Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7052

#1201 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 21:11

А не передеретесь? Была у вас тема OLD Микс-зона, засрались за 5 минут :) Опрос можно накрутить, да и как каждой группе в разделе Биатлон угодить? Нет такого,который бы устроил всех.

Пора идти :) Спать охота...

Хорошего же вы мнения о нас.Лично я не решаю подобным образом проблемы.Никогда.Надо дать шанс,в этом я уверена.

Сообщение отредактировал fiona0209: 28 September 2011 - 21:12

• 3

#1202 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 21:11

Была у вас тема OLD Микс-зона, засрались за 5 минут :)

Благодаря кому? :)
  • 4

#1203 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 21:16

Какими? Письменными :)

Слишком много личного примешано,и я тебя понимаю и себя не оправдываю.Виноват-извини

Достоин или не достоин - не тебе решать

Это мнение большинства,а не моё.Согласен-это не Всем решать.Да мнение подавляющего кол-ва что-нибудь стоит..Нет?

Ты думаешь, спроста Тимур отказался в свое время, Жене вы настолько осточертели да нервы вымотали, Свету довели. Тимуру предложила, он вежливо ссылается на свободное время. Севергаал и я еще крепимся, нервы железны :)

Я не думаю,я знаю из-за чего отказался Тимур и все остальные.Только не нужно обобщать Вы.
Лично я не слагаю с ссебя вины,но приравнивать меня к отдельной категории граждан,которые не ставят ни во что ни спортсменов,ни чужих жён и ни матерей точно не стоит.

Просто одни болтают и выставляются перед другими что они крутые,другие делают дела - на собственной примере хотели доказать, что могут сами разобраться. Время дали.

Правда?А вот у меня,например,другое мнение на этот счёт,хотя оно абсолютно не волнует тебя,Наташа.
Но по довольному поведению джетро и огромному числу жалоб и так всё ясно

Может и будет, но не со мной. :) К сожалению,я вся в работе и пофлудить да поговорить уже так не могу. Хотя, ты понимаешь, я такой же человек, да еще и девочка я заводная. Только волю дай:)
=======
Отвечу только на одно сообщение -так как уже пора идти,ждут меня :)

Понимаю,что в работе,тем более сия повинность не сахар..Всё же,думаю,что время когда-нибудь найдётся.Не всё же гнуть спину)

Всего хорошего.Доброй ночи :)

#1204 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 21:18

А не передеретесь? Была у вас тема OLD Микс-зона, засрались за 5 минут :) Опрос можно накрутить, да и как каждой группе в разделе Биатлон угодить? Нет такого,который бы устроил всех.

Пора идти :) Спать охота...

Я предлагал каким образом в Обращении.Кандидатуры-поэтапное голосование-выбор,устроющий большинство.
не всех,но всё же большинство,а не 2-ух человек на всём форуме-джетро и максмове.

#1205 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 21:21

модераторы сносить не могут

технических преград поставить не возможно, ктому же сейчас на балансе не числится программист, который бы обслуживал форум

на каждую тему модераторов не поставишь. Или что вы предлагаете? Какое конкретное предложение-выход?

модеры могут банить и удалять сообщения, этого достаточно

На большинстве форумов есть такая функция. Например гостевые разделы, пользователи которых не могут оставлять сообщений в остальных частях форума, или наоборот административные темы, доступные только админам/модерам. Конечно, в основном форумы на движке IPB но вряд ли у такого крупного портала как спортбокс настолько хуже функционалка.

Все то же: если техническая возможность все-таки есть, то ограничить доступ постоянным провокаторам в тему сборной России, если нет - удалять все их посты оттуда и выписывать бан.
  • 6

#1206 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 28 September 2011 - 21:36

Я предлагал каким образом в Обращении.Кандидатуры-поэтапное голосование-выбор,устроющий большинство.
не всех,но всё же большинство,а не 2-ух человек на всём форуме-джетро и максмове.

1. С чего ты взял, что устраивает только 2х человек? Не стоит выдумывать.
2. Давай так. Конкретно по модераторству у тебя есть претензии к модератору?
Если есть, как уже было обозначено: скрин и в ПМ на обсуждение. Аргументируй своё мнение.
3. Задай себе вопрос: по каким причинам ты твоя трактовка событий, сообщений и т.п. - должна быть более правильной, чем прямое толкование сообщения.
и перестаньте уже. в проблемах сб.Рф виновата сб.РФ.
  • -4

#1207 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 22:02

согласен. Поэтапное голосование лучший вариант. Алпс устраивает двух трех человек. Не большинство.
Тем более есть куча моментов когда провокация от максмува и никакиз мер к максмуву принято не было.
Кстати ссылки Наташику я уже отправлял.

