Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#12161 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 14:40

вьюга вьюга у нас .пуржит елдит
ой где мой лыжный петушок
  • 2

#12162 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 17:19

твой личный талисман?

Это я вам помигиваю ;)  :D

вьюга вьюга у нас .пуржит елдит
ой где мой лыжный петушок

что такое "пуржит"и "елдит"? :blink:

• 2

#12163 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 17:31

Нас замело. Под угрозой матч со Спартаком. А я зимние вещи все достал, чтобы теплее одеться. Могут в крытый манеж перенести, но там всего 3000 посадочных мест, продано билетов  более 10000. Со своими стульями приходить?  :D

• 2

#12164 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 18:09

А у нас во дворе...

3084640.jpg

3084641.jpg

3084642.jpg

• 1

#12165 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 18:50

Налипание снега что ли? Интернет едва ворочается. У меня конечно по минимальному тарифу, но вполне приличный. Но сегодня никакущий, с трудом отправляю сообщения и даже плюсики с трудом ставятся

• 0

#12166 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 21:25

Это я вам помигиваю ;)  :D

что такое "пуржит"и "елдит"? :blink:

пуржит знач пурга, а елдит значит ... неприличное слово

А у нас во дворе...
3084640.jpg
3084641.jpg
3084642.jpg

у нас примерно так же, сугробы вчера намело сантиметров по 10.
желтые березы на фоне снега классно смотрятся
  • 3

#12167 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 23:21

А у нас во дворе...

Во вас накрыло! :blink: У нас и то снегу меньше. Но сегодня снег идет целый день, так что, думаю, нагоним ;)

пуржит знач пурга, а елдит значит ... неприличное слово

Развратник ты, Тёмыч :D

• 3

#12168 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 00:54

Развратник ты, Тёмыч :D

каюсь :unsure:

• 3

#12169 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 13:32

Нас замело. Под угрозой матч со Спартаком. А я зимние вещи все достал, чтобы теплее одеться. Могут в крытый манеж перенести, но там всего 3000 посадочных мест, продано билетов  более 10000. Со своими стульями приходить?  :D

Вродь,справились...Мне только не понятен смысл этого"авангардизма" в виде двух белых полос..Это типа обозначили створ для игроков,куда нать мяч пинать. :D

a6149c5539f1.png

Давненько я футбол не смотрел, а ща глянул первый тайм.Бодренько так гоняют.Может морозец немного подгоняет  :)

Кстати, Альбертыч ты за кого болеешь в этом матче?На трибунах,смотрю, полно спартаковских фанов...

• 2

#12170 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 15:17

Спартаку что ни состав, что ни тренер - мертвому припарка. ключ в другом зарыт

• 1

#12171 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 06:19

Вродь,справились...Мне только не понятен смысл этого"авангардизма" в виде двух белых полос..Это типа обозначили створ для игроков,куда нать мяч пинать. :D

a6149c5539f1.png

Давненько я футбол не смотрел, а ща глянул первый тайм.Бодренько так гоняют.Может морозец немного подгоняет  :)

Кстати, Альбертыч ты за кого болеешь в этом матче?На трибунах,смотрю, полно спартаковских фанов...

За Спартак. Я на гостевом сугробе гостевой трибуне стоял. Глотку сорвал, сегодня хриплю. А этим миллионерам по фигу, что на игру приехали люди не только с Тюмени, Челябинска, Перми и других уральских городов, но и с Нижнего Новгорода, Москвы, Тулы, Ижевска, Кирова, Новосибирска и т.д. Рискнули, т.к. окончательно решение о проведении было принято за 3,5 часа до начала. Гордиться надо клубу своими болельщиками и соответствовать, чего не наблюдается. Ну а так, потусил славно, хоть и продули

Насчет полос. Снег, не прекращая чистили все утро, и все утро валил снег. Трактор уже при нас на три раза по полю проезжал, и каждый раз снова наметало. Просто игра начинается в строго означенное время, вот и не успел доскрести в четвертый раз

• 1

#12172 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 09:12

За Спартак. Я на гостевом сугробе гостевой трибуне стоял. Глотку сорвал, сегодня хриплю. А этим миллионерам по фигу, что на игру приехали люди не только с Тюмени, Челябинска, Перми и других уральских городов, но и с Нижнего Новгорода, Москвы, Тулы, Ижевска, Кирова, Новосибирска и т.д. Рискнули, т.к. окончательно решение о проведении было принято за 3,5 часа до начала. Гордиться надо клубу своими болельщиками и соответствовать, чего не наблюдается. Ну а так, потусил славно, хоть и продули

Насчет полос. Снег, не прекращая чистили все утро, и все утро валил снег. Трактор уже при нас на три раза по полю проезжал, и каждый раз снова наметало. Просто игра начинается в строго означенное время, вот и не успел доскрести в четвертый раз

После перерыва полос уже не было.Значит доскребли-таки.

А оранжевый мяч -это фишка такая у Урала или из-за снега ?Если снег , то ворота тоже не мешало бы как-то ярче обозначить.Не знай как в натуре, но в трансляции ворота полностью сливались с белым фоном.Особенно, когда камера давал картинку спереди .

А по игре...Я уж говорил ,что не шибко интересуюсь футболом, но судя по тому,что лопотали энтэвэшние комментаторы Урал не такая уж слабая команда и в турнирной таблице,с их слов, команда могла быть и повыше.То есть,победа - не случайность?

