Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.
Отправлено 04 February 2015 - 18:31
Отправлено 07 February 2015 - 20:43
Привет,Лен.Терпеть не могу Билана.Но если он тебе нравится,я ничего не имею против.
Сообщение отредактировал oreby: 07 February 2015 - 20:44
Отправлено 08 February 2015 - 12:12
Привет,Лен.Терпеть не могу Билана.Но если он тебе нравится,я ничего не имею против.
Привет, Олег! Буду рада, если ты разместишь те клипы, которые нравятся именно тебе. Разнообразие приветствуется!))
Отправлено 08 February 2015 - 20:45
Друзья, весьма интересная научная статья. Реалии нашего образования. Рекомендую для прочтения.
Т. М. Дадаева, И. М. Фадеева РЕФОРМА ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ: ПАРАДОКСЫ И ТУПИКИ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ Стр.28
http://www.hse.ru/da...У №4-5_2014.pdf
Сообщение отредактировал Lovely33: 08 February 2015 - 20:45
Отправлено 10 February 2015 - 15:09
Начиём с классики жанра.Привет,Лена.
Отправлено 10 February 2015 - 15:51
Ну и ещё один.Этот клип тронул моё сердце.Я знаю его грустную историю.А Лара Фабиан одна из самых моих любимых певиц.
Отправлено 11 February 2015 - 13:49
Привет Леночка и Олег!
а вот эта песны вкуснее!))
Отправлено 13 February 2015 - 15:06
Конечно,не могу не вспомнить этот шедевр от Уитни Хьюстон.
Отправлено 13 February 2015 - 16:08
Лена,привет.У меня к тебе вопрос,как к специалисту.А что говорит Лара Фабиан в начале клипа,который я тебе отправил.Очень бы хотелось узнать.
Отправлено 13 February 2015 - 19:56
Конечно,не могу не вспомнить этот шедевр от Уитни Хьюстон.
а мне больше по вкусу Марая)))),мой любимый медляк!))
Отправлено 13 February 2015 - 20:04
Селин тоже хороша,прям до дрожи ,когда в колонках и погромче,и песня ,- не кислый "титаник"))
для тебя!
Отправлено 13 February 2015 - 23:13
Лена,привет.У меня к тебе вопрос,как к специалисту.А что говорит Лара Фабиан в начале клипа,который я тебе отправил.Очень бы хотелось узнать.
Привет, друзья! Прекрасные произведения, с вами не поспоришь))) Олег, в последний раз я говорила на французском 11 лет назад, когда была во Франции(( С той поры, увы, практики не было(( Но, насколько я поняла, она говорит о том, что в сложный жизненный период ей помогает осознание того, что ее песни нужны людям, приносят им пользу. Именно это позволяет ей продолжать жить.
Сообщение отредактировал Lovely33: 13 February 2015 - 23:13
Отправлено 13 February 2015 - 23:16
Друзья, предлагаю вам плавно перейти от телесного и душевного к "бестелесным путешествиям". Контраста ради. И ваше мнение, пожалуйста.
Отправлено 14 February 2015 - 10:48
Лена,это дурдом.Вот такое моё мнение.
Отправлено 18 February 2015 - 19:57
Привет,Лена и все обитатели.Что-то как тревожно в последнее время мне.Из США сплошные угрозы.Не очень люблю телевидение,но тут два дня посмотрел.Сплошные боевики,фильмы о войне.Посмотрел несколько ток-шоу.Много агрессии.Уж не готовят ли нас постепенно к войне.Причём наиболее агрессивны люди,которые уж точно воевать не пойдут и не их сыновья,а пойдёт какой-нибудь Ваня из Саратова.А у вас нет такого ощущения?
Отправлено 20 February 2015 - 20:32
Привет,Лена и все обитатели.Что-то как тревожно в последнее время мне.Из США сплошные угрозы.Не очень люблю телевидение,но тут два дня посмотрел.Сплошные боевики,фильмы о войне.Посмотрел несколько ток-шоу.Много агрессии.Уж не готовят ли нас постепенно к войне.Причём наиболее агрессивны люди,которые уж точно воевать не пойдут и не их сыновья,а пойдёт какой-нибудь Ваня из Саратова.А у вас нет такого ощущения?
Привет, Олег! Я, конечно, не аналитик. Но уверена, что военные конфликты а-ля где-угодно, только не в Америке - главный приоритет традиционной американской внешней политики. По сути, американцы разжигают огонь международных конфликтов для того, чтобы получить прибыль от этих противостояний, отвлечь внимание от самих себя, сместить центр тяжести, ну и , разумеется, показать всему миру, кто в доме хозяин. И, судя по самодовольному поведению Обамы, (которого, кстати, мои студенты называют не иначе как "ушастый"), пока у них все очень даже неплохо получается. Будет ли война? Надеюсь, нет.
Отправлено 22 February 2015 - 20:05
а мне больше по вкусу Марая)))),мой любимый медляк!))
Мне Марая Кэри тоже нравится.Да и вообще в мире много прекрасных певиц.Только вопрос,кого из наших можно втиснуть в этот список.И тут на ум приходит только Жанна Агузарова.Несмотря на весь эпатаж у неё уникальные вокальные возможности.После неё я ничего подобного на нашей эстраде не слышал.
Отправлено 23 February 2015 - 12:12
Дорогие мужчины, с Праздником Вас!

Отправлено 23 February 2015 - 16:40
Олег,война с кем и где? не думаю ,что начнется что-то больше "теплой" войны...
Отправлено 23 February 2015 - 16:46
Мне Марая Кэри тоже нравится.Да и вообще в мире много прекрасных певиц.Только вопрос,кого из наших можно втиснуть в этот список.И тут на ум приходит только Жанна Агузарова.Несмотря на весь эпатаж у неё уникальные вокальные возможности.После неё я ничего подобного на нашей эстраде не слышал.
Меня она как то совсем не трогает((,
а вот Зара перепела песню Лары Фабиан)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта