Не вернётся, значит, не вернётся.
Даже интересно будет, какими без неё будем в Кубке наций.
Думаю, что будем не сильно ниже без нее
Отправлено 05 December 2020 - 19:10
Отправлено 05 December 2020 - 19:11
Кайшева тоже бойкот объявила команде с матчтв?)
А Ульяна обиделась на тираду от Губерниева про то, что цели не ставит?
Отправлено 05 December 2020 - 19:11
точнее не так.
с ней - не сильно лучше.
она тоже не суперзвезда и сильно вытащить не сможет.
Отправлено 05 December 2020 - 19:12
Кайшева тоже бойкот объявила команде с матчтв?)
А Ульяна обиделась на тираду от Губерниева про то, что цели не ставит?
они с Павловой сестры по разуму
Отправлено 05 December 2020 - 19:42
точнее не так.
с ней - не сильно лучше.
она тоже не суперзвезда и сильно вытащить не сможет.
ну она топ-15 КМ
т.е в нормальных странах такой добротный третий-четвертый номер был бы
Отправлено 05 December 2020 - 19:45
ну она топ-15 КМ
т.е в нормальных странах такой добротный третий-четвертый номер был бы
я скорее про то, что после потенциальных 2 кругов штрафа и она не вытащила бы команду куда-то сверх высоко
Отправлено 05 December 2020 - 19:47
Невезучих может и много, а вот невезучих спортсменов..... Что-то не слышала о таких казусах.
Калле Халварссон. Он сильно более невезучий, чем Гараничев. Уже живым мемом стал.
Отправлено 05 December 2020 - 19:51
Ха-ха.
Валентиныч, ты где?
Говоришь, девочки Шашилова прогрессируют чуть ли не по часам?
Да, без тёти Юрловой наша эстафета - это какое-то убожество.
Я не куда не пропадал. Повторю(далеко не в оправдание): девчонки Шашилова выросли в результате, и дальше будут прогрессировать 300%. Надо понимать одно: Эстафета - командная гонка, и настроение, психологический заряд закладывается на первом этапе(первый этап + 46), от сюда второй начинает дергаться со старта не в свою силу( + 1,03), третий (рассчитывая или надеясь на силу - опыт) добавляет масла в огонь и в движении и в стрельбе(+ 2,36?); а четвертый, понимая что гонка провалена(мог получить установку от тренеров: прокатись как на тренировке, как говорят, когда ничего не светит, или восстанавливаются после болезни: "Погуляй") особо не упирается на начальной стадии до последней стрельбы(где залетают основные соперники), но видя расклад(да и тренеры подсказали) включается в работу, и приносит "победу" - 4 место (+ 2,46). Ни в коем случае не обвиняю Павлову, но ей за начало 2 бала; Казакевич, с учетом третьего старта на ЭКМ и первого в эстафете - 4 с +; Миронова, как бы я её не любил, и не обращая внимания на после болезненное состояние(потому что: "Опыт не пропьешь") однозначно - 2, но добавлю один бал за честность!, т.к. в интервью она сказала честно: "Была пара порывов ветра, но это не критично, была нормальная обстановка на рубеже", хотя могла спеть будьте - нате; Кайшева, проявила себя, она принесла конечный результат, но давайте согласимся: была "помощь" соперниц, а потому её выступление лично мне сложно комментировать(уйти в гонку не шатко не валко, приходить с нормальным пульсом на стрельбу, при этом не упиравшись ходом ускориться на последнем отрезке - элементарно) а потому чисто за конечный результат 4, но не более.
Уважаемый Волга7, (мы всегда по доброму не примиримые, но: "В споре рождается - ИСТИНА"). Юрлова - в моих глазах НИКОГДА не была Великой, а после нынешней предсезонки(с мая втирала по ушам, получала деньги на подготовку, не приняла участия ни в одном старте КОМАНДЫ, ни в одной тренировке, и перед самым сезоном объявляет " Я беременна", а мы стоя апплодируем: "Молодец Катюша". А Вы не подумали что эти деньги могли вложить еще не в одну Казакевич, а там бабло не слабое, если конечно папа не за идею работает) от сюда, я сделал вывод: Юрловой по барабану на КОМАНДУ, ей важней срубить бабло! И как бы она выглядела сегодня на фоне Шашиловских - большой вопрос.
