я скорее про то, что после потенциальных 2 кругов штрафа и она не вытащила бы команду куда-то сверх высоко
А она также проваливала эстафеты и не раз, можно и главные старты вспомнить, ЧМ например.
Отправлено 05 December 2020 - 22:21
я скорее про то, что после потенциальных 2 кругов штрафа и она не вытащила бы команду куда-то сверх высоко
А она также проваливала эстафеты и не раз, можно и главные старты вспомнить, ЧМ например.
Отправлено 05 December 2020 - 22:47
Валентиныч, по Шашиловским станет понятно все в феврале, хотя я боюсь, что уже в январе. Понятно, что со знаком минус. Миронова, нахваливаемая вами третий сезон, никак все не "стрельнет". Херманн уже научилась, почти. Надежды у меня на этот сезон на Кайшеву, Воронину и, немного на Казакевич, все.
На Воронину надежды нет, и я бы её отцепил после первого этапа(а она Шашиловская).
Миронова!? Я её нахваливаю даже не третий сезон, и Вам скажу точно: с Мироновой в технике хода может сравниться только Домрачева, и если Шашилов выполнил в подготовке всё запланированное, то её результат дальше будет только расти(и дай Бог), а потому Кайшевой до нее добежать ходом, никогда не получится. Единственное в чем она может переплюнуть - стрельба, и это только сегодня, а что будет завтра ... покажет время.
Казакевич. Я чуть выше уже высказался: "Ее нужно было привлекать в основу два года назад", и сегодня мы БЫ видели совсем другой результат, не исключаю что именно она была лидером команды.
Есть Гореева, и если её отцепят - это будет грубейшая ошибка. В зачет КН идут ТРИ лучших результата, а потому ДВА места в основе могут легко оставлять под ЧЕТВЕРЫХ молодых(которым будут давать стартовать 2 через этап), команда от этого НИЧЕГО не потеряет точно, но для этого нужно знать людей, кто сегодня конкретно выдаст результат?, конечно так проще, собрал в кучу всех Юрловых, Старых, Куклиных, Акимовых ... короче 6 человек, три из этой шестерки 100% стрельнут, а в следующий раз - другие три, и думать не надо о будущем, "Я" сегодня дам результат, а что будет завтра мне пофиг, пусть думают те, кто займет моё место - ну так же нельзя. Весь сезон впереди, будем посмотреть.
Отправлено 06 December 2020 - 00:18
В нашем биатлоне какая то клоунада, уже даже не смешно.
В мужской сборной старший тренер лыжник, которого возвышают
до небес, ходом мы проигрываем вчистую лидерам биатлона.
Можно сказать что тот же Елисеев готовился к сезону не у него, почему???
В женской сборной тренер по стрельбе бывший тихоход Волков,
но хороший снайпер и чего Миронова
с двумя штрафными кругами на эстафете и это лидер сборной!
Так введите ещё какую-нибудь плюшевую должность в СБР,
хуже уже не будет, портить уже нечего.
Зато халявного бабла хапните. По ходу кроме СМС от банка о зачислении з/п
ТШ и СБР ничего не отслеживает, биатлонные Дюковы-Черчесовы ![]()
Как там сегодня комментатор в стиле Губы комментировал гонку
и призывал бороться за пятёрку в КН,
квота нам нужна только зачем и для кого она нужна по факту?
Можно провести параллель между футболом и биатлоном, так вот в РПЛ идёт борьба за еврозону,
попадаем туда и обсираемся.
Черчесов слил осенние матчи со сборной, чтобы не попасть в лигу А
среди европейских команд,
ну чтобы не позориться в матчах с соперником выше по классу.
Отправлено 06 December 2020 - 08:56
Отправлено 06 December 2020 - 08:57
Валентиныч, по Шашиловским станет понятно все в феврале, хотя я боюсь, что уже в январе. Понятно, что со знаком минус. Миронова, нахваливаемая вами третий сезон, никак все не "стрельнет". Херманн уже научилась, почти. Надежды у меня на этот сезон на Кайшеву, Воронину и, немного на Казакевич, все.
Не согласен, что у всех со знаком минус, думаю Казакевич будет со знаком +! У меня надежды на Казакевич, Куклину и Акимову. Возможно и Павлова прибавит в стрельбе, тогда тоже будет приличный результат. Сегодня кстати и посмотрим кто и как из них. Ну уж никак не на Воронину.
Отправлено 06 December 2020 - 09:10
А по поводу женской эстафеты хотел бы сказать, что это однозначный провал, если бы отставания были не 2 мин. с лишним, можно было бы и порадоваться, а с таким результатом - одно опустошение. В перспективе - то, перспектив в эстафетах не видно. Потому как мало что ходом отстаем, в стрельбе-то тоже не блещем, чтобы на призы претендовать.
Отправлено 06 December 2020 - 10:11
Я помню как она только в Хантах на 3 круга пошла, но это было давно, и потом Богалий туда же пошла.А она также проваливала эстафеты и не раз, можно и главные старты вспомнить, ЧМ например.
Отправлено 06 December 2020 - 12:22
Я помню как она только в Хантах на 3 круга пошла, но это было давно, и потом Богалий туда же пошла.
Все остальное было пристойно
Она в тот сезон все буквально эстафеты на КМ завалила , с кругами. И все равно ее Хованцев поставил на ЧМ
Да и потом бывало порой, когда загонялась , догоняя, на 4 этапе
Отправлено 06 December 2020 - 12:24
В тот сезон, если не ошибаюсь, у каждой был опыт кругов в той или иной эстафете.Она в тот сезон все буквально эстафеты на КМ завалила , с кругами. И все равно ее Хованцев поставил на ЧМ
Отправлено 06 December 2020 - 13:08
Она в тот сезон все буквально эстафеты на КМ завалила , с кругами. И все равно ее Хованцев поставил на ЧМ
Отправлено 06 December 2020 - 13:48
Но в целом добротный эстафетчик, да не Херманн с Олсбю, но тоже кое-что могла
Добротный, и такой же непредсказуемый. как все остальные. Только сколько эстафет завалила Юрлова(штрафные круги, на этапах) - Миронова, рядом не стояла.
Отправлено 06 December 2020 - 14:29
Роман Виролайнен вроде раньше работал в Украине или Корее?
Отправлено 06 December 2020 - 14:48
Елисеев уже черепашит, а еще не последний круг
из пяти Матвей
Сообщение отредактировал Rash: 06 December 2020 - 14:51
Отправлено 06 December 2020 - 14:51
Елисеев уже черепашит, а еще не последний круг
Отправлено 06 December 2020 - 14:55
а что там произошло у тренеров? Какой-то человек остановил другого тренера который подсказывал)
---
На втором круге сдох Елисеев уже
Сообщение отредактировал Rash: 06 December 2020 - 14:55
Отправлено 06 December 2020 - 14:55
Отправлено 06 December 2020 - 14:56
а что там произошло у тренеров? Какой-то человек остановил другого тренера который подсказывал)
---
На втором круге сдох Елисеев уже
Отправлено 06 December 2020 - 14:57
из шести. А Жаклен хоронит команду
Отправлено 06 December 2020 - 14:57
Отправлено 06 December 2020 - 14:58
Елисеев просто ползёт
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
Расписание Сезона 2018-2019Автор Alps-s, 23 Oct 2018 |
|
|