Сообщение отредактировал Rash: 28 September 2011 - 22:04

• 4

#1208 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 28 September 2011 - 22:23

согласен. Поэтапное голосование лучший вариант. Алпс устраивает двух трех человек. Не большинство.
Тем более есть куча моментов когда провокация от максмува и никакиз мер к максмуву принято не было.
Кстати ссылки Наташику я уже отправлял.

я тебе предлагал войти в дискуссию, чтобы ты попытался аргументировать своё мнение, но у тебя запрет на мои письма. Обсуди с модератором или администрацией в ПМ, мои аргументы у них есть.
И хватит уже, есть правила - не понимаю, что мешает действовать по правилам.
  • -5

#1209 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 08:03

Про биатлон в личку был дан ответ:

Пока обсуждается, детали сейчас озвучить не могу.
В любом случае, о готовом решении или если потребуется подключить к вопросу пользователей -скажу.

Доброй ночи, Илья.

Что касается действий модератора, обсуждайте в личку с ним. Меня можете в переписку добавить, я читаю, в том числе мне в личку все кляузы друг на друга с обеих сторон с раздела Биатлон. Можно только ники менять, содержимое одно.

Наташа, опять таки выражу общее мнение группы пользователей. Модератором на тематической ветке ,должен быть человек не заинтересованный. То есть пропагандирующий интересы к другому виду спорта. Может на первый взгляд,это покажется странным,но! Модератор ведь должен пресекать только накаляющиеся страсти,но не сам спор,как таковой.То что в споре рождается истина,надеюсь никто не станет возражать.То есть,любое высказываемое в диалоге мнение ,имеет место быть,но когда люди начинают оскорблять друг друга или спортсменов,вот тогда и возникает необходимость вмешательства. У нас же,подчас,под определение "провокация",подпадает,едва ли не 80 процентов банов. но,простите!Люди пришли на спортивный сайт,а не в "ЖЖ" или в "Сюси-Пуси". Модератор,болеющий за данный вид спорта,никогда,на мой взгляд,не будет действовать объективно.Ему всюду будет мерещиться заговор. Если же предположить,что модератором на биатлонной ветке станет "хоккеист",уверяю вас,что и количество банов и самих провокационных действий,станет гораздо меньше. В разы. Я думаю,что то что я сейчас сказала,не понравиться многим,кто сегодня ломает копья на этом поприще, но так будет лучше.Просто надоела эта вакханалия,происходящая вокруг самого популярного вида спорта. Должен быть тритейский судья. Мне бы хотелось услышать ваше мнение по тому вопросу.Коротко.

Сообщение отредактировал fiona0209: 29 September 2011 - 08:14

• 5

#1210 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 08:17

Наташа, опять таки выражу общее мнение группы пользователей. Модератором на тематической ветке ,должен быть человек не заинтересованный. То есть пропагандирующий интересы к другому виду спорта. Может на первый взгляд,это покажется странным,но! Модератор ведь должен пресекать только накаляющиеся страсти,но не сам спор,как таковой.То что в споре рождается истина,надеюсь никто не станет возражать.То есть,любое высказываемое в диалоге мнение ,имеет место быть,но когда люди начинают оскорблять друг друга или спортсменов,вот тогда и возникает необходимость вмешательства. У нас же,подчас,под определение "провокация",подпадает,едва ли не 80 процентов банов. но,простите!Люди пришли на спортивный сайт,а не в "ЖЖ" или в "Сюси-Пуси". Модератор,болеющий за данный вид спорта,никогда,на мой взгляд,не будет действовать объективно.Ему всюду будет мерещиться заговор. Если же предположить,что модератором на биатлонной ветке станет "хоккеист",уверяю вас,что и количество банов и самих провокационных действий,станет гораздо меньще. В разы. Я думаю,что то что я сейчас сказала,не понравиться многим,кто сегодня ломает копья на этом поприще, но так будет лучше.Просто надоела эта вакханалия,происходящая вокруг самого популярного вида спорта. Должен быть тритейский судья. Мне бы хотелось услышать ваше мнение по тому вопросу.Коротко.

фуфа, зачем хоккеисту биатлон? модераторы на общественных началах, за это зарплату не платят :) а вообще весь конфликт на данный момент в одном: в том, что максмувик круглосуточно пасется именно в теме сборной россии (а не в какой-нибудь другой) и тонко провоцирует всех на скандалы, причем утверждая, что не делает ничего плохого, но все же делает это намеренно и все это понимают, включая нового модератора, который спускает все на тормозах :) уж я то знаю эту психологию, веришь? :D
  • 4

#1211 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 08:20

Р.Ы. И еще. Обстановка до такой степени накалена.что сами модераторы и вы сами,постоянно говорите о необходимости делать скрины на все случаи жизни! Это становиться маниакальным пристрастием каждого пользователя,постящего в "Вопросах к Администрации" ли,в "Биатлоне" ли. Это говорит о совершенно нездоровой атмосфере на форуме. Никто никому не доверяет. А самое главное,не доверяет судьям. Это становится невыносимым и говорит само за себя.

Сообщение отредактировал fiona0209: 29 September 2011 - 08:24

• 5

#1212 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 08:23

фуфа, зачем хоккеисту биатлон? модераторы на общественных началах, за это зарплату не платят :) а вообще весь конфликт на данный момент в одном: в том, что максмувик круглосуточно пасется именно в теме сборной россии (а не в какой-нибудь другой) и тонко провоцирует всех на скандалы, причем утверждая, что не делает ничего плохого, но все же делает это намеренно и все это понимают, включая нового модератора, который спускает все на тормозах :) уж я то знаю эту психологию, веришь? :D

значит нужно заинтересовать .Теоретичеки,ты прав,но если взглянут с практической точки зрения,то порядка в этом случае никогда не будет.Ты мне веришь?
  • 4

#1213 Emnikv

Emnikv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 10:00

http://news.sportbox...ter-YUnayted-Ma

подскажите название и автора композиции из ролика
  • 0

#1214 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 10:21

Просто одни болтают и выставляются перед другими что они крутые,другие делают дела - на собственной примере хотели доказать, что могут сами разобраться. Время дали.

Правда?Это говорит администратор или женщина,Наташа?

Тот кто болтает и выставляет себя перед другими,показывая свою крутизну,хоть что-то делал для форума.
Пытался его развить,одержимый идеей дружеского общения между болельщиками любых спортивных предпочтений.Создавались разделы,создавались темы для общения на интересующие темы и о любимых спортсменах.После того как начался отток пользователей,нежелающих больше читать оскорбления в адрес россиян и их болельщиков,этот крутой болтун предлагал наиболее толерантным поклонникам с новостной общаться именно на форуме,тем самым пытаясь привлечь наиболее большое число участников.Некоторые,кто не ушёл во флудилку и на другой ресурс,до сих пор остаются на форуме,надеясь на позитивные сдвиги.А сам форум изрядно поредел,причём тенденция к уменьшению числа пользователей усиливается.
Наверное,этот выставляльщик делал не то и не так.Что ж,наверное эмоции,нежелание мириться с провокациями,ставшими нормальным явлением на СБ,перевешивали здравый смысл.Сейчас возникает другой вопрос-стоило ли всё это сегодняшней ситуации? Наверное нет...

Другие делают дела?На своём примере?Хм...Пример вот только крайне неудачный,т к ничего кроме разрушительной деятельности от прошлых дел и настоящих лично я не вижу.Хотя у других форумчан,возможно,и другое мнение.
Но десятки забаненных пользователей,нежелающих мириться с сегодняшним положением дел,достаточно яркий пример.

Всё же я надеюсь на здравый смысл и желание большинства настоящих поклонников спорта и просто болельщиков,изменить ситуацию в позитивную сторону-наладить общение на форуме без оскорблений спортсменов и провокаций.Поэтому нужен диалог в попытке придти к общему знаменателю и выработке решения,устроившего большинство пользователей разных болельщицких предпочтений.В противном случае дальнейшее общение в позитивном ключе будет практически невозможно.А ведь ещё сезон ещё и не начинался.
Моё предложение прежнее-выборы с учётом интересов всех пользователей.

#1215 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 17:59

Кандидатуры-поэтапное голосование-выбор,устроющий большинство.

Я думаю, что это не покатит уже по той простой причине, что для поэтапного голосования слишком мало кандидатур будет. Мы уже делали попытки обозначить кандидатуры. И что?
Есть ли реальные кандидаты, которые не только могут (с точки зрения как администрации, так и большинства пользователей), но и хотят модерировать раздел Биатлон?
Вон Наташик написала, что Тимур, Женя и Света уже просто устали от всего этого. А они вроде бы большинство из нас очень даже устраивали. Возникает вопрос - почему же мы не ценили их, всячески подбрасывая им работу? :(
Эх...
  • 4

#1216 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 18:08

Мы уже делали попытки обозначить кандидатуры. И что?
Есть ли реальные кандидаты, которые не только могут (с точки зрения как администрации, так и большинства пользователей), но и хотят модерировать раздел Биатлон?
Возникает вопрос - почему же мы не ценили их, всячески подбрасывая им работу? :(

Ничего!Тема для обсуждения была закрыта как неудобная только в начале дискуссий.

Ты себя винишь,Саша?Т е ты постоянно сидишь в теме СР,бесконечно провоцируя болельщиков российских спортсменов? Или ты не вылезаешь из темы немецкой сборной,пытаясь вывести их болел на эмоции?
Что-то я этого не замечал.Просто мы наблюдаем картину последствий того,как пара радикально настроенных болельщиков зарубежных спортсменов могут вполне спокойно дестабилизировать общение во всём биатлонном форуме.Нужно было всего лишь одно-изначально пресекать все попытки провокаций.Я надеюсь ты помнишь свой эмоциональный,как и практически всех остальных болельщиков включая модераторов,выпад в адрес одного из этих радикалов?
Поэтому не стоит тебе себя винить.

#1217 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 21:39

Просто мы наблюдаем картину последствий того,как пара радикально настроенных болельщиков зарубежных спортсменов могут вполне спокойно дестабилизировать общение во всём биатлонном форуме.Нужно было всего лишь одно-изначально пресекать все попытки провокаций.

carpenter

Если есть желание, можно обсудить почему Maxmove не забанен как провокатор. Я тебе обосную в чем причина, а ты потом расскажешь своим друзьям, о предвзятости модератора, удалении неугодных сообщений и прочих моментах. Пиши в личку, подключим к беседе Наташик, и обстоятельно разберемся, а то твои размышления в темах, больше похожи на показуху и игру на публику, хватит уже лапшу вешать людям.

В выходные можем пересечься в ЛС.
  • -2

#1218 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 21:48

Нужно было всего лишь одно-изначально пресекать все попытки провокаций.Я надеюсь ты помнишь свой эмоциональный,как и практически всех остальных болельщиков включая модераторов,выпад в адрес одного из этих радикалов?

Вот в том-то и дело: мы иногда слишком эмоционально воспринимаем все и начинаем, что называется, бросаться на амбразуру.
Мне кажется, лучший способ бороться с провоцирующими сообщениями (или сообщениями, которые кажутся нам провоцирующими) - это либо полностью игнорировать их, либо спокойно, с некоторой долей юмора отвечать на них.

Кстати, по теме: у меня еще актуален вопрос - что для наших модераторов есть провокация?

Пиши в личку

А зачем по личкам-то все прояснять? Уж если был задан вопрос открыто - ответьте на него открыто.
  • 11

#1219 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 21:59

А зачем по личкам-то все прояснять? Уж если был задан вопрос открыто - ответьте на него открыто.

Что касается действий модератора, обсуждайте в личку с ним. Меня можете в переписку добавить, я читаю, в том числе мне в личку все кляузы друг на друга с обеих сторон с раздела Биатлон. Можно только ники менять, содержимое одно.

• 0

#1220 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 22:16

Наташа, опять таки выражу общее мнение группы пользователей. Модератором на тематической ветке ,должен быть человек не заинтересованный. То есть пропагандирующий интересы к другому виду спорта. Может на первый взгляд,это покажется странным,но! Модератор ведь должен пресекать только накаляющиеся страсти,но не сам спор,как таковой.То что в споре рождается истина,надеюсь никто не станет возражать.То есть,любое высказываемое в диалоге мнение ,имеет место быть,но когда люди начинают оскорблять друг друга или спортсменов,вот тогда и возникает необходимость вмешательства. У нас же,подчас,под определение "провокация",подпадает,едва ли не 80 процентов банов. но,простите!Люди пришли на спортивный сайт,а не в "ЖЖ" или в "Сюси-Пуси". Модератор,болеющий за данный вид спорта,никогда,на мой взгляд,не будет действовать объективно.Ему всюду будет мерещиться заговор. Если же предположить,что модератором на биатлонной ветке станет "хоккеист",уверяю вас,что и количество банов и самих провокационных действий,станет гораздо меньше. В разы. Я думаю,что то что я сейчас сказала,не понравиться многим,кто сегодня ломает копья на этом поприще, но так будет лучше.Просто надоела эта вакханалия,происходящая вокруг самого популярного вида спорта. Должен быть тритейский судья.

Поддерживаю.Однозначно и без вариантов.Если администрация действительно хочет спокойный форум.Ведь темы в топики и так вознесут неадекваты.Их до фига.
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей