Просто одни болтают и выставляются перед другими что они крутые,другие делают дела - на собственной примере хотели доказать, что могут сами разобраться. Время дали.
Правда?Это говорит администратор или женщина,Наташа?
Тот кто болтает и выставляет себя перед другими,показывая свою крутизну,хоть что-то делал для форума.
Пытался его развить,одержимый идеей дружеского общения между болельщиками любых спортивных предпочтений.Создавались разделы,создавались темы для общения на интересующие темы и о любимых спортсменах.После того как начался отток пользователей,нежелающих больше читать оскорбления в адрес россиян и их болельщиков,этот крутой болтун предлагал наиболее толерантным поклонникам с новостной общаться именно на форуме,тем самым пытаясь привлечь наиболее большое число участников.Некоторые,кто не ушёл во флудилку и на другой ресурс,до сих пор остаются на форуме,надеясь на позитивные сдвиги.А сам форум изрядно поредел,причём тенденция к уменьшению числа пользователей усиливается.
Наверное,этот выставляльщик делал не то и не так.Что ж,наверное эмоции,нежелание мириться с провокациями,ставшими нормальным явлением на СБ,перевешивали здравый смысл.Сейчас возникает другой вопрос-стоило ли всё это сегодняшней ситуации? Наверное нет...
Другие делают дела?На своём примере?Хм...Пример вот только крайне неудачный,т к ничего кроме разрушительной деятельности от прошлых дел и настоящих лично я не вижу.Хотя у других форумчан,возможно,и другое мнение.
Но десятки забаненных пользователей,нежелающих мириться с сегодняшним положением дел,достаточно яркий пример.
Всё же я надеюсь на здравый смысл и желание большинства настоящих поклонников спорта и просто болельщиков,изменить ситуацию в позитивную сторону-наладить общение на форуме без оскорблений спортсменов и провокаций.Поэтому нужен диалог в попытке придти к общему знаменателю и выработке решения,устроившего большинство пользователей разных болельщицких предпочтений.В противном случае дальнейшее общение в позитивном ключе будет практически невозможно.А ведь ещё сезон ещё и не начинался.
Моё предложение прежнее-выборы с учётом интересов
всех пользователей.