• 1

#12173 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 13:17

может они так границы штрафной обозначали для арбитра, что знал если пенальти. а то так фиг разберешь

А оранжевый мяч -это фишка такая у Урала или из-за снега ?Если снег , то ворота тоже не мешало бы как-то ярче обозначить.Не знай как в натуре, но в трансляции ворота полностью сливались с белым фоном.Особенно, когда камера давал картинку спереди .

А по игре...Я уж говорил ,что не шибко интересуюсь футболом, но судя по тому,что лопотали энтэвэшние комментаторы Урал не такая уж слабая команда и в турнирной таблице,с их слов, команда могла быть и повыше.То есть,победа - не случайность?

Урал прилично в том сезоне играла. особенно у себя дома. да и Тарханов знает как Спартак крячить.
вообще можно сказать, что любое поражение Спартака от кого бы то ни было - не случайность
  • 2

#12174 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 20:05

А я думаю, вроде Кэп промелькнул, думала обозналась, оказывается неть и правда 

Здрям команда, догладываю, юнга освоил прямохождение, терь хрен догонишь.Кошки в шоке, первое время терпели , теперь сдачи дают, весь исцараппанный, но довольный. Сегодня попробовали снег на вкус. Ни кого не слушается, его ругаешь, он ржет, бьешь он заливается еще громче. 

bad_gift_10.jpg

78737586_large_golubcuy.jpg

SZpgr.jpg

beljashi_3.jpg

• 4

#12175 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 21:37

Здрям команда, догладываю, юнга освоил прямохождение, терь хрен догонишь.Кошки в шоке, первое время терпели , теперь сдачи дают, весь исцараппанный, но довольный. Сегодня попробовали снег на вкус. Ни кого не слушается, его ругаешь, он ржет, бьешь он заливается еще громче. 

bad_gift_10.jpg

SZpgr.jpg

beljashi_3.jpg

а у меня такая красота не прокручивается. застряла на одном борще :D
==
ты береги еду то. настоящий сибирский богатырь растет, Роман Татьянинович!

• 3

#12176 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 05:44

Мячик лигочемпионский. Применяется в подобных погодных условиях, когда снег и грязь

В Урале собрано все, что плохо лежало, что не стоило ничего, т.к. денег в клубе нет. Просто гендиректор клуба держит руку на пульсе (он ведь и в минифутбольной Синаре хозяин, помнится мой коллега, посещавший матчи Синары, говорил, что как-то даже во время матча игроку навалял, чтоб играл лучше, с Уралом вряд ли такое возможно, там товарищи, какие бы ни были, все-равно наемники, а в Синаре исключительно местные воспитанники), с ним не забалуешь, да и тренера неплохого позвали, который не звезда, но в состоянии дистанцировать команду от дна. А вот со Спартаком ничего не понятно. Владелец вроде и стадион отстроил, клуб как бы частный, но что там с трансферами происходит, кого набирают, не понятно. Игроки неплохие приходят и перестают играть. то ли Федун такой лох(например, в ЦСКА Гинер как-то выкручивается, не смотря на небольшие финансовые возможности, тоже руку на пульсе держит), то ли он, будучи с детства болельщиком Динамо Киев(некогда самым принципиальным конкурентом Спартака при СССРе) просто строит коммерческий проект, а в душе ему накакать на Спартак

bad_gift_10.jpg

SZpgr.jpg

beljashi_3.jpg

Ну настоящий морской волк. Пока на кошках тренируется, потом крейсеры с авианосцами на абордаж будет брать

Артемка, вас можно поздравить. Вам деньжищ выделили 17 993 697,5 на строительство 45-тысячного стадиона по адресу г.Нижний Новгород квартал ул. Бетанкура-набережная р. Волги-ул.Должанская-ул.Самаркандская со сроком ввода 2017год. Постановление Правительства от 11.10.14г. № 1041.

Все, Артемка, будет тебе, где круглого попинать :D

• 3

#12177 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 06:55

Вчера смотрел запись трансляции, которую показывали на НТВ. Нашел подтверждение для супруги, что я точно был на стадионе, а не с кем-нибудь в кино  :D

• 4

#12178 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 19:07

Кэп, я б на ее месте тож сомневалась)))) а вдруг уведут

• 2

#12179 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 20:15

Кэп, я б на ее месте тож сомневалась)))) а вдруг уведут

тююююю... да кому я сдался. В принципе, у меня ощущение такое, что убиваться не стала бы, если бы кто-то и подобрал плохо лежащего мужичка, но к себе, чтобы ее не выгнали из хаты моей

• 1

#12180 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 18:55

тююююю... да кому я сдался. В принципе, у меня ощущение такое, что убиваться не стала бы, если бы кто-то и подобрал плохо лежащего мужичка, но к себе, чтобы ее не выгнали из хаты моей

меркантилизьм... если у вас трешка, можно ведь разменять по одной

Артемка, вас можно поздравить. Вам деньжищ выделили 17 993 697,5 на строительство 45-тысячного стадиона по адресу г.Нижний Новгород квартал ул. Бетанкура-набережная р. Волги-ул.Должанская-ул.Самаркандская со сроком ввода 2017год. Постановление Правительства от 11.10.14г. № 1041.

Все, Артемка, будет тебе, где круглого попинать :D

только меня там и ждали.
знаю я где эта Бетанкура. родственники живут..
17 миллионов это надо полагать лично мне. а че так мало? даже в долларах стадион на такие не построить. зато всему Ковчегу хватит чтоб 4000 раз в южные края съездить
--
а если миллиардов?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей