Перейти к содержимому

Фотография

Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1323

#1201 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 18:31

• 0

#1202 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 20:43

Привет,Лен.Терпеть не могу Билана.Но если он тебе нравится,я ничего не имею против.

Сообщение отредактировал oreby: 07 February 2015 - 20:44

• 1

#1203 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 12:12

Привет,Лен.Терпеть не могу Билана.Но если он тебе нравится,я ничего не имею против.

Привет, Олег! Буду рада, если ты разместишь те клипы, которые нравятся именно тебе. Разнообразие приветствуется!))

• 1

#1204 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 20:45

Друзья, весьма интересная научная статья. Реалии нашего образования. Рекомендую для прочтения.

Т. М. Дадаева, И. М. Фадеева РЕФОРМА ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ: ПАРАДОКСЫ И ТУПИКИ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ Стр.28

http://www.hse.ru/da...У №4-5_2014.pdf

Сообщение отредактировал Lovely33: 08 February 2015 - 20:45

• 0

#1205 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:09

Начиём с классики жанра.Привет,Лена.

• 1

#1206 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:51

Ну и ещё один.Этот клип тронул моё сердце.Я знаю его грустную историю.А Лара Фабиан одна из самых моих любимых певиц.

• 1

#1207 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 13:49

Привет Леночка и Олег!

а вот эта песны вкуснее!))

• 1

#1208 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 15:06

Конечно,не могу не вспомнить этот шедевр от Уитни Хьюстон.

• 1

#1209 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 16:08

Лена,привет.У меня к тебе вопрос,как к специалисту.А что говорит Лара Фабиан в начале клипа,который я тебе отправил.Очень бы хотелось узнать.

• 1

#1210 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 19:56

Конечно,не могу не вспомнить этот шедевр от Уитни Хьюстон.

а мне больше по вкусу Марая)))),мой любимый медляк!))

• 1

#1211 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 20:04

Селин тоже хороша,прям до дрожи ,когда в колонках и погромче,и песня ,- не кислый "титаник"))

для тебя!

• 1

#1212 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 23:13

Лена,привет.У меня к тебе вопрос,как к специалисту.А что говорит Лара Фабиан в начале клипа,который я тебе отправил.Очень бы хотелось узнать.

Привет, друзья! Прекрасные произведения, с вами не поспоришь))) Олег, в последний раз я говорила на французском 11 лет назад, когда была во Франции(( С той поры, увы, практики не было(( Но, насколько я поняла, она говорит о том, что в сложный жизненный период ей помогает  осознание того, что ее песни нужны людям, приносят им пользу. Именно это позволяет ей продолжать жить.

Сообщение отредактировал Lovely33: 13 February 2015 - 23:13

• 1

#1213 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 23:16

Друзья, предлагаю вам плавно перейти от телесного и душевного к "бестелесным путешествиям". Контраста ради. И ваше мнение, пожалуйста.

• 1

#1214 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 10:48

Лена,это дурдом.Вот такое моё мнение.

• 1

#1215 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 19:57

Привет,Лена и все обитатели.Что-то как тревожно в последнее время мне.Из США сплошные угрозы.Не очень люблю телевидение,но тут два дня посмотрел.Сплошные боевики,фильмы о войне.Посмотрел несколько ток-шоу.Много агрессии.Уж не готовят ли нас постепенно к войне.Причём наиболее агрессивны люди,которые уж точно воевать не пойдут и не их сыновья,а пойдёт какой-нибудь Ваня из Саратова.А у вас нет такого ощущения?

• 2

#1216 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 20:32

Привет,Лена и все обитатели.Что-то как тревожно в последнее время мне.Из США сплошные угрозы.Не очень люблю телевидение,но тут два дня посмотрел.Сплошные боевики,фильмы о войне.Посмотрел несколько ток-шоу.Много агрессии.Уж не готовят ли нас постепенно к войне.Причём наиболее агрессивны люди,которые уж точно воевать не пойдут и не их сыновья,а пойдёт какой-нибудь Ваня из Саратова.А у вас нет такого ощущения?

Привет, Олег! Я, конечно, не аналитик. Но уверена, что военные конфликты а-ля где-угодно, только не в Америке - главный приоритет традиционной американской внешней политики. По сути, американцы разжигают огонь международных конфликтов для того, чтобы получить прибыль от этих противостояний, отвлечь внимание от самих себя, сместить центр тяжести, ну и , разумеется, показать всему миру, кто в доме хозяин.  И, судя по самодовольному поведению Обамы, (которого, кстати, мои студенты называют не иначе как "ушастый"), пока у них все очень даже  неплохо получается. Будет ли война? Надеюсь, нет.

• 2

#1217 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 20:05

а мне больше по вкусу Марая)))),мой любимый медляк!))

Мне Марая Кэри тоже нравится.Да и вообще в мире много прекрасных певиц.Только вопрос,кого из наших можно втиснуть в этот список.И тут на ум приходит только Жанна Агузарова.Несмотря на весь эпатаж у неё уникальные вокальные возможности.После неё я ничего подобного на нашей эстраде не слышал.

• 2

#1218 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 12:12

Дорогие мужчины, с Праздником Вас!

1339.jpg

• 1

#1219 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 16:40

Олег,война с кем и где? не думаю ,что начнется что-то больше "теплой" войны...

• 1

#1220 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 16:46

Мне Марая Кэри тоже нравится.Да и вообще в мире много прекрасных певиц.Только вопрос,кого из наших можно втиснуть в этот список.И тут на ум приходит только Жанна Агузарова.Несмотря на весь эпатаж у неё уникальные вокальные возможности.После неё я ничего подобного на нашей эстраде не слышал.

Меня она как то совсем не трогает((,

а вот Зара перепела песню Лары Фабиан)))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей