончательно решение о проведении было принято за 3,5 часа до начала. Гордиться надо клубу своими болельщиками и соответствовать, чего не наблюдается. Ну а так, потусил славно, хоть и продули
Насчет полос. Снег, не прекращая чистили все утро, и все утро валил снег. Трактор уже при нас на три раза по полю проезжал, и каждый раз снова наметало. Просто игра начинается в строго означенное время, вот и не успел доскрести в четвертый раз
Отправлено 20 October 2014 - 09:12
За Спартак. Я на
гостевом сугробегостевой трибуне стоял. Глотку сорвал, сегодня хриплю. А этим миллионерам по фигу, что на игру приехали люди не только с Тюмени, Челябинска, Перми и других уральских городов, но и с Нижнего Новгорода, Москвы, Тулы, Ижевска, Кирова, Новосибирска и т.д. Рискнули, т.к. окончательно решение о проведении было принято за 3,5 часа до начала. Гордиться надо клубу своими болельщиками и соответствовать, чего не наблюдается. Ну а так, потусил славно, хоть и продули
Насчет полос. Снег, не прекращая чистили все утро, и все утро валил снег. Трактор уже при нас на три раза по полю проезжал, и каждый раз снова наметало. Просто игра начинается в строго означенное время, вот и не успел доскрести в четвертый раз
После перерыва полос уже не было.Значит доскребли-таки.
А оранжевый мяч -это фишка такая у Урала или из-за снега ?Если снег , то ворота тоже не мешало бы как-то ярче обозначить.Не знай как в натуре, но в трансляции ворота полностью сливались с белым фоном.Особенно, когда камера давал картинку спереди .
А по игре...Я уж говорил ,что не шибко интересуюсь футболом, но судя по тому,что лопотали энтэвэшние комментаторы Урал не такая уж слабая команда и в турнирной таблице,с их слов, команда могла быть и повыше.То есть,победа - не случайность?
Отправлено 20 October 2014 - 13:17
может они так границы штрафной обозначали для арбитра, что знал если пенальти. а то так фиг разберешьЗа Спартак. Я на
гостевом сугробегостевой трибуне стоял. Глотку сорвал, сегодня хриплю. А этим миллионерам по фигу, что на игру приехали люди не только с Тюмени, Челябинска, Перми и других уральских городов, но и с Нижнего Новгорода, Москвы, Тулы, Ижевска, Кирова, Новосибирска и т.д. Рискнули, т.к. окончательно решение о проведении было принято за 3,5 часа до начала. Гордиться надо клубу своими болельщиками и соответствовать, чего не наблюдается. Ну а так, потусил славно, хоть и продули
Урал прилично в том сезоне играла. особенно у себя дома. да и Тарханов знает как Спартак крячить.После перерыва полос уже не было.Значит доскребли-таки.
А оранжевый мяч -это фишка такая у Урала или из-за снега ?Если снег , то ворота тоже не мешало бы как-то ярче обозначить.Не знай как в натуре, но в трансляции ворота полностью сливались с белым фоном.Особенно, когда камера давал картинку спереди .
А по игре...Я уж говорил ,что не шибко интересуюсь футболом, но судя по тому,что лопотали энтэвэшние комментаторы Урал не такая уж слабая команда и в турнирной таблице,с их слов, команда могла быть и повыше.То есть,победа - не случайность?
вообще можно сказать, что любое поражение Спартака от кого бы то ни было - не случайность
Отправлено 20 October 2014 - 20:05
А я думаю, вроде Кэп промелькнул, думала обозналась, оказывается неть и правда
Здрям команда, догладываю, юнга освоил прямохождение, терь хрен догонишь.Кошки в шоке, первое время терпели , теперь сдачи дают, весь исцараппанный, но довольный. Сегодня попробовали снег на вкус. Ни кого не слушается, его ругаешь, он ржет, бьешь он заливается еще громче.

