переживем то переживем, Питер к его уходу уже давно настроился, вот тока купили бы достойногоТы права! В конце концов, пережил же Питер уход Александра Панова!
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 03 August 2008 - 23:00
Отправлено 03 August 2008 - 23:02
Купят, я не сомневаюсь в этом.переживем то переживем, Питер к его уходу уже давно настроился, вот тока купили бы достойного
Отправлено 03 August 2008 - 23:50
ну тогда твои слова да Богу и руководству Зенита в уши!Купят, я не сомневаюсь в этом.
Отправлено 03 August 2008 - 23:51
Отправлено 03 August 2008 - 23:52
Честно интересно. Кого же будут искать на замену Андрею?ну тогда твои слова да Богу и руководству Зенита в уши!
Отправлено 03 August 2008 - 23:56
Но если перейдет, то чтож удачи ему, а незаменимых дейтсвительно нет, пока на его месте будет играть наверно Файзулин , в подмоге Домингес, в нападении Погреб или Текке (когад ж его наконец продадут то)...
Отправлено 03 August 2008 - 23:58
Текке забил гол, теперь не скоро продадут...Пока еще не перешел, нету офф новости о подписании контракта и пока Андрей еще не улетел в Англию наверно... так что думаю еще не известно не утка ли это.
Но если перейдет, то чтож удачи ему, а незаменимых дейтсвительно нет, пока на его месте будет играть наверно Файзулин , в подмоге Домингес, в нападении Погреб или Текке (когад ж его наконец продадут то)...
Отправлено 03 August 2008 - 23:59
Да Паша на его месте уже бы 4 забил
Отправлено 04 August 2008 - 00:05
Пашка точно наколотил бы, будь здоров. Я помню, как при переходе Текке обещал забивать по 2 гола за игру. И играл сначала хорошо, а потом...
![]()
Да Паша на его месте уже бы 4 забилТекке когад тока в Зенит попал играл хорошо, а потом какойто ленивый стал...
Отправлено 04 August 2008 - 00:12
ты о Текке или Погребняке? А насчет Аршавина я уже ваще ***. запарился! Если и это ща будет утка то х.. хрен я поверю след новости на спортбоксе!Пашка точно наколотил бы, будь здоров. Я помню, как при переходе он обещал забивать по 2 гола за игру. И играл сначала хорошо, а потом...
Отправлено 04 August 2008 - 00:13
Неграмотно написала, извините. Я о Текке...ты о Текке или Погребняке? А насчет Аршавина я уже ваще ***. запарился! Если и это ща будет утка то х.. хрен я поверю след новости на спортбоксе!
Отправлено 04 August 2008 - 00:18
а о Текке да, когда он перешел я на него даже большие надежды возлагал, а на Погребняка наоборот даже не надеялся, думал на скамье будет, а получилось наоборот, По забивал больше чем Текке намного и вот надеюсь когда вернется в состав, голевая серия продолжитсяНеграмотно написала, извините. Я о Текке...
Отправлено 04 August 2008 - 00:19
А насчет Аршавина я уже ваще ***. запарился! Если и это ща будет утка то х.. хрен я поверю след новости на спортбоксе!
Ну я же говорю следующей новостью будет: Аршавина покупают играть за созвездие Альфа-центавра. Стоимость перехода 38 млн. альфа-центаврийских бульбуляторов (1 бульб. примерно равен 28 руб.)
Отправлено 04 August 2008 - 00:22
Не, с Сибирью не надо. Пусть еще подождет. Я тоже по началу думала, как этот дровосек будет играть в Зените, он же был такой нерасторопный, неповоротливый. Но видимо тренер Адвокаат его многому научил, за сто ему спасибо огромное. Теперь игра Пашки мне очень нравится.а о Текке да, когда он перешел я на него даже большие надежды возлагал, а на Погребняка наоборот даже не надеялся, думал на скамье будет, а получилось наоборот, По забивал больше чем Текке намного и вот надеюсь когда вернется в состав, голевая серия продолжится
Кстати там говорилось что Погребняк уже готов играть а Адвокаат его бережет... может уже пора в бой кинуть? вот с Сибирью например...
Отправлено 04 August 2008 - 00:30
Ну я же говорю следующей новостью будет: Аршавина покупают играть за созвездие Альфа-центавра. Стоимость перехода 38 млн. альфа-центаврийских бульбуляторов (1 бульб. примерно равен 28 руб.)
хммм ну если не сейчас то когда уже?... сколько ж ждать еще?Не, с Сибирью не надо. Пусть еще подождет. Я тоже по началу думала, как этот дровосек будет играть в Зените, он же был такой нерасторопный, неповоротливый. Но видимо тренер Адвокаат его многому научил, за сто ему спасибо огромное. Теперь игра Пашки мне очень нравится.
Отправлено 04 August 2008 - 00:34
До следующего тура, вот тогда и выпустить можно.хммм ну если не сейчас то когда уже?... сколько ж ждать еще?
Отправлено 04 August 2008 - 00:37
Отправлено 04 August 2008 - 04:43
Отправлено 04 August 2008 - 06:31
Играли нормально, а во втором тайме даже хорошо, вот только реализация конешно без Паши хромает, я вообще удивляюсь как Текке мяч забил.Ну что ж, сейчас главное - результат, поэтому можно порадоваться трём очкам. Хотя играли плохо, конечно.
Отправлено 04 August 2008 - 10:03
Похоронить конечно же нельзя. Но вот задуматься о них стоит. Если каждый клуб разбирать подробно, то получается вкратце вот что:Интересные размышления! Очень. Но не думаю, что "Спартак", ЦСКА, "Амкар", "Локомотив", "Рубин" и "Динамо" можно уже похоронить. Питерцы демонстрируют лучшую командную игру, не спорю, но конкуренция в этом году как никогда в России высока! Хот и болею за "Локо", но в этой чемпионской гонке как и в прошлом году поставлю на "Зенит".
1) "Рубин" после ЕВРО не играет. Думаю здесь без вопросов.
2) "Динамо" выиграло у ЦСКА. И что? Они проигрывают "Лучу" без лидеров команды, таких как Комбаров, Колодин, Данни. Играют вничью с "Химкам", которые на грани вылета.
3) Комментарии "Спартака" здесь излишни.
Единственным конкурентом может останется "Локомотив", но во-первых еще пока тактика в "отдельных" матчах подводит, во-вторых "Локо" уже на протяжении 6 лет не знает чемпионства - это тоже обьясняте ситуацию. В-третьих, нету должного настроя, даже иногда кажется что команда порой не знает что делает, а иногда может задать фору. Это нестабильность. Ну и последнее - состояние болельщиков, угроза увольнения тренера Рахимова, хотя не знаю почему, тоже нагнетает ситуацию.
В любом случае в этом году пока еще ничего неизвестно, конкуренция большая, футбол наблюдаем неплохой. Будет видно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей