Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235289

#1201 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 23:00

Ты права! В конце концов, пережил же Питер уход Александра Панова!

переживем то переживем, Питер к его уходу уже давно настроился, вот тока купили бы достойного :rolleyes:
  • 0

#1202 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 23:02

переживем то переживем, Питер к его уходу уже давно настроился, вот тока купили бы достойного :(

Купят, я не сомневаюсь в этом. :rolleyes:
  • 0

#1203 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 23:50

Купят, я не сомневаюсь в этом. :rolleyes:

ну тогда твои слова да Богу и руководству Зенита в уши!
  • 0

#1204 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 23:51

Народ ну вы что как маленькие: не было ни одного официального заявления о переходе Аршавина, а та ссылка на английский источник, которую дали вообще говорит о том что владелец Тоттенхема переговоры продолжает, почти на все условия( в частности о зарплате самого игрока) согласен, только конкретно о переходе не договорились. И к тому же источник - это не офицальный английский сайт Тоттенхэма, а просто англ сайт с такими же слухами о трансферах. Бедный Аршавин - замучали уже его персону "обсасывать" :rolleyes: Так скоро напишут, что его берут играть за сборную созвездия Альфа-центавра, а тут серьезное обсуждение будет: как он там себя проявит и т.п...
  • 0

#1205 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 23:52

ну тогда твои слова да Богу и руководству Зенита в уши!

Честно интересно. Кого же будут искать на замену Андрею? :rolleyes:
  • 0

#1206 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 23:56

Пока еще не перешел, нету офф новости о подписании контракта и пока Андрей еще не улетел в Англию наверно... так что думаю еще не известно не утка ли это.

Но если перейдет, то чтож удачи ему, а незаменимых дейтсвительно нет, пока на его месте будет играть наверно Файзулин , в подмоге Домингес, в нападении Погреб или Текке (когад ж его наконец продадут то)...
  • 0

#1207 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 23:58

Пока еще не перешел, нету офф новости о подписании контракта и пока Андрей еще не улетел в Англию наверно... так что думаю еще не известно не утка ли это.

Но если перейдет, то чтож удачи ему, а незаменимых дейтсвительно нет, пока на его месте будет играть наверно Файзулин , в подмоге Домингес, в нападении Погреб или Текке (когад ж его наконец продадут то)...

Текке забил гол, теперь не скоро продадут... :( :rolleyes:
  • 0

#1208 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 23:59

:rolleyes:

Да Паша на его месте уже бы 4 забил :( Текке когад тока в Зенит попал играл хорошо, а потом какойто ленивый стал...
  • 0

#1209 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 00:05

:rolleyes:

Да Паша на его месте уже бы 4 забил :( Текке когад тока в Зенит попал играл хорошо, а потом какойто ленивый стал...

Пашка точно наколотил бы, будь здоров. Я помню, как при переходе Текке обещал забивать по 2 гола за игру. И играл сначала хорошо, а потом... :(
  • 0

#1210 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 00:12

Пашка точно наколотил бы, будь здоров. Я помню, как при переходе он обещал забивать по 2 гола за игру. И играл сначала хорошо, а потом... :rolleyes:

ты о Текке или Погребняке? А насчет Аршавина я уже ваще ***. запарился! Если и это ща будет утка то х.. хрен я поверю след новости на спортбоксе!
  • 0

#1211 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 00:13

ты о Текке или Погребняке? А насчет Аршавина я уже ваще ***. запарился! Если и это ща будет утка то х.. хрен я поверю след новости на спортбоксе!

Неграмотно написала, извините. Я о Текке... :rolleyes:
  • 0

#1212 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 00:18

Неграмотно написала, извините. Я о Текке... :rolleyes:

а о Текке да, когда он перешел я на него даже большие надежды возлагал, а на Погребняка наоборот даже не надеялся, думал на скамье будет, а получилось наоборот, По забивал больше чем Текке намного и вот надеюсь когда вернется в состав, голевая серия продолжится :( Кстати там говорилось что Погребняк уже готов играть а Адвокаат его бережет... может уже пора в бой кинуть? вот с Сибирью например...
  • 0

#1213 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 00:19

А насчет Аршавина я уже ваще ***. запарился! Если и это ща будет утка то х.. хрен я поверю след новости на спортбоксе!

Ну я же говорю следующей новостью будет: Аршавина покупают играть за созвездие Альфа-центавра. Стоимость перехода 38 млн. альфа-центаврийских бульбуляторов (1 бульб. примерно равен 28 руб.)
  • 0

#1214 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 00:22

а о Текке да, когда он перешел я на него даже большие надежды возлагал, а на Погребняка наоборот даже не надеялся, думал на скамье будет, а получилось наоборот, По забивал больше чем Текке намного и вот надеюсь когда вернется в состав, голевая серия продолжится :rolleyes: Кстати там говорилось что Погребняк уже готов играть а Адвокаат его бережет... может уже пора в бой кинуть? вот с Сибирью например...

Не, с Сибирью не надо. Пусть еще подождет. Я тоже по началу думала, как этот дровосек будет играть в Зените, он же был такой нерасторопный, неповоротливый. Но видимо тренер Адвокаат его многому научил, за сто ему спасибо огромное. Теперь игра Пашки мне очень нравится. :(
  • 0

#1215 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 00:30

Ну я же говорю следующей новостью будет: Аршавина покупают играть за созвездие Альфа-центавра. Стоимость перехода 38 млн. альфа-центаврийских бульбуляторов (1 бульб. примерно равен 28 руб.)

:rolleyes: :( жжешь:(

Не, с Сибирью не надо. Пусть еще подождет. Я тоже по началу думала, как этот дровосек будет играть в Зените, он же был такой нерасторопный, неповоротливый. Но видимо тренер Адвокаат его многому научил, за сто ему спасибо огромное. Теперь игра Пашки мне очень нравится.

хммм ну если не сейчас то когда уже?... сколько ж ждать еще?
  • 0

#1216 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 00:34

хммм ну если не сейчас то когда уже?... сколько ж ждать еще?

До следующего тура, вот тогда и выпустить можно. :rolleyes:
  • 0

#1217 Patriot18

Patriot18

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 00:37

Да уж,поскорее бы Паша вернулся!)Зениту его очень не хватает!) :rolleyes:
  • 0

#1218 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 04:43

Ну что ж, сейчас главное - результат, поэтому можно порадоваться трём очкам. Хотя играли плохо, конечно.
  • 0

#1219 King_of_Artur

King_of_Artur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 06:31

Ну что ж, сейчас главное - результат, поэтому можно порадоваться трём очкам. Хотя играли плохо, конечно.

Играли нормально, а во втором тайме даже хорошо, вот только реализация конешно без Паши хромает, я вообще удивляюсь как Текке мяч забил.
  • 0

#1220 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 10:03

Интересные размышления! Очень. Но не думаю, что "Спартак", ЦСКА, "Амкар", "Локомотив", "Рубин" и "Динамо" можно уже похоронить. Питерцы демонстрируют лучшую командную игру, не спорю, но конкуренция в этом году как никогда в России высока! Хот и болею за "Локо", но в этой чемпионской гонке как и в прошлом году поставлю на "Зенит".

Похоронить конечно же нельзя. Но вот задуматься о них стоит. Если каждый клуб разбирать подробно, то получается вкратце вот что:
1) "Рубин" после ЕВРО не играет. Думаю здесь без вопросов.
2) "Динамо" выиграло у ЦСКА. И что? Они проигрывают "Лучу" без лидеров команды, таких как Комбаров, Колодин, Данни. Играют вничью с "Химкам", которые на грани вылета.
3) Комментарии "Спартака" здесь излишни.

Единственным конкурентом может останется "Локомотив", но во-первых еще пока тактика в "отдельных" матчах подводит, во-вторых "Локо" уже на протяжении 6 лет не знает чемпионства - это тоже обьясняте ситуацию. В-третьих, нету должного настроя, даже иногда кажется что команда порой не знает что делает, а иногда может задать фору. Это нестабильность. Ну и последнее - состояние болельщиков, угроза увольнения тренера Рахимова, хотя не знаю почему, тоже нагнетает ситуацию.

В любом случае в этом году пока еще ничего неизвестно, конкуренция большая, футбол наблюдаем неплохой. Будет видно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей