еще он убитого студента назвал плохим словомвроде не высказывался. Просто поделился с Градиленко информацией об обстоятельствах аварии и вроде как это не было секретом.
Дмитрий Губерниев
Отправлено 31 August 2011 - 21:36
Отправлено 31 August 2011 - 21:40
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 31 August 2011 - 21:41
Тогда и родился трол фейс.то ли 6 то ли 9 октября?
Отправлено 31 August 2011 - 21:51
кхе с айфона плохо цитаты делать(( я у него не спрашивал что хотят там с ним сделать ) скажу точно только одно - он опустил сам себя своим поведением в эфире и даже не удосужился сам лично сразу извиниться, а начал искать оправданияГу хотят на бабло развести?
Отправлено 31 August 2011 - 21:59
а у меня с телефона не авторизуется дажекхе с айфона плохо цитаты делать(( я у него не спрашивал что хотят там с ним сделать ) скажу точно только одно - он опустил сам себя своим поведением в эфире и даже не удосужился сам лично сразу извиниться, а начал искать оправдания
я и говорю - сам себя наказал, лучше никто не накажет. Малафеев фигню порет, не там надо мстить, пусть докажет своей игрой за сборную какого он уровня, тогда и Гу упрекать будут сильнее...
Отправлено 31 August 2011 - 22:37
ага
![]()
Тема-то расцвела прямпоздравляю ))))
скоро второй флудилкой станет
вот похожий тролл фейсВозможно с него рисовали трол фейс

ток она на самом деле очень симпатичная девчонка,просто ракурс такой получился
Отправлено 31 August 2011 - 22:45
пожалуй, на этом и закроем тему. а то уже флуд начинается ))а у меня с телефона не авторизуется даже
не знаю в чем дело...я и говорю - сам себя наказал, лучше никто не накажет. Малафеев фигню порет, не там надо мстить, пусть докажет своей игрой за сборную какого он уровня, тогда и Гу упрекать будут сильнее...
Отправлено 31 August 2011 - 22:46
Ну, она явно на Г не похожа. А она что, машет головой, типа, пойдём?ага
скоро второй флудилкой станет![]()
вот похожий тролл фейс
ток она на самом деле очень симпатичная девчонка,просто ракурс такой получился
Отправлено 31 August 2011 - 22:47
Вот соглашусь с тобой.а у меня с телефона не авторизуется даже
не знаю в чем дело...
я и говорю - сам себя наказал, лучше никто не накажет. Малафеев фигню порет, не там надо мстить, пусть докажет своей игрой за сборную какого он уровня, тогда и Гу упрекать будут сильнее...
Отправлено 31 August 2011 - 22:48
ты чво,читать не умеешь?U MAD? выражение лица-интервью у нее бралиНу, она явно на Г не похожа. А она что, машет головой, типа, пойдём?
Отправлено 31 August 2011 - 22:56
вот поэтому ...Вот соглашусь с тобой.
Если будет хорошо играть, то Губ вообще в анале будет и не вылезет.
Отправлено 31 August 2011 - 23:01
Как эта фраза связана с её лицом?ты чво,читать не умеешь?U MAD? выражение лица-интервью у нее брали
Что поэтому?вот поэтому ...
Отправлено 31 August 2011 - 23:04
сам додума, ты же умныйКак эта фраза связана с её лицом?
![]()
Что поэтому?
Отправлено 31 August 2011 - 23:10
Аня тебе ответила.Ты чет седни реально слабо соображаешь.Точно выжрал где тоКак эта фраза связана с её лицом?
![]()
Что поэтому?
Отправлено 31 August 2011 - 23:18
сам додума, ты же умный
Ваша женская недолгика не прёт. Маразм какой-то уже.Аня тебе ответила.Ты чет седни реально слабо соображаешь.Точно выжрал где то
Отправлено 01 September 2011 - 02:00
Отправлено 01 September 2011 - 03:46
Так и для губера общественное мнение пыль )) . Это не вопрос к губеру, это вопрос к руководству канала да и не только канала.А что это вы меня все пытаетесь оскорбить?
А что это вы меня все пытаетесь сравнить с Дмитрием Губерниевым???
Не надо, уважаемый. Здесь каждый имеет свою точку зрения на ситуацию. Если я считаю, что Дмитрий не специально, то моё мнение никому не изменить. Тем более он извинился за это. Ваши доводы для меня - пыль, как и мои для вас. Принцип: спорим, но на личности не переходим.
Вряд ли, где нибудь, даже на каком нибудь гондурасском тв уведешь комментатора который призывает к онанизму и через пять минут орет за патриотизм.
Отправлено 01 September 2011 - 07:52
Как он матерился на всю страну все слышали. то-нибудь кроме тебя СЛЫШАЛ , что он извинился? Не письменные отмазки непонятно от кого, а прилюдно?Тем более он извинился за это.
Причём не только перед Малофеевым, но и перед болельщиками сборной?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей