Сборная Германии
Отправлено 03 March 2013 - 19:13
"Я невероятно рад от того, что смог доказать это себе и остальным. На заключительном круге мне было необходимо держаться впереди и не позволять соперникам приблизиться. Что мне в итоге и удалось", - сказал Лессер.
Немец признался, что после вчерашнего 39-го места в гонке преследования у него были мысли о завершении карьеры.
"После пасьюта я очень устал и думал о завершении своей карьеры. Это был худший день в моей карьере"
Отправлено 03 March 2013 - 20:10
Я даже не слышал про таких. Наверное так и останутся юниорами.
Мда, плохо же Вы следите за биатлоном. Логинов, между прочим, призер этапа КМ в ГП.
Если бы Логинов был в немецкой сборной, представляю, что бы сейчас тут творилось. Но поскольку Саша наш, его успехи все вы не замечаете. Оно и понятно.
Отправлено 03 March 2013 - 20:30
Мда, плохо же Вы следите за биатлоном. Логинов, между прочим, призер этапа КМ в ГП.
![]()
Да что вы говорите, ну это повод его запомнить в будущем. Ещё раз 19 станет призером, я точно запомню, а пока есть за кем следить и помнить.
Отправлено 03 March 2013 - 20:32
Да что вы говорите, ну это повод его запомнить в будущем. Ещё раз 19 станет призером, я точно запомню, а пока есть за кем следить и помнить.
За Далмаер что ли?
Отправлено 03 March 2013 - 20:35
То же самое можно сказать и про Дальмайер. И даже меньше того - она вообще пока не призер КМ. Если станет раз 20, то ее можно будет запомнить, а пока есть за кем следить и помнить.
Учтите, это ВАШИ слова, не мои.
Отправлено 04 March 2013 - 01:54
В этом плане неплохо выступил Бём, но всё равно не смог убедить в своём обязательном присутствии в первой сборной, каждый раз чисто стрелять он не будет, по скорости я не вижу прогресса по сравнению с прошлыми годами никакого. Крайне разочарован выступлением Эви, ладно бы стреляла медленно и не точно, но скорости нет. Готовность Эви не радует, как то я не уверен, что в Сочи она будет успешна, а без сильного следующего сезона вообще теряется смысл её перехода в биатлон.
Отправлено 04 March 2013 - 09:49
Весёлый выЯ даже не слышал про таких. Наверное так и останутся юниорами.
Сообщение отредактировал carpenter: 04 March 2013 - 15:50
Отправлено 04 March 2013 - 12:47
Хоть и не болею за немцев, но за соперниками нужно следить. И Лессер вчера порадовал. Обидно что Маковеев пропустил его вперед, но тут уже Андрею нужно смотреть за перспективами. Призер Кубка мира в нашей сборной это еще не гарантия. Наоборот наверное сложнее отобраться в команду, чем заехать в призы.
Хотел написать про Гесснер, но на предыдущей странице наткнулся на разбор эпизода со столкновением. После лыжных заруб страшной жутью не смотрится. Имхо рабочий момент. Но напомнило другое. Обычно в контактных гонках лихим словом поминают шведских спринтеров. Ребята крупные, умеют потолкаться. Затрут так, что не пикнешь, да и сами явно не выпускники института благородных девиц. У нас правда тоже парни себя в обиду никому не дадут, но репутация шведов известная. Из наших выделяется Деветьяров-младший. В этом сезоне уже не знаешь кому его больше боятся, своим или чужим.
И наконец собственно Гесснер. Очень интересно было сравнить биатлонисток с лыжницами. Не изменилось ли что-то под солнцем, все ли в порядке. И как показал чемпионат мира, все действительно в порядке, в мире ничего не поменялось.
Только не нужно сразу агитировать ее переходить в биатлон.
Отправлено 05 March 2013 - 05:22
В целом, лыжный ЧМ очень разочаровал, со всех точек зрения, кроме прыгунов разве что, там люди выступили в реальную силу. Остальные либо откровенно недобрали своего (двоеборье, вроде и не провал, но по сравнению с Осло это большой шаг назад, хоть Френцель и герой, явный пример хроническим лузерам типа Кирхайзена и Эдельманна), либо показали очень большие системные проблемы (гладкие лыжи).
Отправлено 05 March 2013 - 18:48
Сезон закончен. Надеется начать подготовку в начале мая.
На его страничке в Фейсбуке:
Im Verfolgungswettkampf verletzte ich mich bei einem Sturz unmittelbar vor der Ziellinie. Damit ist für mich die Saison beendet, ich werde noch diese Woche an der Schulter operiert. Ich hoffe, dass ich bis zum Saisonbeginn Anfang Mai das Training wieder aufnehmen kann.
Отправлено 07 March 2013 - 13:19
Рупольдинг вмиг стал знаменитым
Вчера на долгие года:
Такого шествия улиток
Там не бывало никогда.
Уж Мири Гёсснер отдыхала
(Не знаю: с пивом или без),
Пока Шумилова бежала
Сквозь небольшой баварский лес.
Потом у Мири лёгкий ужин
(Белков – не менее чем треть),
Пока Глазырина натужно
Пыталась финиш разглядеть.
Затем ей снился первый Глобус
(Такой у Мири идеал),
Пока Коровину автобус
У стадиона поджидал.
Проснулась Гёсснер… звонко струйка
Из умывальника бежит.
Анастасия Загоруйко
Без сил на финише лежит…
А Вольфганг весь промок до нитки –
Потеет вовсе о другом:
Чем медленней бегут улитки –
Тем строится быстрее дом….
PS: Я не понимаю одного! Зачем в темах СГ обсуждать и сравнивать спортсменов других стран. Мне тоже охото много чего написать, так сказать излить своё восхищение по оценке к другим. Но только этъ учесть тех, кто уже всё проиграл или отравлен пессимизмом настолько, что плачет стоя у экрана телевизора с душераздирающими воплями ....
МаксМуве и Джетро форева! Надеюсь Вам понравиться стишёк.
Отправлено 07 March 2013 - 20:06
Отправлено 08 March 2013 - 00:45
Отправлено 08 March 2013 - 18:33
Бывший немецкий биатлонист Михаэль Грайс заявил, что сборные Германии и России не оправдали ожиданий на чемпионате мира в Нове-Место.
«Самым главным сюрпризом на чемпионате мира для меня стало то, что все лидеры сезона точно так же доминировали в Нове-Место, как и на этапах Кубка мира. Я имею ввиду Туру Бергер, Мартена Фуркада и Эмиля Хегле Свенсена.
Что касается Германии, то у нас очень сбалансированный состав c большим потенциалом. Это важно, что наши молодые биатлонисты выступают на этапах Кубка мира. Это позволит им улучшить свои результаты в будущем.
Двумя медалями чемпионата мира мы, конечно, не можем быть удовлетворены. Команда не оправдала ожиданий. Так же, как и сборная России», – рассказал Грайс в интервью Przeglad Sportowy.
Отправлено 10 March 2013 - 16:08
Отправлено 10 March 2013 - 16:10
Отправлено 10 March 2013 - 17:42
Из-за этого Эрика немцам могут дисквал влепить. Совещание идёт.Долль порадовал, отличный этап, возможно его и стоит накатывать весь сезон, от Эрика уже каждую эстафету ждешь выкидонов и получаешь...
Отправлено 10 March 2013 - 18:45
С золотом!
Отправлено 10 March 2013 - 18:52
Мужскую с серебром,тоже молодцы сегодня!
В целом достойно этап провели.
Сообщение отредактировал katarinaa: 10 March 2013 - 19:05
Отправлено 10 March 2013 - 19:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей