ФК ''Краснодар''
Отправлено 13 April 2013 - 19:22
Отправлено 13 April 2013 - 19:25
Отправлено 13 April 2013 - 19:33
У меня естьу меня нет слов((
Отправлено 13 April 2013 - 19:37
Отправлено 13 April 2013 - 20:02
у меня нет слов((
позорники
Что, серьезно, так плохо играли...?
Не уподобляйся... Считал тебя нормальной болельщицей... Не порти своё лицо... Да и ухмыляться не стоит: Где Краснодар, а где ВЫ???У меня есть
продажный футбол
А что, есть факты???
Если - ДА, то значит - не настроен ПОКА Галицкий на Европу, значит - задачи на сезон уже выполнены. Или???
Отправлено 13 April 2013 - 20:20
С победой Маша!У меня есть
Отправлено 13 April 2013 - 20:23
Леха, я смотрел игру,матч незадался,совсем не узнал Краснодар
Витек, что случилось??? 0:3 - ну никак не ожидал...
Как это ты там такое допустил???
Что, серьезно, так плохо играли...?![]()
Не уподобляйся... Считал тебя нормальной болельщицей... Не порти своё лицо... Да и ухмыляться не стоит: Где Краснодар, а где ВЫ???![]()
А что, есть факты???![]()
Если - ДА, то значит - не настроен ПОКА Галицкий на Европу, значит - задачи на сезон уже выполнены. Или???
2 гола пропустили на последних минутах.
Но ничего,верим в команду!
Отправлено 13 April 2013 - 20:24
не смеши!продажный футбол
Отправлено 13 April 2013 - 21:41
ты действительно считаешь что твоя команда играла честно?не смеши!
Отправлено 13 April 2013 - 21:52
честно,просто не получилось победитьты действительно считаешь что твоя команда играла честно?
![]()
![]()
И пугать банями меня не надо.Понимаю,что тебе стыдно за свою команду,но надо действовать адекватно.Управа на всех есть.
ты думаешь Краснодар купили?
Отправлено 13 April 2013 - 22:02
если честно,то и не старались победить.честно,просто не получилось победить
![]()
ты думаешь Краснодар купили?
Тут не денежная продажа.Закулисные игры,от которых наш футбол катиться вниз
Отправлено 13 April 2013 - 22:04
если честно,то я совсем не узнал Краснодаресли честно,то и не старались победить.
Тут не денежная продажа.Закулисные игры,от которых наш футбол катиться вниз
сыграли бы как с Анжи и не было проблем,может зазвездились?
Отправлено 13 April 2013 - 22:11
у меня мысль есть одна,может она тебе покажется дикой.Это месть Галицкого за проигрыш города Краснодара в выборе городов к ЧМ-18.В Саранске дали бой,костьми ложились,но выстояли.А сегодня прямому конкуренту Мордовии легко отдали три очка.если честно,то я совсем не узнал Краснодар
![]()
сыграли бы как с Анжи и не было проблем,может зазвездились?
Отправлено 13 April 2013 - 22:16
но вряд ли этоу меня мысль есть одна,может она тебе покажется дикой.Это месть Галицкого за проигрыш города Краснодара в выборе городов к ЧМ-18.В Саранске дали бой,костьми ложились,но выстояли.А сегодня прямому конкуренту Мордовии легко отдали три очка.
в концовке рассыпались,непонятно почему?
а самое главное что и моментов то почти не имели
конечно обидно проигрывать,особенно дома,но верим в хорошее и что все наладится
Удачи вам завтра с Волгой!
Отправлено 13 April 2013 - 22:21
Мы с Аланией в понедельникно вряд ли это
![]()
в концовке рассыпались,непонятно почему?![]()
а самое главное что и моментов то почти не имели![]()
конечно обидно проигрывать,особенно дома,но верим в хорошее и что все наладится![]()
Удачи вам завтра с Волгой!
Отправлено 13 April 2013 - 22:23
ой чейто я совсем с ума схожуМы с Аланией в понедельник
Отправлено 13 April 2013 - 22:27
Комментарий по матчу Бубнова!
Краснодар» - «Крылья Советов» - 0:3
Можно сказать, что в этом матче случилась сенсация. По счету. Стоит отметить, что вратарь «Краснодара» Александр Фильцов провел очень хороший матч, хоть и пропустил трижды. Оборона «Краснодара» играла просто безобразно и позволила сопернику организовать очень похожие голы. Каждый из трех мячей был забит из-за того, что самарцев оставляли неприкрытыми на углу штрафной, позволяя наносить удары. Не думаю, что в итоге Самаре удастся избежать переходных матчей. Но если они продолжать так играть, то не вылететь им будет намного легче. Обеим краснодарским командам нужно задуматься над исправлением ситуации в обороне, тем более, если они хотят попасть в еврокубки.
Отправлено 13 April 2013 - 22:30
левого защитника у вас как будто не было.(бубен правильно заметил)Комментарий по матчу Бубнова!
Краснодар» - «Крылья Советов» - 0:3
Можно сказать, что в этом матче случилась сенсация. По счету. Стоит отметить, что вратарь «Краснодара» Александр Фильцов провел очень хороший матч, хоть и пропустил трижды. Оборона «Краснодара» играла просто безобразно и позволила сопернику организовать очень похожие голы. Каждый из трех мячей был забит из-за того, что самарцев оставляли неприкрытыми на углу штрафной, позволяя наносить удары. Не думаю, что в итоге Самаре удастся избежать переходных матчей. Но если они продолжать так играть, то не вылететь им будет намного легче. Обеим краснодарским командам нужно задуматься над исправлением ситуации в обороне, тем более, если они хотят попасть в еврокубки.
Отправлено 13 April 2013 - 22:30
"Крылья Советов" разгромили "Краснодар" на выезде
"Крылья Советов" разгромили "Краснодар" в матче 24-го тура российской Премьер-Лиги. Встреча в Краснодаре на стадионе "Кубань" завершилась с крупным счётом 3:0 в пользу гостей.
Первый гол в матче был забит уже на второй минуте — отличился защитник Режиналь Горо. Автор ещё двух голов — полузащитник Илья Максимов, поразивший ворота хозяев поля в концовке игры.
СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига. 24-й тур
Краснодар (Краснодар) – Крылья Советов (Самара) – 0:3
Голы: Горо, 2 (0:1); Максимов, 90 (0:2); Максимов, 90+3 (0:3).
Предупреждения: Мартынович, 34 – Елисеев, 79.
В турнирной таблице Премьер-Лиги на данный момент "Краснодар" занимает 8-е место, "Крылья Советов" находятся на 14-й позиции.
Отправлено 13 April 2013 - 22:31
Фильцов умничка тащил,а то вообще бы целую авоську получилилевого защитника у вас как будто не было.(бубен правильно заметил)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)