А с привлечением Казакевич, мы опоздали на ДВА ГОДА, от части благодаря Вашей тёте.
Отправлено 05 December 2020 - 19:55
я скорее про то, что после потенциальных 2 кругов штрафа и она не вытащила бы команду куда-то сверх высоко
а, ну с этим не спорю, согласен
Отправлено 05 December 2020 - 20:07
Отправлено 05 December 2020 - 20:31
вот почему она проигрывает по минуте тем, кого по юниоркам ходом в одну калитку выносила. С учетом того, что стрельба тоже сильно лучше не стала. То ли тренеры физруки, то ли она напрочь на тренировки забила. То ли два в одном.
Была версия, что в 17-18 лет Кайшева сильно опережала в развитии ровесниц, в физическом плане.
А потом просто с ней все сравнялись
И именно достижения у нее 17 лет ЮОИ, 18 ЮЧМ, а потом с каждым годом медалей все меньше и меньше. В 21 год на выходе с юниоров одно эстафетное золото и ни одной личной
Отправлено 05 December 2020 - 20:34
А по Мироновой на вопрос весной, почему ту не хватило на весь сезон Шашилов ответил просто-пахать в межсезонье надо, чтоб хватало.
Хотя своя, но получила
Отправлено 05 December 2020 - 20:36
а я Стиночку жду...Научат стрелять, нет.. Эх, жалко в лыжах теперь не увидим ее
А шведы всегда к своему декабрьскому эстерсундскому этапу хорошо подводились. Интересно будет на них в январе посмотреть
Отправлено 05 December 2020 - 20:40
Калле Халварссон. Он сильно более невезучий, чем Гараничев. Уже живым мемом стал.
ой...Петину песенку видели?
![]()
Сам написал
Отправлено 05 December 2020 - 20:49
ой...Петину песенку видели?
![]()
Сам написал
Нет. Надеюсь, там не про кокаин?
Отправлено 05 December 2020 - 21:23
Нет. Надеюсь, там не про кокаин?
https://www.sports. ru/tribuna/blogs/naivnosuper/2861111.html пробел убрать
Ну он вроде взялся за ум, в очередной раз)) даже тренироваться начал, в марафоны Ски Классик планировал.Но забыл восстановиться в системе ВАДА )) Как и Бьорген
Отправлено 05 December 2020 - 21:24
Блог
- О команде балбесов 05.12.2020
Дорогие друзья!
Я посмотрел очередной наш провал в спринте и антирекорд мужской сборной, когда ни один биатлонист не попал в тридцатку лучших. Уже все говорят, что послефинишные интервью - это дикий маразм Губерниева, Трифанова и Занина.
Куда вы лезете, когда спортсмены расстроены. Они так расстроены, что не могут собраться собраться с мыслями, а из-за неосторожной фразы они уже психологически вывели из равновесия сначала Кайшеву, а потом Павлову. Это просто команда болванов.
То, что Павлова не может разобраться и предъявляет претензии к Волкову мне немного не понравилось. Ты пытаешься его обвинить в своей плохой стрельбе? Работа на рубеже отрабатывается в тренировочном процессе и ты сама по приходу на рубеж способна оценить обстановку. Смотри не себе под ноги, а на флажки. Поворачивешь голову налево, катишься и до самого своего коврика ты должна внимательно смотреть на флажки. Тебе не 15 лет, и ты в состоянии сама сделать поправку. Тренер тебе может подсказать заранее, сообщив по рации на трассу, но на стрельбище он тебе орать не может, ты должна оценивать обстановку сама.Мне звонят многие любители биатлона, которые жалуются не безграмотную трескотню Губерниева, который собирает всё в кучу. Причём тут отношения Вирер и Виттоцци? Какое твоё собачье дело? Разберись в том, что творится в российском биатлоне, но тебе не дано. Ты показываешь палец на фотографии, так переверни его вниз, как это делается в единоборствах, потому что вверх палец не годится. 23 гонки без единого призового места. Мы идём на новый рекорд.Раньше говорили, что биатлону "кирдык", то есть полный провал, а теперь говорят, что российскому биатлону "канделаки". Я с ними полностью согласен. Эта дама считает, что Губерниев принёс огромную популярность российскому биатлону. Она бы почитала комментарии болельщиков под своими заявлениями и заявлениями Губерниева. 90 % уже плюется от такой работу. Неужели вам, госпожа Канделаки, всё равно, как в России относятся к таким комментариям? Дима, ты брал уроки вокала, пробовал петь, но после твоего пения вся страна спала с октрытыми глазами.Лешу Волкова попрошу быть посмелее. Ты был серьёзным спортсменом и действительно хорошо стрелял, но по жизни порой излишне скромен, а на тренерском поприще иногда нужно быть пожёстче. У нас было много великих тренеров, которые имели своё "Я", а сейчас многие специалисты боятся слово сказать, стали безликими на фоне безграмотной команды управленцев. Вспоминаешь Тарасова, Гомельского, Алексеева, Чернышова, Станислава Жука - это были личности. Я очень благодарен старому поколению биатлонных тренеров, которое позволяет нам жить хотя бы славным прошлым, о котором Губер на фоне нынешних провалов старается не вспоминать. Как сказал великий Конфуций, не взлелеяв прошлого, мы не получим будущего.Нынешнее состояние российского биатлона - это и ваша "заслуга". Вы добиваете спортсменов психологически, вам этого не понять, вас сделали натуральными попугаями. Занин задаёт безграмотные вопросы из года в год и путает спортсменок. Я обращаюсь к спортсменам, не останавливайтесь рядом с этими балбесами и не давайте им интервью. Анализируйте сами между собой, обращайтесь к тренерам. Но отвечать этой безграмотной команде - только портить себе нервы дополнительной психологической нагрузкой. Удачи вам, дорогие мои!Также я не понимаю, почему в этом безликом тренерском коллективе никто не встанет на защиту спортсменов, никто не возразит. Второй год над ними издеваются. В шоке не только наша страна, но и за рубежом. Мне говорят об этом белорусы, звонят украинцы. С кем ни разговариваю, у всех одно и то же на устах. Это форменное издевательство. Конечно, когда главный тренер такой мошенник, как Польховский, у которого, кроме интриг, в жизни ничего нет, ждать грамотного анализа в биатлоне не стоит. Но обращусь к остальным тренерам, встаньте на сторону ребят, оградите их от этих балбесов и не давайте им лишнего повода издеваться над командой.А. Тихонов
Скоро думаю так и будет)
Сообщение отредактировал Rash: 05 December 2020 - 21:27
Отправлено 05 December 2020 - 21:29
Отправлено 05 December 2020 - 22:04
а я Стиночку жду...Научат стрелять, нет.. Эх, жалко в лыжах теперь не увидим ее
![]()
А шведы всегда к своему декабрьскому эстерсундскому этапу хорошо подводились. Интересно будет на них в январе посмотреть
А что смотреть? Многие шведов называют декабристами, но декабрист декабристу рознь. Одни декабристы дальше стоят до конца сезона, а другие(шведы), в январе на спаде будут шевелиться, а к главному старту всем по рожам проедут(как сегодня). Вот и весь просмотр.
Отправлено 05 December 2020 - 22:18
С ней мы в прошлом сезоне сохранили квоту благодаря Украине и отмене последнего этапа.
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
Расписание Сезона 2018-2019Автор Alps-s, 23 Oct 2018 |
|
|
||
![]() |
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
ТВ реклама заходит на огневой рубеж.Автор kupidan, 11 Dec 2016 |
|
|