Отправлено 20 October 2014 - 21:37
Здрям команда, догладываю, юнга освоил прямохождение, терь хрен догонишь.Кошки в шоке, первое время терпели , теперь сдачи дают, весь исцараппанный, но довольный. Сегодня попробовали снег на вкус. Ни кого не слушается, его ругаешь, он ржет, бьешь он заливается еще громче.
а у меня такая красота не прокручивается. застряла на одном борще ![]()
==
ты береги еду то. настоящий сибирский богатырь растет, Роман Татьянинович!
Отправлено 21 October 2014 - 05:44
После перерыва полос уже не было.Значит доскребли-таки.
Мячик лигочемпионский. Применяется в подобных погодных условиях, когда снег и грязь
В Урале собрано все, что плохо лежало, что не стоило ничего, т.к. денег в клубе нет. Просто гендиректор клуба держит руку на пульсе (он ведь и в минифутбольной Синаре хозяин, помнится мой коллега, посещавший матчи Синары, говорил, что как-то даже во время матча игроку навалял, чтоб играл лучше, с Уралом вряд ли такое возможно, там товарищи, какие бы ни были, все-равно наемники, а в Синаре исключительно местные воспитанники), с ним не забалуешь, да и тренера неплохого позвали, который не звезда, но в состоянии дистанцировать команду от дна. А вот со Спартаком ничего не понятно. Владелец вроде и стадион отстроил, клуб как бы частный, но что там с трансферами происходит, кого набирают, не понятно. Игроки неплохие приходят и перестают играть. то ли Федун такой лох(например, в ЦСКА Гинер как-то выкручивается, не смотря на небольшие финансовые возможности, тоже руку на пульсе держит), то ли он, будучи с детства болельщиком Динамо Киев(некогда самым принципиальным конкурентом Спартака при СССРе) просто строит коммерческий проект, а в душе ему накакать на Спартак
Ну настоящий морской волк. Пока на кошках тренируется, потом крейсеры с авианосцами на абордаж будет брать
Артемка, вас можно поздравить. Вам деньжищ выделили 17 993 697,5 на строительство 45-тысячного стадиона по адресу г.Нижний Новгород квартал ул. Бетанкура-набережная р. Волги-ул.Должанская-ул.Самаркандская со сроком ввода 2017год. Постановление Правительства от 11.10.14г. № 1041.
Все, Артемка, будет тебе, где круглого попинать ![]()
Отправлено 21 October 2014 - 06:55
Вчера смотрел запись трансляции, которую показывали на НТВ. Нашел подтверждение для супруги, что я точно был на стадионе, а не с кем-нибудь в кино ![]()
Отправлено 21 October 2014 - 19:07
Кэп, я б на ее месте тож сомневалась)))) а вдруг уведут
Отправлено 21 October 2014 - 20:15
Кэп, я б на ее месте тож сомневалась)))) а вдруг уведут
тююююю... да кому я сдался. В принципе, у меня ощущение такое, что убиваться не стала бы, если бы кто-то и подобрал плохо лежащего мужичка, но к себе, чтобы ее не выгнали из хаты моей
Отправлено 22 October 2014 - 18:55
меркантилизьм... если у вас трешка, можно ведь разменять по однойтююююю... да кому я сдался. В принципе, у меня ощущение такое, что убиваться не стала бы, если бы кто-то и подобрал плохо лежащего мужичка, но к себе, чтобы ее не выгнали из хаты моей
только меня там и ждали.Артемка, вас можно поздравить. Вам деньжищ выделили 17 993 697,5 на строительство 45-тысячного стадиона по адресу г.Нижний Новгород квартал ул. Бетанкура-набережная р. Волги-ул.Должанская-ул.Самаркандская со сроком ввода 2017год. Постановление Правительства от 11.10.14г. № 1041.
Все, Артемка, будет тебе, где круглого попинать
знаю я где эта Бетанкура. родственники живут..
17 миллионов это надо полагать лично мне. а че так мало? даже в долларах стадион на такие не построить. зато всему Ковчегу хватит чтоб 4000 раз в южные края съездить
--
а если миллиардов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей